![]() |
[QUOTE=Elena;2836852]спасибо, и я тебя поздравляю!:)))[/QUOTE]
Спасибочки!!! пойду собираться на прогулку с Егором, в магазин и готовиться к гостям... |
А мы сейчас будем 1-й раз тыковку пробовать, Максимка уже с ложкой сидит, ложку обожает..
|
привет,девочки:girl_in_love:
я снова дома одна,а в ноуте закончился антивирус,муж сказал: не лазий в инет...эх,не удержалась я. чувствую себя,как в сказке волк и семеро козлят: придет злой,как козел, папа и навешает мне за 7 козлятин:girl_haha: [COLOR="Blue"]Данечку с 6мес!!!:party1: [/COLOR] [QUOTE=Haim;2835806]Не видела - выкладывай :)[/QUOTE] да я не фоткала соски,тарелку и поильник:girl_haha: о [QUOTE=Maryana;2835813] А чего ты купила ? Мы неделю назад были 77, сча посмотрела 76 :-![/QUOTE] как это чего купила?:connie_skilletgirl: в общем,только Маша по-нормальному встала на очередь...остальные с конца присторились:-D [QUOTE=Elena;2835828]Держись! Хотя... я как подумаю, что так долго еще не спать толком, так грустно становится... Вот сегодня подруга приехала, сынишке год и 2 мес, и сегодняшняя ночь у них тоже была бессонная из-за зуба.... С покупками тебя! :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а мы снова не спали:( ладно хоть играть не хотела [QUOTE=Шметик;2835829]Откопала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поздравляю!!!:))) :))) :))) ;) А какой поильник, и какие соски??? Кстате, [B]Алесь[/B], а вы с Аминой в Ашан гоняли???[/QUOTE] все авентовское купила:) мы моих родителей вызвали на пару часиков:) [QUOTE=Ленусечка;2835905] И меня %-0[/QUOTE] Лен,комбезик очень красивый!!! [QUOTE=Небо;2836230]здравствуйте,мои хорошие.я с утра уже как пришибленная хожу,вчера вот так хотелось потрещать,но дети потребовали мать.........причем оба,настя тоже капризничает мз-за болезни,полторы недели болеем,когда же уже она выздоовет?меня как мухобойкой пришлепнули.[/QUOTE] эх,Лена,держись...вот такая доля мамы...:connie_43: [QUOTE=Haim;2836382]Проснулся и сразу вылазить[/QUOTE] ничего себе,Тимошка!! какой умничка!!!:))) [QUOTE=Maryana;2836453] [B] Свекровь сегодня на молочку не сходила. До сих пор спит %-0 Она обычно в 8-9 встает, а в последнее время так долго стала спать, и с памятью проблемы. Чё это с ней :-[ ] Неужели климакс так сказывается ?[/QUOTE] может,она в Египте того:bed: и :preg: [QUOTE=Зюзичек;2836563]Девочки,привет!!! У нас ни дня без приключений:( траванулись! точнее Никита траванулся:( всю ночь и утро рвало - щас лечу его! девочки, представляете, дала вчера пюреху Ф-Н кабачок-яблоко. [/QUOTE] бедный Никита!! выздоравливайте!!!:girl_in_love: [QUOTE=Elena;2836797]Девочки, приветик. Я сегодня выспалась!!! Как же это классно! Я не знаю по какой причине, но Максимка сегодня спал с 1 ночи до 8 утра, не просыпаясь!!! :))) :))) :))) Маш, теперь у наших с тобой малышей телепатическая связь?!;) [/QUOTE] поздравляю,Лен!!! наконец-то!!!! похоже,из неспящих моя Амина только осталась...%-0 и даже с телепатической связью ее кинули...эх,первая измена в жизни дочки:girl_haha: |
Haim, какой Тимошка молодец, сам встает в кроватке:)))
|
[QUOTE=Ленусечка;2836389]Вот Евусины покупки:
[URL=http://keep4u.ru/full/dcc296cb77aefba712ae6ed2c430e829.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/19/dc/dcc296cb77aefba712ae6ed2c430e829.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вы какой взяли рост? Я тоже вчера купила новый комбинезон-пуховик, потому что в старом на овчине уже сил нет ходить, она плачет потому что не может двигаться в нем |
Алесь,ты меня со счетов не скидывай.просто мне уже стыдно все время жаловаться на Сашку,вот и молчу.......а так хоть лбом о стенку бейся.....
|
[QUOTE=Viva;2837186]привет,девочки:girl_in_love:
я снова дома одна,а в ноуте закончился антивирус,муж сказал: не лазий в инет...эх,не удержалась я. чувствую себя,как в сказке волк и семеро козлят: придет злой,как козел, папа и навешает мне за 7 козлятин:girl_haha: поздравляю,Лен!!! наконец-то!!!! похоже,из неспящих моя Амина только осталась...%-0 и даже с телепатической связью ее кинули...эх,первая измена в жизни дочки:girl_haha:[/QUOTE] Привет, Алесь. А ты никуда больше не ходи по инету, только на пузяку, может и не подцепишь ничего:girl_haha: . А какой антивир у вас закончился? Может вам пока бесплатный скачать AVG например, у меня стоИт, не жалуюсь. Спасибо! Но я думаю, мне рано радоваться еще, вот если недельку поспим нормально,тогда стОит потихоньку порадоваться, а так одна ночь... Сегодня может все вернуться на круги своя... А Амину никто не кидал (Макс не такой), просто помехи на линии видимо:-D |
[QUOTE=Небо;2836685]Лен,комбезик заглядение.у нас тоже раздельный мне очень нравится![/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;2836702][B]Ленусечка[/B] Ленусь, с обновками тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=Elena;2836797]Ленусь, с покупочками![/QUOTE] [QUOTE=Viva;2837186]Лен,комбезик очень красивый!!![/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;2837217]Вы какой взяли рост? Я тоже вчера купила новый комбинезон-пуховик, потому что в старом на овчине уже сил нет ходить, она плачет потому что не может двигаться в нем[/QUOTE] Спасибо. 86 р-р купили |
[QUOTE=Elena;2837237]Привет, Алесь. А ты никуда больше не ходи по инету, только на пузяку, может и не подцепишь ничего:girl_haha: . А какой антивир у вас закончился? Может вам пока бесплатный скачать AVG например, у меня стоИт, не жалуюсь.
Спасибо! Но я думаю, мне рано радоваться еще, вот если недельку поспим нормально,тогда стОит потихоньку порадоваться, а так одна ночь... Сегодня может все вернуться на круги своя... А Амину никто не кидал (Макс не такой), просто помехи на линии видимо:-D[/QUOTE] А можно и другой бесплатно скачать и на постоянку поставить. Правильно Лен. Он же с Егоркой, а не с девочкой установил связь :girl_haha: Это так по-дружески. Поэтому Алесь, никто не изменял твоей Амине ;) |
[QUOTE=Ленусечка;2837256]
Правильно Лен. Он же с Егоркой, а не с девочкой установил связь :girl_haha: Это так по-дружески. Поэтому Алесь, никто не изменял твоей Амине ;)[/QUOTE] :-D :-D точно, спасибо за поддержку! |
Девочки, вы сегодня гулять пойдете? Мне муж сказал, что не стОит ходить... Я вот в раздумьях...
|
[QUOTE=Elena;2837276]Девочки, вы сегодня гулять пойдете? Мне муж сказал, что не стОит ходить... Я вот в раздумьях...[/QUOTE]
А сколько у вас градусов, у нас -18 мы пойдем [QUOTE=Ленусечка;2837242]Спасибо. 86 р-р купили[/QUOTE] А мы 80 рост взяли мне показался 86 очень большой |
[QUOTE=Небо;2837220]Алесь,ты меня со счетов не скидывай.просто мне уже стыдно все время жаловаться на Сашку,вот и молчу.......а так хоть лбом о стенку бейся.....[/QUOTE]
Лен,а где жаловаться то???? мужу??? он уже сам вместо меня может рассказать,как я устала...маме? она тоже уже слушает в полуха...свекрови????так у той от счастья крылья вырастут и она обязательно скажет: вот так достаются дети,а потом они вырастают и им тяжело позвонить:girl_haha: поэтому только тут и ною не переставая...кому не нравится ведь могут пропустить сообщение:girl_haha: :connie_1: [QUOTE=Elena;2837237]Привет, Алесь. А ты никуда больше не ходи по инету, только на пузяку, может и не подцепишь ничего:girl_haha: . А какой антивир у вас закончился? Может вам пока бесплатный скачать AVG например, у меня стоИт, не жалуюсь. Спасибо! Но я думаю, мне рано радоваться еще, вот если недельку поспим нормально,тогда стОит потихоньку порадоваться, а так одна ночь... Сегодня может все вернуться на круги своя... А Амину никто не кидал (Макс не такой), просто помехи на линии видимо:-D[/QUOTE] у нас был касперский,лицензия закончилась..а что устанавливать,я не знаю,я тока на форуме могу сидеть:girl_haha: Лен,пусть уж лучше спит!!! мы переживем помехи на линии:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2837256]А можно и другой бесплатно скачать и на постоянку поставить. Правильно Лен. Он же с Егоркой, а не с девочкой установил связь :girl_haha: Это так по-дружески. Поэтому Алесь, никто не изменял твоей Амине ;)[/QUOTE] да? ну,лано тогда:connie_1: |
[QUOTE=Elena;2837276]Девочки, вы сегодня гулять пойдете? Мне муж сказал, что не стОит ходить... Я вот в раздумьях...[/QUOTE]
я собираюсь после кормления... Линеечка улетная:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;2837288]А сколько у вас градусов, у нас -18 мы пойдем
[/QUOTE] Я сейчас посмотрела -5 всего, чего-то муж мой меня обманул, может не хочет с нами расставаться. Пойдем погуляем, как Макс проснется. [QUOTE=Viva;2837289] поэтому только тут и ною не переставая...кому не нравится ведь могут пропустить сообщение:girl_haha: :connie_1: [/QUOTE] :-D [QUOTE=Viva;2837289] у нас был касперский,лицензия закончилась..а что устанавливать,я не знаю,я тока на форуме могу сидеть:girl_haha: Лен,пусть уж лучше спит!!! мы переживем помехи на линии:girl_haha: [/QUOTE] гм.. Касперский он вреднючий очень:-/ , чтобы другой антивир поставить, его сносить надо полностью... поэтому ты сиди на форуме тихоооонечко, чтобы вирусы тебя не заметили:girl_haha: Да, пусть спит, и Амина пусть спит и Сашенька ленин, и другие, пусть все малыши спокойно спят по ночам. Я уже как молитву читаю. [QUOTE=Viva;2837302]я собираюсь после кормления... Линеечка улетная:))) :girl_haha:[/QUOTE] У меня? Правда?:))) Спасибо! Мне очень Кеша нравится из мультика. :) |
[QUOTE=Elena;2837338]гм.. Касперский он вреднючий очень:-/ , чтобы другой антивир поставить, его сносить надо полностью... поэтому ты сиди на форуме тихоооонечко, чтобы вирусы тебя не заметили:girl_haha:
Да, пусть спит, и Амина пусть спит и[B] Сашенька ленин[/B], и другие, пусть все малыши спокойно спят по ночам. Я уже как молитву читаю. У меня? Правда?:))) Спасибо! Мне очень Кеша нравится из мультика. :)[/QUOTE] ленин был Володя:-D :-D :-D :))) пошли мы сисей заедать тыкву и гулять:) |
[QUOTE=Viva;2837355][B]ленин был Володя:[/B]-D :-D :-D :)))
пошли мы сисей заедать тыкву и гулять:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yle4k@;2837288]
А мы 80 рост взяли мне показался 86 очень большой[/QUOTE] у нас 92,но нам нормально,великоват чуть-чуть,как раз на весну хватит,овчина отстегивается. [QUOTE=Viva;2837289]Лен,а где жаловаться то???? мужу??? он уже сам вместо меня может рассказать,как я устала...маме? она тоже уже слушает в полуха...свекрови????так у той от счастья крылья вырастут и она обязательно скажет: вот так достаются дети,а потом они вырастают и им тяжело позвонить:girl_haha: поэтому только тут и ною не переставая...кому не нравится ведь могут пропустить сообщение:girl_haha: :connie_1: Алесь,ну я же не в укор тебе сказала,что ты жалуешься,я тоже жалуюсь,просто лично я особо не вижу смысла,ну когда уж особо припрет и я ною:girl_haha: :[/QUOTE] |
[QUOTE=Viva;2837186]в общем,только Маша по-нормальному встала на очередь...остальные с конца присторились:-D [/QUOTE]
Не, у меня же тоже очередь скачет. Мы месяц назад были 37, 2 недели назад 77, а вчера вот 76 :-! [QUOTE=Elena;2837276]Девочки, вы сегодня гулять пойдете? Мне муж сказал, что не стОит ходить... Я вот в раздумьях...[/QUOTE] Мы тока пришли, хорошо там, тяпло :) Егор в коляске досыпает. Впервые такое :-! На младшего Егорку насмотрелся наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2837399]Не, у меня же тоже очередь скачет. Мы месяц назад были 37, 2 недели назад 77, а вчера вот 76 :-!
Мы тока пришли, хорошо там, тяпло :) Егор в коляске досыпает. Впервые такое :-! На младшего Егорку насмотрелся наверное :girl_haha:[/QUOTE] Да, с очередью что-то непонятное. Мы в двух ДС были на 1-м месте, в одном на 2-м, теперь во всех трех на 2-м. Через год на 202 будем что ли?! А я уже решила идти гулять, но вот только Макс никак не проснется (в 11 проснулся, в 13 уснул опять и до сих пор). И что с ним такое сегодня, ума не приложу. Всю ночь спал, и еще весь день что ли решил проспать. |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |