![]() |
:-E мой муж тока встал
я в бешенстве |
мой тоже токо встал
|
И я только что встала))))))))))
Всем доброго утра и хорошего дня!!! |
[quote=Alenka88;4072873]И я только что встала))))))))))
Всем доброго утра и хорошего дня!!![/quote] ЩАСТЛИВАЯ :girl_in_love: |
а мы с 9 утра все еще не спим, уже и погулять сходили.....
|
[QUOTE=kicik;4071675]всем приетик!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-375244647.html][IMG]http://s4.rimg.info/1f98cbe838de51b04439926dc93e138a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Приветик!!! [QUOTE=kicik;4071776]а почему же мне в роддоме не сказали дочину группу?:([/QUOTE] я тоже не знаю как кровь у маськи(( [QUOTE=Юлианна;4072086]Доброе утро, болтушенции! А у меня вообще кровь 4- (самая редкая в мире группа и резус не оч частый) - вот повезло мне :) А мальчики взяли оба группы и резусы пап старший 4+ младший 3+ Привет от еще одной зомби))))))) девочки пойдем когда к врачу - буду спрашивать про глицин, вроде нет у него противопоказаний, он лучше всяких успокаивающих вроде....[/QUOTE] Я давала своему глицин месяц по половинке 3 раза в день и ниче нармалек))) Приветик балтушки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
к нам щас мама моя приедет
и мы будем торт с чаем |
нам про группу крови сразу в роддоме сказали... когда обший анализ крови брали у деток...
у меня 3+ у мужа и сына 2+ |
[QUOTE=Ksu.D.;4073013]:-D :-D :-D :-D Приветик!!!
я тоже не знаю как кровь у маськи(( Я давала своему глицин месяц по половинке 3 раза в день и ниче нармалек))) Приветик балтушки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет! |
Приветики!!!!
Девы, ну разве можно так? 3 дня не заходила и опять сто страниц!!! Пошла перечитывать))))) |
[QUOTE=Alenka88;4073102]нам про группу крови сразу в роддоме сказали... когда обший анализ крови брали у деток...
у меня 3+ у мужа и сына 2+[/QUOTE] вот в том -то и дело,что общий анализ делаем,а группу не говорят,говорят,что на группу нужно отдельно кровь сдавать |
[QUOTE=kicik;4073145]вот в том -то и дело,что общий анализ делаем,а группу не говорят,говорят,что на группу нужно отдельно кровь сдавать[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D чтоб группу крови определить нужна 1 капелька капают в спец раствор и усе готово отдельно им кровь сдавать надо, деловые какие:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4073128]Приветики!!!!
Девы, ну разве можно так? 3 дня не заходила и опять сто страниц!!! Пошла перечитывать)))))[/QUOTE] привет,ха,я один не зашла,так кое-как перечитала,а ты гришь 3:-D |
[QUOTE=kicik;4073145]вот в том -то и дело,что общий анализ делаем,а группу не говорят,говорят,что на группу нужно отдельно кровь сдавать[/QUOTE]
я в карте алинкиной сама посмотрела - ну в роддоме а так мне тож спецом не говорили |
блин девы, еще токо 11 дней октября а мы уже 400 страниц накатали
пипец аааааааааааааа |
[QUOTE=Нюта78;4073195]я в карте алинкиной сама посмотрела - ну в роддоме
а так мне тож спецом не говорили[/QUOTE] ну вот нахер так делать.....могли бы и сказать:( я уже не могу я её убью ща,замотала закатываться с утра,всё ей стоять надо и чтоб я за одну руку держала,засранка маленькая:-E :-E :-E |
ушли гулять!
|
Ольк так там дождь идет(((
|
а у нас нет дождя
мы тоже поедим и выпремся а то вчера не ходили я чуть не повесилась дома блин |
[QUOTE=Нюта78;4073330]а у нас нет дождя
мы тоже поедим и выпремся а то вчера не ходили я чуть не повесилась дома блин[/QUOTE] а у нас льет(((((( тоже хотела пойти((( |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |