![]() |
[QUOTE=Демьянка;2240698]Сразу после О думаешь,ну все забеременнела,а за неделю до месячных уже расстраиваешься,предпологая,что мимо%-0[/QUOTE]
да...за неделю уже всё ясно( Вроде так все просто по началу кажется, а на деле( |
[QUOTE=Демьянка;2240682]Miriam,а как ты фотку масика на линейку загрузла,я тоже так хочу:)[/QUOTE]
Нажми на мою линеечку, зайдешь на сайт. Слева в графе "Меню" выбери "Линеечки". В самом низу новой страницы - "Линеечки с фото" ;) |
[QUOTE=Irrrinka;2240694]А почему решила тест сделать? задержка была? На какой день его сделала?)[/QUOTE]
так по числам, 8 не пришли дни, сделала тест числа 14, не поверила своим глазам, и сделала еще один 17 числа, и потом уж для достоверности 19 еще 1 и в тот же день к гинекологу пошла, по осмотру было уже 4-5 неделек;) |
[QUOTE=Pups86;2240719]так по числам, 8 не пришли дни, сделала тест числа 14, не поверила своим глазам, и сделала еще один 17 числа, и потом уж для достоверности 19 еще 1 и в тот же день к гинекологу пошла, по осмотру было уже 4-5 неделек;)[/QUOTE]
Ты терпеливая, первый после недели задержки) Здорово как!!! Хорошо, что так всё получилось);) |
Всё , девочки, я побежала:girl_witch:
Всем желаю только приятных эмоций :girl_dance: |
[QUOTE=Irrrinka;2240727]Ты терпеливая, первый после недели задержки) Здорово как!!!
Хорошо, что так всё получилось);)[/QUOTE] да решила выждать, ато всегда одни расстройства, а тут аж не поверила своим глазам:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2240753]да решила выждать, ато всегда одни расстройства, а тут аж не поверила своим глазам:girl_haha:[/QUOTE]
Не получается оторваться от пузяки :girl_haha: А вы долго ребетёнка делали ? |
[QUOTE=Pups86;2240753]да решила выждать, ато всегда одни расстройства, а тут аж не поверила своим глазам:girl_haha:[/QUOTE]
Да понимаю, увидеть / печально, а от меня тебе [COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]огромные поздравления и наилучшие пожелания!!!![/SIZE][/COLOR] |
[CENTER][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Дорогие мои планюшечки зашла чихнуть на Вас самым беременным заразным чихом!!! Запузячивайтесь скорее мои любименькие!!!
АААААПЧХИИИИИ на Вас осенним заразным чихом!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих И ещё на Вас АААПЧИИИХ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1005/1a/2a1781b26ce1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="5"]Аист, который принёс мне удачу!!![/SIZE] [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Yulix;2240795][CENTER][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Дорогие мои планюшечки зашла чихнуть на Вас самым беременным заразным чихом!!! Запузячивайтесь скорее мои любименькие!!!
АААААПЧХИИИИИ на Вас осенним заразным чихом!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих И ещё на Вас АААПЧИИИХ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1005/1a/2a1781b26ce1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="5"]Аист, который принёс мне удачу!!![/SIZE] [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Оторву себе кусочек ПЧИХХААА!!!Спасибо! |
[QUOTE=Irrrinka;2240775]Да понимаю, увидеть / печально, а от меня тебе [COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]огромные поздравления и наилучшие пожелания!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
да это все в прошлом было, просто рассказываю, сохранить не получилось:-/ |
[QUOTE=Miriam;2240716]Нажми на мою линеечку, зайдешь на сайт. Слева в графе "Меню" выбери "Линеечки". В самом низу новой страницы - "Линеечки с фото" ;)[/QUOTE]
Спасибочки!Получилось:))) |
[QUOTE=Irrrinka;2240704]да...за неделю уже всё ясно(
Вроде так все просто по началу кажется, а на деле([/QUOTE] Иринка,а ты тесты делала уже или нет? |
[QUOTE=Knopochka;2240765]Не получается оторваться от пузяки :girl_haha:
А вы долго ребетёнка делали ?[/QUOTE] тогда получилось поймать на второй цикл :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2240680]Консервированием занимаюсь. Как у тебя делишки?[/QUOTE]
я на работе, отвечать тут часто не получается- проверка налоговая , закопалась в бумагах.....а так - ниче вроде, овульку жду:) |
[QUOTE=Демьянка;2240850]Спасибочки!Получилось:)))[/QUOTE]
Не за что :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2240875]тогда получилось поймать на второй цикл :girl_haha:[/QUOTE]
И с какого месяца будете начинать?:dance: |
Девочки, всем привет. Пришла к вам в расстройствах. Сегодня начались мес., а такие признаки были хорошие. эххх...
|
[QUOTE=Кейла;2240921]Девочки, всем привет. Пришла к вам в расстройствах. Сегодня начались мес., а такие признаки были хорошие. эххх...[/QUOTE]
ну ничего. В следующим цикле обязательно получиться :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2240896]я на работе, отвечать тут часто не получается- проверка налоговая , закопалась в бумагах.....а так - ниче вроде, овульку жду:)[/QUOTE]
Лен,а тебе бы кого хотелось,конечно понятно что любая лялька хорошо?:))) |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |