![]() |
Пупсик извени я пойду полеже а то аж затрясло от его смсок. Спасибо тебе огромное за поддержку
|
[QUOTE=Pups86;2645680]значит что могу сказать! Ты должна быть сильной ради дочери! И дай ему тогда хорошего пинка под зад, если все к тому идет! Ты материально независима? Ато это тоже тяжело...%-0[/QUOTE]
Да мы сней когда жили 2 я на 3 работах работала и сейчас пойду, квартирка у меня своя есть |
[QUOTE=Лапатулька;2645684]Пупсик извени я пойду полеже а то аж затрясло от его смсок. Спасибо тебе огромное за поддержку[/QUOTE]
не за что! крепись. Завтра будет новый день, я тебе советую просто выпить валерианочки и к дочке под бочечек:girl_pinkglassesf: легче станет. |
[QUOTE=Pups86;2645687]не за что! крепись. Завтра будет новый день, я тебе советую просто выпить валерианочки и к дочке под бочечек:girl_pinkglassesf: легче станет.[/QUOTE]
Спасибо милая я пошла |
пошла я спать:girl_in_love:
|
Зайки всем доброе утро)))
моя БТ с ума сошла ЛЯ болит ЯБ идет)) |
[QUOTE=Котенааааа;2645985]Зайки всем доброе утро)))
моя БТ с ума сошла ЛЯ болит ЯБ идет))[/QUOTE] привет, зай!!!:girl_in_love: Так это ж хорошо!! Верный путь к Б!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2645985]Зайки всем доброе утро)))
моя БТ с ума сошла ЛЯ болит ЯБ идет))[/QUOTE] Доброе утро, Катюш! отличная БТ, просто супер! мое мнение что у тебя сегодня О, или даже ...была вчера ...и боли твои не спроста...[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=ОлечКа09;2645995]привет, зай!!!:girl_in_love: Так это ж хорошо!! Верный путь к Б!!:girl_in_love:[/QUOTE]
зайка думаешь?? как ты че то давно тебя не видно было я думала ты уже в ББ |
[QUOTE=_Kate_;2645996]Доброе утро, Катюш! отличная БТ, просто супер! мое мнение что у тебя сегодня О, или даже ...была вчера ...и боли твои не спроста...[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
спасибо радость моя))) но боли у меня такие никогда не были это и пугает и подъем до 36,6 это мало |
[QUOTE=Котенааааа;2646000]спасибо радость моя)))
но боли у меня такие никогда не были это и пугает и подъем до 36,6 это мало[/QUOTE] так, ну во-первых все когда то бывает в первый раз, во-вторых, БТ может подниматься и несколько дней, а в -третьих, если это к Б (дай Бог), то ооочень многое может быть ПО-ДРУГОМУ:))) |
ОлечКа09 зайка а ты тестик мочила????? БТ то супер
|
[QUOTE=_Kate_;2646002]так, ну во-первых все когда то бывает в первый раз, во-вторых, БТ может подниматься и несколько дней, а в -третьих, если это к Б (дай Бог), то ооочень многое может быть ПО-ДРУГОМУ:)))[/QUOTE]
хочу хочу хочу хочу ой как же страшненько то))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2645995]привет, зай!!!:girl_in_love: Так это ж хорошо!! Верный путь к Б!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!!! да да да, ты же тестик собиралась делать:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2646007]хочу хочу хочу хочу
ой как же страшненько то)))))[/QUOTE] понимаю тебя, знаешь как мне страааааашно было когда после О тянул живот, ощущение - абсолютно новое и подсознательно монимаешь что это ОНО...и страаааашно жуть...а потом - СЧАСТЬЕ!!!! и пусть оно к тебе придет :girl_in_love: а пока всё - не думаем об этом! расслабься (ну очень постарайся):) |
таааак, Олечка кажется пошла тестик мочить, тем более в БТ написано что сегодня она будет проверять тест на прочность))))))))))))))))))))
|
Девочки Приветик!!!!
[QUOTE=Котенааааа;2645985]Зайки всем доброе утро))) моя БТ с ума сошла ЛЯ болит ЯБ идет))[/QUOTE] Лапуль ну не обращай внимания...покеситесь сегодня на всяк случай! |
[QUOTE=alenka 21;2646017]Девочки Приветик!!!!
Лапуль ну не обращай внимания...покеситесь сегодня на всяк случай![/QUOTE] :girl_in_love: :))) как сегодня настроение, девочка наша?! |
[QUOTE=_Kate_;2646019]:girl_in_love: :))) как сегодня настроение, девочка наша?![/QUOTE]
Ну получше...Я же на узи только собираюсь...:girl_haha: Вот схожу какую-нибудь каку скажут и я опять вот с таким лицом буду :( |
Kate как сама? Какие новые ощущения появились?
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |