![]() |
[QUOTE=Alenka88;3439434]вот вот, пресно именно то слово... как замкнутый круг какой-то... он на работе потом дома, я дома целый день, кормлю убираю готовлю..и так постоянно...:( :( :([/QUOTE]
во во [QUOTE=Нюта78;3439450]почаму пресно наоборот - теперь вы уже до самой смерти будете связаны сыном нам это придало определенную уверенность друг в друге на новый этап отношений мы вышли вообще когда вика родилась его тоже дома не было вообще - работал сутками мы просто наверно мало были вместе когда вика родилась - мы год вместе были не пресно еще было[/QUOTE] а мы уже вместе десятый год:( |
[QUOTE=Львекса;3439728]Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идет, переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3439777]во во
а мы уже вместе десятый год:([/QUOTE] ну не расстраивайся, да всё скучно и однообразно, но с появлением ребёнка наша жизнь полностью меняется....мы уже не свободны...скоро они подростут и будет и общения больше и на работу можно выйти...но как обидно сидеть на работе и знать что с твоим ребёнком чужие люди, а вечером только и успеваешь что покормить его и спать положить...я чуть не плачу когда сын возвращается из школы а я малую кормлю, потом купаю, а потом и сына спать пора ложить....очень за ним скучаю |
[QUOTE=Elenka248;3439607]Девочки!Приветик!!!!что захандрили!!!я вот щас в журнальчике прчитала, нам при регистрации Машки вчера подарили.Кстати, да!!!Мы вчера свидетельство получили!!!:) Папа гордый пришёл с этой бумажкой:girl_haha: .....так вот, в журнале так и написано, чтобы молодая мама обязательно каждый день куданибудь сваливала из дома ОДНА!!!А ребёнок с папой оставался, чтобы у мамы дипрессия не началась, а у папы инстинкт отцовский крепчал!!!Осталось дело за малым - чтобы у пап время нашлось!!!![/QUOTE]
Так надо почитать этот журнальчик!!!:-D мне эть нравится!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3439815]ну не расстраивайся, да всё скучно и однообразно, но с появлением ребёнка наша жизнь полностью меняется....мы уже не свободны...скоро они подростут и будет и общения больше и на работу можно выйти...но как обидно сидеть на работе и знать что с твоим ребёнком чужие люди, а вечером только и успеваешь что покормить его и спать положить...я чуть не плачу когда сын возвращается из школы а я малую кормлю, потом купаю, а потом и сына спать пора ложить....очень за ним скучаю[/QUOTE]
видишь сама говоришь всему свое время.:( |
Кстати Всем приветушки!!!))Я редко туты пишу..но читаю вас регулярно!!!))
|
Щас прочитала про резкое вздёргивание ручек у малышей...Это
Рефлекс Моро , или рефлекс объятия...А я думала гадала, что она у меня нервная, чуть резче её возьму или положу, сразу руки вздёргивает кверху с растопыреными пальцами... |
[QUOTE=Elenka248;3439894]Щас прочитала про резкое вздёргивание ручек у малышей...Это
Рефлекс Моро , или рефлекс объятия...А я думала гадала, что она у меня нервная, чуть резче её возьму или положу, сразу руки вздёргивает кверху с растопыреными пальцами...[/QUOTE] :-! и мы так же,нам нервозность прописали. |
[QUOTE=Elenka248;3439775]сама в шоке!!!:hysteric:
по любому надо пап приобщать к детю....тем более сын!!! мой дома возится с обоими, а вот вытащить погулять не могу его, вообще не ходит и неходил их выгуливать, особенно за сына обидно, хоть бы раз с ним в мяч поиграл....сразу дела появляются:( немогу перевоспитать[/QUOTE] я мужу сказала когда еще Б ходила, что воспитание сына его задача, я его залюблю, а нам мужчина нужен а не маменькин сынок, я даже в садик не хочу отдавать, умом понимаю что надо будет, а жалко его туда, а свекра вообще настаивает в 1.5 года отдать, она же будет этим заниматься у неё связи там, чтобы я вышла работать ОФИЦИАЛЬНО. ей всё неймется меня впрячь с 8 до 18. всё забывает что я работала всю Б, просто когда мне удобно, а не по графику как пролетариат, ей кажется что предназначение женщины не детьми заниматься, а РАБОТАТЬ до самой смерти, она в 68 лет работает, а сыновей своих могла на 5 лет у бабушки забыть |
[QUOTE=Mashik;3439851]Так надо почитать этот журнальчик!!!:-D мне эть нравится!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: У меня вроде и время есть, но пока всех перечитаю, моя уже просыпается....девочки строчат непомелочи!!! [QUOTE=Арусяня;3439853]видишь сама говоришь всему свое время.:([/QUOTE] меня тоже жутко раздражает что мозги только о пелёнках и какашках думают!!!и уже восемь лет!!!т.к. работать не смогла изза частых болезней старшего.....пришлось адаптироваться....и особо то не вырвешся никуда...только туда где детю комфортно и интересно...мы даже в кинотеатр только на мультики ходим:girl_haha: мы кстати с мужем уже 11 лет вместе |
[QUOTE=Арусяня;3439903]:-! и мы так же,нам нервозность прописали.[/QUOTE]
а ты набери в инете рефлекс моро, я так поняла, что если он отсутствует, то это плохо и должен быть до 5 месяцев |
[QUOTE=Elenka248;3439894]Щас прочитала про резкое вздёргивание ручек у малышей...Это
Рефлекс Моро , или рефлекс объятия...А я думала гадала, что она у меня нервная, чуть резче её возьму или положу, сразу руки вздёргивает кверху с растопыреными пальцами...[/QUOTE] у меня так делает. девочки я вчера сына испугала сильно :( он плакал тихонько я решила его погремушкой развлечь, а он не ожидал, пипец я мать :-E |
[QUOTE=Elenka248;3439948]:girl_haha:
У меня вроде и время есть, но пока всех перечитаю, моя уже просыпается....девочки строчат непомелочи!!! [/QUOTE] У меня такая я же фигня...вроде времени свободного много...да вот только прочту тута всех перечитаю...и батц да кому то что нибудь понадобится.!!:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3439943]я мужу сказала когда еще Б ходила, что воспитание сына его задача, я его залюблю, а нам мужчина нужен а не маменькин сынок, я даже в садик не хочу отдавать, умом понимаю что надо будет, а жалко его туда, а свекра вообще настаивает в 1.5 года отдать, она же будет этим заниматься у неё связи там, чтобы я вышла работать ОФИЦИАЛЬНО. ей всё неймется меня впрячь с 8 до 18. всё забывает что я работала всю Б, просто когда мне удобно, а не по графику как пролетариат, ей кажется что предназначение женщины не детьми заниматься, а РАБОТАТЬ до самой смерти, она в 68 лет работает, а сыновей своих могла на 5 лет у бабушки забыть[/QUOTE]
полюбому сыну нужен папа....они ведь для них пример в жизни!!! моя мама такая же она до сих пор в шоке что я не работала ни разу...и сестра моя тоже, она со школы пахала...а меня муж под крылышко взял в 16 лет, и я хоть и истерю изза несамореализованности но счастлива что могу сына с малейшим насморком дома оставить, а не пичкать таблетками и больного в школу, как почти у всех работающих мам.. а в сад нужно ходить хотябы один год перед школой! ну я думаю ты по любому захочешь выйти на работу, т.к. сама говоришь что любишь активный образ жизни |
[QUOTE=Львекса;3439963]у меня так делает.
девочки я вчера сына испугала сильно :( он плакал тихонько я решила его погремушкой развлечь, а он не ожидал, пипец я мать :-E[/QUOTE] поиграла с ребёнком:girl_haha: ....а наш папа вчера распрямил руку неакуратно и прям по мордочке малой заехал, она так плакала....сына вобще в две недели столкнул случайно с дивана(заснул) |
[QUOTE=Elenka248;3440015]полюбому сыну нужен папа....они ведь для них пример в жизни!!!
моя мама такая же она до сих пор в шоке что я не работала ни разу...и сестра моя тоже, она со школы пахала...а меня муж под крылышко взял в 16 лет, и я хоть и истерю изза несамореализованности но счастлива что могу сына с малейшим насморком дома оставить, а не пичкать таблетками и больного в школу, как почти у всех работающих мам.. а в сад нужно ходить хотябы один год перед школой! ну я думаю ты по любому захочешь выйти на работу, т.к. сама говоришь что любишь активный образ жизни[/QUOTE] но только со свободным графиком, чтоб личными и семейными делами успевать заниматься, а не сидеть в офисе с утра до ночи [QUOTE=Elenka248;3440028]поиграла с ребёнком:girl_haha: ....а наш папа вчера распрямил руку неакуратно и прям по мордочке малой заехал, она так плакала....сына вобще в две недели столкнул случайно с дивана(заснул)[/QUOTE] :( :( :( бедные детки |
Девочки, сижу целый день голодная, на одном чае....меня воротит от каш с говядиной, а больше ничего пока не хочу вводить из еды пока сыпь эта жуткая не пройдёт, прям не сыпь а прыщи, так жалко её...
Что бы съесть, чтобы не тошнило от этого? |
[QUOTE=Elenka248;3440182]Девочки, сижу целый день голодная, на одном чае....меня воротит от каш с говядиной, а больше ничего пока не хочу вводить из еды пока сыпь эта жуткая не пройдёт, прям не сыпь а прыщи, так жалко её...
Что бы съесть, чтобы не тошнило от этого?[/QUOTE] :girl_haha: я такая же пока прыщики не пройдут не хотела ничего есть пока не пройдут.....но они прошли:girl_haha: :-D а я так ничего и не ем,потуши картошечки с мясом подольше мясо развари получится картошечка как в садике похожая а тушенку))):girl_in_love: |
ежики сделай.
|
[QUOTE=ElDi;3437761]Привет красотули....мы вчера вообще не спали ночью..сегодня гораздо лучше,но все же...крехтел,пыхтел...до часу ночи дуриком орал,плакал...невоззможно было успокоить...я сама ревела...тут же Женьку вспомнила....блин...бедняжка,я за день вешаюсь...что уж говорить о большем..мамочки....Как ваши дела?Как детки спали?Я все таки к дерматологу сходила,прописали мне безобидные лекарства и крем...лио сразу стало заживать...а то как после чернобыля я....еще...мечтаю,как заживет сходить в солярий...и начать через недельку заниматься какими нибудь упражнениями...немного побаиваюсь...мне врач сказала в роддоме,что у меня расхождение мыщц живота...типа с рождения...и вот сейчас это прочувствуется...то есть...по серединке,под грудью..пустота..и при потягиваниях..странные ощущения...вот)[/QUOTE]
Надеюсь,у вас это разово:) [QUOTE=Пузяка;3438461]Привет всем, кто то спрашивал сайт интернет магазина, вот чего надыбыла у мамочек двойняшек [url]http://www.ayas.ru/shop/dir.php?id=459[/url][/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;3439389]а я на 20 число записалась к врачу, пущай мне разрешение дают на секас. буду мужа в семью возвращать, а то охерел каждый день пиво, убью скоро[/QUOTE] мой тоже что-то повадился,надо прекращать эту кадриль пивную. [QUOTE=Арусяня;3439412]да и не в секасе только дело,и в отношениях тоже.:( как то пресно все.[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3439607]Девочки!Приветик!!!!что захандрили!!!я вот щас в журнальчике прчитала, нам при регистрации Машки вчера подарили.Кстати, да!!!Мы вчера свидетельство получили!!!:) Папа гордый пришёл с этой бумажкой:girl_haha: .....так вот, в журнале так и написано, чтобы молодая мама обязательно каждый день куданибудь сваливала из дома ОДНА!!!А ребёнок с папой оставался, чтобы у мамы дипрессия не началась, а у папы инстинкт отцовский крепчал!!!Осталось дело за малым - чтобы у пап время нашлось!!!![/QUOTE] эээх,мечтыыыы...а вообще,мужья как дети!они привыкли,что они на первом месте,а сейчас мы им меньше внимания уделяем,вот и выделываются кто во что горазд...все вполне логично,пройдет:) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |