![]() |
[QUOTE=Farfalla;2802518]Девочки, у меня Леша поел сейчас и уснул! Ну не будить же! И что, интерсно, мы ночью будем делать с ним...:-!
[B]Танечка[/B], я к тебе тоже постучусь!;)[/QUOTE] Конечно!!! Дружим! [QUOTE=Freya;2802563]Гы-гы,еще и в одноклассниках все подружимся)))Я кстати больше их лю чем вконтакте.[/QUOTE] И я!:girl_in_love: В контакте только из-за групп полезных и для поиска информации. [QUOTE=Farfalla;2802628]Я тоже глядя на Солнышко сегодня тест купила, сегодня весь день как-то странно себя чувствую - дай, думаю, завтра проверю!:girl_haha: Хотя не должно ничего быть по идее...%-0[/QUOTE] Ну, вот беременный чих распространяется:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2802447]У тебя в одноклассниках профиль закрыт,в приложения зайди там она так и называется счастьенатиралка:)[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;2802510]Отправила приглашение дружить:)[/QUOTE] И ко мне добавляйся! ;) [QUOTE=Farfalla;2802628]Я тоже глядя на Солнышко сегодня тест купила, сегодня весь день как-то странно себя чувствую - дай, думаю, завтра проверю!:girl_haha: Хотя не должно ничего быть по идее...%-0[/QUOTE] Сделай сегодня! :) [QUOTE=Тане4ка;2802818]Конечно!!! Дружим! И я!:girl_in_love: В контакте только из-за групп полезных и для поиска информации. [/QUOTE] А почему тебя у меня нет?! |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Glare;2799193]Ну и Аленка :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1012/fb/2152463e698f.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1012/fb/2152463e698ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевая Алена!!! А уу нас такой же слипик :) только синий . У вас какой размер? У нас 12-18 мес. и как раз. Юля молодец грядки симпатичные получились :) |
[QUOTE=Farfalla;2802616]Ну значит сделай завтра-послезавтра еще.[/QUOTE]
че то я уже губу на пузо раскатила))так неохота обламываться, но вместе с тем понимаю что Яра еще кроша совсем)) |
Всем добрый вечер! И я хочу дружить со всеми... У меня Одноклассники глючат.... добавьте меня сами, пожалуйста... Юлия Коротова Рязань 29 лет
|
Всем добрый вечер! И я хочу дружить со всеми... У меня Одноклассники глючат.... добавьте меня сами, пожалуйста... Юлия Коротова Рязань 29 лет
|
[QUOTE=Glare;2802875]
А почему тебя у меня нет?![/QUOTE] Я ни с кем не дружу там:girl_haha: Пузяка, Одноклассники, Скайп... у меня ноут закипит:girl_haha: |
положила Юлю на 40 минут раньше,надеюсь уснет,потому что не спит уже почти с 16 часов!!!уже ничего ее не радовало!еще и у меня живот ноет,наверно дела завтра придут:( как они мне надоели уже:girl_haha:
|
:girl_impossible: :eek2: [QUOTE=Фанаточка;2803095]положила Юлю на 40 минут раньше,надеюсь уснет,потому что не спит уже почти в 16 часов!!!уже ничего ее не радовало!еще и у меня живот ноет,наверно дела завтра придут:( как они мне надоели уже:girl_haha:[/QUOTE]
:eek2: :girl_impossible: Как это? с утра с самого не спит? |
[QUOTE=-Рада-;2802986]Всем привет!!!!
Клевая Алена!!! А уу нас такой же слипик :) только синий . У вас какой размер? У нас 12-18 мес. и как раз. Юля молодец грядки симпатичные получились :)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: У нас размер 6-12 :) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2802997]че то я уже губу на пузо раскатила))так неохота обламываться, но вместе с тем понимаю что Яра еще кроша совсем))[/QUOTE] В любом случае не переживай, как бы не получилось -все к лучшему! [QUOTE=Юла2;2803008]Всем добрый вечер! И я хочу дружить со всеми... У меня Одноклассники глючат.... добавьте меня сами, пожалуйста... Юлия Коротова Рязань 29 лет[/QUOTE] Сейчас найдем ;) [QUOTE=Тане4ка;2803077]Я ни с кем не дружу там:girl_haha: Пузяка, Одноклассники, Скайп... у меня ноут закипит:girl_haha:[/QUOTE] Какаяты недружелюбная :girl_haha: А мне наоборот Вконтакте больше нравится. У меня там куча альбомов! А одноклассники тормозят постоянно :hysteric: [QUOTE=Фанаточка;2803095]положила Юлю на 40 минут раньше,надеюсь уснет,потому что не спит уже почти в 16 часов!!!уже ничего ее не радовало!еще и у меня живот ноет,наверно дела завтра придут:( как они мне надоели уже:girl_haha:[/QUOTE] Подсказать как от них избавиться? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2803151]Спасибо :girl_in_love:
У нас размер 6-12 :) :[/QUOTE] Я на вырост заказывала , а носим сейчас потому что мы уже 76 см ( были 3 недели назад) |
[QUOTE=Farfalla;2802628]Я тоже глядя на Солнышко сегодня тест купила, сегодня весь день как-то странно себя чувствую - дай, думаю, завтра проверю!:girl_haha: Хотя не должно ничего быть по идее...%-0[/QUOTE]
А ты сама то хочешь сейчас быть :preg: ? :) :) :) |
[QUOTE=-Рада-;2803143]:girl_impossible: :eek2:
:eek2: :girl_impossible: Как это? с утра с самого не спит?[/QUOTE] нее:girl_haha: с 16 часов дня,после обеденного сна проснулась и все!! мы просто вечером не спим!мы спим утром,в обед и потом на ночь |
[QUOTE=Юла2;2803075]Всем добрый вечер! И я хочу дружить со всеми... У меня Одноклассники глючат.... добавьте меня сами, пожалуйста... Юлия Коротова Рязань 29 лет[/QUOTE]
Давай дружить!!!:))) я нашла. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2802997]че то я уже губу на пузо раскатила))так неохота обламываться, но вместе с тем понимаю что Яра еще кроша совсем))[/QUOTE]
Раз ты настроилась, будем держать за тебя кулачки:) :) :) . |
[QUOTE=Glare;2802875]И ко мне добавляйся! ;)
Сделай сегодня! :) А почему тебя у меня нет?![/QUOTE] Добавилась;) |
[QUOTE=Glare;2803151]
Какаяты недружелюбная :girl_haha: А мне наоборот Вконтакте больше нравится. У меня там куча альбомов! А одноклассники тормозят постоянно :hysteric: [/QUOTE] Каким браузером пользуешься? У меня тоже тупили. С ГуглХром все окей! |
[QUOTE=Glare;2803151]Подсказать как от них избавиться? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D нет спасибо!!я пока лучше потерплю их:girl_haha: когда то я должна буду выспаться то:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2803189]нее:girl_haha: с 16 часов дня,после обеденного сна проснулась и все!! мы просто вечером не спим!мы спим утром,в обед и потом на ночь[/QUOTE]
ААА :girl_haha: , мы так же спим, и уже полчаса в отрубоне ) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2802997]че то я уже губу на пузо раскатила))так неохота обламываться, но вместе с тем понимаю что Яра еще кроша совсем))[/QUOTE]
завязывай пахать как не в свою память, обои клеять и мужа ублажать. Береги себя и ПУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |