Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

mama Yo 16.08.2013 00:44

Настя,какие дети гуляки за столом .....с моими полегче в этом плане...

mama Yo 16.08.2013 00:46

И тоже спорят и не поделят игрушки ...

Мелоди 16.08.2013 00:52

ура, я сегодня опять умудрилась позаниматься:))) довольная такая, пора уже начинать себя в форму приводить, хочу быть опять стройной

mama Yo 16.08.2013 01:32

Молодец :)

Juliasha 16.08.2013 01:43

Вот-вот, и я каждый раз как заново объясняю, что мы СИДИМ И кушаем, а беготня - на площадке

Mistral88 16.08.2013 05:37

Nastja, molodec, chto nahodish vremja:)

Мелоди 16.08.2013 15:29

[quote=Mistral88;6038867]Nastja, molodec, chto nahodish vremja[/quote]
Оксан, у меня выбора нет, за время Б. сильно поправляюсь и если не заниматся, то само фиг уйдёт, у меня сейчас 15 лишних кг., надо избавляться....муж вчера вечером мне: как бэби? я ему: вон, твоя краса в коляске спит...а он мне: я не про неё, а про того что в животике
хотелось как дать один раз
я ему говорю: я бы на твоём месте так не шутила, а то дошутишся, мы с тобой как шутканём на эту тему, на те пожалуйста

mama Yo 16.08.2013 17:48

:-D

svetochka 16.08.2013 22:23

[QUOTE=Juliasha;6038462]Вот и мой иногда как начнет-дети брошены, не присмотрены, орешь на них, дети не должны плакать и пр. Прибить и его в такие моменты охота. А когда говоришь - я убирала, готовила и пр начинает чушь нести, типа это все фигня, лучше за детьми следи[/QUOTE]
Юль, а ты так и сделай, весь день только следи за детьми.. посмотришь, что будет...

[QUOTE=Мелоди;6038767]ура, я сегодня опять умудрилась позаниматься:))) довольная такая, пора уже начинать себя в форму приводить, хочу быть опять стройной[/QUOTE]

молодейка, а мне надо что то с кожей делать , все висит, в морщинах как старушка :(:-/ расстянуто все что можно :-[ ]

Juliasha 16.08.2013 23:09

Свет, так я могу быть только с детьми, а кормить-то их чем? Муж может кушать то, что дед готовит, а я и дети - нет

Лунная Принцесса 17.08.2013 00:22

Привет, девочки! Вижу, все заняты до ужаса с малыми. Я тоже не отстаю, они мне жару дают ((( хоть пока их только двое
[QUOTE=Juliasha;6038470]А девчонки еще как нарочно - едят часами. С кртвлянтями, беготней и слезами, спать тоже часами сижу укладываю, еще и дерутся, орут и рыдают днем[/QUOTE]
Юляш, нелегко, конечно, но хоть сами едят? мы своего до сих пор 2-3 раза в день кормим. Сам не ест, может хоть 2 часа просидеть и ничего не съесть. Мне проще так: "заправил" полный бак и гуляй Вася
[QUOTE=Мелоди;6038767]ура, я сегодня опять умудрилась позаниматься:))) довольная такая, пора уже начинать себя в форму приводить, хочу быть опять стройной[/QUOTE]
Молодечик ты! Что кушаешь сейчас? Соблюдаешь низкокалорийную диету или просто физ.нагрузкой хочешь скинуть?
[QUOTE=svetochka;6040483]Юль, а ты так и сделай, весь день только следи за детьми.. посмотришь, что будет...

молодейка, а мне надо что то с кожей делать , все висит, в морщинах как старушка :(:-/ расстянуто все что можно :-[ ][/QUOTE]
А КГшки еще остались или все ушло?
Может кожа придет в норму, еще ж совсем мало времени прошло?

svetochka 17.08.2013 02:55

Марин, кг уходят медленно, правда надо взвеситься, а то я даже не знаю точно, а кожа такая была уже после первых двоих, так что думается, что наверно только пластикой исправить можно :(

Лунная Принцесса 17.08.2013 03:47

ну тогда надо начинать мужа "разводить" на пластику ))))

Juliasha 17.08.2013 17:29

Марина, мои сначала сами, потом кормить начинаю, иначе вообще труба. Но они и при кормлении моем могут говнить - мелкая просто набивает рот и не жует. Рекорд - два часа! Я сначала ждала, а потом отправила гулять на площадку, она так и ходила с полным ртом

mama Yo 18.08.2013 02:34

Юляша,какой ужас!

Она специально не ест? Или не вкусно ей?

Мелоди 18.08.2013 05:59

[quote=Juliasha;6041408]Я сначала ждала, а потом отправила гулять на площадку, она так и ходила с полным ртом[/quote]
ха, анекдот напомнила
Мама забирает ребёнка из садик и спрашивает: что вы сегодня в обед в садике ели?
ребёнок: мяяяскоооо
мама: какое?
ребёнок достаёт изо рта: вот этооооо:)

шутки-шутками, а у меня мой братишка так с мяском один раз спал, а когда проснулся выплюнул

а вообще наверно многие дети в этом возрасте (после года и лет до 5-6) нехочухи в плане еды, и чем больше настаиваешь и акцентируешь внимание, тем больше они сопротивляются
у меня сына до сих пор нет-нет, надо кормить, так действительно быстрее будет, а вот с девками такой номер у меня не пройдёт, это пацаны в основном мамсюли, а девки более самостоятельные (у меня по-крайней мере так)
у меня старшая моя до 5 лет нехочуха была, я помню даже на другом форуме ветку организовывала как накормить наших нехочух, чего только не делала и песни-пляски даже (тогда могла себе это позволить с одним ребёнком то:)) разве что медведя с балалайкой не заказывала:) зато сейчас мой ребёнок кушает так, что я умудряюсь как всё влазиет:) реально порция наровне со мной:)
а девчёнка слушайте что мне моя старшая на днях заявила, говорит что когда вырастет, то хочет быть худее наполовину и на себе показывает...я ужаснулась, откуда такие разговоры? она у меня стройненькая девчёнка, мы с мужем, бабушка с дедушкой, все в один голос говорим какая красивая, про вес вообще никаких разговоров нет, единственное муж говорит что кто колу пьёт у того будет огромная попа и плохое здоровье
в общем провела беседу как смогла, сказала что если быть наполовину худее, то это будет ходячий скелет
вот где услышала? по поводу моего лишнего веса разговоров тоже не ведёться, я себя в таком виде конечно не уважаю, но сказать что не люблю не скажу:) да и не обсуждаю этого с детьми
говорит что не помнит кто ей это сказал

Мелоди 18.08.2013 06:18

[quote=Лунная Принцесса;6040612]Что кушаешь сейчас? Соблюдаешь низкокалорийную диету или просто физ.нагрузкой хочешь скинуть?[/quote]
ни то и не другое
от низколаллорийки в перспективе только толще будешь, да и какая низкокалорийка кормящей, если расчитывать каллории,то питание надо делать с 15% диффицитом каллорий (для того чтобы похудеть), но накидывать в плюс 300-500 ккал. в пользу ГВ, тогда можно замечательно худеть, но без вреда для молока.
и одной физнагрузкой тоже многого не добьёшься, как ни крути 75% успеха сброса веса упирается именно в питание и если его не сбалансировать далеко не уедешь:(
в топку все безполезные каллории, вредности (которые вкусности:)) полезное, сбалансированное питание форева:) долгоиграющие углеводы, полноценный белок, овощей побольше, сладости на фрукты, молочка низкожировая (но не обезжиренная), по возможности никаких полуфабрикатов, никаких сладких напитков (в том числе соков в которые не добавляют сахар), от фруктовых йогуртов тоже надо бы отказаться, но пока позволяю себе несколько раз в неделю, сразу ведь тоже нельзя резко всё резать, так что стараюсь убрать все вредности постепенно
блин, девчёнки я как из Джентельмены удачи...украл-випил-в тюрьму:girl_haha:
забеременела-набрала-родила-худею....ромааааантика:-D:-D:-D

Мелоди 18.08.2013 06:37

у меня сегодня небольшой отдых от детей случился, ездила на пару часов шопинговать, родители с внуками сидели, хорошо-то как, а то покусала бы всех, если бы меня на волю не выпустили:) хотелось бы конечно побольше отдохнуть от шума-гама, но пока хоть так:))) себе пару свежих кофточек купила и доче старшей украшения для ДР, хочу в этом году что-то в стиле гавайской вечеринки устроить, украшения на шеи для детишек купила, доче гавайскую юбочку, зонтики для контелей, шарики итп. дооооовоооольная:)))

Juliasha 18.08.2013 14:36

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;6041987]Юляша,какой ужас!

Она специально не ест? Или не вкусно ей?[/QUOTE]

Они вначале едят активно, но на середине начинается баловство

svetochka 19.08.2013 21:37

Настя, с шопингом, я тоже сейчас пока родители, на час-два поеду куда нить, балдею... и с мужем тоже гуляем, таки сводил меня в ресторан, по случаю др... :) сто лет назад прошедшего... а то тогда воды отошли.
Насть, а на счет худения дочи, не обращай внимания, мало ли что в голову взбредет, она уже небось забыла, что сказала...

Юль, а если не покормить один раз, может потом лучше есть будет.
или порции меньше?
Вероника, как отдыхаете?

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.