![]() |
[QUOTE=Tinka;2457573]я же тебе написала сразу милая))))я просто тут сапоги одеваю блин)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;2457585]))))да я понимаю)))пусть))))я подожду))все я домой побежала))зайду к вам попозже))):girl_in_love:[/QUOTE]
ждем,дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2457584]Приятного.
А я пойду полежу чуток, а то сижу тут засыпаю.[/QUOTE] Иди конечно полежи.:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;2457585]))))да я понимаю)))пусть))))я подожду))все я домой побежала))зайду к вам попозже))):girl_in_love:[/QUOTE] Давай зай, не забывай нас.:girl_in_love: |
А я кушать, буду через 20 минут.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2457606]А я кушать, буду через 20 минут.[/QUOTE]
приятного аппетита,Ксюшенька:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;2457523]да уж,а ты обсуждала с кем то на работе этот вопрос???
Вот я сделала тест на 27 Дц,Дпо не знаю какое потому что не ловила О,сделала в 1 час дня не на первую мочу,показал розовую полосочку,может у тебя О поздняя была????Зай,а в тот раз когда делала тестик,какой фирмы???полосочка вторая была с ровными контурами???[/QUOTE] фрау на утро может просто в моче не успела накопитьсь хгч так как я часто писаю??? |
[QUOTE=Lika@;2457588]да блин,засранцы,беременной девочке такие неприятные моменты приходится из за них переживать:-E[/QUOTE]
Я так нервничать начала с этой работой, это просто капец.Голова постоянно болит, даже не могу отпроситься в ЖК пойти, сделали нам не выносимые условия работы |
[QUOTE=Lirika;2457623]фрау на утро может просто в моче не успела накопитьсь хгч так как я часто писаю???[/QUOTE]
да не,все равно показать должно,а полосочка какая была?не расплывчатая? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2457629]Я так нервничать начала с этой работой, это просто капец.Голова постоянно болит, даже не могу отпроситься в ЖК пойти, сделали нам не выносимые условия работы[/QUOTE]
да уж,надо тебе как то решить этот вопрос побыстрей!!!! |
маме поза вчера приснился сон:что она сшила конверт с синими и розовыми кружевами и привозит мне розовый а я ей говорю что у меня мальчик !!!
надеюсь вещий сон!!!! |
[QUOTE=Lirika;2457639]маме поза вчера приснился сон:что она сшила конверт с синими и розовыми кружевами и привозит мне розовый а я ей говорю что у меня мальчик !!!
надеюсь вещий сон!!!![/QUOTE] и я и я,сделай еще завтра тестик:) а задержка есть? |
[QUOTE=Lika@;2457632]да не,все равно показать должно,а полосочка какая была?не расплывчатая?[/QUOTE]
нет просто еле видная вобщем завтра утром повторю и все будет ясно! |
[QUOTE=Lika@;2457647]и я и я,сделай еще завтра тестик:) а задержка есть?[/QUOTE]
завтра день Х |
[QUOTE=Lirika;2457648]нет просто еле видная вобщем завтра утром повторю и все будет ясно![/QUOTE]
ну если она была ровная то значит это оно,ну главное фрау показывает позднее эви,зай,держу кулачки чтобы завтра была вторая полосочка у тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2457655]завтра день Х[/QUOTE]
ну вот завтра точно все покажет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а у меня тестик показал за 4 дня задержки,это все индивидуально:) |
[QUOTE=Lika@;2457660]ну если она была ровная то значит это оно,ну главное фрау показывает позднее эви,зай,держу кулачки чтобы завтра была вторая полосочка у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
буду молиться и верить:puz: !!! спасибо завтра скину тест!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2457672]буду молиться и верить:puz: !!!
спасибо завтра скину тест!:girl_in_love:[/QUOTE] завтра приду с работы и погляжу,чтобы только он был полосатенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2457683]завтра приду с работы и погляжу,чтобы только он был полосатенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
))))))))))))))))))0 |
[QUOTE=Lika@;2457610]приятного аппетита,Ксюшенька:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо милая!:girl_in_love: Я вернулась. |
[QUOTE=Lirika;2457672]буду молиться и верить:puz: !!!
спасибо завтра скину тест!:girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно будет// милая.:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |