|  | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;4552679]Ммммммм, какая красотка в платице:girl_in_love:   Я тоже в контакте [url]http://vkontakte.ru/sladk0ezka[/url] ;)[/QUOTE] ты тоже красотка!!! такой пуз у тебя больфой!!!! :-D | 
| 
 Ира,ты тоже такаЯ хорошенькая! | 
| 
 я смотрю мы все тут такие хорошенькие собрались!!!! | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;4552679] Я тоже в контакте [url]http://vkontakte.ru/sladk0ezka[/url] ;)[/QUOTE] я в восторге от крестильного платица!!! | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4552700]я смотрю мы все тут такие хорошенькие собрались!!!![/QUOTE] :girl_haha: сами себя не похвалим,никто не похвалит:) Наташ,хорошенький пузик такой!!!! | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4552700]я смотрю мы все тут такие хорошенькие собрались!!!![/QUOTE] не то слово!!!! Тока я вот стесняюсь свои фотки выкладывать..... сама себе кажусь таокй старой и страшной....:girl_cray2: :girl_cray2: | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4552706]я в восторге от крестильного платица!!![/QUOTE] мне тоже понравилось!!!я ещё с того лета хочу вязать начать его.надеюсь,руки скоро дойдут | 
| 
 [QUOTE=ришка;4552667]Диан,просмотрела по быстренькому твои фотки!ты такая хорошенькая!!!!красотюля!!![/QUOTE] А где ты Дианины фоточки смотрела? Я тоже хочу посмотреть)))))))))) Диана, дай ссыль на себя))) [QUOTE=Olun4ik;4552688]ты тоже красотка!!! такой пуз у тебя больфой!!!! :-D[/QUOTE] Спасибки) | 
| 
 Ой, девочки, не успеваю за вами)))  [QUOTE=kvirik;4552706]я в восторге от крестильного платица!!![/QUOTE] Спасибки) [QUOTE=Olun4ik;4552711]не то слово!!!! Тока я вот стесняюсь свои фотки выкладывать..... сама себе кажусь таокй старой и страшной....:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Так, ты это брось! Мы тут все красотки неписаные))))))))) А беременные тем более:) | 
| 
 [QUOTE=Olun4ik;4552711]не то слово!!!! Тока я вот стесняюсь свои фотки выкладывать..... сама себе кажусь таокй старой и страшной....:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] мы все к себе так скептически относимся!!! так что отбрасывай все свои стеснения и об этом даже и не думай!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;4552714]А где ты Дианины фоточки смотрела? Я тоже хочу посмотреть))))))))))  Диана, дай ссыль на себя))) Спасибки)[/QUOTE] я тебе отправила на дружбу в контакте | 
| 
 [QUOTE=Olun4ik;4552711]не то слово!!!! Тока я вот стесняюсь свои фотки выкладывать..... сама себе кажусь таокй старой и страшной....:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] ну что ты? [QUOTE=Сладкоежка;4552722]Ой, девочки, не успеваю за вами))) Спасибки) Так, ты это брось! Мы тут все красотки неписаные))))))))) А беременные тем более:)[/QUOTE] [QUOTE=kvirik;4552725]мы все к себе так скептически относимся!!! так что отбрасывай все свои стеснения и об этом даже и не думай!!!!![/QUOTE] конечно!:))) | 
| 
 Ладно! Уговорили!!!! Попробую, тока не сегодня и не завтря..... как-нибудь попозже.....  а кто как себя сегодня чувствует? Я чой-то не фонтан....:girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=Olun4ik;4552745]Ладно! Уговорили!!!! Попробую, тока не сегодня и не завтря..... как-нибудь попозже.....  а кто как себя сегодня чувствует? Я чой-то не фонтан....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у меня изжога и мелкий второй день переодически икает..я начала ходить на кислородные коктейли... а еще сегодня сильный ветер,чутю спать будет тяжело,тк ноги крутить будет | 
| 
 [QUOTE=Olun4ik;4552745] а кто как себя сегодня чувствует? Я чой-то не фонтан....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я сегодня, после похода в ЖК, ужасно себя чувствовала, голова раскалывалась и ломота такая в теле была... думала даже что заболеваю.... Но сейчас все резко прошло:) | 
| 
 Девчонки, приветики! Сколько вы всякой красоты накупили!!! Оль, классная кроватка. Я в одноклассниках бываю крайне редко, нет необходимости, всех кого хотела нашла, теперь по телефону или скайпу общаемся, а в контакте вообще меня нет. Вот ссылочка [URL="http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/164405675662;jsessionid=aa2cb0a9a01fe13f67f016d7a8cd48b46fb592e4cd5b090b.cb4516eb"]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/164405675662;jsessionid=aa2cb0a9a01fe13f67f016d7a8cd48b46fb592e4cd5b090b.cb4516eb[/URL] Буду рада. | 
| 
 Всем привет девочки :girl_in_love:  Снедельками у кого наступили!!! Девочки, у вас такие вещички все красивишные :girl_in_love: обалденные :girl_in_love: :girl_in_love: И кроватки с камодиком теже супер:))) У моего первого сына была кроватка с ящиком и маятником. Ящик нужен был полюбому, т.к. мы жили в маленькой конатке и надо было вещи распихивать,а маятник в кровати не пригодился почти. Девочки, с хорошим походом вас к Г и хорошим УЗИ:))) Я завтра только пойду на всё это%-0 Сёня пол дня покупали потолки, потом муж их делал в ванне, а я выгрибала весь мусор после рабочих. И то выгребла мусор только в подъезд, а полы нормально помыть и пыль, сил не хватило. Всё равно еще свинячить с потолками и установкой дверей. | 
| 
 Я смотрю вы тут страницами обмениваетесь. Вот мои [url]http://vkontakte.ru/id62426165[/url] [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/519415229429[/url] | 
| 
 Ой девоньки!!!!! вы все такие классные!!! так здорово, что мы стали больше общаться!!!! Когда работали, не было совсем времени. а щас полно! | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4552051]с осликом прикольный комбенизончик!!  я тоже вышивала картину почти идеальный,и я приобрела такой же голубой комбезик со слониками,он такой миленький!!! )) мама нам тоже купила спальный мешок,я пока правда не знаю пригодится он нам или нет,скорее всего он будет у свекрови н аходится,тк в холодное время у нее дома очень холодно и она его не протапливает[/QUOTE] [B]kvirik[/B], я может костюмчик с осликом на выписку возьму, к нему еще белая кофточка в комплекте идет. Я купила и спальный мешок, и байковое одеяльце, посмотрим, что малышке больше понравится. А вот теплое одеяло не стала покупать, у нас в комнате очень жарко даже в сильный мороз [QUOTE=Сладкоежка;4552355]Всем приветик! [B]Колокольчик,[/B] и у вас все такое красивенькое:girl_in_love: Сарафанчик с пинетками зачётные:))) Ой-ёй, а что ж тогда можно? Только вареное все? А чего так строго? Я сегодня тоже побыла на приеме, на УЗИ и КТГ. Вобщем все как всегда, с весом опять гине не угодила, КТГ делали лежа на спине - поэтому в результате есть небольшая гипоксия (конечно, я сама там чуть не задохнулась), единственное что порадовало так это УЗИ, по нему все отлично:)[/QUOTE] [B]Сладкоежка[/B], с хорошим узи! А насчет гипоксии конечно, если лежать долго на спине, малышам это и самим не нравится, моей по-крайней мере точно, начинает недовольно ворочаться, а если спит, то всегда просыпается, если я на спине лежу, видимо неудобно им. А из еды мне остается отварное мясо, яйца, молочные продукты, каши и фрукты с овощами. Не густо :( Почему так строго, терапевт сказала, что гемоглобин низкий (106) и биохимический анализ крови плохой, печень не справляется [QUOTE=Olun4ik;4552745]Ладно! Уговорили!!!! Попробую, тока не сегодня и не завтря..... как-нибудь попозже..... а кто как себя сегодня чувствует? Я чой-то не фонтан....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [B]Olun4ik[/B], я токсикожу всю Б. Каждое утро для меня мучение, во второй половине дня вроде лучше становится, вроде не мутит, но тошнота 24 часа в сутки, даже не верится, что когда рожу, токс пройдет. А к тошноте еще изжога добавилась, до Б. и знать не знала, что это такое :girl_prepare_fish: [QUOTE=o-belka;4553267]Всем привет девочки :girl_in_love: Снедельками у кого наступили!!! Девочки, у вас такие вещички все красивишные :girl_in_love: обалденные :girl_in_love: :girl_in_love: И кроватки с камодиком теже супер:))) У моего первого сына была кроватка с ящиком и маятником. Ящик нужен был полюбому, т.к. мы жили в маленькой конатке и надо было вещи распихивать,а маятник в кровати не пригодился почти. Девочки, с хорошим походом вас к Г и хорошим УЗИ:))) Я завтра только пойду на всё это%-0 Сёня пол дня покупали потолки, потом муж их делал в ванне, а я выгрибала весь мусор после рабочих. И то выгребла мусор только в подъезд, а полы нормально помыть и пыль, сил не хватило. Всё равно еще свинячить с потолками и установкой дверей.[/QUOTE] [B]o-belka[/B], нужно потерпеть, ремонт когда-нибудь закончится ;) зато потом будет чистенько и уютно | 
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |