![]() |
[QUOTE=Катерина К.;3317947]А мне вот интересно стало, у всех М побывали? Или есть ещё те, у кого так ни разу и не было? Я ж не одна такая, да?)[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;3317923]Рит, вот присматриваюсь к капелле 709. только вживую не могу найти.не знаю,какая она по ширине. весит 10700...тяжеловато таскать.хочу живую посмотреть и решить[/QUOTE] Были вроде 2 раза.. Ну какая-то мазня, потом все это в кукиш превратилось:) А мы все-таки остановились на Baby Point Mark 4 - на тот случай, если Машка все-таки будет сидеть в трансформере ныне существуюшем, но стоящим без дела - весит Бэйби Пойнт 8 кг, система "трость", есть регулировка спинки - деть могет спать.. Вездеходка. Колеса резиновые.. Корзинка тоже ж имеется.. |
[QUOTE=Карлыгашка;3317983]Были вроде 2 раза.. Ну какая-то мазня, потом все это в кукиш превратилось:)
А мы все-таки остановились на Baby Point Mark 4 - на тот случай, если Машка все-таки будет сидеть в трансформере ныне существуюшем, но стоящим без дела - весит Бэйби Пойнт 8 кг, система "трость", есть регулировка спинки - деть могет спать.. Вездеходка. Колеса резиновые.. Корзинка тоже ж имеется..[/QUOTE] посмотрела.не хлипкая она? |
Мгм.. Суп потихоньку выгоняет из за компа( Рабочий понедельник((( И-эх.. До вечера, девы..
|
[QUOTE=nyrka_12;3318024]посмотрела.не хлипкая она?[/QUOTE]
Судя по отзывам мамашек - не-а%-0 Везде довольны ее проходимостью и бронелобостью..А этот факт весьма для меня актуален, т.к. живем в лесу... |
[QUOTE=Дэзи;3317963]я такая))):flirt:[/QUOTE]
ох, ну и хорошо, теперь спокойней живётся.:connie_1: ты да я...да мы с тобой...пампарарам...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Добрый день!
Аню поздравляю с 4 мя месяцами Викули!!!! [QUOTE=nyrka_12;3317733]сегодня решила купить 2 пачки муни про запас..мало ли что там в японии . пусть стоят, хлеба не просят[/QUOTE] а мне муж говорит,что эти подгузы давно делают в Китае,просто выкупили бренд.Если бы их поставляли из Японии,они бы были намного дороже.Японцы,продвинутые,живут засчет своих патентов. [QUOTE=Катерина К.;3317797]На белок коровий аллергия бывает. Вот показатели процентного состава грудного и коровьего молока: грудное: белки-1,1, жиры - 3,3, углеводы - 6,5, мин. соли - 0,3 коровье: белки - 2,8, жиры - 3,2, углеводы - 4,7, мин. соли - 0,7[/QUOTE] я помню,Димке врачи назначали кефир,кор.молоко разбавленное очень рано,с 3-4 месяцев.Он искусственник был с 1 месяца.Ниче вроде. [QUOTE=Галя;3317856]Доброе утро! [COLOR="Blue"]Маму Вику[/COLOR] и дочу с 4-кой:girl_in_love: !!! Галь,маму Аня зовут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Катерина К.;3317947]А мне вот интересно стало, у всех М побывали? Или есть ещё те, у кого так ни разу и не было? Я ж не одна такая, да?)[/QUOTE] у меня тож не было,так хорошоооооооооо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Катерина К.;3318063]ох, ну и хорошо, теперь спокойней живётся.:connie_1:
ты да я...да мы с тобой...пампарарам...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и яяяяяяяяяяяя:-Р [QUOTE=yuliacha1;3318266] [QUOTE=Галя;3317856]Доброе утро! [COLOR="Blue"]Маму Вику[/COLOR] и дочу с 4-кой:girl_in_love: !!! Галь,маму Аня зовут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D я не проснулась видать поправила:) |
[QUOTE=Карлыгашка;3317909]
Фух, ну наконец-таки понедельник наступил... Бум ждать результатов твоего похода к эскулапу)))) Ты все также с Никиткой себя чувствуете?:-[ ][/QUOTE] ага, также:( |
в больницу иду чуть попозже, маме срочно уйти нужно
и надо ж было нам цапануться с ней:hysteric: |
Галь, чего с мамой поцапалась?
|
[QUOTE=Галя;3318326]в больницу иду чуть попозже, маме срочно уйти нужно
и надо ж было нам цапануться с ней:hysteric:[/QUOTE] ну вот,кто с мужьями,кто с мамой:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] что у вас случилось? |
[QUOTE=Дэзи;3317927][url=http://gifr.ru/show/ef59b269ae][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/f/5/ef59b269ae.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибульки!!!!!:girl_in_love: |
Всем приветики
ВИКУЛЮ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! |
Света и Галя и вам спасибушки за поздравления!!!!
Ксюх и у меня М были какие-то не сильные, но и не могу сказать, что совсем мазня...если б не менять прокладку день, то наверное б набежало целую...так 4 дня и 5-й мазало уже... |
[QUOTE=angelochek-707;3318428]Всем приветики
ВИКУЛЮ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!![/QUOTE] спасибки! приветики вам! как вы? папа не опомнился? |
[QUOTE=Катерина К.;3317947]А мне вот интересно стало, у всех М побывали? Или есть ещё те, у кого так ни разу и не было? Я ж не одна такая, да?)[/QUOTE]
УЖЕ ТРИ РАЗА УЖЕ БЫЛИ, самые настоящие по 6 дней как и раньше:hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;3318432]спасибки! приветики вам! как вы? папа не опомнился?[/QUOTE]
да переодически промываю мозг, начинает шевелится, помогать:) Так он у меня хороший, иногда дури напускает:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3318448]да переодически промываю мозг, начинает шевелится, помогать:)
Так он у меня хороший, иногда дури напускает:girl_haha:[/QUOTE] да они все хорошие. когда только что отматерённые...:-D |
Кать и я такая. Только у меня наверное круче. У меня не М ни секса. :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;3318448]да переодически промываю мозг, начинает шевелится, помогать:)
Так он у меня хороший, иногда дури напускает:girl_haha:[/QUOTE] ты вот расплакаться можешь,а я не могу,у меня сразу истерика,ору,как бешеная.....фу,ненавижу себя такой |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |