![]() |
[QUOTE=Myfochka;4269161]Я не знаю честно говоря,в соке ли было дело%-0 она у меня целый день отказывалась от еды%-0 ,сок это или нет даже не знаю,но я его щас больше не даю,зато стала давать ей смесь Фрисолак,вроде лопает,даю 1 раз в день и стала какать каждый день ,но запах ппцц:-/ А все остальные кормления тока свое молоко,его стало еще больше просто ппц,как вот потом с гв соскакивать хз ваще.
Кстати я стала сцеживаца реже,1 раз в 5-6 часов,но зато сразу по 300мл с обеих сисег.[/QUOTE] А почему ты хочешь сворачивать грудное вскармливание так рано? [QUOTE=Торопышка;4269258]Всем приветик! А что ваши малыши говорят? Мы говорим: ДА ОЙ АГУ ОГО МА БА ну и всякие там звуки непонятные[/QUOTE] Мы очень любим говорить ГУУУУ, агу, га, ба, ма, и такое все похожее. [QUOTE=Ма_Зайка;4270541]Мы тоже узи головы делали. единственное что смущает, я слышала что с тонусом ручек или ножек не делают прививки. у нас тонус и тремор ручек и подбородка. а прививки назначили...[/QUOTE] У нас тонус ножек, а прививки делали. Ничего, перенёс хорошо. [QUOTE=rinka-simple;4270936]чужой и вправду чужой... но почему не любить его как своего? это конечно, сложно, но когда своих вырастишь уже, то совсем поменяется ко всему отношение. мы вот с прогулки пришли - снова не спали.. полчаса и все... видимо, не стоит мне надеяться на дневной сон по 3-4 часа...[/QUOTE] Мой только изредка может 3-4 часа спать, если с улицы его в коляске оставить и не трогать. А я всё равно к нему лезу, хотя бы шапку снять, а то потом голова мокрая. Если ухитрюсь распаковать его аккуратненько, то спит дальше, а если потревожу, сразу просыпается. |
[QUOTE=K a t r i n;4271487]
Мой только изредка может 3-4 часа спать, если с улицы его в коляске оставить и не трогать. А я всё равно к нему лезу, хотя бы шапку снять, а то потом голова мокрая. Если ухитрюсь распаковать его аккуратненько, то спит дальше, а если потревожу, сразу просыпается.[/QUOTE] у нас так ни за что не станет спать в коляске тем более в зимней одежде. он вообще нудист какой-то. все бы ему без штанов ходить. не любит одежу вообще. а в коляске только остановишься-ор. |
[QUOTE=K a t r i n;4271487]
У нас тонус ножек, а прививки делали. Ничего, перенёс хорошо. [/QUOTE] Тогда не буду тревожиться по этому поводу:) |
[B]Сообщение от доктор Варя
муж сразу просил второго, но получилось случайно. до меня уже потом только доперло что это было как раз когда живот болел от овульки. и ведь дура не могла понять че эт у меня так живот болит 3 дня!)))) забыла уж все))) я бы так-то отдохнула годик-два)) [/B] Ух ты, поздравляшки!!!!!А какой срок и когда срок родов? ;) |
мы 30 минут орали щас,капеееееееец, темпу померять не смогла, дала нурофен,успокоился через 10 мин.ржет лежит, померяла температуру 37,3 видать все таки повышенная была:( ебн прививка
|
ну вообще прививки дают температуру, некоторым педиатры сразу говорят - с утра аж заранее свечку поставить ребенку....
мы на прививки в следующий четверг, если анализы будут хорошие... |
Марилин, сперла у тебя идею- развитие ребенка отмечать в подписи...
|
катаю радиоупр машинку пока Милана лежит на животе)))
и она занята, и я свободна))) |
[QUOTE=доктор Варя;4271572]у нас так ни за что не станет спать в коляске тем более в зимней одежде. он вообще нудист какой-то. все бы ему без штанов ходить. не любит одежу вообще. [B]а в коляске только остановишься[/B]-ор.[/QUOTE]
О! у нас также, спим только в движении! [QUOTE=Marilinka;4271707]мы 30 минут орали щас,капеееееееец, темпу померять не смогла, дала нурофен,успокоился через 10 мин.ржет лежит, померяла температуру 37,3 видать все таки повышенная была:( ебн прививка[/QUOTE] Мой после прививки тоже орал сильно. У него наверно шок был от уколов. Но температуры слава Богу не было. Я вообще очень переживала за реакцию. Пусть у вас прививка легко пройдёт! |
Привет.Ого.Варька)))молодцы какие...не я пока не готова ко второму...позже да,но не сейчас
|
спасибо) срок на линеечке 4 недели и 2 дня. ПДР 29 июля)
|
[QUOTE=rinka-simple;4271760]Марилин, сперла у тебя идею- развитие ребенка отмечать в подписи...[/QUOTE]
Мы в 3 месяца как вы в 2))) но Ромик поменьше родился |
[QUOTE=rinka-simple;4271760]Марилин, сперла у тебя идею- развитие ребенка отмечать в подписи...[/QUOTE]
ни че страшного,я тя прощаю:girl_haha: |
блин, шею отлежала,не крутиться,капец,что за день:hysteric:
|
девочки,кто нить смотрел по тсл передачу "они не знали что беременны"я вчера позырила и была в шоке:-!
|
я давно смотрела, была в шоке.
мы 25 минут булькались! |
[QUOTE=Marilinka;4272437]девочки,кто нить смотрел по тсл передачу "они не знали что беременны"я вчера позырила и была в шоке:-![/QUOTE]
ага, я смотрела. У меня даже личный пример из жизни есть. |
[QUOTE=K a t r i n;4272532]ага, я смотрела. У меня даже личный пример из жизни есть.[/QUOTE]
пипец,ну когда ты рожала уже,неужели когда тужит....не догоняют что рожают:-! |
появилась августовская болталка:girl_in_love:
а я седня узнала,что беременна:girl_haha: в 2010 году:girl_haha: |
Ой,чего то мне тоже так захотелось еще одного малыша))Кстати у меня в этом месяце не пришли
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |