Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

ПИришка 10.05.2011 22:54

[QUOTE=MamaPomidorki;3525908]Ир, вот хитрюга, окружила себя мальчуганами и ходит довольная как слон :)[/QUOTE]

я бы с удовольствие разбавила мужской наш коллективчик :)

Slim 10.05.2011 22:56

[quote=vtornik16;3525969][B][I]Ольчик[/I][/B],спасибо!

а у меня сегодня муж с Улей гулял. в песочнице были еще две мамочки с детишками нашими ровесниками. так [B]они как только увидели Серегу, накинулись на него с криками "папа-папа!!!"[/B] если бы я рядом была,то даже не знаю,какова бы была моя реакция!
мамы объяснили это тем,что отцов детки редко видят-с работы поздно приходят,выходных почти нет-вот и радуются каждому мужчине. так что ушел гулять мой Сережка с дочкой,а вернулся многодетным папочкой)))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D

Slim 10.05.2011 22:57

Я пошла баиньки!!! До завтра!!! Всем спокойной ночки!!!

ПИришка 10.05.2011 22:59

[QUOTE=Slim;3525998]Я пошла баиньки!!! До завтра!!! Всем спокойной ночки!!![/QUOTE]

сдаешь позиции, мать! а помнишь в 1898 до 3-х могли пробалакать)

Slim 10.05.2011 23:01

[quote=ПИришка;3526005]сдаешь позиции, мать! а помнишь в 1898 до 3-х могли пробалакать)[/quote]
Да, не та я уже, не та.... хоть время всего 1.01

ПИришка 10.05.2011 23:03

[QUOTE=Slim;3526009]Да, не та я уже, не та.... хоть время всего 1.01[/QUOTE]

и моя голова видать уже не та, что не упомню все, что разница во времени у нас.
иди спать тогда!:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL]

MamaPomidorki 10.05.2011 23:09

Ольчик, спокойной ночи!

Ириш, так все в ваших руках, разбавляйте мужской коллектив!

А Юля пропала, никак Серегу пошла отбивать :)

ПИришка 10.05.2011 23:17

и Ленуси сегодня не видать, наверное девчули атаковали! :)

MamaPomidorki 10.05.2011 23:22

В наших рядах все меньше и меньше народу, остаются самые выносливые, которых надо выносить от буков/компьютеров ,иначе никак...

А я вот сижу с номинантами думаю

ПИришка 10.05.2011 23:42

[QUOTE=MamaPomidorki;3526067]В наших рядах все меньше и меньше народу, остаются самые выносливые, которых надо выносить от буков/компьютеров ,иначе никак...

А я вот сижу с номинантами думаю[/QUOTE]

Я я хотела тоже сегодня отправить "своих" номинантов, но в падлюку стало! :)

Завтра в ночь иду на др к подруге! Главное чтоб малыши завтра не тянули со сном, а уснули бы как примерные мальчуси! :)

Stasulia 11.05.2011 01:10

Доброй ночи! Я как всегда одна в такой час(((

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3523519]А у нас отключили горячую воду до 19 мая... Это конечно не три неделе как это было раньше, но всё таки... Приходится всё делать в холодной воде, ну кроме как мыться. И вода такая холодная, что даже руки сводит. У нас раньше всегда отключали ближе к концу июля-начало августа, когда на улице жара и вода кстати не такая холодная, мы иногда даже мылись в такой воде, а сейчас ледяная вода... Я Варьке попу в тазике мою, а ей это не нравится...[/QUOTE]

Фе... бедняги, я не представляю как жить без горячей воды. Она у нас круглый год, т.к. газколонка стоит. Зажралась=)

[QUOTE=vtornik16;3523615]

а я сегодня первый день стажироваться ходила. чую,мозги немного заплесневели %-0[/QUOTE]

:))) Поздравляю! Знаешь, если тебе работа нравится, значит буш довольна. А если счастлива мама, счастлив ребенок. Не с чужими же тетьками, дядька оставляешь Улечку!
Молодец, что решилась!
Вообще рада за тебя, так бросили ГВ(хотя вроде и не собиралась) и на работку! Моя мечта! Одно и второе!

[QUOTE=Валяля;3523648]Всем привет!
Настя, ну как, Софие понравилась песенка?:)

А я вся в расстройствах, посылка ЕМС с косметикой идет с 19 апреля и никак не дойдет, а там заказ большой для человека, который послезавтра уезжает на два месяца. Короче полная подстава от этой почтой:(
А у нас не отключают горячую воду летом, ляпотень:)[/QUOTE]

Да, Валюш! Понравилась, как я и думала! Она у меня под все танцует:girl_haha:
А нам нравится типа зарядочку делать под песенки Железновых

[QUOTE=ПИришка;3523746]От куда идет?
По поводу подстав... Увидела номер странички и вспомнилось.. Муж еще 2 года назад стал поручителем одного товарища ( он же седьмая вода ему на киселе+они тогда вместе работали) короче он уже тучу времени не платит за кредит и судя по всему и не собирается! Сказал он мужу вот что- ну да, я виноват перед вами! Но я вам буду должен! И со временем все отдам! Т.е он сука, уже представляет что мы оплачиваем его кредиты!:hysteric: :-E
Мы оказались не одни такие из его знакомых!:-E
Официально он не работает, ему друзья предлагают работу а он не хочет! Бухает периодически! Еще недавно у него была и машина и квартира, на которую он брал кредит! В общем нам звонили с банка несколько раз! Сейчас тишина, наверное дело в суде!!:-E[/QUOTE]

:-E :-E :-E А действительно таких умников хватает. И подставляют своих друзей, хотя какой же он друг после этого:-E :-E :-E Звиздец! Остается надеяться, что он одумается!

[QUOTE=ПИришка;3526111]Я я хотела тоже сегодня отправить "своих" номинантов, но в падлюку стало! :)

Завтра в ночь иду на др к подруге! Главное чтоб малыши завтра не тянули со сном, а уснули бы как примерные мальчуси! :)[/QUOTE]

Счастливо гульнуть!

Kat-Yakovleva 11.05.2011 01:21

Настюш, не смотря на столь поздний час ты не одна.
Мы Варьку сегодня в тазу мыли. Я её в комнате раздеваю и она голышом топает в ванную, она аж чуть ли не бегом туда неслась, а когда увидела что ванная пустая и стоит таз с водой в лице то переменилась. Но в итоге не чуть не хуже.
Слава Собянину что в этом году первый раз отключают воду всего на 10 дней.

Kat-Yakovleva 11.05.2011 01:24

[QUOTE=ПИришка;3526111]Завтра в ночь иду на др к подруге! Главное чтоб малыши завтра не тянули со сном, а уснули бы как примерные мальчуси! :)[/QUOTE]

Ириш, хорошо тебе погулять!И что бы мальчуганы хорошо и быстро заснули и спали до самого утра! Пока мама не выспится! :girl_haha:

Валяля 11.05.2011 02:39

О, [B]Наст[/B][B]я[/B], клево!:)))
А про Железновых - теперь тоже будем зарядочку делать!:)

[B]Юля, Ми Леди[/B], если читаешь, помнишь, ты писала, что на занятии песок пересыпали, так вот я как альтернативу для дома использую пшеничную крупу, потом пропылесосить и все, а пока не пропылесосю, так микромикромассажик для ног. Еще делюсь рецептом коврика массажного (тоже в школе подсмотрела идею): из пеленки дорожку сделала, а на ней пришила крышки из-под пюре фруктовых (30 штук по три в ряду), крышки брат сверлил в гараже. Говорит, думал будут ходить у виска крутить коллеги, а они спрашивают "зачем?", а брат отвечает "для массажного коврика ребенку" и всё! вопросы сами собой отпадали!:girl_haha:

Валяля 11.05.2011 03:01

[B]Ириш[/B], а что с подарками от брата? Хвастуйся!:)

Ми_Леди 11.05.2011 07:23

[QUOTE=Валяля;3526234]О, [B]Наст[/B][B]я[/B], клево!:)))
А про Железновых - теперь тоже будем зарядочку делать!:)

[B]Юля, Ми Леди[/B], если читаешь, помнишь, ты писала, что на занятии песок пересыпали, так вот я как альтернативу для дома использую пшеничную крупу, потом пропылесосить и все, а пока не пропылесосю, так микромикромассажик для ног. Еще делюсь рецептом коврика массажного (тоже в школе подсмотрела идею): из пеленки дорожку сделала, а на ней пришила крышки из-под пюре фруктовых (30 штук по три в ряду), крышки брат сверлил в гараже. Говорит, думал будут ходить у виска крутить коллеги, а они спрашивают "зачем?", а брат отвечает "для массажного коврика ребенку" и всё! вопросы сами собой отпадали!:girl_haha:[/QUOTE]

ага,хорошая идея с пшеничкой:)
а у нас в саду крышки тоже пришиты к дорожке из линолиума,только крышки от пластиковых бутылок(большие и маленькие).оч приятно ходить.
ещё есть дорожка из камушек(галька также мелкая и крупная)Детки все с удовольствием ходят:)
у нас в четверг в саду мини выпускной,потом будем ходить в группы по вечерам,знакомится с обстановкой и с детками.:)
Всем приветыы!!!!

Ленусин 11.05.2011 07:27

Точно-точно...[B]Ириш[/B], что брательник то задарил????

Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляш, ты наверное больше ребёнка переживаешь...не боись, она же не с чужими людьми будет оставаться! Ты за папой Серёжей лучше приглядывай:girl_haha: , а то из твоего повествования следует, что это мамочки на него набросились:-D :-D :-D :-D :-D :-D !!!

А мы 9 мая поехали гулять с малышнёй...и попали на шашлыки к знакомым! Алла была звездой вечера!!!!!!!!!!!! Там в гостях ещё девочка была 1,5 годика, Алёнка. Нас предупредили что, она с ребятишками не умеет играть, дерётся и всё отбирает. Ну а что предупреждать...это ж дети... да и Аллка у меня абсолютно не ручная, на руках её не удержишь...да её вообще не удержишь...ураган просто, вечно куда-то лезет, всё ей надо! Поэтому видимо всё наоборот и получилось... Аллочка стояла около стола и грызла огурец, тут подходит Алёнка, берёт помидорку (круглешок)...и показывает маме, мол вон какая красивая! Алла в недоумении - почему у неё ещё нет помидорки... бросает огурец нафиг и забирает помидорку у Алёнки... Алёнка в слёзы...Алла довольная облизывает помидорку. Алёнке протягивают ещё кусочек и пока она раздумывает брать или нет...подбегает Аллочка и забирает помидорку (вторую то руку тож надо чем-то занять). Чуть позже Аллочка этими помидорами пыталась накормить кошку...в итоге Алка с царапинами на руках, а кошку рвало(на след.день). Но Аллочке эти царапины, как слону дробина... (у нас дома тоже кошка и Алка вечно её таскает).

Байкалочка 11.05.2011 08:54

[QUOTE=Slim;3525801]Всем привет!
А у нас любовь к маме отходит на второй план, если в поле зрения попадает ПАПА :( Ксюха как видит его так визжит от восторга, тянет ручки и пытается подпрыгнуть, чтобы он ее на руки взял. "Папа" у нас произносится тоненьким голоском, с придыханием, а "Мама" - басом и оч требовательно. Блин, я начинаю потихому ревновать..... Мама у моих девченок - "тарелка с супчиком", а папа - самая большая радость на свете! С тем, что Аня "папина дочка" я давно смирилась, но теперь и Ксю туда же...:hysteric:
[B]Юльчик[/B], по поводу выхода на работу не парься! Малыши довольно быстро привыкают к переменам, тем более не с чужим человеком Уля оставаться будет! Все будет отлично! Симпотишная у тебя линеечка![/QUOTE]
Оля,новая аватарка:)))

У нас тоже с придыханием ПАПА произносит и любит его на работу провожать,обнимает,ручкой машет пока пока)))а мама только когда что-то надо))

[QUOTE=vtornik16;3525969][B][I]Ольчик[/I][/B],спасибо!

а у меня сегодня муж с Улей гулял. в песочнице были еще две мамочки с детишками нашими ровесниками. так они как только увидели Серегу, накинулись на него с криками "папа-папа!!!" если бы я рядом была,то даже не знаю,какова бы была моя реакция!
мамы объяснили это тем,что отцов детки редко видят-с работы поздно приходят,выходных почти нет-вот и радуются каждому мужчине. так что ушел гулять мой Сережка с дочкой,а вернулся многодетным папочкой)))[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Stasulia;3526209]Фе... бедняги, я не представляю как жить без горячей воды. Она у нас круглый год, т.к. газколонка стоит. Зажралась=)
[/QUOTE]
Настя какая аватарка классная!!!!

А у Нас стабильно летом на 21 и 18 дней отключают(2 раза) и по весне на два три дня.

[QUOTE=Ленусин;3526312]Точно-точно...[B]Ириш[/B], что брательник то задарил????

Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляш, ты наверное больше ребёнка переживаешь...не боись, она же не с чужими людьми будет оставаться! Ты за папой Серёжей лучше приглядывай:girl_haha: , а то из твоего повествования следует, что это мамочки на него набросились:-D :-D :-D :-D :-D :-D !!!

А мы 9 мая поехали гулять с малышнёй...и попали на шашлыки к знакомым! Алла была звездой вечера!!!!!!!!!!!! Там в гостях ещё девочка была 1,5 годика, Алёнка. Нас предупредили что, она с ребятишками не умеет играть, дерётся и всё отбирает. Ну а что предупреждать...это ж дети... да и Аллка у меня абсолютно не ручная, на руках её не удержишь...да её вообще не удержишь...ураган просто, вечно куда-то лезет, всё ей надо! Поэтому видимо всё наоборот и получилось... Аллочка стояла около стола и грызла огурец, тут подходит Алёнка, берёт помидорку (круглешок)...и показывает маме, мол вон какая красивая! Алла в недоумении - почему у неё ещё нет помидорки... бросает огурец нафиг и забирает помидорку у Алёнки... Алёнка в слёзы...Алла довольная облизывает помидорку. Алёнке протягивают ещё кусочек и пока она раздумывает брать или нет...подбегает Аллочка и забирает помидорку (вторую то руку тож надо чем-то занять). Чуть позже Аллочка этими помидорами пыталась накормить кошку...в итоге Алка с царапинами на руках, а кошку рвало(на след.день). Но Аллочке эти царапины, как слону дробина... (у нас дома тоже кошка и Алка вечно её таскает).[/QUOTE]
Боевая доча растет,а моя всем делится всегда:) думаю,это временно.

MamaPomidorki 12.05.2011 15:53

Всем приветик!!!

Наконец Пузяка стала работать :)

Насть, авва класнючая!!!

Kat-Yakovleva 12.05.2011 15:58

Всем привет!!! :girl_in_love:
Вчера весь день с Пузякой проблемы были, не смогла зайти даже ночью. Судя по сообщениям не у меня одной. :( И последнее время частенько такое происходит...
[B]Насть[/B], аватарка супер! Такая позитивная, яркая! Летняя!
[B]Ленок[/B], ну Аллочка у тебя боевая мадама!!! С ней не заскучаешь - глаз да глаз!!!
А мы сегодня ездили в магаз выбирали унитаз! И паркет!
Унитазы записала названия сейчас сижу изучаю, а вот паркет выбрали, но совсем другого цвета. Я очень хотела светлый, цвет дуб белёный. Но в магазине продавец нам показал потрясный цвет, мы с мужем прям обомлели. Даже не знаю как его описать. Рыже-красный трёх разных тонов от тёмного к светлому. В помещение смотрится потрясно. Он нам сложил несколько досок что бы можно было примерно понять как это выглядит. Я совсем не хотела тёмный пол, не хотела совсем светлый. Но этот цвет просто завораживает. Будем брать его! Только осталось дело за малым - дождаться зарплаты.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.