![]() |
пипец ваще....
и не найти ие никак...... |
а что за история с мужем у мирной? я пропустила((
|
[QUOTE=Арусяня;3648973]я пока не давала овощное,но собираю через неделюку другую кабачок,цывт.капста итд итп начиная с чайной ложечки и дальше увеличиваю недюлю одно потом другое вводить,далье мона и двукомпанентные давать.
[url]http://www.2mm.ru/pitanie/774[/url] [url]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=26[/url] в инете много всего почитай сама подбершь что лучше масику[/QUOTE] Спасиб Ириш, все прочитала, завтра начнем..иначе пока дождемся врача, дитю уже шашлык можно будет:-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;3649003]Спасиб Ириш, все прочитала, завтра начнем..иначе пока дождемся врача, дитю уже шашлык можно будет:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага мой уже просит))))папин сыночек))) |
[QUOTE=Арусяня;3649009]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага мой уже просит))))папин сыночек)))[/QUOTE]
мой тут сырокопченую колбасу понюхал:-D :-D ну и личико было, словно его за попку ущипнули:-D :-D и сразу слюньи потекли |
[QUOTE=Alenka88;3649021]мой тут сырокопченую колбасу понюхал:-D :-D ну и личико было, словно его за попку ущипнули:-D :-D и сразу слюньи потекли[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D ааааа я под стулом)))) |
[QUOTE=мурррзик;3648853]йа кароч сначала на воде варю,70грамм воды и 2ч.л. размолотой в муку овсянки
потом варю до кипения и меееедленно вливаю молоко и мешаю постоянно,чтоб комочков не было,сахара прям чуть чуть соли ваще 2крупинки и варю так,потом через ситечко процеживаю....и вуаля)))))) едим с удовольствием добавлю седня туды пюре может...а мож не буду[/QUOTE] мурзь зачемтак парится, я пока не варю, пока позволяют наличные, но думаю скоро буду, НО кашки продаются молочные, я даю пока покупные, еще раз повторюсь что пока комочки они не жуют и они не перевариваются, ))с 6 месяцев когда уже время зубам можно все и печенку и все начитнать давать, даже если нет зубов уних срабатывает рефлекс жевания |
может как то можно айпи узнать и по нему адрес вычислить и найти её. прям вот с того вечера как муж ломился к ней её и нету
|
крекеры детские рекомендуют с 6 давать чтоб точили зубья
|
зашла на профиль к мирной вот что написано Последняя активность: 15.06.2011 15:55 . вот. она просто к нам не заходит.
|
дык она получается жииидкая и ваще без комочков
но я ее даю тока на завтрак и на ночь а в течение дня в смесь кидаю нестле кашку и взбалтываю...из бутылочки ест)))) |
фигасе
а чеэт она????обиделась может на че?????? а че с мужем то?я чет пропустила тоже |
а молоко какое льешь в кашу?
он ломился к ней . она его выгнала, а он выломать дверь хотел. я ей в личку написала. могет ответит нам. |
в маленьких упаковках или агуша или большая перемена
|
коровье?
|
ну типа того,из пачки которое...агуша коровье??? большая перемена коровье вроде....но она ж на воде сначала варицца
а молоко уже потом |
ну чуво тама юлька то не написала еще ниче????
|
неа. не написала. может уже вышла из пузяки
|
Ань, а не рано ты коровье молоко даешь?
вот что написано-Как цельное, так и обезжиренное коровье молоко переваривается не так легко, как грудное молоко или молочная смесь. Поэтому ребенку давать коровье молоко до года не следует, это как минимум. |
Всем Добрый вечер!
:) Коровье молоко по-моему тоже рановато. Его наверное только для каш можно использовать. |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |