![]() |
[QUOTE=Elena;3410122]Спасибо, Маш.
Кстати, я когда врача ждала во вторник, о тебе вспоминала. Помню, ты вызвала, а она не пришла:( Я очень боялась, что и к нам не придет. Надеюсь на этот раз вам повезет и доктор придет сегодня очень быстро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я так поняла она тогда не пришла, т.к. была эпидемия, а я вызывала, у нас Т была 37. А когда до 38 поднялась, через день, она сразу прибежала. Спасибо. [QUOTE=source;3410145]Марьяна,может зубки тревожат Егора![/QUOTE] Ой, Верник, не знаю. Вот жду врача, чтоб точно сказала, либо зубки, либо заболел. |
[QUOTE=source;3410166][B][COLOR="Navy"]Егора с 10ми![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :) спасибочки !!! |
[QUOTE=Оксанчик;3410163]Привет Юля! Как Алия? Как ночка прошла?[/QUOTE]
ночка относительно норм. с вечера уложила ее в 9,30, несколько раз приходилось пправлять соску, покачать кровать, и ночью тоже. подъем в 6 утра. я пошла варить кашу мужу, он ее подмыл, умыл, одел. Я дала смесь и мы с малышкой вырубились на 3 часа. Встали в 10,30. |
[B]Егорка пусть выздоравлявает!!!![/B]
|
[QUOTE=Juliasha;3410220][B]Егорка пусть выздоравлявает!!!![/B][/QUOTE]
Спасибо большое :) |
Вчера вечером ели холодник,так Одэя его попробовала,саму жидкость! очень понравилось!
|
[QUOTE=source;3410248]Вчера вечером ели холодник,так Одэя его попробовала,саму жидкость! очень понравилось![/QUOTE]
опять дразнишь с утра пораньше :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3410094]А вы всегда вместе спите?[/QUOTE]
Почти каждую ночь. Начинает спать у себя в кровати, а часа в три - половину четвертого кушать просыпается. Тогда кладу с нами и тусуемся до утра, т.к. я засыпаю, пока кормлю) |
[QUOTE=Juliasha;3410261]опять дразнишь с утра пораньше :girl_haha:[/QUOTE]
я ж вчера ещё писала,что холодник делала!:girl_haha: |
девочки, погода Г, а мне надо выйти в магаз... придется тащиться по сырочти :(
|
[QUOTE=source;3410278]я ж вчера ещё писала,что холодник делала!:girl_haha:[/QUOTE]
я и вчера облизывалась, но уже както забылось. а тут ты снова :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3410290]я и вчера облизывалась, но уже както забылось. а тут ты снова :girl_haha:[/QUOTE]
у нас погода тёплая,вот и решила сделать после зимней спячки!:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3410159]Посмотрим как обедать будет. Врача вызвала 2 часа назад, пока не было. Я вчера писала, что он вечером все время со мной хотел быть, либо на руках, либо рядом чтоб сидела. А сегодня играть не хочет, даже когда рядом. Тока на руках, настроения вообще нет.[/QUOTE]
Может и правда зубки скоро выйдут... [B]Юль[/B],приветик....ну пузика всё ещё нет? не вылупляется?:girl_haha: |
как там Матвей-кареглазый красавец поживает?
|
[B]Егорку[/B] с 10-ками
[QUOTE=Viva;3410004]покупаешь либо специальные капли для детей до года,типа аква-марис, аква-лор бэби....или банальный физ.раствор,туда чуток соли,если густые сопли, капаешь по паре капель и отсасываешь после этого: соленая вода будет тянуть на себя жидкость и сопли лучше отходят[/QUOTE] А мы так и делаем :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3410313]Может и правда зубки скоро выйдут...[/QUOTE]
У него верхние боковые резцы давно набухли, может они решили показаться ? Посмотреть вообще не дает. Когда не болеет, можно рассмешить и посмотреть. А сча фиг. |
[QUOTE=source;3410306]у нас погода тёплая,вот и решила сделать после зимней спячки!:girl_haha:[/QUOTE]
класс, я тоже хочу или холодник или окрошку [QUOTE=Маруся i Alex;3410313]Может и правда зубки скоро выйдут... [B]Юль[/B],приветик....ну пузика всё ещё нет? не вылупляется?:girl_haha:[/QUOTE] у меня? у мня уже давно пузо вылезло - резко и не маленькое :preg: :preg: |
[QUOTE=Ленусечка;3410325][B]Егорку[/B] с 10-ками [/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-847578663.html][IMG]http://s13.rimg.info/fb6e16af19404a2ddb06008188e63c6b.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, по поводу насморка. Я вот вспоминаю, что мне ЛОР сказал, когда мы с нашими хлюпаньями ходили к нему, что можно прогреть солью переносицу. Никто не пробовал?
|
[QUOTE=source;3410321]как там Матвей-кареглазый красавец поживает?[/QUOTE]
Ой,Вероник,спасибо за комплимент:girl_in_love: Мотя в принципе днём хорошо себя ведет. Стал ещё более любознательный (ну как и все детки). Щас у него новая фишка, подходит и начинает просить,чтобы я ему на лицо дула:-D Сам вчера подошёл ко мне подул на меня,я ему ответила,и теперь он от меня не отстаёт:-D А ещё вся нижняя десна взбухшая,а зубок нема пока:) А как французская красотка Одэя поживает?Уже ходит сама? [QUOTE=Maryana;3410327]У него верхние боковые резцы давно набухли, может они решили показаться ? Посмотреть вообще не дает. Когда не болеет, можно рассмешить и посмотреть. А сча фиг.[/QUOTE] Я помню меня мама в 6 лет к врачу привела. А я зубы сомкнула и не они меня 40 минут уговаривали рот открыть. Хотя уговаривала стоматолог,а вот мама угрожала:-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |