![]() |
ндааа с комбезом тяжко я ща то с его гиперактивностью не моглу уследить за ростом,а если еще комбез брать за 5тыщ это пипец ваще будет.
|
девочки, у нас хороший пылесос, чищу ковры оч часто, в них столько грязи, вам не передать, мы сечас все ковры на ламинат меняем.....
я взяла керри на зиму 74, а рейму на осень 68, но мне кажется рейма шире и свободнее, а по длине совсем чуть покороче.... |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]КАТЮШКУ и [COLOR="Purple"]КОСТИКА [COLOR="DarkOrange"]С ПЯТЕРОЧКАМИ!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/FONT][/COLOR][/SIZE]
|
Я вот думаю...мож недорогой моющий пылесос купить...и почаще эти ковры прочищать??
|
дорого блин они стоят,я не могу с размером угодать.
кароч возьмем что есть. |
спасибо девчоночки!!!по поводу ковров,я повыкидывала нахрен их,считается вроде как мощный аллерген,хотя у нас кошка-это ведь тоже аллерген,у нас ламинат и 11 этаж,пол вроде не холодный,но хрен знает чё зимой будет,нинаю что стелить,но в любом случае я против ковров,мож какой нить из неаллергеного материала ковриг,фиг знает....я так поняла,что лучше 74 брать?!мы кашу едим гречку бэби на своём молочке я ей 50гр даю)))))
|
эдя по немецки говорит у меня. "ихь" всё время повторяет уже несколько дней
|
девочки а все чтоль берут тока рейму и кери????????
|
[QUOTE=Арусяня;3891025]девочки а все чтоль берут тока рейму и кери????????[/QUOTE]
видимо :girl_haha: я вообще отскочила. эдьке бабушка с дедом подарили. ща сфотаю покажу |
[QUOTE=Львекса;3891015]эдя по немецки говорит у меня. "ихь" всё время повторяет уже несколько дней[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ,молодец!!!!!а мы удивляем ся очень откровенно и громко,даж нинаю как написать,как-то аааааааааааааааааааххххх и громко очень:) |
[QUOTE=Kisuly;3890941]девочки, у нас хороший пылесос, чищу ковры оч часто, в них столько грязи, вам не передать, мы сечас все ковры на ламинат меняем.....
я взяла керри на зиму 74, а рейму на осень 68, но мне кажется рейма шире и свободнее, а по длине совсем чуть покороче....[/QUOTE] РЕЙМА +6 СМ ВСЕГДА ИДЕТ [QUOTE=Львекса;3891015]эдя по немецки говорит у меня. "ихь" всё время повторяет уже несколько дней[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А А МЫ ВА-ВА ГОВОРИЛИ ПОКА НЕ ЗАБОЛЕЛИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вот.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1108/cd/ac0d0c0a87a3.jpg[/IMG][/URL]
|
прикольный))
|
[QUOTE=kicik;3890867]:girl_in_love: спасиб,Мурзь ну чего там какое место наша зайка заняла?[/QUOTE]
мы идем пока с разницей в 6голосов второе место пока у нас((( [QUOTE=Нюта78;3890900]74 САМОЕ ТО ДОЛЖНО БЫТЬ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: М СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПРО ПРИЧАСТИЕ РАССКАЖИ![/QUOTE] а причастие м по субботам к9утра ходим в нашу церковь НО!!!ты будешь гулять если,зайди в свою ерковь,спроси во скока причастие у вас простостоишь с ней службу,потом подходишь первая ,дают им кагор вродь...потом идешь кампо дают ...потом к кресту прикоснешься и домой |
Нют, керри тоже +6 идет, но они одинаковые и рейма шире намного...
|
[QUOTE=Арусяня;3891025]девочки а все чтоль берут тока рейму и кери????????[/QUOTE]
ир, мы в обычном будем! на осень нам в наследство досталось. а на зиму буду б\у брать. и реймы и керри или нет нашего размера, или девичковое. поэтмоу тоже обычное. |
[QUOTE=Львекса;3883290]я сама мяту пью, чтоб ему с молоком она перешла[/QUOTE]
[QUOTE=Oka;3883306]я тоже мятку в чай добавляю..вроде вчера поспокойнее день был, а сегодня сутра с самого психоз какой-то мать его опять...%-0 [/QUOTE] Девчонки, от мяты молока может меньше стать. Ее даже советуют пить при прекращении лактации, чтоб меньше стало. Вот. Сама не проверяла, в инете вычитала. |
Оксан, прелесть какая,а второй белый это поддёва?
|
[QUOTE=Плюха;3891199]ир, мы в обычном будем! на осень нам в наследство досталось.
а на зиму буду б\у брать. и реймы и керри или нет нашего размера, или девичковое. поэтмоу тоже обычное.[/QUOTE] мы с вами мы тож возьмем простейший нам по знакомству привезут по закупке хороший но обычный. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3891203]Девчонки, от мяты молока может меньше стать. Ее даже советуют пить при прекращении лактации, чтоб меньше стало. Вот. Сама не проверяла, в инете вычитала.[/QUOTE]
мальчикам еще много мяты низя! пипицко работать не будет. хотя у меня муж иногда (!) пьет чай с мятой или душицей - работает пипицко нормуль! и женщинам не рожавшим еще тоже мяту низя в больших кол-вах! могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием! всё в меру! |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |