Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Psilda 14.03.2012 19:47

У нас в саду тоже телевозор у Ксюхи был. Они им периодически мультики включали )))

Аллчонок 14.03.2012 19:52

и у нас мультики

natalishik 14.03.2012 20:02

обалдеть....

Ареолка 14.03.2012 20:06

у нас нет телека в группе.. Сад против этого)

Ареолка 14.03.2012 20:07

Нас выписали сегодня) Завтра в сад) Ника уже пляшет))) Говорю ей - Завтра в сад пойдем. Она прыгать начала и ура кричать и в ладоши хлопать)

Аллчонок 14.03.2012 20:13

ну Никуля, по-моему единственная здесь кто без слез ходит в садик.
Меня Полиныч тоже каждое утро террорезирует - "в садик! в садик!"
так что нам надо полечится и опять к вспиталкам ))))

Ареолка 14.03.2012 20:31

[QUOTE=Аллчонок;4756454]ну Никуля, по-моему единственная здесь кто без слез ходит в садик.
так что нам надо полечится и опять к вспиталкам ))))[/QUOTE]

ну почему единственная? Полинка твоя тоже любит сад:)

выздоравливайте давайте скоренько;)

Ksanka 14.03.2012 20:32

[QUOTE=natalishik;4755967]Ксан а вы и\ летом ходить будете?[/QUOTE]

если все ок будет то да. мне на работу надо. Но мы в августе собираемся на море, иногда не буду водить и так просто, короче как пойдет, нет такого что все лето в саду или все лето дома, будем миксовать:)

у нас нет телека в группе :-/ не думаю что включать телек в саду это правильно :-!

Psilda 14.03.2012 20:34

Катюш, с выпиской
[QUOTE=Аллчонок;4756454]ну Никуля, по-моему единственная здесь кто без слез ходит в садик.
так что нам надо полечится и опять к вспиталкам ))))[/QUOTE]

И мы в садик ходим с удовольствием :))) :)))

Ksanka 14.03.2012 20:38

молодцы ребятки, кто ходят с удовольствием :))) Надеюсь и мы вступим в эти ряды :)
у меня что то настроение вечером печально-ностальгическое...зачем они растут :(

Annette 14.03.2012 20:39

Оля, спасибо!!! сад желаемый из 3-х, а так нам тоже нелегко придется - возить на метро:)

Я бы не хотела, чтобы ТВ был в саду!

Кать, с выпиской вас!:)

Мне сегодня позвонили из сада, завтра собрание будет, Боря пойдет, там собираются школу и сад объединять, фигня какая-то:(

ТОлька 14.03.2012 21:09

Витя уже не плачет, когда в сад идёт. Зато продолжает орать перед дневным сном (не хочет там спать укладываться). Сегодня даже одеваться домой не хотел. Пару раз типа какать ему в группу надо. Потом с лесенки попрыгать. Минут 20 в раздевалке игрались)))))

ТОлька 14.03.2012 21:13

Аня, если только на метро возить, то это не страшно совсем))))) Для меня страшнее пересадки, особенно переходы с остановки на остановку. Витю часто на руки брать приходится. По этой погоде мы домой оба грязнючие приезжаем.(((((

Ksanka 14.03.2012 21:18

[QUOTE=ТОлька;4756688]Аня, если только на метро возить, то это не страшно совсем))))) Для меня страшнее пересадки, особенно переходы с остановки на остановку. Витю часто на руки брать приходится. По этой погоде мы домой оба грязнючие приезжаем.((((([/QUOTE]

Ужас конечно так далеко ездить...сколько вам приходится добираться?

У нас получается туда утром на машине папа везет,а обратно на автобусе 1 остановку а потом пешком минут 15,или тоже с пересадкой еще на один автобус,но он оооочень редко ходит если только подгадывать расписание,пока не получается

ТОлька 14.03.2012 21:34

[QUOTE=Ksanka;4756707]Ужас конечно так далеко ездить...сколько вам приходится добираться?

У нас получается туда утром на машине папа везет,а обратно на автобусе 1 остановку а потом пешком минут 15,или тоже с пересадкой еще на один автобус,но он оооочень редко ходит если только подгадывать расписание,пока не получается[/QUOTE]
Утром муж Витю в сад завозит на машине. Сейчас он в минск-киев укатил на неделю, а нас не взял. сказал: "привыкайте к садику".
Дорога до\из сада занимает примерно 1.5-2 часа.

natalishik 14.03.2012 21:46

[QUOTE=Ksanka;4756541]молодцы ребятки, кто ходят с удовольствием :))) Надеюсь и мы вступим в эти ряды :)
у меня что то настроение вечером печально-ностальгическое...зачем они растут :([/QUOTE]

во я тож так частенько думаю)))
Ксан а ГКП и летом работает?

natalishik 14.03.2012 21:48

Оля кошмар какой, 1,5 часа до сада. мамадорогая, читаю вас и понимаю КАК мне повезло....

Psilda 14.03.2012 21:48

[QUOTE=Ksanka;4756707]Ужас конечно так далеко ездить...сколько вам приходится добираться?

У нас получается туда утром на машине папа везет,а обратно на автобусе 1 остановку а потом пешком минут 15,или тоже с пересадкой еще на один автобус,но он оооочень редко ходит если только подгадывать расписание,пока не получается[/QUOTE]

[QUOTE=ТОлька;4756772]Утром муж Витю в сад завозит на машине. Сейчас он в минск-киев укатил на неделю, а нас не взял. сказал: "привыкайте к садику".
Дорога до\из сада занимает примерно 1.5-2 часа.[/QUOTE]

Ух, девочки, ничего себе (( Вы просто героини!!!

Tanya Hroost 14.03.2012 22:36

[QUOTE=ТОлька;4756772]Утром муж Витю в сад завозит на машине. Сейчас он в минск-киев укатил на неделю, а нас не взял. сказал: "привыкайте к садику".
:-/ хрена себе! а оно тебе точно надо? или сад рядом с твоей работой? ты собираешься выходить?
[QUOTE=Ksanka;4756526]если все ок будет то да. мне на работу надо. Но мы в августе собираемся на море, иногда не буду водить и так просто, короче как пойдет, нет такого что все лето в саду или все лето дома, будем миксовать:)

у нас нет телека в группе :-/ не думаю что включать телек в саду это правильно :-![/QUOTE]
Ксан, про лето, у тебя совсем другая история, вы считай живете на природе, за городом, вам сад только в развлечение, я надеюсь), а вот у Москвичей одна мысль - вырваться летом из этого города! хоть на выходные!
про телек, у нас на работе стоит конечно, пару раз выручал:) , когда надо было уговорить Матвея остаться, но его редко включают, особенно сейчас, хороший педагог и без мультиков справится, но иногда выхода нет)))

Annette 14.03.2012 23:47

[QUOTE=ТОлька;4756674]Витя уже не плачет, когда в сад идёт. Зато продолжает орать перед дневным сном (не хочет там спать укладываться). Сегодня даже одеваться домой не хотел. Пару раз типа какать ему в группу надо. Потом с лесенки попрыгать. Минут 20 в раздевалке игрались)))))[/QUOTE]
ну здорово вообще!!!!!!!!!:))) мне про покакать понравилось))Обычно просят лишний раз на горшок сходить перед ночным сном))
[QUOTE=ТОлька;4756688]Аня, если только на метро возить, то это не страшно совсем))))) Для меня страшнее пересадки, особенно переходы с остановки на остановку. Витю часто на руки брать приходится. По этой погоде мы домой оба грязнючие приезжаем.((((([/QUOTE]
ну да, на метро и пешком минут 15, не больше, вроде бы.Оль, я не завидую:-/
офигеть просто можно!!!! мы вот тоже думали, если будем в Жуковском жить, то это 50 мин.на электричке (до электричке 15 мин.пешком еще), потом от Электрозаводской 2 1.5 км.топать или на маршрутке, вот из-за сада в основном и решили в Мск переехать.А встаете во сколько, Оль?поднимаешь Витю когда?

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.