![]() |
[QUOTE=Хочушка;2180235]Я с узи..... как же мне это все надоело!!!!!!!!!!!!! я хочу что бы меня уже или почистили нафиг или сказали, что все хорошо....мои нервы этого не выдерживают:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Что случилось??? :( |
[QUOTE=Хочушка;2180235]Я с узи..... как же мне это все надоело!!!!!!!!!!!!! я хочу что бы меня уже или почистили нафиг или сказали, что все хорошо....мои нервы этого не выдерживают:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Что сказали:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Девочки а на коком сроке надо вставать на учет?
|
Привет, девочки!
[B]Алина,[/B] что случилось, зай! ты тока не плачь!!! Рассказывай!!! |
[QUOTE=катринчик;2180251]Девочки а на коком сроке надо вставать на учет?[/QUOTE]
Я в 7недель))) |
Всем приветик прибывшим!
|
Всем привет!!!
Катринчкик,можно вставать,начиная с 6 недель) Хочушка,что сказали??? |
[QUOTE=Дэлия;2180218]Покажи свою фотку пожалуйста,если можешь)))[/QUOTE]
Я сейчас на даче и у меня с собой фоток нет, могу завтра))) |
Пришла я на узи, врач меня очень долго смотрела... говорит, я сердца не вижу..... позвала своих коллег, они все дружно всматривались в монитор.... сказали что вроде бы намек какой-то есть..... повели меня на другой аппрат узи, более сильный.... там сердце увидели.... НО эмбрион -4 мм, ПЯ на 6 нед и 3 дня
2 недели назад эмбрион был 3,4 мм и ПЯ на 6 недель и 1 день....... |
[QUOTE=Wookie;2180273]Я сейчас на даче и у меня с собой фоток нет, могу завтра)))[/QUOTE]
Хорошо:girl_in_love: Я тебе говорю,не стоит переживать из-за веса сейчас:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2180271]Всем привет!!!
Катринчкик,можно вставать,начиная с 6 недель) Хочушка,что сказали???[/QUOTE] ой мне надо с начало врача поменять уческового....надо немного поскандалить...:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;2180274]Пришла я на узи, врач меня очень долго смотрела... говорит, я сердца не вижу..... позвала своих коллег, они все дружно всматривались в монитор.... сказали что вроде бы намек какой-то есть..... повели меня на другой аппрат узи, более сильный.... там сердце увидели.... НО эмбрион -4 мм, ПЯ на 6 нед и 3 дня
2 недели назад эмбрион был 3,4 мм и ПЯ на 6 недель и 1 день.......[/QUOTE] Но сердце же бьется? |
2 недели назад сердце увидели на более слабом аппарате, на котором меня сегодня первый раз смотрели, и тогда его увидели без проблем....
|
[QUOTE=катринчик;2180290]ой мне надо с начало врача поменять уческового....надо немного поскандалить...:girl_haha:[/QUOTE]
А мне повезло,на моём участке нет врача и можно к любому,я пошла к той,которая мне нравится и вообще она там самая лучшая! |
[QUOTE=катринчик;2180290]ой мне надо с начало врача поменять уческового....надо немного поскандалить...:girl_haha:[/QUOTE]
Так вроде же ты имеешь право сама выбрать лечащего врача%-0 |
[QUOTE=Хочушка;2180298]2 недели назад сердце увидели на более слабом аппарате, на котором меня сегодня первый раз смотрели, и тогда его увидели без проблем....[/QUOTE]
А тебя смотрели трансвагинально? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2180304]Так вроде же ты имеешь право сама выбрать лечащего врача%-0[/QUOTE]
Нет,у нас в обычной ЖК,только по участкам,а платно можешь выбирать сама%-0 |
[QUOTE=Хочушка;2180298]2 недели назад сердце увидели на более слабом аппарате, на котором меня сегодня первый раз смотрели, и тогда его увидели без проблем....[/QUOTE]
Приветик! Главное не переживай - все будет хорошо! Ты не можешь сходить к другому совсем незнакомому узисту? в другой центр? |
Я даже не знаю,что сказать... А у Г. была? |
Ну ты не переживай! Малыша и сердечко увидели! Это ведь главное сейчас! не замерло ничего! развивается! просто чуть медленнее! что вообще врачи сказали? еще на узи? |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |