|  | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;3058175]да-да :-D[/QUOTE] слушай так тебе теперь чтобы за вторую наградку отчитаться надо девочку рожать :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Ленусечка;3058182]Пошли мы спать. Всем спокойной ночи и сладких снов[/QUOTE] спокойной ночки! | 
| 
 Маша,рада за егора! Я слышала,что при сильном токсе наоборот девчонки. На самом деле,как правило девочки действительно быстрее развиваются.недавно смотрела записи про дочу,так вот она в этом возрасте много чего умела,на что у Санька и намека нет.......... Саша спит плохо.ща решила глицин месяц подавать. | 
| 
 [QUOTE=Маруська я;3058184]слушай так тебе теперь чтобы за вторую наградку отчитаться надо  девочку рожать :-D :-D :-D[/QUOTE] не, я поменяю ее на мальчуковую :-D [QUOTE=Небо;3058203]Маша,рада за егора! Я слышала,что при сильном токсе наоборот девчонки. На самом деле,как правило девочки действительно быстрее развиваются.недавно смотрела записи про дочу,так вот она в этом возрасте много чего умела,на что у Санька и намека нет.......... Саша спит плохо.ща решила глицин месяц подавать.[/QUOTE] у меня с мес плохо спит - глицин пили мес, когда сильно бесится из-за зубов, вибуркол ставлю - все пофигу. не спит по пол ночи :hysteric: | 
| 
 Маша,рада за егора! Я слышала,что при сильном токсе наоборот девчонки. На самом деле,как правило девочки действительно быстрее развиваются.недавно смотрела записи про дочу,так вот она в этом возрасте много чего умела,на что у Санька и намека нет.......... Саша спит плохо.ща решила глицин месяц подавать. | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;3057925]мне тоже интересно,хочется мальчонку на этот раз :puz:  неееееет, на пляж я не поеду, во-первых загорать нельзя, во вторых я буду слоником в купальнике :girl_haha:[/QUOTE] Да ладно...мы тебя в тенек посадим,и ничего ты не слоник!!!! У тебя две наградки мать девочки,может знак?:-D [QUOTE=Elena;3057951]Добрый вечер. Ева очаровательная куколка. Егор и Мотя красавцы. :)[/QUOTE] Спасибо,Лен) Поздравляю Макса с достижением):))) [QUOTE=Haim;3057975]Гуляли 3 часа, из них Тимоха 2,5 спал, потом еще и дома с 19-20 мы с ним уснули:) А еще я ищу сигнализацию на машину:)[/QUOTE] Молодцы...а какую хочешь? У нас аллегатор с этим типа пейджером:girl_haha: вроде нареканий нет, но если б не высокая цена и абоен.плата,я бы сделала спутниковую) [QUOTE=Маруська я;3058026]ой а мне наградку дали:girl_in_love: ....а я и не просила, интересно они сами как то отслеживают?[/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=Aimy;3058104]Фото в студию:))) [/QUOTE] Тут у меня уже предвестники и пузо квадратно выпирает)))) Так пузик был поаккуратнее:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1101/8e/e3d11093a578.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1101/8e/e3d11093a578t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Ленусечка;3058182]Пошли мы спать. Всем спокойной ночи и сладких снов[/QUOTE] Спокойной ночи:zzz: вот Мотю уложила,скоро тоже пойду спатушки) | 
| 
 [QUOTE=Небо;3058248]Я слышала,что при сильном токсе наоборот девчонки.[/QUOTE] Я тоже про девочек слышала, у меня и мама девчонку ждала,каждый раз говорила,наверное,девочка будет Когда я за поездку могла 3 раза в пакетик бееее:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Маруся i Alex;3058279]Да ладно...мы тебя в тенек посадим,и ничего ты не слоник!!!! У тебя две наградки мать девочки,может знак?:-D [/QUOTE] Мань, у меня с пролой берем 6 кг лишних, что в этот раз будет - страшно подумать :-/ а наградку я меняю :) | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;3058294]Мань, у меня с пролой берем 6 кг лишних, что в этот раз будет - страшно подумать :-/ а наградку я меняю :)[/QUOTE] Юль,а ты на УЗИ уже была,у тебя один пупсик или может удивишь нас двойней?:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Маруся i Alex;3058303]Юль,а ты на УЗИ уже была,у тебя один пупсик или может удивишь нас двойней?:girl_in_love:[/QUOTE] было, один эмбртон, 2мм двойню не в этот раз, я уже коляску выбрала. :))) | 
| 
 девочки,привет. если есть,кто не спит:girl_haha:  хочу вам пожалиться на свою горькую судьбинушку:-/ ездила я в гости к свекрухе,оставила им ребенка, муж остался с ними, а сама пошла в магаз,часа1,5 меня не было. прихожу,а моя дочка ревет в жуткой истерике,со всхлипами. меня увидела и на шею кинулсь,вцепилась ручонками, голову на плечо положила и перестала плакать...:-! говорю,что вы с ребенком делали,они хором: Ничего:-/ переругалась с ними....сестра мужа ходит,как сыч,бубнит всякие гадости, вот разбаловала дочку,теперь она истеричка...:-E а сегодня домой приехали,так свекруха за нами увязалась в гости:hysteric: в общем,после ее отъезда мужа как подменили,переругались мы с ним в пух и прах...типа,я плохая и неуважаю его родных | 
| 
 показала к  стати мужу коляску, рассказала, какая она распрекрасная, он спрсил - сколько?, я так спокойно - 26, а он  - ого! я говорю, есть другие, за 62 :) | 
| 
 [QUOTE=Viva;3058308]девочки,привет. если есть,кто не спит:girl_haha:  хочу вам пожалиться на свою горькую судьбинушку:-/ ездила я в гости к свекрухе,оставила им ребенка, муж остался с ними, а сама пошла в магаз,часа1,5 меня не было. прихожу,а моя дочка ревет в жуткой истерике,со всхлипами. меня увидела и на шею кинулсь,вцепилась ручонками, голову на плечо положила и перестала плакать...:-! говорю,что вы с ребенком делали,они хором: Ничего:-/ переругалась с ними....сестра мужа ходит,как сыч,бубнит всякие гадости, вот разбаловала дочку,теперь она истеричка...:-E а сегодня домой приехали,так свекруха за нами увязалась в гости:hysteric: в общем,после ее отъезда мужа как подменили,переругались мы с ним в пух и прах...типа,я плохая и неуважаю его родных[/QUOTE] Алеся держись. Представляю как это тяжело | 
| 
 [QUOTE=Viva;3058308]девочки,привет. если есть,кто не спит:girl_haha:  хочу вам пожалиться на свою горькую судьбинушку:-/ ездила я в гости к свекрухе,оставила им ребенка, муж остался с ними, а сама пошла в магаз,часа1,5 меня не было. прихожу,а моя дочка ревет в жуткой истерике,со всхлипами. меня увидела и на шею кинулсь,вцепилась ручонками, голову на плечо положила и перестала плакать...:-! говорю,что вы с ребенком делали,они хором: Ничего:-/ переругалась с ними....сестра мужа ходит,как сыч,бубнит всякие гадости, вот разбаловала дочку,теперь она истеричка...:-E а сегодня домой приехали,так свекруха за нами увязалась в гости:hysteric: в общем,после ее отъезда мужа как подменили,переругались мы с ним в пух и прах...типа,я плохая и неуважаю его родных[/QUOTE] привет, я не сплю, дочу укладываю. а мечтала повязать...:girl_haha: так а что в итоге с ребенком сделали? | 
| 
 [QUOTE=Маруся i Alex;3058279]Тут у меня уже предвестники и пузо квадратно выпирает)))) Так пузик был поаккуратнее:girl_haha:  [/QUOTE] какая ты гламурная беременюшка,еще и песик с тобой:))) :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3058306]было, один эмбртон, 2мм двойню не в этот раз, я уже коляску выбрала. :)))[/QUOTE] ну коляску выбрать на этом форуме не проблема:-D [QUOTE=Оксанчик;3058320]Алеся держись. Представляю как это тяжело[/QUOTE] зае...о меня все это!!! каждую неделю одно и тоже:-E | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;3058321]привет, я не сплю, дочу укладываю. а мечтала повязать...:girl_haha:  так а что в итоге с ребенком сделали?[/QUOTE] не знаю,молчат...говорят,что она сама просто так начала плакать:-E | 
| 
 [QUOTE=Viva;3058326]ну коляску выбрать на этом форуме не проблема:-D  [/QUOTE] я уже выбрала, не лишайте меня жизненного равновесия!!!:-/ :-D , и трость ребенку выбрала:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Viva;3058330]не знаю,молчат...говорят,что она сама просто так начала плакать:-E[/QUOTE] а ты раньше ее так надолго оставляла с ними? может, они ей надоел, и она стала тебя искать, не нашла и расплакалась??? | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;3058338]я уже выбрала, не лишайте меня жизненного равновесия!!!:-/ :-D , и трость ребенку выбрала:girl_in_love:[/QUOTE] тогда не произноси этого словосочетания: выбрать коляску:-D | 
| 
 [QUOTE=Viva;3058326] зае...о меня все это!!! каждую неделю одно и тоже:-E[/QUOTE] да уж... Я тут на днях со своим тоже ругалась - ух как я это не люблю | 
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |