![]() |
[QUOTE=VeraD;2305079]Ой, как не вовремя. Держись зай.Надеюсь, что это не помешает :preg:
А мужа дома нет, да?[/QUOTE] Да я уже сама справилась)))))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2305062]тем более когда с соплями и с темпой
на здоровье ну удачи тебе в этом нелегком деле[/QUOTE] спасибо милая! [QUOTE=caprizolka;2305068]всем добрый вечер!девчат,я готова заплакать!мы активно стараемся,а сегодня я раскисла-насморк,разбитость какая то,щас на градусник смотрю-а там 37.а вдруг у меня там все самое важное происходит???????????3 дпо все таки.ну зачем я на эту работу ходила?что теперь делать то:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ну вот еще она плакать придумала! с ума совсем сошла:girl_haha: ,не бойся ничего, всё отлично будет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2305081]Ну свет вырубило,пришлось идти на этаж и включать...[/QUOTE]
Ааа поняла, прости меня глупую.:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2305083]Да я уже сама справилась))))))))))[/QUOTE]
Молодец! :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2305087]Ааа поняла, прости меня глупую.:girl_haha:[/QUOTE]
Да ничего... Просто мне так страшно было там лазить...вдруг током убъет%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2305068]всем добрый вечер!девчат,я готова заплакать!мы активно стараемся,а сегодня я раскисла-насморк,разбитость какая то,щас на градусник смотрю-а там 37.а вдруг у меня там все самое важное происходит???????????3 дпо все таки.ну зачем я на эту работу ходила?что теперь делать то:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
А ну ка не плачь, всё еще не потеряно!!!Всё будет хорошо солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2305068]всем добрый вечер!девчат,я готова заплакать!мы активно стараемся,а сегодня я раскисла-насморк,разбитость какая то,щас на градусник смотрю-а там 37.а вдруг у меня там все самое важное происходит???????????3 дпо все таки.ну зачем я на эту работу ходила?что теперь делать то:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
не паникуй не перй никакх таблов народными методами лечись [QUOTE=***Ксюша***;2305070]Бедняжка, скорейшего тебе выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо но это так не к стати [QUOTE=Алёнушк@;2305084]спасибо милая! ну вот еще она плакать придумала! с ума совсем сошла:girl_haha: ,не бойся ничего, всё отлично будет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] на здоровье |
[QUOTE=Дэлия;2305093]Да ничего...
Просто мне так страшно было там лазить...вдруг током убъет%-0[/QUOTE] А ты соседей попроси, опасно.:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;2305105]А ты соседей попроси, опасно.:-/[/QUOTE]
Мы живем в новом доме,дом на половину пустой,да и я никого не знаю... В любом случае,я уже сама все сделала... |
[QUOTE=Дэлия;2305110]Мы живем в новом доме,дом на половину пустой,да и я никого не знаю...
В любом случае,я уже сама все сделала...[/QUOTE] Понятно. но ты там осторожна! |
[QUOTE=Котенааааа;2305095]не паникуй не перй никакх таблов народными методами лечись
спасибо но это так не к стати на здоровье[/QUOTE] да я тоже так думаю,спасибо Кать!злюсь на себя,где подхватила? |
[QUOTE=caprizolka;2305118]да я тоже так думаю,спасибо Кать!злюсь на себя,где подхватила?[/QUOTE]
где угодно я вот тоже заболела |
[QUOTE=Алёнушк@;2305084]спасибо милая!
ну вот еще она плакать придумала! с ума совсем сошла:girl_haha: ,не бойся ничего, всё отлично будет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот это правильно,подбадривайте,я такая паникер,ужас!!!!!!!!!:hysteric: |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Ура!!!!!!Свекла сварилась!!!![/SIZE][/COLOR]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=caprizolka;2305118]да я тоже так думаю,спасибо Кать!злюсь на себя,где подхватила?[/QUOTE]
Ой, да это ведь так быстро можно подхватить. Ты давай выздоравливай побыстрей. |
вот че делать темпа сейчас 38,2 а на работу надо завтра идти, знаю что будет еще хуже
|
[QUOTE=Дэлия;2305125][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Ура!!!!!!Свекла сварилась!!!![/SIZE][/COLOR]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Котенааааа;2305122]где угодно
я вот тоже заболела[/QUOTE] и яяяяяяя заболела, так что милые вы не одни такие больные:-D , если суждено все будет хоршо |
[QUOTE=Marilinka;2305144]и яяяяяяя заболела, так что милые вы не одни такие больные:-D , если суждено все будет хоршо[/QUOTE]
а ты работаешь? |
[QUOTE=Котенааааа;2305136]вот че делать темпа сейчас 38,2 а на работу надо завтра идти, знаю что будет еще хуже[/QUOTE]
а на больничный? не вариант?%-0 |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |