![]() |
а у нас тока 22.37 :) так что "нам" рано
Свет они может ждут пока ты напишешь чего-нибудь??? |
[QUOTE=Колибри;2880972]у нас сейчас 0.35[/QUOTE]
Ого,ничего себе разница во времени!!!!!!!!!!у нас практически вечер по сравнению с вами)))) |
а я вот не знаю как уснуть(( хотела завтра в полседьмого утра встать, чтобы к терапевту пойти. но видимо не встам уже(((( муж тоже мучается, уснуть не может. но ему то полюбому на работу...по этому лежит, пытается уснуть. А мне надоело, я решила в инет зайти
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2880985]Ого,ничего себе разница во времени!!!!!!!!!!у нас практически вечер по сравнению с вами))))[/QUOTE]
а сколько у вас? |
Девочки,может мне не имеет смысла завтра идти анализы сдавать,у меня сегодня насморк жуткий и горло болит,блин.вчера ноги промочила!!!!!
|
привет девочки! как вы тут??
слышала про Ларочку, ужас просто (( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2880997]Девочки,может мне не имеет смысла завтра идти анализы сдавать,у меня сегодня насморк жуткий и горло болит,блин.вчера ноги промочила!!!!![/QUOTE]
если плохо чувствуешь, то лучше дома отлежаться [QUOTE=Аля 86@;2880998]привет девочки! как вы тут?? слышала про Ларочку, ужас просто (([/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2880992]а сколько у вас?[/QUOTE]
У нас с СЫЧ одинаковое время как оказалось))) |
[B]Катена[/B] ёлка супер ))
Девочки подскажите, я бросила дюф пить сегодня уже второй день непью, М когда ждать???завтра? или когда? |
[QUOTE=Аля 86@;2880998]привет девочки! как вы тут??
слышала про Ларочку, ужас просто (([/QUOTE] приветик! как дела у тебя? у меня пришли сегодня меськи, а я их не ждала:) |
[QUOTE=Колибри;2881007]если плохо чувствуешь, то лучше дома отлежаться
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] думаю,что наверно лучше в диагностику схожу,про гинеколога там узнаю... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2881016]У нас с СЫЧ одинаковое время как оказалось)))[/QUOTE]
аааа) вон оно что:girl_haha: а я сегодня ждала М. теперь похоже завтра их ждать придется |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2881031]думаю,что наверно лучше в диагностику схожу,про гинеколога там узнаю...[/QUOTE]
сходи конечно:) |
[QUOTE=Аля 86@;2880998]привет девочки! как вы тут??
слышала про Ларочку, ужас просто (([/QUOTE] Приветик))))Да,ларочка бедная....Ты как?Что то давно тебя видно не было... |
[QUOTE=Татьяночка87;2881020]приветик! как дела у тебя?
у меня пришли сегодня меськи, а я их не ждала:)[/QUOTE] да что то настроения нет!хотела порадовать мужа на НГ а Б нет вот жду М!черепашонок болеет,купила сегодня рыбок,аквариум запутила и позванили сказали что привезут мне щеночка уже в январе, я аж в шоке была:girl_pinkglassesf: настроилась на весну%-0 С новым Ц тебя милая)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2881016]У нас с СЫЧ одинаковое время как оказалось)))[/QUOTE]
ага одно на всех ))) а с Алёнушкой общее то что месики тоже пришли сегодня (они у меня странные ну да ладно)... короче чего-то общее найдётся со всеми :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2881038]аааа) вон оно что:girl_haha:
а я сегодня ждала М. теперь похоже завтра их ждать придется[/QUOTE] А у меня сегодня 1 день их нет))))))))ура))))))))))теперь буду О ждать)))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2881053]А у меня сегодня 1 день их нет))))))))ура))))))))))теперь буду О ждать))))))))[/QUOTE]
:) :) :) а мне еще 2 Ц и можно будет начать планирование:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Татьяночка87;2881020]приветик! как дела у тебя?
у меня пришли сегодня меськи, а я их не ждала:)[/QUOTE] приветик у меня тоже-но я их ждала с пт :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2881042]Приветик))))Да,ларочка бедная....Ты как?Что то давно тебя видно не было...[/QUOTE]
ты знаешь что то нехотелось не скем разговаривать да и сейчас настроения нет!немогу даже объяснить почему:( наверное из за того что стимуляция прошла безуспешно,вобщем незнаю%-0 а ты как???смотрю приболела!давай поправляйся пей горячий чай! |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |