![]() |
[QUOTE=MiFFka;3513907]я просто тут хотела мужа раскрутить.. тож думала типа можно.. типа полезно... залезла на сайт - фиг вам.. запрещено..[/QUOTE]
А причины названы? а нельзя купаться,или вообще в дельфинарий ходить? |
[QUOTE=MiFFka;3513882]запрещено беременным купаться с дельфинами!!! У нас в московском дельфинарии прям отдельна графа есть... есть сеансы купания и написано что беременным запрещено!!!![/QUOTE]так запрещено не из-за ультразвука, а из-за возможных травм, скорее всего. Такси и то с беременными связываться не хочет, а тут дельфины.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3513919]А причины названы?
а нельзя купаться,или вообще в дельфинарий ходить?[/QUOTE] ходить можно в дельфинарий :) а купаться низя :) |
Всем привет! Спешу сообщить, ходили на узи, всё нормально и... Короче у нас по ходу мальчик. Стёпка наверное :) 85%.
Папа наш как сказали немного даже расстроился (уж очень он девочку старался делал), а сейчас уже нормально :) Всё говорит "Вот Мы с сыной будем..", "Вот сын у меня машину будет просить.." :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3514033]Всем привет! Спешу сообщить, ходили на узи, всё нормально и... Короче у нас по ходу мальчик. Стёпка наверное :) 85%.
Папа наш как сказали немного даже расстроился (уж очень он девочку старался делал), а сейчас уже нормально :) Всё говорит "Вот Мы с сыной будем..", "Вот сын у меня машину будет просить.." :girl_haha:[/QUOTE] приветик!!! поздравляю с сыночком!:girl_in_love: наконецто пузяка заработала |
[QUOTE=Татьяночка87;3514041]приветик!!! поздравляю с сыночком!:girl_in_love:
наконецто пузяка заработала[/QUOTE] ПРивет. Да точно. Что нового? |
[QUOTE=Смородина;3514047]ПРивет. Да точно. Что нового?[/QUOTE]
все также, только шевелюшки такие сильные стали, не нарадуюсь:girl_haha: а ты сама ходила на узи или врач направил? |
[QUOTE=Татьяночка87;3514052]все также, только шевелюшки такие сильные стали, не нарадуюсь:girl_haha:
а ты сама ходила на узи или врач направил?[/QUOTE] Смотри вон эпопея целая вверху про узи :) Это всё я :) Написала что собираюсь сама сходить на платное узи и понеслось :) Так что вот, ходили платно, очень понравилось и узистка и место и цена не дорого. С папой пустили, я думала варежку разинут, что с отцом, скажут чтоб где-нибудь в угол защимился, а они всё так дружелюбно, "садитесь, папа, на кушеточку чтобы вам видно хорошо было" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик)А я всегда делаю узи платное)
|
Всем приветик!
Я вообще не против УЗИ, в первую Б., делала достаточно много и часто... по необходимости. Но я тоже считаю, что так хорошо ребенку как у мамы в животике уже НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Эти 9 месяцев - мы одно целое и дети это понимают, вот почему и говорят что рождение для ребенка СТРЕСС... и в первые месяцы очень важно создать условия приближенные к состоянию беременности. Ну и на счет шевелюшек - в первую Б., почувствовала на 18-й недельке, хотя сама очень худенькая, вот говорят со вторыми раньше должно быть, каждый день прислушиваюсь. |
[QUOTE=Смородина;3514033]Всем привет! Спешу сообщить, ходили на узи, всё нормально и... Короче у нас по ходу мальчик. Стёпка наверное :) 85%.
Папа наш как сказали немного даже расстроился (уж очень он девочку старался делал), а сейчас уже нормально :) Всё говорит "Вот Мы с сыной будем..", "Вот сын у меня машину будет просить.." :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!Поздравляю с хорошем узи!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки по поводу шевелюшек!У меня так хорошо шевелился масик в животике,а сегодня уже третий день не чувствую шевелюшек,понимаю что повода для беспокойства нет,но все равно все время уговариваю животик чтоб пнул посильней!
|
Приветик! А сегодня приоделась))))))))))) Купила себе 2 сарафанчика, их можно сейчас носить и когда животик будет побольше!!! Футболочки, маечки!!! Так переживала, в чем я летом буду ходить... В конце месяца еще поеду))):)))
|
[QUOTE=Виктория К;3516935]Приветик! А сегодня приоделась))))))))))) Купила себе 2 сарафанчика, их можно сейчас носить и когда животик будет побольше!!! Футболочки, маечки!!! Так переживала, в чем я летом буду ходить... В конце месяца еще поеду))):)))[/QUOTE]
С обновочками тебя:girl_in_love: Обожаю покупочки делать! |
[QUOTE=Виктория К;3516935]Приветик! А сегодня приоделась))))))))))) Купила себе 2 сарафанчика, их можно сейчас носить и когда животик будет побольше!!! Футболочки, маечки!!! Так переживала, в чем я летом буду ходить... В конце месяца еще поеду))):)))[/QUOTE]
приветик!!! с обновочками! :))) |
[QUOTE=larchik;3516534]Девочки по поводу шевелюшек!У меня так хорошо шевелился масик в животике,а сегодня уже третий день не чувствую шевелюшек,понимаю что повода для беспокойства нет,но все равно все время уговариваю животик чтоб пнул посильней![/QUOTE]
У меня капошульки,а я жду конкретных пинков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Папа наш как сказали немного даже расстроился (уж очень он девочку старался делал), а сейчас уже нормально :) Всё говорит "Вот Мы с сыной будем..", "Вот сын у меня машину будет просить.." :girl_haha:[/QUOTE] А ты до этого еще не знала пол,это твое второе узи,а на первом что не видели еще? |
[QUOTE=Мама Арсения;3517220]А ты до этого еще не знала пол,это твое второе узи,а на первом что не видели еще?[/QUOTE]
Конечно не видели. Меня на плановое в 11 недель записали. Там не спрашивают хочешь ты в 11, в 12 или 13 недель, просто записывают в 11 недель и все дела |
[QUOTE=Смородина;3517342]Конечно не видели. Меня на плановое в 11 недель записали. Там не спрашивают хочешь ты в 11, в 12 или 13 недель, просто записывают в 11 недель и все дела[/QUOTE]
У нас спрашивают.Этот анализ делается с 11-13 и 6 недель.А когда хочешь идешь,только успеть до 14 недель. |
привет!
девочки у меня уже сил нет терпеть!!! так хочется на УЗИ узнать уже кто там живет!!!ааааааааааааааааааааааа!!!!! а мне на прием только 17, через 3 недели записывают, говорят все хорошо, что типа чаще бегать, а может и у всех так... Короче только 17 дадут талончик на УЗИ!!! терпеть реально нет сил!!!:-D |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |