![]() |
[QUOTE=Демьянка;2355296]Да я получилось,в Пузяке сидела,хотела след.дня дождаться,а девчонки меня уговорили пойти вечером сделать,муж тоже на кровати со мной валялся,мне пришлось аж стакан сока выпить,чтоб по маленькому захотеть:girl_haha: И я так расстерялась,когда увидела 2 полоски,что просто молча вышла из ванны и протянула ему тест:)[/QUOTE]
как классно!!!))а задержка была уже тогда? |
Демьяночка,то ли в глазах двоиться то ли есть как призрак,еле видно
|
[QUOTE=Margo123;2355332]а скажите как это и я покажу)[/QUOTE]
Я не могу,мне муж помогал,надо переходник с фотика в компьютер,переносишь на рабочий стол,а с рабочего стола,через радикал.ру сюда |
[QUOTE=Margo123;2355349]Демьяночка,то ли в глазах двоиться то ли есть как призрак,еле видно[/QUOTE]
покажиииии нам!:))) :-! |
[QUOTE=Демьянка;2355327]Отметтье как следует,только не в постеле,ща ни-ни:girl_haha:[/QUOTE]
ну это понятно)) он будет очень рад)) даже представить сложно его реакцию)) |
[QUOTE=Margo123;2355349]Демьяночка,то ли в глазах двоиться то ли есть как призрак,еле видно[/QUOTE]
Зайка,я тебя пока не поздравляю,но что то мне подсказывает что оно,слишком температура хорошая,если ты видишь очень слабую,то это Б.Я за 5 дней до того как узнала делала тестик,даже и не намека не было,а вдень Х две полоски!!!!!:puz: |
я вся в ожидании!!! Margo123, держу за тебя @@@@@@@@!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2355342]как классно!!!))а задержка была уже тогда?[/QUOTE]
Нет был как раз день Х,когда по идеи прийти должны были.Я работала в тот день и меня мутило,тогда то мои подозрения и усилились,поэтому и не стала утра дожидаться...:) |
ну где же где же?:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
|
[QUOTE=Демьянка;2355390]Нет был как раз день Х,когда по идеи прийти должны были.Я работала в тот день и меня мутило,тогда то мои подозрения и усилились,поэтому и не стала утра дожидаться...:)[/QUOTE]
а сейчас есть какие-нибудь признаки? |
Зай,ну что поробуешь переслать нам?Или ты там пока в прострации,перевариваешь информацию,это понятно,очень долго вы этого ждете?А муж где?на работе? |
ну где тестик?????????????
|
[QUOTE=ОлечКа09;2355403]а сейчас есть какие-нибудь признаки?[/QUOTE]
Ты знаешь я и волнуюсь,потому что нет тошноты,но у меня и с первым не было,грудь увеличелась,соски чувствительные,писать бегаю часто,ем много,така как не мутит,живот больше стал,но это скорее от еды:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2355428]ну где тестик?????????????[/QUOTE]
Девчонки,вы объясните,она точно не знает как загрузить,да и я профан:) |
[QUOTE=Демьянка;2355429]Ты знаешь я и волнуюсь,потому что нет тошноты,но у меня и с первым не было,грудь увеличелась,соски чувствительные,писать бегаю часто,ем много,така как не мутит,живот больше стал,но это скорее от еды:girl_haha:[/QUOTE]
тебе щас полезно кушать....а тошнотики не у всех есть)) |
девочки,немного терпения,у меня тут что то с фотиком комп его не видит
|
[QUOTE=ОлечКа09;2355403]а сейчас есть какие-нибудь признаки?[/QUOTE]
А у тебя? |
[QUOTE=Демьянка;2355433]Девчонки,вы объясните,она точно не знает как загрузить,да и я профан:)[/QUOTE]
[url]http://www.radikal.ru/[/url] сюда загружаешь и вставляешь ссылку в сообщение( вставить изображение) |
[QUOTE=Margo123;2355436]девочки,немного терпения,у меня тут что то с фотиком комп его не видит[/QUOTE]
Ты главное не нервничай.....мы сами нервничаем:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2355436]девочки,немного терпения,у меня тут что то с фотиком комп его не видит[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну все ждем ждем! :girl_haha: ;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |