Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Яринка 21.01.2011 12:43

[QUOTE=goldy88;3003882]:) это здорово,что муж такой.Мой вот не может конструктивно разговаривать и доносить мысли до родителей,ему проще выслушать и отмахнуться.А я не могу так.Я должна всем и всё высказать.По крайней мере в момент конфликта.поэтому и проблемы.
ну вам с ней не жить..или жить?ты говорила,что возможно вы в Ульяновск потом переедите?[/QUOTE]

Возможно придется и пожить какое-то время. Смотря как жизнь сложится. Квартирный вопрос опять-таки. Если будут деньги на квартиру в Ульяновске, то купим квартиру да переедем. А если ни денег не накопим, ни муж так работу и не найдет, то придется ехать жить с ней. Конечно мы этого не хотим. Будем пытаться реализовать первый вариант. Какая бы хорошая свекровь не была, молодой семье надо жить отдельно.

goldy88 21.01.2011 13:01

[QUOTE=irinatr;3003900]Выскажи ей там все, только сразу не крии, может она конструктивное что-то скажет, почему она так поступила%-0[/QUOTE]
не,я не буду кричать,я просто распечатала все свои аргументы на листке с мед сайта,там по полочкам всё расписано,почему у меня нет этого гипотериоза.Вот пусть объяснит,с чего они так решили.А то привыкли сразу диагноз писать и таблетки,молча.
[QUOTE=Яринка;3003913]Возможно придется и пожить какое-то время. Смотря как жизнь сложится. Квартирный вопрос опять-таки. Если будут деньги на квартиру в Ульяновске, то купим квартиру да переедем. А если ни денег не накопим, ни муж так работу и не найдет, то придется ехать жить с ней. Конечно мы этого не хотим. Будем пытаться реализовать первый вариант. Какая бы хорошая свекровь не была, молодой семье надо жить отдельно.[/QUOTE]
Поживёте с ней чуток,она достанет тебя и сбежите на квартиру:girl_haha: ну или как я смиритесь:girl_pinkglassesf:

Чихкошка 21.01.2011 13:10

[QUOTE=goldy88;3004070]не,я не буду кричать,я просто распечатала все свои аргументы на листке с мед сайта,там по полочкам всё расписано,почему у меня нет этого гипотериоза.Вот пусть объяснит,с чего они так решили.А то привыкли сразу диагноз писать и таблетки,молча.
[/QUOTE]
Удачи тебе с ней поговорить:)))
А я тоже в больничку пойду в понедельник.Узнаю про все свои анализы!
Ты сдавала кровь на коагулаграмму?На свертываемость крови проще говоря?

goldy88 21.01.2011 13:24

[QUOTE=irinatr;3004147]Удачи тебе с ней поговорить:)))
А я тоже в больничку пойду в понедельник.Узнаю про все свои анализы!
Ты сдавала кровь на коагулаграмму?На свертываемость крови проще говоря?[/QUOTE]

спасибо:) это ей удачи со мной поговорить..а то ведь опозорится бедняжка,хотя она не эндокринолог,но эта далеко,в другой поликлинике:girl_haha: так что терапевту отдуваться придётся...

а ты много анализов сдавала? да,коалу эту я сдавала,вон мне в обменке результат написали,вроде ничё не сказали,значит нормальная:girl_pinkglassesf:

goldy88 21.01.2011 13:27

мне пора в ванну уже отчаливать,скоро на курсы собираться...сёдня педиатор у нас, вот я его про прививки то поспрашиваю:girl_haha: а ещё меня очень волнует вопрос шапок:girl_haha: я никак не разберуся как в межсезонье шапки выбирать,уже кучу чепцов разных купила и всё мне кажется то жарко ему будет,то холодно:girl_pinkglassesf: прям гемор какой то:girl_haha:

Чихкошка 21.01.2011 13:29

[QUOTE=goldy88;3004302]спасибо:) это ей удачи со мной поговорить..а то ведь опозорится бедняжка,хотя она не эндокринолог,но эта далеко,в другой поликлинике:girl_haha: так что терапевту отдуваться придётся...

а ты много анализов сдавала? да,коалу эту я сдавала,вон мне в обменке результат написали,вроде ничё не сказали,значит нормальная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да я общий анализ крови сдавала и на сифилез что ли%-0 Еще мочу, так что не много!Ну еще эту каогулаграмму, только результат пока у тети, еще не знаю что там:girl_haha: Но тетя(она у меня врач, с кровью в лаборатории работает) гоыорит,что вроде ниче так анализ.Только говорит, что по-хорошему этот анализ лучше 2 раза сдавать до 30 недель и уже после 30 недель, но это как врач решит сама:) Я думаю,т.к. у нас тут очередь в 2 месяца на этот анализ, 2ой раз меня уже не заставят сдавать:girl_haha:

goldy88 21.01.2011 13:29

во у меня свекровь шикует:-D :-D :-D говорит счас, Вам придётся тыщ 30 только за коляску отдать!:girl_pinkglassesf: блин,а я выбрала за 15 и то считаю,что дорогая:-D а за 30 супер мега хорошая была б.

Чихкошка 21.01.2011 13:30

[QUOTE=goldy88;3004336]мне пора в ванну уже отчаливать,скоро на курсы собираться...сёдня педиатор у нас, вот я его про прививки то поспрашиваю:girl_haha: а ещё меня очень волнует вопрос шапок:girl_haha: я никак не разберуся как в межсезонье шапки выбирать,уже кучу чепцов разных купила и всё мне кажется то жарко ему будет,то холодно:girl_pinkglassesf: прям гемор какой то:girl_haha:[/QUOTE]

Расскажешь потом ее мнение про прививки, мне тоже интересно стало:)))

Чихкошка 21.01.2011 13:30

[QUOTE=goldy88;3004358]во у меня свекровь шикует:-D :-D :-D говорит счас, Вам придётся тыщ 30 только за коляску отдать!:girl_pinkglassesf: блин,а я выбрала за 15 и то считаю,что дорогая:-D а за 30 супер мега хорошая была б.[/QUOTE]

Заботится, молодец:girl_haha:

goldy88 21.01.2011 13:34

[QUOTE=irinatr;3004347]Да я общий анализ крови сдавала и на сифилез что ли%-0 Еще мочу, так что не много!Ну еще эту каогулаграмму, только результат пока у тети, еще не знаю что там:girl_haha: Но тетя(она у меня врач, с кровью в лаборатории работает) гоыорит,что вроде ниче так анализ.Только говорит, что по-хорошему этот анализ лучше 2 раза сдавать до 30 недель и уже после 30 недель, но это как врач решит сама:) Я думаю,т.к. у нас тут очередь в 2 месяца на этот анализ, 2ой раз меня уже не заставят сдавать:girl_haha:[/QUOTE]

обалдеть у вас там,у нас слава Богу ,приходишь когда хотишь и чё хотишь сдаёшь:girl_haha: ну с направлением от Г разумеется:) в Пензе вон вообще не считали нужным эту грамму сдавать. А мне счас не надо никаких анализов!вот счастья привалило,я ж всё возмущалась,что меня в 23 недели отправляли на всё всё всё по второму кругу, а надо было в 30 нед.,зато счас она говорит,ну недавно сдавала всё -больше не надо:))) мазок только взяла позавчера...Это второй раз за Б я на кресло залезла и то она не смотрела меня,а просто тонкую палочку всунула и вынула,а я как заору!мне больно немного было..она смотрит такая:Ты меня пугаешь???я ничего не делаю,а ты кричишь как будто рожаешь!:girl_haha:

катринчик 21.01.2011 13:34

[QUOTE=goldy88;3004358]во у меня свекровь шикует:-D :-D :-D говорит счас, Вам придётся тыщ 30 только за коляску отдать!:girl_pinkglassesf: блин,а я выбрала за 15 и то считаю,что дорогая:-D а за 30 супер мега хорошая была б.[/QUOTE]

Вот и пусть покупает

goldy88 21.01.2011 13:37

[QUOTE=irinatr;3004362]Расскажешь потом ее мнение про прививки, мне тоже интересно стало:)))[/QUOTE]
в личке то можно надеюсь:girl_haha: а то ж вдруг прогонят с сайта:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=irinatr;3004370]Заботится, молодец:girl_haha:[/QUOTE]

ага:-D муж говорит:Может ещё и проспонсирует?))))))))))))

goldy88 21.01.2011 13:37

[QUOTE=катринчик;3004402]Вот и пусть покупает[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага,мыслишь как мой муж:-D :-D

Чихкошка 21.01.2011 13:41

[QUOTE=goldy88;3004401]обалдеть у вас там,у нас слава Богу ,приходишь когда хотишь и чё хотишь сдаёшь:girl_haha: ну с направлением от Г разумеется:) в Пензе вон вообще не считали нужным эту грамму сдавать. А мне счас не надо никаких анализов!вот счастья привалило,я ж всё возмущалась,что меня в 23 недели отправляли на всё всё всё по второму кругу, а надо было в 30 нед.,зато счас она говорит,ну недавно сдавала всё -больше не надо:))) мазок только взяла позавчера...Это второй раз за Б я на кресло залезла и то она не смотрела меня,а просто тонкую палочку всунула и вынула,а я как заору!мне больно немного было..она смотрит такая:Ты меня пугаешь???я ничего не делаю,а ты кричишь как будто рожаешь!:girl_haha:[/QUOTE]
у нас все анализы без проблем, кроме этой граммы:girl_haha:
Мазок пока один раз только брали, может ближе к 30 неделям тоже возьмут:girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3004427]в личке то можно надеюсь:girl_haha: а то ж вдруг прогонят с сайта:girl_pinkglassesf:

ага:-D муж говорит:Может ещё и проспонсирует?))))))))))))[/QUOTE]

Если что, пиши в личку:)))
Прикольно,если проспонсирует:)))

катринчик 21.01.2011 13:41

[QUOTE=goldy88;3004436]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага,мыслишь как мой муж:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот будет неожиданность....после таких поступков в мире и катаклизмы случаются

goldy88 21.01.2011 13:45

[QUOTE=irinatr;3004468]у нас все анализы без проблем, кроме этой граммы:girl_haha:
Мазок пока один раз только брали, может ближе к 30 неделям тоже возьмут:girl_in_love:

Если что, пиши в личку:)))
Прикольно,если проспонсирует:)))[/QUOTE]
ага)))счас, у неё в церкви ЗП 6 тыщ, а свёкр сидит в отпуске без содержания уже месяц:girl_haha: она может только БУ подогнать из церкви,но я не хочу категорически БУ:)
[QUOTE=катринчик;3004472]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот будет неожиданность....после таких поступков в мире и катаклизмы случаются[/QUOTE]

ой,Катя,насмешила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

катринчик 21.01.2011 13:52

[QUOTE=goldy88;3004520]ага)))счас, у неё в церкви ЗП 6 тыщ, а свёкр сидит в отпуске без содержания уже месяц:girl_haha: она может только БУ подогнать из церкви,но я не хочу категорически БУ:)

ой,Катя,насмешила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Это правда чистая :-D :-D :-D

Чихкошка 21.01.2011 13:53

[QUOTE=goldy88;3004520]ага)))счас, у неё в церкви ЗП 6 тыщ, а свёкр сидит в отпуске без содержания уже месяц:girl_haha: она может только БУ подогнать из церкви,но я не хочу категорически БУ:)

ой,Катя,насмешила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ой зря ты мне про БУ напомнила, мне же свекровь точно такое подгонять будет!Или с рынка что-нибудь совсем стремное и дешевое!Вы бы видели какую сорочку ночную она предлагала мне на НГ. Ну это она так подарки дарит, показывает что-нибудь и спрашивает надо тебе или нет:girl_haha: Я сказала нет:girl_haha:
Что-то типа такой, только розовую:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1101/1f/d5d4dca16496.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/1f/d5d4dca16496t.jpg[/IMG][/URL]
Я сказала,что пусть лучше она сестре мужа ее оставит:-D :-D :-D

катринчик 21.01.2011 13:56

[QUOTE=irinatr;3004613]ой зря ты мне про БУ напомнила, мне же свекровь точно такое подгонять будет!Или с рынка что-нибудь совсем стремное и дешевое!Вы бы видели какую сорочку ночную она предлагала мне на НГ. Ну это она так подарки дарит, показывает что-нибудь и спрашивает надо тебе или нет:girl_haha: Я сказала нет:girl_haha:
Что-то типа такой, только розовую:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1101/1f/d5d4dca16496.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/1f/d5d4dca16496t.jpg[/IMG][/URL]
Я сказала,что пусть лучше она сестре мужа ее оставит:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D нда уж

Чихкошка 21.01.2011 13:59

[QUOTE=катринчик;3004654]:-D :-D :-D :-D :-D :-D нда уж[/QUOTE]

Вот я когда увидела также засмеяться хотела:-D :-D :-D :-D
Но смогла выдавить из себя только то,что я больше люблю в футболках спать:girl_haha:

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.