Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

Катена 22 26.02.2011 14:22

[QUOTE=Annette;3201155]приветик, Кать! Как вы там???зубики не беспокоят? нас еще кааак! но пока всего их 8[/QUOTE]

Приветик, ава оболденная:lovearrow: :girl_in_love:

Да вот только подключили инет опять кабель срезали:( . Зубья лезут палец вечно во рту,но без слюней) У нас уже 12 зубов. Вчера полетела ударилась об порог зубами весь рот в крови, 1 успокаивала ,губу сильно прикусила и хныкала. Все из за того что ни как ни хочет ходить в тапках все снимает и носки и тапки и босиком носиться.

Annette 26.02.2011 14:25

[QUOTE=Катена 22;3201183]Приветик, ава оболденная:lovearrow: :girl_in_love:

Да вот только подключили инет опять кабель срезали:( . Зубья лезут палец вечно во рту,но без слюней) У нас уже 12 зубов. Вчера полетела ударилась об порог зубами весь рот в крови, 1 успокаивала ,губу сильно прикусила и хныкала. Все из за того что ни как ни хочет ходить в тапках все снимает и носки и тапки и босиком носиться.[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!:)
ой-ё, мы тоже недавно так прикусили, об стул ударилась, я так испугалась, думала, зуб выбила:-! ! думаешь, в тапках лучше? Я своей носки с тормозками покупаю, а так у нас линолеум, в простых скользит, падает.

Катена 22 26.02.2011 14:34

[QUOTE=Мама Алик;3163201]Полечка, привет! Наконец-то ты на связи)) Как сыночек?? Расскажи нам, как у него успехи???:girl_pinkglassesf:

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][U]КАТЕНАаааааа, ты где потерялась, солнце, ВЫХОДИИИииии)))))[/U][/FONT][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

[QUOTE=ulyashka55;3164748]Дааа, что-то Катена потерялась:( :( :( Может снова уехали???%-0
Алл, а ты уже не кормишь грудью? Как Лизок отреагировала???

[COLOR="Red"]Спасибо мои дорогие что переживали ,приятно что заметили :girl_haha: :girl_haha: пропажу. как обычно толи алкаши и нарики тырят кабель толи конкуренты[/COLOR]

Катена 22 26.02.2011 14:37

[QUOTE=Annette;3201194]спасибо!!!!!!!:)
ой-ё, мы тоже недавно так прикусили, об стул ударилась, я так испугалась, думала, зуб выбила:-! ! думаешь, в тапках лучше? Я своей носки с тормозками покупаю, а так у нас линолеум, в простых скользит, падает.[/QUOTE]

Да я вот за зубы и испугалась тк нижняя челюсть вся в крови была где зубы но тьфу тьфу все наместе.
Ой детки конфетки.глаз да глаз хотя все ровно и так успевают где о что то словить.

Анют у нас все снимает и носки с тормозками и тапки ,баси ком лучше. У нас паркет в простых она как на льду летает . Просто убегает и втихаря снимает и бегает мол лови меня чтоб одеть носки

Annette 26.02.2011 14:41

[QUOTE=Катена 22;3201243]Да я вот за зубы и испугалась тк нижняя челюсть вся в крови была где зубы но тьфу тьфу все наместе.
Ой детки конфетки.глаз да глаз хотя все ровно и так успевают где о что то словить.

Анют у нас все снимает и носки с тормозками и тапки ,баси ком лучше. У нас паркет в простых она как на льду летает . Просто убегает и втихаря снимает и бегает мол лови меня чтоб одеть носки[/QUOTE]

вот проказница! моя тоже иногда снимает, поэтому колготки одеваю сейчас, дома прохладно, а сверху носки...У вас хоть тепло?

Катена 22 26.02.2011 15:00

[QUOTE=Annette;3201267]вот проказница! моя тоже иногда снимает, поэтому колготки одеваю сейчас, дома прохладно, а сверху носки...У вас хоть тепло?[/QUOTE]

Да тепло ,но пополу сифонет Мы ж делали ремонт в коридоре и сняли плинтуса а там такие щели руки пролезают

ulyashka55 26.02.2011 15:14

[QUOTE=Катена 22;3201068]Привет крошки мои ,я снова с вами))))) Пошла читать как вы тут как Дениска подрос[/QUOTE]
Приииивеееет:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Annette;3201150]Да уж, я думала, что это только в нашей школе так было:-/ .
Обидно, конечно, Юль...[/QUOTE]
Не то слово:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Катена 22;3201183]Приветик, ава оболденная:lovearrow: :girl_in_love:

Да вот только подключили инет опять кабель срезали:( . Зубья лезут палец вечно во рту,но без слюней) У нас уже 12 зубов. Вчера полетела ударилась об порог зубами весь рот в крови, 1 успокаивала ,губу сильно прикусила и хныкала. Все из за того что ни как ни хочет ходить в тапках все снимает и носки и тапки и босиком носиться.[/QUOTE]
:-! :-! :-! Бедная Настенка.....мы вроде перестали летать...ттт:)
[QUOTE=Катена 22;3201228]Спасибо мои дорогие что переживали ,приятно что заметили :girl_haha: :girl_haha: пропажу. как обычно толи алкаши и нарики тырят кабель толи конкуренты[/COLOR][/QUOTE]
Ну, у вас все по старому:girl_haha: Уроды нас без Катенки оставляют:-E
[QUOTE=Катена 22;3201243]Да я вот за зубы и испугалась тк нижняя челюсть вся в крови была где зубы но тьфу тьфу все наместе.

Анют у нас все снимает и носки с тормозками и тапки ,баси ком лучше. У нас паркет в простых она как на льду летает . Просто убегает и втихаря снимает и бегает мол лови меня чтоб одеть носки[/QUOTE]
Моя тоже снимает, но для того чтобы потом самой надеть:girl_haha:
А еще научилась: в стульчике для кормления встает и приговаривает [B]сяяядь! сяяяяядь!!![/B]:-D :-D :-D
А ночью теперь не плачет - просто начинает тихонько во сне постанывать [B]титю....титю.....титю....[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Катена 22 26.02.2011 15:34

[QUOTE=ulyashka55;3201397]Приииивеееет:girl_pinkglassesf:

Не то слово:-/ :-/ :-/

:-! :-! :-! Бедная Настенка.....мы вроде перестали летать...ттт:)

Ну, у вас все по старому:girl_haha: Уроды нас без Катенки оставляют:-E

А еще научилась: в стульчике для кормления встает и приговаривает [B]сяяядь! сяяяяядь!!![/B]:-D :-D :-D
А ночью теперь не плачет - просто начинает тихонько во сне постанывать [B]титю....титю.....титю....[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Надюшка такая юмористка растет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 26.02.2011 15:47

[B][B][I]Привет,девульки))[/I][/B][/B]

Annette 26.02.2011 16:00

[QUOTE=Polino4ka777;3201488][B][B][I]Привет,девульки))[/I][/B][/B][/QUOTE]

приветик!!!! как вы там поживаете? растете?:)

Polino4ka777 26.02.2011 16:03

[QUOTE=Annette;3201550]приветик!!!! как вы там поживаете? растете?:)[/QUOTE]

[B][I]да нормально)сынок еще в больнице,но все хорошо уже.во вторник выпишут
а маська растет,хулиганит)[/I][/B]

Катена 22 26.02.2011 16:04

Полечка приветик. Скорее вторника ждем

Polino4ka777 26.02.2011 16:57

[B][I]я как жду))прям ваще))[/I][/B]

Сочная долька 26.02.2011 17:45

[QUOTE=ulyashka55;3201397]
А ночью теперь не плачет - просто начинает тихонько во сне постанывать [B]титю....титю.....титю....[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) молодчинка)))

Мама Алик 26.02.2011 18:50

Девульки мои миленькие, привет всем)))
У нас опять комп сдох, на этот раз даже я не смогла переустановить винду, он просто пищит и все.....Вот зашла с чужого бука, но он у меня тока на 1 вечер..((((
Так что вы не теряйте меня%-0

[QUOTE=ulyashka55;3197701]А я плакаться пришла.....
Сегодня у сына в школе было "чаепитие", посвященное 23 февраля....культурную программу готовила учительница, подарки и стол родители..... На собрании объявили, что собирают по 100 рублей(вот, что можно купить на 100 р? %-0 ) ........я спросила - это на подарки мальчикам? Нееет, - ответили мне,- это на 23-е и на 8-е марта, и на чаепитие :-/ :-/ :-/ Поговорив с местной мамой узнала, что и в д/с они детям никогда не дарили подарки, только сладкий стол....я и подумала, что купят мелочевку-сувениры для конкурсов и что-то к чаю, тогда этих денег вполне хватит.... Но за сутки нам сказали, что денег на сладости не хватило и нужно принести что-нибудь к чаю... Я искренне порадовалась, значит будут подарки(хотя бы книжечки какие-нибудь)...
Итак, пришли мы на праздник....конкурсы были замечательные: участвовали и мальчишки, и папы....девочки пели песни, очень трогательно поздравляли наших мужчин :girl_in_love:
В конце учительница объявила, что сейчас мальчикам подарят подарки, которые приготовили девочки....не могу писать, чесслово, обидно до слез :hysteric: :hysteric: :hysteric: Выходят девочки с "пустыми" руками....учительница в недоумении, родители начали перешептываться....подарили мальчишкам малюсенькие открыточки(рубля 3, не больше), ручку с 6-ю стержнями(толстенная, цвета дикие fool ) и блокнотик(3*4, в сердечках) :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать.....красная цена этому "подарку" 30 рублей....вопрос - куда делись деньги, если даже на сладости не хватило?!!!%-0 :-E
Я не понимаю, как можно дарить такое?! И отговорки, типа: это же деревня - здесь больше не соберешь, я тоже не понимаю.....буквально неделю назад пришел в класс фотограф, сделал портреты детей и какие-то закладки....просил за комплект 220 рублей и ВСЕ выкупили фотографии, на которых были сфотографированы дети после урока физкультуры: растрепанные, чумазые, в теплых кофтах....никто не пожалел денег, а на праздник денег жалко, что ли?!!! Зачем дарить фигню, лишь бы что-то подарить?!!! Лучше просто поздравить и организовать хорошее чаепитие....так и этого не получилось :hysteric: :hysteric: :hysteric: Почти все(громко сказано - из тридцати человек сладости принесли человек 10 от силы) принесли рулеты(которые в упаковках, дешевые, с жутким кремом :-E ).......это все "изобилие" высыпали на голый стол, под печенье-рулеты подложили половинки салфеток,стульев не хватило и детей поставили вдоль стола, выдали пластиковые стаканчики, которые тут же начали плавиться(и ведь спрашивала - надо ли нести кружку-ложку-блюдце....сказали, что все есть в классе :-/ )
Вот пишу и плачу.....так обидно, и за ребенка, и за учительницу, которая пыталась всеми силами сгладить неловкую ситуацию(она так удивилась нашей "щедрости" по отношению к собственным детям)....да и вообще - просто обидно :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Извините, что столько понаписала....но что-то зацепило :([/QUOTE]
Ппц....особенно меня взбесило, что всю еду на "праздничный стол" ложили на голые столы....вот это дейчтвительно деревня...ппц.... Ну все так и выходит - треть суммы мальчикам на 23, треть - на 8е марта, остальное на "чаепитие"....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

[QUOTE=Катена 22;3201068]Привет крошки мои ,я снова с вами))))) Пошла читать как вы тут как Дениска подрос[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Polino4ka777;3201560][B][I]да нормально)сынок еще в больнице,но все хорошо уже.во вторник выпишут
а маська растет,хулиганит)[/I][/B][/QUOTE]

Ну наконец-то!!!!!!!!!!! Ура!!!!

Сочная долька 26.02.2011 21:01

Что-то мало нас тут на пузяке((

ulyashka55 26.02.2011 21:18

[QUOTE=Polino4ka777;3201488][B][B][I]Привет,девульки))[/I][/B][/B][/QUOTE]
Приветик))
[QUOTE=Енюшка;3201882]:))) молодчинка)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мама Алик;3202118]Девульки мои миленькие, привет всем)))
У нас опять комп сдох, на этот раз даже я не смогла переустановить винду, он просто пищит и все.....Вот зашла с чужого бука, но он у меня тока на 1 вечер..((((
Так что вы не теряйте меня%-0

Ппц....особенно меня взбесило, что всю еду на "праздничный стол" ложили на голые столы....вот это дейчтвительно деревня...ппц.... Ну все так и выходит - треть суммы мальчикам на 23, треть - на 8е марта, остальное на "чаепитие"....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну наконец-то!!!!!!!!!!! Ура!!!![/QUOTE]
Аллусь, жалко комп(((((( А он подлежит реанимации или умер насовсем?:-[ ]
Да, ну их колхозники, блин:-E :-E :-E Выбесили:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Енюшка;3202567]Что-то мало нас тут на пузяке(([/QUOTE]
Нас мало, но мы в тельняшках;)
Хотя иногда вижу сообщения от наших дев в других темках, они просто сюда редко заглядывают:( :( :(
Все ходим вокруг, да около.....а встретиться не можем:girl_haha:

Катена 22 26.02.2011 21:40

[QUOTE=ulyashka55;3202643]
Нас мало, но мы в тельняшках;)
Хотя иногда вижу сообщения от наших дев в других темках, они просто сюда редко заглядывают:( :( :(
Все ходим вокруг, да около.....а встретиться не можем:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) точняк

Катена 22 27.02.2011 10:11

Доброе утро,а нас продуло вчера да шатались в магазине аувыхода видать продуло 38((сеня вчера было 37,5

Сочная долька 27.02.2011 11:53

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1102/d6/7e49289afb3b.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.