![]() |
[QUOTE=Tомочка;4266170]Девочки, и я так же... правда, я не переживаю за подмену, тк и муж был и мама моя и не забирали её у меня в роддоме... а вот мысли, вдруг что случится с ней, вдруг умрёт. или выпадет с балкона, или упадёт на землю... они меня уже достали... я гоню их от себя... думала, я одна тут такая... у меня видимо, тоже не всё в порядке с психикой......
Купили мне розовый адидасовский комплект - шапочка, шарфик и варежки... потом сфотаюсь и покажу))) Пошла делать торт, пергамент купила)[/QUOTE] А у нас забирали обработать:) потом мы 2 часа вместе лежали:) а потом его на прививки забрали:( и часа через 2 я его забрала уже насовсем:) |
Сегодня по новостям показывали, что в Одессе умер 2-х летний ребёнок после прививки АКДС... Идёт расследование, но врачи говорят, что он подхватил острую инфекцию минингита, отчего за 1,5 суток скончался... Пипец, ну как прививки после всего этого делать?!...
|
ГДЕ ФФФФФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????
Я сегодня была в большом супермаркете, и у меня слюни текли от полок, ярких плакатов... казалось, всё надо скупить... Мама моя сказала, это от того, что я дома всё время сижу... как будто из тюрьмы на волю выбралась... Но мне и дома хорошо... Но я поняла, что стала в себе замыкаться...и муж по вечерам устаёт, не хочет меня слушать...Вы только у меня для общения и есть... а я такая болтушка, мне и в живую общаться крайне необходимо... Подруги приходят, но не каждый день, и не каждую неделю....................... А, ещё та бывшая подруга пишет мне вконтакте... Я в шоке, как после такого она осмелилась вообще мне написать?! Присылает мне видео клип, который снимала когда-то обо мне, под песню о подруге... и пишет - а ты помнишь? Как сделать так, чтобы она не писала? |
[QUOTE=Tомочка;4267926]ГДЕ ФФФФФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????
Я сегодня была в большом супермаркете, и у меня слюни текли от полок, ярких плакатов... казалось, всё надо скупить... Мама моя сказала, это от того, что я дома всё время сижу... как будто из тюрьмы на волю выбралась... Но мне и дома хорошо... Но я поняла, что стала в себе замыкаться...и муж по вечерам устаёт, не хочет меня слушать...Вы только у меня для общения и есть... а я такая болтушка, мне и в живую общаться крайне необходимо... Подруги приходят, но не каждый день, и не каждую неделю....................... А, ещё та бывшая подруга пишет мне вконтакте... Я в шоке, как после такого она осмелилась вообще мне написать?! Присылает мне видео клип, который снимала когда-то обо мне, под песню о подруге... и пишет - а ты помнишь? Как сделать так, чтобы она не писала?[/QUOTE] Томочка, ну так и скажи. "Конечно помню, хорошее было время. А сейчас у меня нет ни какого желания с тобой общаться. Извини" И у вас не у одних такие мысли, это не проблемы с психикой, это материнский инстинкт, все боятся страшного со своим ребеночком, чтобы это нибыло. У меня у мужа на работе, парень рассказывал, якобы его 6ти мес сын тоже от прививки умер... Тут понимаешь какая ситуация...можно и от укуса пчелы умереть...если у тебя индивидуальная непереносимость... |
Доброе утро мамули!
[B]Том[/B], я тоже немного в себе замкнулась, раньше рот не закрывался,болтушка та еще))))сейчас вот с вами общаюсь и еще с двумя подружками, у нас детки одного возраста.а с лучшей подругой уже месяц не общаемся, нее звонит, не приезжает. хотя сто раз ей говорила что всегда жду ее в гости. Том, а тебе подруга пишет типа "А помнишь?" ты напиши "Нет. не помню".и все, та поймет что больше не надо писать. а насчет прививок, с каждым днем все больше убеждаюсь что была права когда писала отказ от них. |
[QUOTE=Ranka;4263673]
[B]Августинка[/B], а чегот поругались то? мы с моей раз сто уже ругались, было даже что 2 мес не разговаривали)))))но ттт муж всегда за меня. оч тяжело, когда муж на маминой стороне, крепись.[/QUOTE] У мужа выходной суббота и воскресенье, он любит пивка взять и дома фильмец какой нибудь посмотреть, ну вот и в воскресенье взял, сидит смотрит отдыхает. я Максимку уложила и к нему пошла, кружку себе налила...сидим...она в комнату заходит и давай на меня орать. типо, что ты за жена если сама мужа спаиваешь и вместе с ним сидишь пьешь, я ей объясняю что у Жени один выходной и он хочет расслабиться, а я тоже не железная и стакан пива это не конец света, ну короче наорали друг на друга, Максим проснулся я дверь перед ней закрыла и все. муж, говорит зачем ты на маму накричала...блин так они меня разозлили....пипец [QUOTE=Tомочка;4264931][B]Юлечка[/B], что со свекровью? Не пропадай надолго!!! А мы может в эти выхи в деревню с родителями поедем, там у отчима родители. Будет первая Сонечкина поездка за город, в другой населённый пункт)))[/QUOTE] ох, Томочка, достала она в каждой ситуации со своими советами лезть....муж вчера приехал за нами с сыном, говорит не обижайся, я теперь маме не позволю к нам лезть...но я что то не верю.... [QUOTE=Marishka89;4265458]Девочки я не знаю как бороться с тем что меня одна мысль никак не отпустит,посмотрела как то передачку о подмене детей в РД,тепень меня мучает мысль,о том,что вдруг бы моего сыночка с кем-нибудь спутали и что тогда.. Понимаю,что бред,но не могу от этого избавиться,самой смешно становится,когда начинаю рассуждать,но блин временами накатывает,как бороться?[/QUOTE] и я постоянно думаю,, что вдруг подменили...но потом достаю фотки наши с мужем детские и понимаю что наш это сын:) :) но все равно страшно...больше всего боюсь, что он во сне перевернется и задохнется... [QUOTE=Tомочка;4267325]Сегодня по новостям показывали, что в Одессе умер 2-х летний ребёнок после прививки АКДС... Идёт расследование, но врачи говорят, что он подхватил острую инфекцию минингита, отчего за 1,5 суток скончался... Пипец, ну как прививки после всего этого делать?!...[/QUOTE] оооооо. вот это ужас:-! правда, после таких случаев страшно становится:( |
Девочки првет!!! Как же я по всем соскучилась, просто словами не передать!!!
Как ваши малыши? У кого зубы вылезли? Ни кто не сел? Мой ноут так и не привезли, а точнее он побывал в сервисе, там сказали что он не подлежит ремонту (брак на заводе), нужно заменить его в магазине, муж мне предложил другой, а я отказалась (дура), теперь он заказал такой же, его привезут через пару недель. [B]Жанночка[/B], твоя посылка уже неделюв пути, я за мед переживаю, он в стеклянной банке, сказали може разбиться, правда на почте вокруг бумагой обложили. [B]Анют[/B], ладно я твою отправлю вместе с Ульяныной? Приедет к НГ! А то так не охота 2 раза мотаться за рыбой! Кирюшка растет, такая характерная стала, чуть не так в слезы, попробуй только не дать то что она хочет. Сделали мы вторую АКДС и полиомелит – все прошло хорошо. В 4,5 мес. Мы были 8 кг и 69 см. Сидит с поддержкой, на ногаг стоит если держишь за ручки (но этим мы не злоупотребляем), легко переворачиваестя со спины на живот, а вот обратно пока ни как, 3 дня назад научилась лежа на животе выпрямлять руки в локтях, так может простоять секунд 10. Пытается позти, рычит при этом и злится! Кушаем мы и кашу и овощи, одно кормление полностью кашей заменили, точнее Кира просто после каши отказывается брать смесь. Ночью спит (правда сегодня проснулась в 4 утра). Мы с мужем пару раз оставляли ее вечером с бабушко, покормили и уехали – ездили с друзьями в боулинг и сауну, другой раз просто в гости, приезжали в час ночи. Один раз правда доча проснулась, но мы уже ехали обратно, чувствует наверное что нас нет! В четверг ездили в кино! Вобщем родители на той недели ушли в загул! |
сейчас фотки загружу, покажу как мы выросли!
|
[QUOTE=августинка;4268922]
и я постоянно думаю,, что вдруг подменили...но потом достаю фотки наши с мужем детские и понимаю что наш это сын:) :) но все равно страшно...больше всего боюсь, что он во сне перевернется и задохнется... ([/QUOTE] Всем привет!!! значит я не одна такая:) а мы сделали прививку от гепатита и полиомиелита. два укольчика. От полиомиелита сказали две первые уколом,а третья каплями,а я что то не хочу капли:( |
Забыла сказать мы весим 6450 и ростом 65 см:)
|
[QUOTE=Marishka89;4269341]Забыла сказать мы весим 6450 и ростом 65 см:)[/QUOTE]
С пятерочкой вас! А почему капли не хочешь? Какие вы легенькие! |
[QUOTE=Кристинк@;4269373]С пятерочкой вас! А почему капли не хочешь?
Какие вы легенькие![/QUOTE] Ага:) а там же живой вирус:( что то боюсь их капать:( |
вот так мы подросли за время отсутствия
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/69/fbf0010c59c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1111/69/fbf0010c59c3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1111/12/04839aa7bc89.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1111/12/04839aa7bc89t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1111/c3/e1fdbdfa8519.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1111/c3/e1fdbdfa8519t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1111/b2/5f6ebaf891a7.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1111/b2/5f6ebaf891a7t.jpg[/IMG][/URL] и вот так научились делать [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1111/17/5d09bbfe394d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1111/17/5d09bbfe394dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marishka89;4269400]Ага:) а там же живой вирус:( что то боюсь их капать:([/QUOTE]
а мы будем капать, решили что все прививки будем делать. Я не прочитав подпись к фото подумала что это сестра младшая :girl_haha: Я бы тебе дала лет 16 |
Маришка, тебе 23??? Больше 14 не даш))))))))))))
Сына на тебя похож! Кристинкааа!!!!!!!!!! А мы то как соскучились!!! Кирка у тебя такая беленькая становится))) Мой еще не стоит на руках и зубов пока нет, но мы приболели, думаю именно в их честь!) |
[QUOTE=С4астливая;4269485]Маришка, тебе 23??? Больше 14 не даш))))))))))))
Сына на тебя похож! Кристинкааа!!!!!!!!!! А мы то как соскучились!!! Кирка у тебя такая беленькая становится))) Мой еще не стоит на руках и зубов пока нет, но мы приболели, думаю именно в их честь!)[/QUOTE] у нее спереди волосы белые, а сзади темные :girl_haha: придется опять пропасть, т.к. сестра уезжает завтра утром! У нас уже и понос был и ели мы только с калгелем (по другому бутылку не брала-плакала), сейчас опять тишина. Девочки, хотела спросить, кто кашу дает. Какую? Мы сейчас и Нестле едим и Хаинц, хотела чтобы и смесь и каша одной фирмы были, но рисовая Нестле, такая фиговая (безмолочная). |
[QUOTE=Кристинк@;4269475]а мы будем капать, решили что все прививки будем делать.
Я не прочитав подпись к фото подумала что это сестра младшая :girl_haha: Я бы тебе дала лет 16[/QUOTE] Спасибо:) я же привыкла,16 это максимум который мне дают:) в РД первый их вопрос был,сколько вам лет?:) |
[QUOTE=Кристинк@;4269475]а мы будем капать, решили что все прививки будем делать.
Я не прочитав подпись к фото подумала что это сестра младшая :girl_haha: Я бы тебе дала лет 16[/QUOTE] Да мы тоже будем,но вот думаю может уколом заменить:) А доча у тебя симпотяжка:) |
[QUOTE=С4астливая;4269485]Маришка, тебе 23??? Больше 14 не даш))))))))))))
Сына на тебя похож! Кристинкааа!!!!!!!!!! А мы то как соскучились!!! Кирка у тебя такая беленькая становится))) Мой еще не стоит на руках и зубов пока нет, но мы приболели, думаю именно в их честь!)[/QUOTE] Мне 22:) Ага сына мой:) а сначала на папку был похож:) |
[QUOTE=Marishka89;4269580]Да мы тоже будем,но вот думаю может уколом заменить:) А доча у тебя симпотяжка:)[/QUOTE]
спасибо. А разве в уколе и в каплях не то же самое? |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |