![]() |
Почитала вас,сколько новостей я пропустила...
Каравашечку и Есеньку поздравляю со Святым Крещением!Пусть Господь даст Есеньке Ангела Хранителя с такими крыльями,под которыми можно укрыться от любых невзгод. Невестушка,поздравляю с шевелюшками,это так здорово!!! Амаранта,с возвращением любимого,пусь у вас все сложится! Слим,с днем рождения доченьки.для мамы это главный праздник! Наденька,с возвращением домой!как Люська,заждалась наверное? Фея,Вишенка,девочки-рукодельницы-у вас золотые ручки! |
:flirt: [QUOTE=вишенка-cherry;3099766]Наташа, приветик!!!
Нюточка, привет! Рада, что тебе твой мальчик сегодня не дал поспать:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3099796]ОО у Амаранты ночка страстная была?[/QUOTE] :flirt: Ой девочки, мож я с непривычки.....ну правда аж все болит....он мне не только поспать не дал, но еще и работать не дает...:girl_haha: отвлекает постоянно. встречали внепланово Шойгу, стояли рядышком.......я ваще забыла зачем я в зале, что надо делать и мысли тока об одном:candle: :bed: :fluffle: |
[QUOTE=катринчик;3099800]ну с этим я согласна....что отдыха точно не получиться[/QUOTE]
Зато мы потом с коллегой пошли к ней домой, догуливать:girl_haha: По приходу домой, муж разговаривал сквозь зубы.... |
[QUOTE=AmaranthA;3099916]:flirt:
:flirt: Ой девочки, мож я с непривычки.....ну правда аж все болит....он мне не только поспать не дал, но еще и работать не дает...:girl_haha: отвлекает постоянно. встречали внепланово Шойгу, стояли рядышком.......я ваще забыла зачем я в зале, что надо делать и мысли тока об одном:candle: :bed: :fluffle:[/QUOTE] Завидую белой завистью!!!!:( :( :( :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3099929]Зато мы потом с коллегой пошли к ней домой, догуливать:girl_haha: По приходу домой, муж разговаривал сквозь зубы....[/QUOTE]
Хорошо погуляли :girl_haha: |
:flirt: Ой девочки, мож я с непривычки.....ну правда аж все болит....он мне не только поспать не дал, но еще и работать не дает...:girl_haha: отвлекает постоянно. встречали внепланово Шойгу, стояли рядышком.......я ваще забыла зачем я в зале, что надо делать и мысли тока об одном:candle: :bed: :fluffle:[/QUOTE] Это так здорово. И то, что все болит, и то, что он занимает все твои мысли:))) [QUOTE=вишенка-cherry;3099929]Зато мы потом с коллегой пошли к ней домой, догуливать:girl_haha: По приходу домой, муж разговаривал сквозь зубы....[/QUOTE] Настроение мужа прямо пропорционально гулянке:girl_haha: |
:flirt: Ой девочки, мож я с непривычки.....ну правда аж все болит....он мне не только поспать не дал, но еще и работать не дает...:girl_haha: отвлекает постоянно. встречали внепланово Шойгу, стояли рядышком.......я ваще забыла зачем я в зале, что надо делать и мысли тока об одном:candle: :bed: :fluffle:[/QUOTE] Как здорово!!!!:girl_in_love: Только наверно и правда сложно думать о работе:hug: :grab: |
:flirt: Ой девочки, мож я с непривычки.....ну правда аж все болит....он мне не только поспать не дал, но еще и работать не дает...:girl_haha: отвлекает постоянно. встречали внепланово Шойгу, стояли рядышком.......я ваще забыла зачем я в зале, что надо делать и мысли тока об одном:candle: :bed: :fluffle:[/QUOTE] Ах ты какая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-857868327.html][IMG]http://s14.rimg.info/654b481296872f242bc40dcad1eab60e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viktoria26;3099945]Это так здорово. И то, что все болит, и то, что он занимает все твои мысли:)))
Настроение мужа прямо пропорционально гулянке:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3099937]Хорошо погуляли :girl_haha:[/QUOTE] Это точно! Но мне было всё равно!!!!:girl_drink3: И всякими там фырканьями настрой было не испортить пусть ещё радуется, что мы в кафе не пошли....Зашли в парочку, не было свободных мест:girl_haha: |
Ох, девочки............он еще специально на меня ТАААК смотрит, сплошные провокации ;)
Вишенка, хорошо погуляли, что аж мужа разозлила :) |
Всем приветик:)
|
[QUOTE=AmaranthA;3099983]Ох, девочки............он еще специально на меня ТАААК смотрит, сплошные провокации ;)
Вишенка, хорошо погуляли, что аж мужа разозлила :)[/QUOTE] блин,счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой на меня ТАААК смотрит только после командировки:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3099983]Ох, девочки............он еще специально на меня ТАААК смотрит, сплошные провокации ;)
Вишенка, хорошо погуляли, что аж мужа разозлила :)[/QUOTE] Провоциррррруйте друг друга, провоцирррруйте! Потом отрветесь;) . Блин, это ж такой драйв! А что мне еще нравится, так это то, что в такие моменты девушка старается себя преподнести максимально эффектно + горящие глаза... Это все так круто... Эх, страсть... |
[QUOTE=СаНата;3099873]Почитала вас,сколько новостей я пропустила...
Невестушка,поздравляю с шевелюшками,это так здорово!!! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3100032]Всем приветик:)[/QUOTE]
Привет, Кристин! С неделькой! Вы еще пол не смотрели? |
Приветик милая!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3100058]Привет, Кристин! С неделькой! Вы еще пол не смотрели?[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: нам в 12 недель сказали,что мальчик:girl_pinkglassesf: в 20-22 недели узнаем точно;) |
[QUOTE=катринчик;3100064]Приветик милая!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик. пуз!!!С неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3100068]спасибо:girl_in_love: нам в 12 недель сказали,что мальчик:girl_pinkglassesf:
в 20-22 недели узнаем точно;)[/QUOTE] Ого! Так рано! Я слышала, что это очень неточно! |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |