![]() |
Девочки, у меня вопрос. Могут ли сейчас у ребенка уже зубки лезть? А то наш слюнки пускает. Хотя мне кажется должно быть в 3,5-4 мес.
|
[QUOTE=romawka;3170027]Всем привет!!:girl_in_love:
Марина с 2 месяцами вас!!!!!!!!!! урааааа:girl_pinkglassesf: *** У нас вот фиговина происходить,доча совсем отказывается сисю кушать :hysteric: да еще и срыгивать больше стала:( сегодня первый день мы полностью на смеси,настроение на нулееее....Таня,как я тебя понимаю!!! как вы?[/QUOTE] Тонечка, приветик! Моя бутылку не берет, не понимает она ее, орет, орет, потом уже от безысходности пососет граммов 60 и все! Сейчас плакала, головку поворачивает в сторону груди, соску насасывает,будто из нее молоко польется, мне так жалко ее стало я вынула грудь и накормила ее и это уже 4-ый раз за сутки, теперь жду снова непереваренные каки... Да что ж за напасть! Хоть бы свои ферменты быстрее созрели, чтобы детку не мучать... |
[QUOTE=Елена :);3171532]Девочки, у меня вопрос. Могут ли сейчас у ребенка уже зубки лезть? А то наш слюнки пускает. Хотя мне кажется должно быть в 3,5-4 мес.[/QUOTE]
малыши просто плохо их глотают зубы конечно тоже могут, но это большая редкость в таком возрасте |
[quote=Елена :);3171532]Девочки, у меня вопрос. Могут ли сейчас у ребенка уже зубки лезть? А то наш слюнки пускает. Хотя мне кажется должно быть в 3,5-4 мес.[/quote]
Первые зубы появляются где то в полгода,бывают исключения,бывает с зубками уже рождаются)) |
[QUOTE=sonicgirl;3171332]Супер!а с чем они???[/QUOTE]
с творогом) |
Девочки у нас Еся ест 5 минут, и потом ровно три часа не просит есть, и если не спит я раньше даю грудь она не берет! и прибавка хорошая и писяет часто, поэтому может ребенок быстро наедаться! она если больше 5 сосет бывает нежится под грудью посасывая слегка то потом это все срыгивает!
|
Слюни сейчас у всех так как у них ттолько сосательный рефлекс развит хорошо а глотательный еще не очень!
Девочки что у нас сейчас было, доча как разоралась ноги поджимает тужится как какать, ором орет я ей клизму обрезанную - безтолку, не может покакать и все! вся напряжена! я ее на живот положила сама за водой на клизму пошла, пришла тока к ней тянусь штаны снимать, она сама как покакает! помогло лежание на животике!:) |
[QUOTE=karavashka;3171743]Слюни сейчас у всех так как у них ттолько сосательный рефлекс развит хорошо а глотательный еще не очень!
Девочки что у нас сейчас было, доча как разоралась ноги поджимает тужится как какать, ором орет я ей клизму обрезанную - безтолку, не может покакать и все! вся напряжена! я ее на живот положила сама за водой на клизму пошла, пришла тока к ней тянусь штаны снимать, она сама как покакает! помогло лежание на животике!:)[/QUOTE] воти мы все утро ревем, вроде и покакали, а животик все равно болит, газиков много, часто пукаем. Сейчас спит на моем плече, как с рук спускаю, так сразу ор и так весь день. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3171992]воти мы все утро ревем, вроде и покакали, а животик все равно болит, газиков много, часто пукаем.
Сейчас спит на моем плече, как с рук спускаю, так сразу ор и так весь день.[/QUOTE] я стараюсь на живот почаще и массаж ножками делать нам помогат лучше всех лекарств еще оченььььььььььь прям оооочень помогает катание на мячике |
[QUOTE=karavashka;3172036]я стараюсь на живот почаще и массаж ножками делать нам помогат лучше всех лекарств еще оченььььььььььь прям оооочень помогает катание на мячике[/QUOTE]
а нам сегодня ничего не помогает:( хотя для нас вообще редкость, когда животик болит... |
[QUOTE=Елена :);3171532]Девочки, у меня вопрос. Могут ли сейчас у ребенка уже зубки лезть? А то наш слюнки пускает. Хотя мне кажется должно быть в 3,5-4 мес.[/QUOTE]
у нас тоже слюнки текут,это нормально))) [QUOTE=Ярослава;3171676]Тонечка, приветик! Моя бутылку не берет, не понимает она ее, орет, орет, потом уже от безысходности пососет граммов 60 и все! Сейчас плакала, головку поворачивает в сторону груди, соску насасывает,будто из нее молоко польется, мне так жалко ее стало я вынула грудь и накормила ее и это уже 4-ый раз за сутки, теперь жду снова непереваренные каки... Да что ж за напасть! Хоть бы свои ферменты быстрее созрели, чтобы детку не мучать...[/QUOTE] какой то тихий ужас...и что нам делать с нашими котиками:-[ ] моя то хоть и берет бутылку и кушает, но сердце рвется что не могу грудью кормить!!! чувствую себя не полноценной! ночью был последний раз как мася мучилась с сисей... Тань, крепись... все наладится!!! |
[quote=romawka;3172118]у нас тоже слюнки текут,это нормально)))
какой то тихий ужас...и что нам делать с нашими котиками:-[ ] моя то хоть и берет бутылку и кушает, но сердце рвется что не могу грудью кормить!!! чувствую себя не полноценной! ночью был последний раз как мася мучилась с сисей... Тань, крепись... все наладится!!![/quote] Ага,Тонь я тебя так понимаю на сет неполноценности,прямо вот блин бесит. |
[QUOTE=sonicgirl;3172154]Ага,Тонь я тебя так понимаю на сет неполноценности,прямо вот блин бесит.[/QUOTE]
да, при чем очень!!!!!! я вроди ночью все выплакала,не хочу что бы доче передалось!!! просто пустота что ли! и злюсь почему то на себя..... |
ой девочки мы переживаем по поводу гв а со мной в палате девока лежала так она сразу не давала грудь дитю а звонила родственникам говорила он не берет орет! купите смесь будем смесью кормить, она один раз дала ей показалось очень больно! подружке и любовнику от которого родила звонила говорит это так больно и выпить нельзя и кушать ничего нельзя а я еще и курю, буду смесью кормить так хоть маме можно оставить а самой погулять пойти!!! мы сидели слушали и волосы дыбом вставали
|
[quote=romawka;3172178]да, при чем очень!!!!!! я вроди ночью все выплакала,не хочу что бы доче передалось!!! просто пустота что ли! и злюсь почему то на себя.....[/quote]
Да я тоже на себя злюсь,как будто это я виновата,маме весь мозг вынесла на эту тему.Говорю дочь вырастет и спросит,мне будет стыдно и обидно.Мама мне вот сейчас как раз на эту тему мозг на место ставила. |
[quote=karavashka;3172230]ой девочки мы переживаем по поводу гв а со мной в палате девока лежала так она сразу не давала грудь дитю а звонила родственникам говорила он не берет орет! купите смесь будем смесью кормить, она один раз дала ей показалось очень больно! подружке и любовнику от которого родила звонила говорит это так больно и выпить нельзя и кушать ничего нельзя а я еще и курю, буду смесью кормить так хоть маме можно оставить а самой погулять пойти!!! мы сидели слушали и волосы дыбом вставали[/quote]
Да вот и говорю что несправедливо у кого то молоко есть а кормить не хотят ,а тут наоборот. |
[QUOTE=karavashka;3172230]ой девочки мы переживаем по поводу гв а со мной в палате девока лежала так она сразу не давала грудь дитю а звонила родственникам говорила он не берет орет! купите смесь будем смесью кормить, она один раз дала ей показалось очень больно! подружке и любовнику от которого родила звонила говорит это так больно и выпить нельзя и кушать ничего нельзя а я еще и курю, буду смесью кормить так хоть маме можно оставить а самой погулять пойти!!! мы сидели слушали и волосы дыбом вставали[/QUOTE]
пипец!!! обидно!!! [QUOTE=sonicgirl;3172270]Да я тоже на себя злюсь,как будто это я виновата,маме весь мозг вынесла на эту тему.Говорю дочь вырастет и спросит,мне будет стыдно и обидно.Мама мне вот сейчас как раз на эту тему мозг на место ставила.[/QUOTE] у моей мамы то вообще молока небыло и я на ив была, потом знакомая давала свое молоко 2кормила! мама тоже мне мозги правит))) грит ты 2мес.кормила молодец и что сама хотела кормить! |
девочки каждая капля попавшая малышу уже хорошо!!! я тоже не наедалась мне с 5 месяцев манку давали:)
|
[QUOTE=romawka;3172178]да, при чем очень!!!!!! я вроди ночью все выплакала,не хочу что бы доче передалось!!! просто пустота что ли! и злюсь почему то на себя.....[/QUOTE]
[QUOTE=sonicgirl;3172270]Да я тоже на себя злюсь,как будто это я виновата,маме весь мозг вынесла на эту тему.Говорю дочь вырастет и спросит,мне будет стыдно и обидно.Мама мне вот сейчас как раз на эту тему мозг на место ставила.[/QUOTE] Девочки, не надо на себя злиться, ну вот что поделаешь, если молочка не хватает:( Главное, что есть огромное желание кормить самой, и хоть молочка не много, но оно все равно малышу попадает. Я вот тоже извелась вся, каждое кормление у нас истерика, все-таки мне кажется Даньке не хватает молочка:( |
Девочки, ну какая неполноценность, ну о чем вы!!!
Для ребенка ведь в конце концов не молочко главное, а [COLOR="DarkRed"]любящая[/COLOR] мама, а этого с избытком!!!!! Да тысячи людей на смеси выращено, и все у них хорошо!! Не переживайте!!! |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |