![]() |
[QUOTE=Златёна;3724614]ПРивет Машунечка! Ну что ж так то??? Я тебе сразу сказала, иди к терапевту. Г может дать больничный если только у тебя угроза и положить тебя минимум на дневной стационар, так что конфеты в зубы и вперед.[/QUOTE]
Я была у терапевта, меня послали и сказали без ЭКГ не приходить, вот вчера я его сделала, сегодня поеду забирать... Слава богу, что в следующее воскресение я улетаю...:) |
[QUOTE=Машутка;3724620]Я была у терапевта, меня послали и сказали без ЭКГ не приходить, вот вчера я его сделала, сегодня поеду забирать... Слава богу, что в следующее воскресение я улетаю...:)[/QUOTE]
Куда собралась Марусь? На долго? |
Девочки, я не хотела вас тревожить, беременяшки же всё таки. У нашей форумчанки, девочки из нашей детской болталки, позавчера умер сынок. Ему было всего 2 годика :(
|
[QUOTE=Машутка;3724600]Всем приветик!!! Больничный мне не дали, я опять на работе... :-((([/QUOTE]
Какие-то изверги они у тебя я только Г сказала, что поясница болит, так она меня была готова на 10 дней сразу отправить ты в отпуск едешь??? тогда тебе смысла нет брать больничный |
[QUOTE=Златёна;3724636]Куда собралась Марусь? На долго?[/QUOTE]
В Анапу, пос. сукко на 10 дней, а потом на 4 дня муж на дачку закинет...:) Мне, кстати, скрининг сделали, хотя нам всего 11 недель... |
[QUOTE=Еленк@;3724650]Девочки, я не хотела вас тревожить, беременяшки же всё таки. У нашей форумчанки, девочки из нашей детской болталки, позавчера умер сынок. Ему было всего 2 годика :([/QUOTE]
Господи, ужас какой.... |
[QUOTE=Еленк@;3724650]Девочки, я не хотела вас тревожить, беременяшки же всё таки. У нашей форумчанки, девочки из нашей детской болталки, позавчера умер сынок. Ему было всего 2 годика :([/QUOTE]
Ужас какой, бедненькая девочка!!! |
КАКОЙ УЖАС! А ОТ ЧЕГО??? |
[QUOTE=Машутка;3724656]В Анапу, пос. сукко на 10 дней, а потом на 4 дня муж на дачку закинет...:) Мне, кстати, скрининг сделали, хотя нам всего 11 недель...[/QUOTE]
Только вчера видела это чудесное название!!!! ну какой человек так обозвал поселок Сукко :-D Ладно съездишь расскажешь как там...:-D |
[QUOTE=Златёна;3724673]Только вчера видела это чудесное название!!!! ну какой человек так обозвал поселок Сукко :-D Ладно съездишь расскажешь как там...:-D[/QUOTE]
А мы были уже, второй раз поедем, нам очень понравилось... пансионат Шингари находится в Варваровской щели...:) |
[QUOTE=Машутка;3724656]В Анапу, пос. сукко на 10 дней, а потом на 4 дня муж на дачку закинет...:) Мне, кстати, скрининг сделали, хотя нам всего 11 недель...[/QUOTE]
красота!!! ну тогда тебе точно нет смысла больничный сейчас брать, а то закрыть не успеешь, да и остался считай один раб. день а когда вернешься тогда уже думать будешь, а так может отдохнешь и силы прибавиться))) |
[QUOTE=CSvetic;3724685]красота!!! ну тогда тебе точно нет смысла больничный сейчас брать, а то закрыть не успеешь, да и остался считай один раб. день
а когда вернешься тогда уже думать будешь, а так может отдохнешь и силы прибавиться)))[/QUOTE] Не один, а 6... Я 17-ого улетаю... |
[QUOTE=Златёна;3724664]КАКОЙ УЖАС! А ОТ ЧЕГО???[/QUOTE]
Вот здесь всё есть, пост № 2308. :( |
[QUOTE=Еленк@;3724699]Вот здесь всё есть, пост № 2308. :([/QUOTE]
Я уже сама нашла прочитала. Земля пухом Андрюше!:cray: Олесеньке конечно сил, хотя я не представляю где взять сил чтобы пережить такое... [IMG]http://www.stihi.ru/pics/2010/03/29/7931.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Машутка;3724691]Не один, а 6... Я 17-ого улетаю...[/QUOTE]
ну тогда да, хотя с больничным думаю заморочка будет, тем более сейчас какие-то новые они, может поэтому давать не хотят, так как там все как-то строже |
Привет девочки! Светусь [COLOR="red"][SIZE="4"]с юбилейной неделечкой:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Машутка;3724600]Всем приветик!!! Больничный мне не дали, я опять на работе... :-((([/QUOTE] вот гады:-E [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR] [QUOTE=Еленк@;3724650]Девочки, я не хотела вас тревожить, беременяшки же всё таки. У нашей форумчанки, девочки из нашей детской болталки, позавчера умер сынок. Ему было всего 2 годика :([/QUOTE] ой какой ужас,такое нереально переживть, я год выла после родов и досих пор иногда плача а тут такое,сил маме! [QUOTE=Еленк@;3724699]Вот здесь всё есть, пост № 2308. :([/QUOTE] ой я ненашла или что то непоняла%-0 хочу тоже почитать ссылку недашь?? |
Анют, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398&page=231[/url], сообщение номер 2308.
Девочки, сижу колясочки смотрю. Сейчас такие красивенькие появились:girl_in_love: Жалко что у меня уже есть, выбирать особо не из чего, только люльку к моим шасси буду покупать :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3724981]Анют, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398&page=231[/url], сообщение номер 2308.
Девочки, сижу колясочки смотрю. Сейчас такие красивенькие появились:girl_in_love: Жалко что у меня уже есть, выбирать особо не из чего, только люльку к моим шасси буду покупать :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за ссылку,ой наревелась:( все это так страшно ивроде как из за какогото пустяка,но богу виднее!ему там хорошо! Да сейчас много всего красивого нетолько оклясок так что непереживай,еще столько красоты наберешь! |
[QUOTE=Аля 86@;3724955]Привет девочки! Светусь [COLOR="red"][SIZE="4"]с юбилейной неделечкой:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
вот гады:-E [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR] ой какой ужас,такое нереально переживть, я год выла после родов и досих пор иногда плача а тут такое,сил маме! ой я ненашла или что то непоняла%-0 хочу тоже почитать ссылку недашь??[/QUOTE] Спасибо!!! Ты разобралась с Наташей?? [QUOTE=Еленк@;3724981]Анют, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398&page=231[/url], сообщение номер 2308. Девочки, сижу колясочки смотрю. Сейчас такие красивенькие появились:girl_in_love: Жалко что у меня уже есть, выбирать особо не из чего, только люльку к моим шасси буду покупать :girl_haha:[/QUOTE] да уж все такое красивенькое, так и хочется купить))) |
[QUOTE=CSvetic;3725068]Спасибо!!! Ты разобралась с Наташей??
да уж все такое красивенькое, так и хочется купить)))[/QUOTE] я ее невидела, я вообще в Москве и телеон у меня включен,забыла зарядку, домой в субботу утром,муж с работы а я от родителей )) |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |