![]() |
[QUOTE=Катринк@;3073257]Девочки, а интересно, у кого из нас у малышей больше зубков? Моя мама сделала предположение, что такое анамальное отсутствие у наших январят и немножко декабрят зубов, потому что в 6 месяцев, когда обычно начинается активная деятельность в плане прорезывания, было дымно и вообще.[/QUOTE]
как-то на моем это не сказалось%-0 в 3,5 месяца было 2 зуба, в 8 месяцев 8 зубов, 3 недели назад было 12, больше не лазила ему в рот (кусается:-D ) Но когда в москве самая жесть началась с дымом, я его собрала и мы уехали в Орел к пробабушке, там было тоже жарко, но без дыма |
О,Галя,вы такие зубастики!
у нас вот-вот верхние вылезут.и сразу 4!и будет 6 |
побежали мы гулять!
|
ну думаю в этом возрасте 12зубов самый раз.
ой мой сейчас меня насмешил...я его начала кормить и не одела слюнявчик, так он сам его взял и пытался на себя одеть! :))) так забавно..рот не открывал пока не одела. |
[QUOTE=ришка;3073439]девчонки,у меня ребенок под кофту лезьть стал,сиську ищет...[/QUOTE]
я этого больше всего опасалась :) , что начнет попрошайничать. У меня сестра маму до 2х лет раздевала, даже при посторонних, отучали очень сложно |
[QUOTE=ришка;3073439]девчонки,у меня ребенок под кофту лезьть стал,сиську ищет...[/QUOTE]
Я тут утром решила Арчи лавочку молочную прикрыть-был жуткий скандал. Теперь тоже лезть пытается:( Я присекаю сразу, вплоть до по рукам... |
[QUOTE=ришка;3073524]побежали мы гулять![/QUOTE]
а мы спать сейчас пойдем, а гулять часа в 3 Риш, вы 2 раза в день спите? |
[QUOTE=jadvijka;3072870]:girl_in_love: cпасибо...
я - в международной школе английского языка:( пока чайник:)[/QUOTE] wow! Congratulations:))) ;) Ничего - язык, он быстро учится, если приложить услия:) |
[QUOTE=zhuzhik;3073483]как-то на моем это не сказалось%-0 в 3,5 месяца было 2 зуба, в 8 месяцев 8 зубов, 3 недели назад было 12, больше не лазила ему в рот (кусается:-D ) Но когда в москве самая жесть началась с дымом, я его собрала и мы уехали в Орел к пробабушке, там было тоже жарко, но без дыма[/QUOTE]
У вас вон какие зубкир ранние. А так-то вроде как норма 6 месяцев. Ну это просто мои такие догадки. |
[QUOTE=White&Fluffy;3073611]wow! Congratulations:))) ;)
Ничего - язык, он быстро учится, если приложить услия:)[/QUOTE] many thanks! I will try :) у меня пока нет автоматизма..и я сомневаюсь в правильности своих предложений. |
Всем привет, а вот и мы!!! Всех у кого был с прошедшим годиком!!!
ЮЮЮ и Ксю вас поздравляю, очень рада за вас))) я бы тоже с удовольствием второго родила, но проблемы с квартирой меня напрягают, поэтому я противозачаточные пью. Мы ходили в годик прививку делать и в поликлиннике подхватила ротовирусную инфекцию, теперь все ей переболели, да еще и соседей заразили, в тот же день пошли в гости, там мальчик ровесник ники, ну в итоге заразили и их! Ядвижка вас с первым зубиком, у нас кстати их шесть, больше не лезут пока. |
[QUOTE=Катринк@;3073257]Юля, поставила Мирену, по-моему лет на пять...не помню:( Ну у меня врачь считай свой домашний, опыты еще на мне всякие ставять, пускай они и помнят:girl_haha: По ощущениям-меня устраивает, жду со дня на день 4!!!месячные:-D за последние почти 2 года. Не болит не тянет. Хотя первый месяц было ощущение как при Б, внутри что-то есть:girl_haha:
Ядвишка!!!!!!!!!!!:))) УРРА!!!!!! Дождалась. Вот так всегда, только начинаешь паникавать и писать письма стоматологам, как появляются зубы:) Держитесь. Девочки, а интересно, у кого из нас у малышей больше зубков? Моя мама сделала предположение, что такое анамальное отсутствие у наших январят и немножко декабрят зубов, потому что в 6 месяцев, когда обычно начинается активная деятельность в плане прорезывания, было дымно и вообще.[/QUOTE] Ого, нееее - мне 5 лет - это много. Года два бы максимум, а то и полтора... Не знаешь, они бывают на поменьше? У нас 6 зубов)) Думаю, что зубы и дым никак не связаны%-0 [QUOTE=jadvijka;3073537]ну думаю в этом возрасте 12зубов самый раз. ой мой сейчас меня насмешил...я его начала кормить и не одела слюнявчик, так он сам его взял и пытался на себя одеть! :))) так забавно..рот не открывал пока не одела.[/QUOTE] ахаха)) У нас тоже есть фишка - Полина открывает шкаф, вытаскивает мои лифчики, одевает себе на шею и ходит так по квартире:))) И попробуй только отобрать:-D |
Приветик,девочки!:girl_in_love:
Настроение у меня сегодня уже лучше...только вот начались:preg: бяки...в туалет бегать стала ппц...ночью прям бешусь:hysteric: Начинается...."вспомнить всё!" Ядвижка Урррааааааа!!!!С зубиком вас...дождались родители:))) Всё теперь Павлушка вас точно покусает:-D Ты молодчинка,что учишься:girl_in_love: Я вот собиралась в этом году поступать...но.... Тигрёнка,бедненькие выздоравливайте!Вот поэтому я сейчас и решила не ходить по врачам...хотя нам и анализы сдавать надо и прививки делать,да и врачей проходить....Никуда это не денется! Юлечка,бедная Полиночка:( если горло красное,то помоему уже это не зубки:-/ У нас пока 6 зубиков,и намёка на след.ещё нет... |
Ксюшон, ставь новую линеечку;)
И поменьше тебе токсикозить:) |
;))) ахаха с лифчиками! не мой кроме своей одежды дастать ничего не может.
:) "вспомнить все" да..это хорошо...а я что то решила для себя пока нет! и надолго нет...что то у нас в семье все какие то проблемы появляются..нестабильность стала...думаю пока не надо. |
Ядвижка с первым зубиком вас!!! У нас 7 зубов и еще 2 на подходе.
А я так беременность легко отходила, токсикоза вообще не было. Ни разу) И чувствовала себя все время офигенно, до последнего дня наклонялась полы мыла и обувалась сама. Думала рожу легко. Обламалась) |
ядвижка-с зубиком вас)
я тоже думаю это генетически заложено в детях и никакие внешние факторы роли не играют... к году норма 6-8 зубов, у нас 10,но это в папу,вроде пока больше не лезут,хотя я особо не смотрю. дени седня замотался в шторы как в кокон, стоял ревел...так мило:) вообще теперь если он упадет больно или обидется,он подбегает ко мне,в колени утыкается моськой,а руками обнимает мне ноги и так стоит,типа "пожалей меня мама"...а если я на колени присяду то он так крепко меня за шею обнимает и плачет у меня на плече.... еще у нас новое слово...его спрашиваешь "что ты сегодня делал",а он так весело отвечает "КАКАЛ":))) ахаха,это его дядя научил! мы когда на прививки ходили,врачиха говорит "мальчик как дела,что ты сегодня делала?гулял?" а он "КАКАЛ"...а она говорит "Поздравляю":) ахаха |
[B][SIZE="4"]ksu, ЮЮЮ! Девочки! Поздравляю вас с сюрпризиками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B]
Легкой вам беременности!!!!! Ксю, я так поняла у тебя еще совсем масенький срок? Всем привет!:) |
ой мой сейчас меня насмешил...я его начала кормить и не одела слюнявчик, так он сам его взял и пытался на себя одеть! :))) так забавно..рот не открывал пока не одела.[/QUOTE]
Вот здорово, а мой категорически отказывается их надевать, только снимает:) Ядвижка, поздравляю с зубиком. У нас их 8 и 2 на подходе. Зубы сами знают когда им вылезти и жара или холод им не помеха. |
а явчера на фитнес записалась и ребенка хочу в центр развития водить 1 раз в неделю. на улице через день гуляем, то холодно, то спина болит. а малыш у меня на улице всегда орет, так что от прогулки радости ни мне, не ему. гуляем 15 мин, на улице не ходим. у нас 7 зубик появился. тоже была температура 38,5. потом неделя затишье, потом кашель.. и на тебе-зубик! неужели каждый зуб будет так проблемно выходить и это ведь еще не клыки.
еще очень хочу на работу быстрее, мужу тяжело нас содержать,началась экономия, еще за кредит платить((( |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |