Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Juli11 17.01.2011 08:13

Опять АКДС?
О БОже, как они мне надоели!

Anyttan 17.01.2011 08:19

ага, причем каждая последующая переносится хуже, у нас после первой температура была 37,5, а после третьей уже под 39 :(

Juli11 17.01.2011 08:44

У нас 2 первых без температуры были.

Lenusik 17.01.2011 09:00

Привет всем !!!
[QUOTE=Tatashka;2972898]девочки, а как у вас детки спят? у всех в кроватках? моя не спит в кроватке, если кладу-каждые 10 минут орёт....даже не просыпаясь до конца вскакивает на ноги , орёт и трямет кровать....короче берем к себе.... даже муж уже говорит, чем этот ор слушать - бери уже к нам её...вот думаю, может летом её к старшей дочке в соседнюю комнату перемещать....или рано ещё и старшей только мучения будут???[/QUOTE]
Дашка спит в своей кроватке. К нам даже никогда не клала.
[QUOTE=Ареолка;2973008][B]Жень[/B] а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)[/QUOTE]
Дашка тоже в своей стеклянной люльке спала. Причем постоянно спала и днем и ночью. Все орали а мы спали)
[QUOTE=Zemkin;2973451]

Лен, с днем рождения, безоблачного неба над головой)[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Juli11;2973628]Всем доброе утро!
У нас вроде бы сон налаживается....
Пили 2 недели глицин, может дал свои результаты?
Девочки, кто знает, какая прививка положена в полтора года? Мы послезавтра только 3 АКДС идем делать и 2 гепатит. Еще корь с краснухой не делали, а теперь вроде к полутора годам еще одну какую то.....Отстали мы конткретно. Когда же эти прививки уже закончатся?[/QUOTE]

Молодцы что сон налаживается) А у нас от глицина были высыпания. В полгода врач назначил я дала первый раз и высыпания пошли.
А мы в декабре 3-ю АКДС сделали. Тоже отстаем.

Juli11 17.01.2011 09:19

[QUOTE=Lenusik;2973743]Привет всем !!!

Молодцы что сон налаживается) А у нас от глицина были высыпания. В полгода врач назначил я дала первый раз и высыпания пошли.
А мы в декабре 3-ю АКДС сделали. Тоже отстаем.[/QUOTE]

У тебя сегодня день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нам тоже надо было в декабре, но сопли были, никак не собрались, вот ток сейчас идём))) А на глицин реакции ттт нет)))

Ареолка 17.01.2011 09:21

в полтора года делают реавакцинацию акдс и полиомиелит.
мы все акдс нормально перенесли (первые 2 инфанрикс делали третью акдс)

Всем привет

Juli11 17.01.2011 09:22

[QUOTE=Ареолка;2973802]в полтора года делают реавакцинацию акдс и полиомиелит.

Всем привет[/QUOTE]

Привет! А ревакцинация тоже может осложнения дать? Нам ее вообще наверное только к 2 годам светит делать((( Буду надеяться что мы 3 АКДС нормально перенесем. Первые 2 обычные АКДС без температуры были.

Psilda 17.01.2011 09:24

Всем приветик.
[QUOTE=Tatashka;2972982]ого!!!Женя, ты и на третьего согласна?
я как-то не готова бльше рожать.:-/[/QUOTE]
Не, пока не хочу, ну может когда-нибудь созрею %-0
[QUOTE=Ksanka;2972990]:girl_haha: а мне понравилось:)))[/QUOTE]
И мне понравилось ))) Больше не хочется опять беременной ходить, тяжко.
[QUOTE=Tatashka;2973000]а у меня -то уже две дочки![/QUOTE]
Ну вам сам бог послал за мальчиком )))))
[QUOTE=Ареолка;2973008][B]Жень[/B] а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)[/QUOTE]
Кать, он у меня, как я его взяла постоянно орал все ночи напролет :( И не поймешь, то ли есть хочет, то ли покакал, то ли животик болит, то ли просто так. Ну и кормила я его лежа и спала вместе с ним.
[QUOTE=Juli11;2973628]Всем доброе утро!
У нас вроде бы сон налаживается....
Пили 2 недели глицин, может дал свои результаты?
Девочки, кто знает, какая прививка положена в полтора года? Мы послезавтра только 3 АКДС идем делать и 2 гепатит. Еще корь с краснухой не делали, а теперь вроде к полутора годам еще одну какую то.....Отстали мы конткретно. Когда же эти прививки уже закончатся?[/QUOTE]
Вот и мы все никак третью АКДС не сделаем :-E и не хочется уже ее делать. А с гепатитом мы слава Богу уже разделались.

Psilda 17.01.2011 09:25

[B]Лен[/B], как День Рождения отметили?

Ареолка 17.01.2011 09:25

[QUOTE=Juli11;2973809]Привет! А ревакцинация тоже может осложнения дать? Нам ее вообще наверное только к 2 годам светит делать((( Буду надеяться что мы 3 АКДС нормально перенесем. Первые 2 обычные АКДС без температуры были.[/QUOTE]

возможность осложнений после реавакцинации крайне мала:)

желаю хорошо перенести третью акдс;)

Juli11 17.01.2011 09:57

[QUOTE=Ареолка;2973817]возможность осложнений после реавакцинации крайне мала:)

желаю хорошо перенести третью акдс;)[/QUOTE]

Lenusik 17.01.2011 10:05

[QUOTE=Juli11;2973798]У тебя сегодня день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нам тоже надо было в декабре, но сопли были, никак не собрались, вот ток сейчас идём))) А на глицин реакции ттт нет)))[/QUOTE]
ДР было вчера . Спасибо!!!!!
[QUOTE=Psilda;2973816][B]Лен[/B], как День Рождения отметили?[/QUOTE]

ничего особенного. С мужем распили бутылку шампанского. Подарил цветы. В конце месяца купит мне телефон ... Вот такой наверное: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=HTC%20Desire&p=0&img_url=www.ixbt.com%2Fshort%2Fimages%2F2010%2FFeb%2Fhtc-Desire.JPG&rpt=simage[/url]

_devinette_ 17.01.2011 10:56

Всем привет!
Мы с Артёмкой в рд спали вместе. В своей люльке он макисмум полчаса дрых. И вообще в рд он постоянно орал. А вот как приехали домой, в ту же минуту все изменилось. И спать стал хорошо и все остальное. Но...до сих пор ночью забираем к себе когда просыпается. Смысла придвигать его кроватку к нашей у нас нет, тк он спит тольк между мной и мужем, скраю никак. Планирую в комнату к Тимурке выселить к 2-м годикам.
[B]Ксан[/B], агуша кисломолочная-вкусняшка. Мы её всей семьей (кроме Артёма почему-то) любили. Сами выпивали всю,что на молочке дают, да и ещё покупали.

Плюша 17.01.2011 11:51

всем ку-ку!
дорогих наших менинниц с прошедшими днями варения!! :))) всего вам самого опупенного! ))

8Татьянка8 17.01.2011 12:00

[QUOTE=Ареолка;2973802]в полтора года делают реавакцинацию акдс и полиомиелит.

Всем привет[/QUOTE]

Вот блин, значит нас обманули.После манту нам сказали, что до двух лет отстанут от нас с прививками...:( Я уж размечталась...

Всем приветы))))

Ksanka 17.01.2011 13:55

[QUOTE=Psilda;2973815]
И мне понравилось ))) Больше не хочется опять беременной ходить, тяжко.

[/QUOTE]
вот беременной и я ходить не хочу,хотя никаких "прелестей" беременности и не было...но все равно не хоцца

всем привет
я проснулась ночью с комком в груди:-! никогда такого не было,грудь мягкая, Соня сосет исправно и на тебе...че с этим делать? вроде не сильно больно...но комок такой приличный...Соне эту грудь давала ночью сосать...но не помогло что то

Ksanka 17.01.2011 14:00

про агушу еще не написала...я ее не нашла нигде:( есть только молоко агуша... стоит только НАН кисломолочный..но это ж не то,да?

Lenusik 17.01.2011 14:07

[QUOTE=Плюша;2974790]всем ку-ку!
дорогих наших менинниц с прошедшими днями варения!! :))) всего вам самого опупенного! ))[/QUOTE]

сПАСИБО!!!

Psilda 17.01.2011 14:11

[QUOTE=Ksanka;2975916]вот беременной и я ходить не хочу,хотя никаких "прелестей" беременности и не было...но все равно не хоцца

всем привет
я проснулась ночью с комком в груди:-! никогда такого не было,грудь мягкая, Соня сосет исправно и на тебе...че с этим делать? вроде не сильно больно...но комок такой приличный...Соне эту грудь давала ночью сосать...но не помогло что то[/QUOTE]
Старайся по возможности кормить только этой грудью, чаще давай. Сонин подбородок должен быть направлен в сторону комка. Попробуй сходи в ванну, под теплым душем порасцеживай его, а потом сразу дай Сонечке.
[QUOTE=Ksanka;2975952]про агушу еще не написала...я ее не нашла нигде:( есть только молоко агуша... стоит только НАН кисломолочный..но это ж не то,да?[/QUOTE]
Ну по опыту скажу. Лично мне на вкус НАН показался гадостью ещё той, а Паша с огромным удовольствием ест. У меня и Ксю его тоже любила, но Вам, с вашими привередами в еде лучше такой огромный жбан не покупать, скорее всего не понравится.

Psilda 17.01.2011 14:13

[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B]Кать[/B], Вероничку с пятнадцатимесячием!!![/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.