![]() |
[QUOTE=Валечка;2505835]ничего не мешает,прочто мы обсуждали именно вопрос позы "как у мамы на ручках",а столбиком он и в кенгурятнике отлично сидит,не вижу смысла покупать еще и слинг.[/QUOTE]
Зай, здесь дело не только в позе столбиком. В слинге он крепко примотан к твоему телу, греется твоим теплом, его ручки и ножки тебя обнимают, голова лежит на груди, он слышит твой запах и стук сердца. Моя в слинге засыпает за 10 минут (а соской за 2 минуты), я с ней так 5 часов в поезде ехала, она 4,5 из них сладко спала на мне. В кенгурушке так же себя ребенок ведет? |
[QUOTE=Валечка;2505835]ничего не мешает,прочто мы обсуждали именно вопрос позы "как у мамы на ручках",а столбиком он и в кенгурятнике отлично сидит,не вижу смысла покупать еще и слинг.[/QUOTE]
в слинге столбиком тоже "как у мамы на ручках".просто слинг безопасней для спины ребёнка. если нравится кенгурятник,тогда конечно... |
Девочки, искала классический рецепт салата "Оливье", нашла вот что:
[B] Дореволюционный рецепт "Оливье"[/B] [I]- рябчики - раковые шейки - свежие огурцы - оливки и каперсы[/I] |
[QUOTE=Miriam;2505930]Девочки, искала классический рецепт салата "Оливье", нашла вот что:
[B] Дореволюционный рецепт "Оливье"[/B] [I]- рябчики - раковые шейки - свежие огурцы - оливки и каперсы[/I][/QUOTE] да,я слышала,что первоначальный рецепт сильно отличается от современного,просто ничего общего... |
[B]Саша[/B] - Лилечка куколка:girl_in_love: Стройняшка такая!!!
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2504454]да ну вас... :captain: :girl_haha:[/QUOTE] Твое конечно что-то есть, но больше папина доча:-Р Показывай детские фотки мужа, сравним))) [QUOTE=Маришкин;2504969]а нам в ногу делали :-![/QUOTE] И нам в ногу будут ставить [QUOTE=Оля Майская;2505555]Марин, мы его как и раньше купаем в 21, массаж, переодевание, покушали, и в 22 спать. А в 23.30 он просыпается! и гуляет до 1.00 - 1.30. пока уложу получается 2 часа ночи.%-0[/QUOTE] А если не давать ему спать вечером? Маргоша у нас канючит вечером, но спать ей на даю, зато на ночь в 22.00 вырубается как миленькая:) [QUOTE=Оля Майская;2505631]Да нет, я веду себя очень корректно, с улыбочкой и т.п. Мне кажется он плачет, потому что она очень шумная, накидывается на него: ну скажи что-нибудь, ну улыбнись, ну покажи, ну перевернись, ну возьми погремушку и все в этом роде. И все это громко, с эмоциями. Честно говоря, я не понимаю ее, она сама детский психолог, как она не понимает, что ее громкость утомляет и пугает ребенка, что сначала надо наладить с ним контакт, а потом уже кидаться на него?[/QUOTE] Вот и у нас такая же свекровь, громко всегда разговаривает, мне кажется, пугает таким образом ребенка еще больше:-E Опять же она никогда не лезет с советами, всегда говорит, что детей должны воспитывать только родители. И во всем соглашается со мной:) [QUOTE=Versachi;2505653] Девочки, у нас сегодня бабушка-моя мама, легла спать вместе с внучкой - дневной сон :girl_haha: , положила её к себе на кровать, стала её гладить по спинке, тихо разговаривать и вместе уснули :girl_haha: МНЕ БЫ ТАК :girl_haha:[/QUOTE] А я так и укладываю Маргошу, если с сисей не уснула, на руках не качаю :) [QUOTE=Miriam;2505930]Девочки, искала классический рецепт салата "Оливье", нашла вот что: [B] Дореволюционный рецепт "Оливье"[/B] [I]- рябчики - раковые шейки - свежие огурцы - оливки и каперсы[/I][/QUOTE] Это прям какой-то царский салат:-D |
Девочки всем приветик!!!!
Мы только из поликлиники.... опять я вся расстроенная. Кривошея наша не прошла, еще и задержку ядер окостенения поставили.... опять на курс электрофореза направили. А невролог гипервозбудимость поставила и магне Б6 прописала, вот не знаю пить или не пить :-[ ] И хирург и невролог нас на массаж направили, а в очередь нас записали на след год :-E |
[QUOTE=Miriam;2505846]Так и носи в слинге столбиком, какой малыш сейчас согласится лежать?! :-D
Я ставлю фотик на штатив, фокусирую, а потом голову из-за него убираю и начинаю Дину смешить. Она на мое лицо отвлекается, улыбается, а я в это время щелкаю :girl_haha:[/QUOTE] Я так пробовала, не прокатывает )) У нас автофокус и лампочка красненькая зажигается, она как эту лампочку увидит, так все, улыбку сметает с лица ))) [QUOTE=habiba2009;2505921]в слинге столбиком тоже "как у мамы на ручках".просто слинг безопасней для спины ребёнка. если нравится кенгурятник,тогда конечно...[/QUOTE] Ортопеды не рекомендуют кенгуру до 6 месяцев, тем более так надолго, очень опасно для позвоночника малыша... [QUOTE=Лейла;2505987][B]Саша[/B] - Лилечка куколка:girl_in_love: Стройняшка такая!!! [/QUOTE] Спасибо! Мне тоже кажется, что она худенькая какая-то... |
Оля, мой Ванька так реагирует на мою маму, а свекровь он обожает, а Никита наоборот свекровь не очень любит, но любит мою маму, хотя свекровь Никите не в чем не отказывала и неотказывает
|
[QUOTE=Дасёнка;2506036]Девочки всем приветик!!!!
Мы только из поликлиники.... опять я вся расстроенная. Кривошея наша не прошла, еще и задержку ядер окостенения поставили.... опять на курс электрофореза направили. А невролог гипервозбудимость поставила и магне Б6 прописала, вот не знаю пить или не пить :-[ ] И хирург и невролог нас на массаж направили, а в очередь нас записали на след год :-E[/QUOTE] Вот и у нас, что не врач, то диагноз, я еще ни разу из поликлиники не пришла в хорошем настроении. |
Завтра мы идем на УЗИ сердца, боюсь ужасно.
|
[QUOTE=Дасёнка;2506036]Девочки всем приветик!!!!
Мы только из поликлиники.... опять я вся расстроенная. Кривошея наша не прошла, еще и задержку ядер окостенения поставили.... опять на курс электрофореза направили. А невролог гипервозбудимость поставила и магне Б6 прописала, вот не знаю пить или не пить :-[ ] И хирург и невролог нас на массаж направили, а в очередь нас записали на след год :-E[/QUOTE] придётся за деньги,а потом когда очередь подойдёт,ещё раз,хуже наверное не будет успокаивайся... [QUOTE=Arika;2506042]Я так пробовала, не прокатывает )) У нас автофокус и лампочка красненькая зажигается, она как эту лампочку увидит, так все, улыбку сметает с лица ))) Ортопеды не рекомендуют кенгуру до 6 месяцев, тем более так надолго, очень опасно для позвоночника малыша... Спасибо! Мне тоже кажется, что она худенькая какая-то...[/QUOTE] Саш,я никому не хочу навязывать слинг.если мне надо было,я у вас спрашивала и в нете много инфы читала и сделала выбор в пользу слинг шарфв...вот |
[B][I][COLOR="Pink"][SIZE="5"]Вику и Каролину с юбилейчиками :))) [/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Натали*;2503255]Какие вы молодцы,мы пока так не умеем.На ножки я ставлю,думаю,что страшного в этом ничего нет,не по часу же стоим.:)[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Miriam;2503270]Я бы тебе посоветовала ехать только на метро, но перед этим не давать максимально долго спать ребенку, чтобы его вырубило во время поездки %-0 Я так на поезде в Москву ездила с Диной. Правда, в слинге, а не кенгуру... Слинг лучше в этом плане, он полностью имитирует позу "на ручках у мамы", малышу в нем тепло и уютно %-0 Купи слинг! Моя тоже крутится, как волчок :-! Но не поднимает так уж попу :-[ ][/QUOTE] Вот я и незнаю хорошо, что он так делает или плохо [QUOTE=ВикторияАлександровна;2504367]я конечно судорожно искала фото...так что возможно подборка не самая удачная.... ну что???[/QUOTE] Вика однозначно твои черты у малышки есть :) [QUOTE=habiba2009;2505017]девочки,вот хочу спросить(кто на ИВ):какой консистенции каки у ваших малышей мы сегодня какнули прям сформировавшимся катяшком,он был мягкий,но мне интересно-что уже пора так какать?или это у нас от лекарств...%-0[/QUOTE] Мы тоже так какаем,не всегда но периодически [QUOTE=Дасёнка;2506036]Девочки всем приветик!!!! Мы только из поликлиники.... опять я вся расстроенная. Кривошея наша не прошла, еще и задержку ядер окостенения поставили.... опять на курс электрофореза направили. А невролог гипервозбудимость поставила и магне Б6 прописала, вот не знаю пить или не пить :-[ ] И хирург и невролог нас на массаж направили, а в очередь нас записали на след год :-E[/QUOTE] Вот свинство :-E , давайте поправляйтесь :) |
девочки,я еще хотела спросить,а можно слинг после кесарева носить?? просто с кенгуру мне тяжело :( вчера поносила минут 40,сегодня низ живота побаливает :(
|
[QUOTE=Валечка;2506219]девочки,я еще хотела спросить,а можно слинг после кесарева носить?? просто с кенгуру мне тяжело :( вчера поносила минут 40,сегодня низ живота побаливает :([/QUOTE]
незнаю,но в слинге я практически не устаю |
девочки,к нам щас приходила детский педиатр. мы сегодня засопатились и покашливать стали. и на мое удивление она сказала,что у нас набухшая верхняя десна и что верхние зубы будут у нас скорее всего первыми :-! я думала,что снизу лезут сначала...
|
[QUOTE=Miriam;2505874]Зай, здесь дело не только в позе столбиком. В слинге он крепко примотан к твоему телу, греется твоим теплом, его ручки и ножки тебя обнимают, голова лежит на груди, он слышит твой запах и стук сердца. Моя в слинге засыпает за 10 минут (а соской за 2 минуты), я с ней так 5 часов в поезде ехала, она 4,5 из них сладко спала на мне. В кенгурушке так же себя ребенок ведет?[/QUOTE]
в кенгуру он глазеет по сторонам и смеется,когда видит свое отражениев зеркале:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;2506257]незнаю,но в слинге я практически не устаю[/QUOTE] да я тоже не устаю,просто шов болеть начинает. вот я думаю со слингом так же или нет... |
на сайте [url]www.sling.ru[/url] нашла информацию. написано,что нельзя. точнее можно,но только через полгода после кесарева
|
[QUOTE=Юляшка_164;2506098]Завтра мы идем на УЗИ сердца, боюсь ужасно.[/QUOTE]
Не переживай, все будет хорошо! Мы с тобой! [QUOTE=habiba2009;2506114] Саш,я никому не хочу навязывать слинг.если мне надо было,я у вас спрашивала и в нете много инфы читала и сделала выбор в пользу слинг шарфв...вот[/QUOTE] А я разве что-то кому-то навязывала? :-[ ] [QUOTE=Валечка;2506219]девочки,я еще хотела спросить,а можно слинг после кесарева носить?? просто с кенгуру мне тяжело :( вчера поносила минут 40,сегодня низ живота побаливает :([/QUOTE] Это надо индивидуально с врачом решать, чтобы посмотрели состояние шва. Возможно, придется просто скорректировать намотку. |
[QUOTE=Arika;2506443]Не переживай, все будет хорошо! Мы с тобой!
А я разве что-то кому-то навязывала? :-[ ] Это надо индивидуально с врачом решать, чтобы посмотрели состояние шва. Возможно, придется просто скорректировать намотку.[/QUOTE] ты то нет,и я не хочу.ты меня просто не поняла,я про себя говорила |
[QUOTE=Валечка;2506286]девочки,к нам щас приходила детский педиатр. мы сегодня засопатились и покашливать стали. и на мое удивление она сказала,что у нас набухшая верхняя десна и что верхние зубы будут у нас скорее всего первыми :-! я думала,что снизу лезут сначала...[/QUOTE]
скоро будете орешки грызть;) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |