![]() |
[QUOTE=Креветка;3498737]Всем прюююветик.... А мы сегодня зубастиками стали..... Уррррряяяяяяяя!!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Один? Иль уже цельных 2?!?!))) Кто знает - вот рекомендуют новое вводить по чайной ложке и тд...а если у меня ребенок стрескал за раз молочный десерт с яблоком 100 гр....ниче страшного? |
[QUOTE=Юлия М;3498803]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Один? Иль уже цельных 2?!?!)))
Кто знает - вот рекомендуют новое вводить по чайной ложке и тд...а если у меня ребенок стрескал за раз молочный десерт с яблоком 100 гр....ниче страшного?[/QUOTE] ну посмотришь на реакцию.я фрукты чего то не ввожу так как надо..дам ложку если нра то едим сколько хочет...но это те что не аллергенные...а другие буду вводить как положено.но когда разрешат:) моему Агуша 2 понравилась..сейчас еще попил:))) |
Приветик!
[QUOTE=Креветка;3498737]Всем прюююветик.... А мы сегодня зубастиками стали..... Уррррряяяяяяяя!!!!!![/QUOTE] С зубиком!!! [QUOTE=Юлия М;3498803]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Один? Иль уже цельных 2?!?!))) Кто знает - вот рекомендуют новое вводить по чайной ложке и тд...а если у меня ребенок стрескал за раз молочный десерт с яблоком 100 гр....ниче страшного?[/QUOTE] Только если реакция будет или понос, а может и ничего) Я сегодня вообще кефир из холодильника дала попробовать, думала не понравится, а Никита пол чашки выпил. |
[QUOTE=Наталюша;3498746]Поздравляю!!!с зубиком вас!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия М;3498803]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Один? Иль уже цельных 2?!?!))) Кто знает - вот рекомендуют новое вводить по чайной ложке и тд...а если у меня ребенок стрескал за раз молочный десерт с яблоком 100 гр....ниче страшного?[/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;3498865]Приветик! С зубиком!!! Только если реакция будет или понос, а может и ничего) Я сегодня вообще кефир из холодильника дала попробовать, думала не понравится, а Никита пол чашки выпил.[/QUOTE] Спасибочки :) вылез один, но чувствую, что второй на подходе...:) |
[QUOTE=Наталюша;3498816]ну посмотришь на реакцию.я фрукты чего то не ввожу так как надо..дам ложку если нра то едим сколько хочет...но это те что не аллергенные...а другие буду вводить как положено.но когда разрешат:)
моему Агуша 2 понравилась..сейчас еще попил:)))[/QUOTE]творог с яблоком...ждемс...))))бу иль не бу :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=VesnuchkA;3498865]Приветик! С зубиком!!! Только если реакция будет или понос, а может и ничего) Я сегодня вообще кефир из холодильника дала попробовать, думала не понравится, а Никита пол чашки выпил.[/QUOTE] ох....ну ему прям ТАК понравилось...+он с кальцием - как раз для нас)))) [QUOTE=Креветка;3498904]Спасибочки :) вылез один, но чувствую, что второй на подходе...:)[/QUOTE] а там на самом деле дело 2-х дней - максимум))) они синхронисты)) |
[QUOTE=Креветка;3498737]Всем прюююветик.... А мы сегодня зубастиками стали..... Уррррряяяяяяяя!!!!!![/QUOTE]
с зубиком)))))))))))))))))))) Привет, девчата:girl_in_love: Я с утра съездила в универ, дали темы дипломной))) надо выбирать) потом отсидела пару, приехала домой, покормила детей и поехала сдавать зачет)))) Потом мы пошли гулять, гуляли 3 часа, Алинка хоть и хотела очень спать, но так и не уснула((( за сегодня только час поспала( Мы пошоппились)) Купили Алине панамку и шапочку легенькую Карине босоножки Мне кеды, балетки, туфли, очки солнечные и повязку наголову))))))))))))))))))))))))))))))):))) а муж только расплачивался за все:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3498926]с зубиком))))))))))))))))))))
Привет, девчата:girl_in_love: Я с утра съездила в универ, дали темы дипломной))) надо выбирать) потом отсидела пару, приехала домой, покормила детей и поехала сдавать зачет)))) Потом мы пошли гулять, гуляли 3 часа, Алинка хоть и хотела очень спать, но так и не уснула((( за сегодня только час поспала( Мы пошоппились)) Купили Алине панамку и шапочку легенькую Карине босоножки Мне кеды, балетки, туфли, очки солнечные и повязку наголову))))))))))))))))))))))))))))))):))) а муж только расплачивался за все:girl_haha:[/QUOTE] Привета!!!О, какой насыщенный и классный день!!!С покупками!!! Я тож - получила ща молочко чикковское, питание колькино, нимблер (так называется?!)))и еще химию всякую)))+антимоскитную сетку новую (на липучках))))))КРАсОТА))))) |
Привет, девчата:girl_in_love: Я с утра съездила в универ, дали темы дипломной))) надо выбирать) потом отсидела пару, приехала домой, покормила детей и поехала сдавать зачет)))) Потом мы пошли гулять, гуляли 3 часа, Алинка хоть и хотела очень спать, но так и не уснула((( за сегодня только час поспала( Мы пошоппились)) Купили Алине панамку и шапочку легенькую Карине босоножки Мне кеды, балетки, туфли, очки солнечные и повязку наголову))))))))))))))))))))))))))))))):))) а муж только расплачивался за все:girl_haha:[/QUOTE] спасибо... правда напсыщенный денек, а мы завтра за покупочками, а потом на шашлыки!!!:))) Девочки, Илюша сегодня в течении часа 2 раза пропоносился... у нас первый раз такое...:-[ ] а сейчас его вырвало.... все, что съел... а ели мы еще в 16.30... :-[ ] вот сейчас время кушать.. и после рвоты давать ему кушать? и вообще почему хоть это? мы сегодня тыкву давали, хотя я уже 3 день даю...:-[ ] |
Привет, девчата:girl_in_love: Я с утра съездила в универ, дали темы дипломной))) надо выбирать) потом отсидела пару, приехала домой, покормила детей и поехала сдавать зачет)))) Потом мы пошли гулять, гуляли 3 часа, Алинка хоть и хотела очень спать, но так и не уснула((( за сегодня только час поспала( Мы пошоппились)) Купили Алине панамку и шапочку легенькую Карине босоножки Мне кеды, балетки, туфли, очки солнечные и повязку наголову))))))))))))))))))))))))))))))):))) а муж только расплачивался за все:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3498945]Привета!!!О, какой насыщенный и классный день!!!С покупками!!! Я тож - получила ща молочко чикковское, питание колькино, нимблер (так называется?!)))и еще химию всякую)))+антимоскитную сетку новую (на липучках))))))КРАсОТА)))))[/QUOTE] Надя и Юля, с покупочками))))) [QUOTE=Креветка;3498968]спасибо... правда напсыщенный денек, а мы завтра за покупочками, а потом на шашлыки!!!:))) Девочки, Илюша сегодня в течении часа 2 раза пропоносился... у нас первый раз такое...:-[ ] а сейчас его вырвало.... все, что съел... а ели мы еще в 16.30... :-[ ] вот сейчас время кушать.. и после рвоты давать ему кушать? и вообще почему хоть это? мы сегодня тыкву давали, хотя я уже 3 день даю...:-[ ][/QUOTE] может из-за зубика? Наверно надо покормить. |
покормила.. сам попросил...
|
Мариш, жалко Илюшку%-0 , может и правда из-за зубиков?%-0
|
[QUOTE=Юлия М;3498945]Привета!!!О, какой насыщенный и классный день!!!С покупками!!!
[/QUOTE] спасибо, тебя тоже с покупочками:))) [QUOTE=VesnuchkA;3498992]Надя и Юля, с покупочками))))) [/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Надежд@;3499058]Мариш, жалко Илюшку%-0 , может и правда из-за зубиков?%-0[/QUOTE]
Не знаю... :-[ ] девочки, его опять вырвало...:( :-[ ] |
Привет, девчата:girl_in_love: Я с утра съездила в универ, дали темы дипломной))) надо выбирать) потом отсидела пару, приехала домой, покормила детей и поехала сдавать зачет)))) Потом мы пошли гулять, гуляли 3 часа, Алинка хоть и хотела очень спать, но так и не уснула((( за сегодня только час поспала( Мы пошоппились)) Купили Алине панамку и шапочку легенькую Карине босоножки Мне кеды, балетки, туфли, очки солнечные и повязку наголову))))))))))))))))))))))))))))))):))) а муж только расплачивался за все:girl_haha:[/QUOTE] с покупками Надюш:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Креветка;3498968]спасибо... правда напсыщенный денек, а мы завтра за покупочками, а потом на шашлыки!!!:))) Девочки, Илюша сегодня в течении часа 2 раза пропоносился... у нас первый раз такое...:-[ ] а сейчас его вырвало.... все, что съел... а ели мы еще в 16.30... :-[ ] вот сейчас время кушать.. и после рвоты давать ему кушать? и вообще почему хоть это? мы сегодня тыкву давали, хотя я уже 3 день даю...:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Креветка;3499068]Не знаю... :-[ ] девочки, его опять вырвало...:( :-[ ][/QUOTE] мне кажется из-за зубика...больше никаких проявлений? у нас перед зубиками 2 раза рвало.... и вчера тоже....может ни с чем не быть связано...иногда просто случается..... но, наблюдай.... водичку может просто пару ложечек дать? попозже опять подкормить.... |
Блиин, температура 37,9.... когда сбивают? девочки, если из-за зубов, значит это 2 лезит? первый то уже вылез... и ничего такого не было... просто капризный был...:(
|
[QUOTE=Креветка;3499127]Блиин, температура 37,9.... когда сбивают? девочки, если из-за зубов, значит это 2 лезит? первый то уже вылез... и ничего такого не было... просто капризный был...:([/QUOTE]
Уже сбивай. ПЕДИАТР ГОВОРИТ , ЧТО ПО НОВОМУ 38 СБИВАТЬ. а РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ 38, 5. НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МНОГО ОСЛОЖНЕНИЙ И СУДОРОГ. СЕЙЧАС СБИВАЮТ КОГДА 38. я БЫ УЖЕ ДАЛА ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ. ВЫ ЧТО СЕГОДНЯ ЕЛИ? |
[QUOTE=Эльвинка;3499259]Уже сбивай. ПЕДИАТР ГОВОРИТ , ЧТО ПО НОВОМУ 38 СБИВАТЬ. а РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ 38, 5. НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МНОГО ОСЛОЖНЕНИЙ И СУДОРОГ. СЕЙЧАС СБИВАЮТ КОГДА 38. я БЫ УЖЕ ДАЛА ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ. ВЫ ЧТО СЕГОДНЯ ЕЛИ?[/QUOTE]
он уснул... потом проснулся, я ему померила температуру 38,4.. я дала нурофен... ели кашу рисовую, тыкву ели, это еще утром... больше сегодня ничего не стала давать... |
Мариш, Илюшке выздоровления скорейшего, что же такое с малышом?((
|
[QUOTE=Креветка;3499388]он уснул... потом проснулся, я ему померила температуру 38,4.. я дала нурофен... ели кашу рисовую, тыкву ели, это еще утром... больше сегодня ничего не стала давать...[/QUOTE]
Я бы на всякий случай свечки иммуностимулирующие поставила в попку. Или виферон и генферон. И наблюдала . Просто во время прорезывания зубов иммунитет падает . Может ребенок и заболеть или еще что-нибудь. не стоит сразу на зубы , хорошо конечно если так , но я бы перестраховалась . А ты сама решай. Выздоравливайте. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |