![]() |
И потом че говорить про децкое питание,если даже немецкие шампуни подделывают и производят из производных нефти!
Кстати Маш,ты пишешь,что самодельное пюре не полезнее,а то что баночое пюре храниица по полгода-год тебя не смущает? |
[QUOTE=Myfochka;4510106]ну начнем с того,что не каждую морковку досконально проверяют в децкое питание,и потом Россия-срана непуганых идиотов,нам че подкинут,то мы и хаваем,тебе напишут на банке без ГМО так мы и верим,ага щас прям будут у нас тут каждый овощ контролировать,это в европе все строго,а у нас всем пофиг,че тут говорить,если Агушу с другого материка привозят. И потом не каждая семья может позволить себе покупать банки эти,+ еще смотря где покупать овощи,если турецкие или другие какие,то мош да химиии в них куча,личн я опкупаю подмосковные овощи.[/QUOTE]
На счет стоимости согласна, очень дорого получается. Баночка хорошего пюре, например Гербер, стоит 50-120 рублей, и это на один раз только. На счет качества, я думаю что все-таки тот же Гербер, или Хипп, следит за качеством, и действительно делает эти пюрешки из нормальных овощей. Ими же и европа своих деток кормит. И контролей они кучу проходят, хочется верить. |
[QUOTE=Брунгильда;4510066]Глупости, что ты знаешь? Ты знаешь где и как был выращен твой кабачок, например? Он же генномодифицированный, этого хоть отрицать не будешь? А для детского питания такие овощи использовать запрещено. Короче, твое пюре однозначно менее полезно. Ты просто иллюзию наводишь, типа, вот я не покупаю а сама делаю. При этом, делаешь сама, но делаешь из плохих продуктов.[/QUOTE]
корочь дабы не разводить спор могу одна сказать в аргументах была статья не так давно про пюре и автор там "ЗА" банки:стерильность,проверка качества продукции,удобство в использовании |
[QUOTE=Myfochka;4510122]И потом че говорить про децкое питание,если даже немецкие шампуни подделывают и производят из производных нефти!
Кстати Маш,ты пишешь,что самодельное пюре не полезнее,а то что баночое пюре храниица по полгода-год тебя не смущает?[/QUOTE] дак они ж законсервированы,поэтому и хранятся |
а мы и то и то едим,мне в принципе без разницы,кабак свой ели,тыкву раз свою сделала,прожилки были,не стала давть купила банку
|
[QUOTE=Myfochka;4510122]И потом че говорить про децкое питание,если даже немецкие шампуни подделывают и производят из производных нефти!
Кстати Маш,ты пишешь,что самодельное пюре не полезнее,а то что баночое пюре храниица по полгода-год тебя не смущает?[/QUOTE] Ну там же вакуум полный создают, с воздухом пюре никак не соприкасается, поэтому и не портится какое-то время. Поэтому всегда и говорят, что щелчок должен быть когда крышку открываешь, а если его не было, то нельзя использовать. А открытая банка 24 часа только хранится. Понимаешь, я не против самодельных пюре, я просто считаю что в нашей нынешней ситуации, когда овощи и фрукты все сплошь ГМ и пользы от них нет, нет смысла заморачиваться. В банках даже получше по качеству будет, мне кажется. |
[QUOTE=Брунгильда;4510150]На счет стоимости согласна, очень дорого получается. Баночка хорошего пюре, например Гербер, стоит 50-120 рублей, и это на один раз только.
На счет качества, я думаю что все-таки тот же Гербер, или Хипп, следит за качеством, и действительно делает эти пюрешки из нормальных овощей. Ими же и европа своих деток кормит. И контролей они кучу проходят, хочется верить.[/QUOTE] хотелось бы в это реально верить,но я почему-то не верю и мне кажеца все-таки свое вкуснее получаеца%-0 даже вот сравнить например борщ самодельный и вот этот щас жидкий в пакетах продают,тока воды добавить и варить,естественно свой вкуснее,даже если из плохих скажем так овощей. Машк,Европа кормит детей совершенно другим питанием))оно производится в Европе,а хипп и гребер произвоица у нас в подмосковье,тока бренд не наш и рецептура,а делаеца все у нас и из тех же овощей с рынка по их рецепту. Это знаете как в Японии? если не дай Бог че найдут в децком питании и или любом другом продукте обычном,фирму и производство закрывают и выплачивают штраф боле 1млн $$$,а у нас всем по боку че там как,отравились дети партией творожков агуша/тема ну и ниче страшногоглавное живы. |
Аленка, Муфа)) с сиськой все-таки проще)))) ниче стерилизовать не надо, достала, сунула и спи дальше) и в гостях - еда всегда с собой нужной температуры))))
а вот бутылки - не преставляю.. их ведь после кажд использования кипятить? Моя сегоня весь день переворачивается, ползти пытается - на животе встает левой ножкой как на цыпочки и приподнимает зад.. так смешно))) визжит, трещит... вчера на улице полчаса спала, а потом сидела час, слушала, как я с девочкой болтаю... вот думаю - а че с ней делать, когда спать на ул не будут??? по идее дн сон ведь должен быть.... как быть? МИлаше стали не интересны погремцухи на турничке. она грызет ножки турничка))) |
вот щас даже ради прикола посмарела банку Хипп с пюре там написано...производитель....Калининградская обл. г. Мамоново.....какая фпень Европа!это тока бренд!а делают все у нася думаю вы сами понимаете как у нас все делаеца....через Ж.И ниче у нас так не контролируетсякак у них....так что неизвестночто лучше.
|
[QUOTE=Myfochka;4510106]ну начнем с того,что не каждую морковку досконально проверяют в децкое питание,и потом Россия-срана непуганых идиотов,нам че подкинут,то мы и хаваем,тебе напишут на банке без ГМО так мы и верим,ага щас прям будут у нас тут каждый овощ контролировать,это в европе все строго,а у нас всем пофиг,че тут говорить,если Агушу с другого материка привозят. И потом не каждая семья может позволить себе покупать банки эти,+ еще смотря где покупать овощи,если турецкие или другие какие,то мош да химиии в них куча,личн я опкупаю подмосковные овощи.[/QUOTE]
ржу не могу:-D а че думаешь подмосковные лучше блин, девки, у нас не так дале поселок есть,там агрокомплекс,работают китайцы,у меня в этом поселке одногруппница живет,дак она это все видит,на своих огородах ни че не вырасло,жара была,а у них цветет и пахнет и кругом мешки с химикатами короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью |
[QUOTE=Брунгильда;4510150]На счет стоимости согласна, очень дорого получается. Баночка хорошего пюре, например Гербер, стоит 50-120 рублей, и это на один раз только.
На счет качества, я думаю что все-таки тот же Гербер, или Хипп, следит за качеством, и действительно делает эти пюрешки из нормальных овощей. Ими же и европа своих деток кормит. И контролей они кучу проходят, хочется верить.[/QUOTE] я вообще то не против баночного питания, НО вот наткнулась на темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587[/url]. Теперь, либо проверять каждую баночку, что ребёнку даёшь, либо самой готовить. |
[QUOTE=Marilinka;4510239]ржу не могу:-D а че думаешь подмосковные лучше
блин, девки, у нас не так дале поселок есть,там агрокомплекс,работают китайцы,у меня в этом поселке одногруппница живет,дак она это все видит,на своих огородах ни че не вырасло,жара была,а у них цветет и пахнет и кругом мешки с химикатами короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью[/QUOTE] да это все понятнощас натурального мало че естьпросто када сама готовишь имхо вкуснее:) |
Света и Инна! Вас и ваших деток с датками!:)
|
у нас Злата начала проявлять внимание к коту,как видит его руками машет и начинает визжать:girl_haha: котэ в шоке :connie_35:
а еще мы заметили,что кот самый первый слышит,когда Злата встает после сна,сразу вбегает в комнату и орет,мы раньше думали,что он дурака валяет и спецом ее будит,чтоб ему вкусняшек дали,а ни фига! вчера спала она на балконе,я ее не слышала,он прибежал и начал мяукать и тянет меня в коридор,я вышла,он в нашу комнату бежит и мяучет,потмо к балкону прибежал и сидит мяукает,я сморю а Злата уже не спит)))вот так он чует)))Муж вчера даж у кота прощенья просил,грит прости меня Масик я тя тапком гонял,думал ты спецом Злату будишь,а ты нам гришь что она не спит уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4510230]вот щас даже ради прикола посмарела банку Хипп с пюре там написано...производитель....Калининградская обл. г. Мамоново.....какая фпень Европа!это тока бренд!а делают все у нася думаю вы сами понимаете как у нас все делаеца....через Ж.И ниче у нас так не контролируетсякак у них....так что неизвестночто лучше.[/QUOTE]
Ну и что, какая разница где выращено. Ясное дело, что для России лучше и производить в России, это даже и хорошо. Главное, что если есть этикетка Хипп, значит Хипп несет полную ответственность за качество. Значит, что система контроля и все остальное - это все Хипп, а не Калининградская область. Кстати, ты про борщ сказала из пакетика. Сравнение некорректное, потому что детское питание - это чистый натуральный продукт, за которым должны строго следить. А консервы для взрослых - это уже совсем другая песня. Тебе, кстати, Хипп нравится? [QUOTE=Marilinka;4510239] короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью[/QUOTE] Вот если б овощи со своего огорода, тогда вопросов нет вообще, ежу понятно что это лучшее. |
[QUOTE=Myfochka;4510583]у нас Злата начала проявлять внимание к коту,как видит его руками машет и начинает визжать:girl_haha: котэ в шоке :connie_35:
а еще мы заметили,что кот самый первый слышит,когда Злата встает после сна,сразу вбегает в комнату и орет,мы раньше думали,что он дурака валяет и спецом ее будит,чтоб ему вкусняшек дали,а ни фига! вчера спала она на балконе,я ее не слышала,он прибежал и начал мяукать и тянет меня в коридор,я вышла,он в нашу комнату бежит и мяучет,потмо к балкону прибежал и сидит мяукает,я сморю а Злата уже не спит)))вот так он чует)))Муж вчера даж у кота прощенья просил,грит прости меня Масик я тя тапком гонял,думал ты спецом Злату будишь,а ты нам гришь что она не спит уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Прикол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на ю-тубе видела как один кот малыша усыплял. Прям реально сидит, такой, малыша мордой свой гладит, мурлычит ему. А малыш сидит, сначала капризничает, а потом прям реально успокаивается и засыпает!! Я после этого своей кошке высказала, мол, могла бы и ты научиться. |
[QUOTE=Брунгильда;4510590]Ну и что, какая разница где выращено. Ясное дело, что для России лучше и производить в России, это даже и хорошо. Главное, что если есть этикетка Хипп, значит Хипп несет полную ответственность за качество. Значит, что система контроля и все остальное - это все Хипп, а не Калининградская область.
Кстати, ты про борщ сказала из пакетика. Сравнение некорректное, потому что детское питание - это чистый натуральный продукт, за которым должны строго следить. А консервы для взрослых - это уже совсем другая песня. Тебе, кстати, Хипп нравится? Вот если б овощи со своего огорода, тогда вопросов нет вообще, ежу понятно что это лучшее.[/QUOTE] да это все понтяно,я просто реально не думаю,что в банках с питанием овощи лучше,прально Маринка написала,что даже в своем огороде овощи выращены в земле,уже пропитанной всякой гадостью. Тут даже по нтв программа была,что на всей планете осталось единицы площадей,где выращивают реально эклогически чистые продукты,а во всем подмосковье таких мест ваще нет. А по поводу Хиппа...мне эти банки ваще не нравяца и Златке тоже (овощные),фруктовые даю,вроде ест. Но больше всего ей нравяца Бабушкино лукошко. |
[QUOTE=Брунгильда;4510607]Прикол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на ю-тубе видела как один кот малыша усыплял. Прям реально сидит, такой, малыша мордой свой гладит, мурлычит ему. А малыш сидит, сначала капризничает, а потом прям реально успокаивается и засыпает!! Я после этого своей кошке высказала, мол, могла бы и ты научиться.[/QUOTE]
ого!ничесе вот это котэ! прямо чудокотэ)))):girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4510625]да это все понтяно,я просто реально не думаю,что в банках с питанием овощи лучше,прально Маринка написала,что даже в своем огороде овощи выращены в земле,уже пропитанной всякой гадостью. Тут даже по нтв программа была,что на всей планете осталось единицы площадей,где выращивают реально эклогически чистые продукты,а во всем подмосковье таких мест ваще нет.
А по поводу Хиппа...мне эти банки ваще не нравяца и Златке тоже (овощные),фруктовые даю,вроде ест. Но больше всего ей нравяца Бабушкино лукошко.[/QUOTE] Не смотрите нтв!!! Это желтуха и порнуха!!! И статьям не верьте- это все ЗАКАЗ!!! Мы же не только что родились.... завтра скажут, что ВСЕ зарубежное детское питание дрянь, так все мамки будут покупать отечественное...и все это просто для того, чтобы "поднять" и разрекламировать российских производителей! Если детка кушает баночку- в путь и приятного аппетита, если кушает приготовленное мамой- тоже крепкого здоровья и аппетитика! Главное, чтобы детка рос и был здоров! Я думаю, что вопрос лучше/хуже здесь неуместен.... можно говорить о том ест/не ест... |
[QUOTE=K a t r i n;4510290]я вообще то не против баночного питания, НО вот наткнулась на темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587[/url].
Теперь, либо проверять каждую баночку, что ребёнку даёшь, либо самой готовить.[/QUOTE] о,бог мой,кошмарики |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |