![]() |
[QUOTE=Farfalla;2240599]А я уже месяца полтора ничего не глажу...:-/ Как вы успеваете, девчонки!!! Сегодня вот Лешка с бабушкой, вернее, пробабушкой, гуляет, я хоть прибралась, еды приготовила.[/QUOTE]
а я только первые два мес гладила (и то не я))) получается уже три мес Леха в неглаженном ходит))) |
[QUOTE=Тане4ка;2241393]жесть, но забавно:-D
:girl_in_love: У нас тоже режим, каждые три часа еда и сон от 40мин до 1,5часов. Купание строго в 21.00 Это очень удобно - есть возможность и свое время распределить.:connie_1:[/QUOTE] Да,когда у ребёнка режим,это очень удобно!))) |
[QUOTE=Аномалия;2241402]а я только первые два мес гладила (и то не я)))
получается уже три мес Леха в неглаженном ходит)))[/QUOTE] я глажу вещи если они после стирки очень мятые,а если нет,то сразу одеваю:) |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать! Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. .. Я себя ненавижу за то что не угледела:-E ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...:-/ Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...:hysteric: |
[QUOTE=Freya;2240846]Как я тебя понимаю:-D ,таким вообще памятник надо ставить:bcool:[/QUOTE]
а я бы их нафиг на отдельный остров... чтобы нам лентяйкам жить не мешала:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2241393]
У нас тоже режим, каждые три часа еда и сон от 40мин до 1,5часов. Купание строго в 21.00 Это очень удобно - есть возможность и свое время распределить.:connie_1:[/QUOTE] А у тебя доча сама на такой режим вышла или ты наладила? Она раз в три часа только кушать просит? |
[QUOTE=Дашечка;2241014]девочки сколько у вас детки спят за целый день?у меня с 9 утра максимум 3 часа поспала с отрывами мин по 20 дремлет:([/QUOTE]
два раза по три часа стабильно!:-Р |
[QUOTE=Аномалия;2241416]а я бы их нафиг на отдельный остров... чтобы нам лентяйкам жить не мешала:girl_haha:[/QUOTE]
+100000:-D :-D :-D Пусть там банки свои закручивает!:girl_haha: На самом деле, умничка она, что я могу сказать. Вот у меня сын уснул щас, я в пузяку, естественно!:girl_haha: Ну, правда, я уже убралась сегодня и еду приготовила. |
[QUOTE=Викулька109;2241295]муж доволен)))я раньше 43 кг весила,а теперь 47-48 кг:)[/QUOTE]
[QUOTE=Farfalla;2241308]А у меня муж в восторге!:girl_haha: Я такая же тощая осталась, как до Б, чуть шире стали бедра и грудь из 1го стала твердой двойкой!:-D[/QUOTE] вот-вот! беременность некоторых красит!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;2241326]Захотела чай попить-беру банку с халвой,а там пусто%-0 -дома только я и Алёна, с утра халва была, подхожу к ней-она на качелях сидит и облизывается:-D Думаете тоже что это она съела:-D ???[/QUOTE]
:-D я тоже сегодня халву лопала;) |
[QUOTE=Викулька109;2241407]я глажу вещи если они после стирки очень мятые,а если нет,то сразу одеваю:)[/QUOTE]
ну у нас тоже немятые))) я вешаю ровно и все высыхает красиво!;) |
[QUOTE=yta;2241411]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать! Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...[/QUOTE] Да что ж такое-то!:( Ну, слава Богу, что ничего серьезного... Насчет таблеток не знаю, может, еще с кем-нить посоветоваться? Я, когда выхожу из комнаты, всегда или в кроватку Лешу кладу или с собой. Страшно!:-/ |
[QUOTE=Farfalla;2241437]А у тебя доча сама на такой режим вышла или ты наладила? Она раз в три часа только кушать просит?[/QUOTE]
Я налаживала, кушать,конечно +-20мин можно, а так стараюсь выдерживать - развлекаю по-всякому... Купаемся с рождения в 21.00 |
Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать! Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. .. Я себя ненавижу за то что не угледела:-E ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...:-/ Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...:hysteric:[/QUOTE] капец!!! я два раза точно Леху ловила за секунду до падения! тоже проползал прямо, влево, вправо.... вообще непонятно как на краю оказывался. Если сердце матери подсказывает не давать таблетки - не давай! они могут вреда больше принести, чем падение!;) |
[QUOTE=Тане4ка;2241482]Я налаживала, кушать,конечно +-20мин можно, а так стараюсь выдерживать - развлекаю по-всякому... Купаемся с рождения в 21.00[/QUOTE]
А у меня Леша сам себе режим создает. Сейчас просыпается, 1,5 часа "гуляет", потом 2-3-4 часа спит, 2часа гуляет и опять 2-3-4 часа спит. перед сном еще может 30-60мин поспать. а родители его купают когда собирутся:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2241482]Я налаживала, кушать,конечно +-20мин можно, а так стараюсь выдерживать - развлекаю по-всякому... Купаемся с рождения в 21.00[/QUOTE]
Мы в 22 купаемся тоже каждый день. Леша у меня все время в 23 засыпал сам, а последнюю неделю у нас новая мода - ближе к одиннадцати начинает веселиться и смеяться, радостный такой!:girl_haha: Только к 12 ближе удается утолкать его спать. А вы пустышку не сосете? |
Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...:hysteric:[/QUOTE] Солнышко, конечно это ужасно,но старайся себя держать в руках. твои переживания передаются деткам. А на будущее перед диваном укладывай много одеял и подушек, если еще упадут то на мягкое. Я верю что наших малышей охраняют ангелы, и все у них будет хорошо. А падать они к сожалению будут все чаще,сначала поползут, потом будут первые шаги и от падений их не застраховать |
[QUOTE=Farfalla;2241504]Мы в 22 купаемся тоже каждый день. Леша у меня все время в 23 засыпал сам, а последнюю неделю у нас новая мода - ближе к одиннадцати начинает веселиться и смеяться, радостный такой!:girl_haha: Только к 12 ближе удается утолкать его спать.
А вы пустышку не сосете?[/QUOTE] купайте на 30-60мин раньше!;) у нас также через 30-60мин после купания стал засыпать))) а раньше сразу |
[QUOTE=Аномалия;2241569]купайте на 30-60мин раньше!;) у нас также через 30-60мин после купания стал засыпать))) а раньше сразу[/QUOTE]
Наверное так и сделаем, он резвится в ванной - раньше она его успокаивала, а теперь веселит!:girl_haha: Ой, смешные!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2241504]Мы в 22 купаемся тоже каждый день. Леша у меня все время в 23 засыпал сам, а последнюю неделю у нас новая мода - ближе к одиннадцати начинает веселиться и смеяться, радостный такой!:girl_haha: Только к 12 ближе удается утолкать его спать.
А вы пустышку не сосете?[/QUOTE] нет.очень редко можно сунуть,уже во сне,если перекладываю. Вот только ночью не режим у нас какой-то ,сейчас несколько раз просыпается, а раньше стабильно 2 раза. Я с 2,5 месяцев такой режим ввела,это помогло ее больше понимать - я теперь точно знаю,почему плачет,а сначала думала все голодная, а сколько сисю не предложи,ведь не откажется, а соску ни-ни...Получалось,что я ни ногой от нее, успокаивалась только у груди, а она не деревянная или не резиновая, вот мы и наладили с ней контакт. |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |