![]() |
[QUOTE=Маринулик;3566228]я ушла...всем пока![/QUOTE]
дафай мась:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3566226]Здорово, свежий воздух!!!!!!!!!!!! Не знаю что такого должно произойти, думаю не смогу я забыть. Мы уже 3 недели как соседи живем. Он даже попыток никаких не предпринимает чтоб что то изменить.[/QUOTE] мда.....зайка может и в правду все измениться когда приедешь с моря:) [QUOTE=Margo123;3566238]приветики!!!! у нас все отлично,вроде как без изменений тут[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3566250]дафай мась:girl_in_love:
мда.....зайка может и в правду все измениться когда приедешь с моря:)[/QUOTE] Я в Вологду поеду. Не знаю что то щелкнуло во мне и поняла что всю жизнь так прожить не хочу, лучше сейчас пока я молода и есть еще возможность устроить свою жизнь да и делить нам нечего. |
[QUOTE=Лапатулька;3566257]Я в Вологду поеду. Не знаю что то щелкнуло во мне и поняла что всю жизнь так прожить не хочу, лучше сейчас пока я молода и есть еще возможность устроить свою жизнь да и делить нам нечего.[/QUOTE]
ну тогда конечно,а дите у вас общее? |
[QUOTE=Margo123;3566267]ну тогда конечно,а дите у вас общее?[/QUOTE]
Вообще моя но он ее удочерил. |
Блин обидно вроде таким прям замечательным был, но все это была по ходу только показуха. Истинной лицо только сейчас открылось.
|
[QUOTE=Лапатулька;3566295]Блин обидно вроде таким прям замечательным был, но все это была по ходу только показуха. Истинной лицо только сейчас открылось.[/QUOTE]
плохо то как:( |
[QUOTE=Margo123;3566303]плохо то как:([/QUOTE]
Ладно пока буду стараться себе башку не забивать и так она скоро лопнет. Главное работу найти чтоб себя с дочкой нормально содержать а остальное приложится тем более квартира у меня есть своя |
[QUOTE=Лапатулька;3566308]Ладно пока буду стараться себе башку не забивать и так она скоро лопнет. Главное работу найти чтоб себя с дочкой нормально содержать а остальное приложится тем более квартира у меня есть своя[/QUOTE]
так конечно мась,все наладиться:girl_in_love: |
я шпиеню))))
|
[QUOTE=Margo123;3566320]так конечно мась,все наладиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку [QUOTE=Yulia87;3566338]я шпиеню))))[/QUOTE] Привет шпионка |
[QUOTE=Лапатулька;3566341]Спасибо за поддержку
Привет шпионка[/QUOTE] зайка держись все у тебя хорошо будет,ты молода найдешь еще свое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я снова с вами
|
[QUOTE=Алёнушк@;3566347]я снова с вами[/QUOTE]
:girl_in_love: ну что М нет,а сосочки болят? [QUOTE=Yulia87;3566343]зайка держись все у тебя хорошо будет,ты молода найдешь еще свое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик шпиенка ты наша:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3566343]зайка держись все у тебя хорошо будет,ты молода найдешь еще свое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки [QUOTE=Алёнушк@;3566347]я снова с вами[/QUOTE] Привет!!! Как дела? |
[QUOTE=Лапатулька;3566370]Спасибки
Привет!!! Как дела?[/QUOTE] нормуль! читаю - у тебя проблемы с мужем:( что то многие косячить начали..мой тоже еще тот гавнюк:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3566380]нормуль!
читаю - у тебя проблемы с мужем:( что то многие косячить начали..мой тоже еще тот гавнюк:hysteric:[/QUOTE] Ой и не говори ка, в кратце загулял с друзьями по кабакам, да и переписку я его в контакте почитала просто волосы дыбом встали. Он девушкам пишет типо хочу тебя , давай встретимся. А мне отнекивается типо это спецом чтоб узнать читаю ли я его почту. Вообщем как в детском саду оправдывается. Блин а я то реально поняла что возвращаюсь в ад от которого когда то убежала. Не хочу так больше , да больно но время лечит. Первое время будет тяжко одной дочу тянуть но нечего прорвемся как нибудь. Зато предателей возле меня не будет |
Девочки извените что вам голову своими проблемами забиваю. Просто толком и поговорить не с кем, подружка в своих проблемах у нее доча сильно болеет, а сестренка у меня в Петрозаводске
|
[QUOTE=Margo123;3566363]:girl_in_love: ну что М нет,а сосочки болят?
приветик шпиенка ты наша:girl_in_love:[/QUOTE] %-0 нет. болят.тест /%-0 [QUOTE=Лапатулька;3566409]Ой и не говори ка, в кратце загулял с друзьями по кабакам, да и переписку я его в контакте почитала просто волосы дыбом встали. Он девушкам пишет типо хочу тебя , давай встретимся. А мне отнекивается типо это спецом чтоб узнать читаю ли я его почту. Вообщем как в детском саду оправдывается. Блин а я то реально поняла что возвращаюсь в ад от которого когда то убежала. Не хочу так больше , да больно но время лечит. Первое время будет тяжко одной дочу тянуть но нечего прорвемся как нибудь. Зато предателей возле меня не будет[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: эти отмазки! бесит прям! я тоже один раз прочитала у мужа вконтакте сообщения, тоже типа в гости к одной напрашивался, но все прилично и как бы в шутку, да и живет она далеко, вобщем скандал был мужики наверное 99% рано или поздно гуляют. или хотят гулять но пока что то сдерживает. вобщем и без них никак и с ними сложно:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Лапатулька;3566413]Девочки извените что вам голову своими проблемами забиваю. Просто толком и поговорить не с кем, подружка в своих проблемах у нее доча сильно болеет, а сестренка у меня в Петрозаводске[/QUOTE]
не извиняйся, ты что!!! мы тут все друг друга поддержим:girl_in_love: |
Всем еще раз приветик!
Девочки огромное спасибо вам за поддержку!:girl_in_love: Я купила теперь в аптеке упаковку двойного теста эвитеста (других у них не было), завтра утром еще раз попробую. |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |