![]() |
доброе утро!
|
Млин... я тупизм! я думала седня первое число!
У нас все норм, сидим в коляске и стульчике для еды, теперь мы дотягиваемся до тарелки и лезем в кашу рукой) |
Всем добренького утречка!!!!!!
Викулика с днюшкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL] а мы попробовали брокколе и нам тоже не понра((((( |
Девчат, вы все своих малышей прописали? Мы ждали прописать в новой квартире, но мне папа скандал закатил типа будут штрафы, объяснительные и прочее....
|
[url=http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/kartinka-s-dnem-rozhdenija.gif[/img][/url]
Викуля, с Днем Рождения!!! |
мы не прописались... я и забыла про это....
|
Всем приветик!
Мы сегодня купили Лисенку ботиночки, нам врач прописал по 2 часа в день носить. И так еще вещичек летних:connie_1: [QUOTE=Annushka 84;5015646]Млин... я тупизм! я думала седня первое число! У нас все норм, сидим в коляске и стульчике для еды, теперь мы дотягиваемся до тарелки и лезем в кашу рукой)[/QUOTE] Вот вы молодцы! А ты мамка все переживаешь;) [QUOTE=Oluse4ka;5015672]Всем добренького утречка!!!!!! а мы попробовали брокколе и нам тоже не понра((((([/QUOTE] нам наоборот нравится, сегодня 1/4 банки ухомякали:) попробуйте тыкву! [QUOTE=Annushka 84;5015883]Девчат, вы все своих малышей прописали? Мы ждали прописать в новой квартире, но мне папа скандал закатил типа будут штрафы, объяснительные и прочее....[/QUOTE] мы еще не прописывали, да сейчас и не знаем куда прописывать, скоро будем квартиру менять%-0 Я тоже что то слышала про штрафы... А какие именно не знаешь? |
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/55.gif[/IMG][/URL]
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Викуля, с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Jasminflower;5016043]Всем приветик!
Мы сегодня купили Лисенку ботиночки, нам врач прописал по 2 часа в день носить. И так еще вещичек летних:connie_1: Вот вы молодцы! А ты мамка все переживаешь;) нам наоборот нравится, сегодня 1/4 банки ухомякали:) попробуйте тыкву! мы еще не прописывали, да сейчас и не знаем куда прописывать, скоро будем квартиру менять%-0 Я тоже что то слышала про штрафы... А какие именно не знаешь?[/QUOTE] Да мы все ж переживаем:) я переживаю что мы на карачки не встаем. Вобщем перерыла с утра все, вот итог- вообще в законодательстве не оговорены сроки когда ребенка прописывать нужно, но местные УФМС могут административные нарушения за это дело выписывать, размер до 2-2,5 тыщ., но не сам штраф неприятен, а то что нужно идти к начальнику УФМС, писать объяснительную и извиняться.... но так не везде... у нас все равно еще около месяца будут документы в рег.палате, так что узнаю позже.... |
[QUOTE=Annushka 84;5016060]Да мы все ж переживаем:) я переживаю что мы на карачки не встаем.
Вобщем перерыла с утра все, вот итог- вообще в законодательстве не оговорены сроки когда ребенка прописывать нужно, но местные УФМС могут административные нарушения за это дело выписывать, размер до 2-2,5 тыщ., но не сам штраф неприятен, а то что нужно идти к начальнику УФМС, писать объяснительную и извиняться.... но так не везде... у нас все равно еще около месяца будут документы в рег.палате, так что узнаю позже....[/QUOTE] у меня тоже не встает и не сидит и не стоит(((( и переворачивается оооочень редко(((( мдя, приятного мало((((( надо блин прописывать |
[QUOTE=Jasminflower;5016064]у меня тоже не встает и не сидит и не стоит(((( и переворачивается оооочень редко((((
мдя, приятного мало((((( надо блин прописывать[/QUOTE] ниче, зато потом как начнут сидеть-стоять и бегать:) да меня не стока этот факт напрягает, а то, что кто-то папе сказал, что это плохо не прописывать так долго, терь мозг съедят:-E |
Привет, Красотули! Викулю с ДРом![url=http://smayliki.ru/smilie-1056668775.html][img]http://s17.rimg.info/287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a.gif[/img][/url]
[QUOTE=Annushka 84;5015883]Девчат, вы все своих малышей прописали? Мы ждали прописать в новой квартире, но мне папа скандал закатил типа будут штрафы, объяснительные и прочее....[/QUOTE] Мы на 2-й неделе прописали... [QUOTE=Jasminflower;5016043]Всем приветик! Мы сегодня купили Лисенку ботиночки, нам врач прописал по 2 часа в день носить. И так еще вещичек летних:connie_1: [/QUOTE] С обноочками:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5016087]ниче, зато потом как начнут сидеть-стоять и бегать:) да меня не стока этот факт напрягает, а то, что кто-то папе сказал, что это плохо не прописывать так долго, терь мозг съедят:-E[/QUOTE] С ними понаглей главное...%-0 Хотя процедура не из приятных конечно...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Jasminflower;5016064]у меня тоже не встает и не сидит и не стоит(((( и переворачивается оооочень редко((((
мдя, приятного мало((((( надо блин прописывать[/QUOTE] Всем привет! Вику с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, ну вы еще скажите что вы не ходите%-0 когда вы так начинаете говорить я вообще думаю что у меня Ромка отстает, хоть мы тут одни из старшеньких но мы нифига не сидим еще про вставать я вообще молчу... Рано ведь еще, вы что, если некоторые детки сами сели и встали на четвереньки или на ножки рано, то это же не значит что все так должны%-0 к 8 месяцам норма научиться этому:) времени вагон:) так что давайте не наговаривайте на своих малышей;) |
[QUOTE=Pups86;5016433]Всем привет!
Вику с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, ну вы еще скажите что вы не ходите%-0 когда вы так начинаете говорить я вообще думаю что у меня Ромка отстает, хоть мы тут одни из старшеньких но мы нифига не сидим еще про вставать я вообще молчу... Рано ведь еще, вы что, если некоторые детки сами сели и встали на четвереньки или на ножки рано, то это же не значит что все так должны%-0 к 8 месяцам норма научиться этому:) времени вагон:) так что давайте не наговаривайте на своих малышей;)[/QUOTE] :) Привет! Да просто когда ровеснички так делают здесь и не один, задумываешься почему свой так не делает. но я понимаю, что торопиться некуда, а переживать рано) |
[QUOTE=Annushka 84;5016445]:) Привет! Да просто когда ровеснички так делают здесь и не один, задумываешься почему свой так не делает. но я понимаю, что торопиться некуда, а переживать рано)[/QUOTE]
у каждого свой ритм;) :girl_in_love: я вот перестала загоняться, может потому что меньше тут сижу... а может просто потому что вижу что Ромашка почти каждый день осваивает что-то новенькое, пусть это не глобальные умелки, но я вижу как он растет и развивается, прогресс есть:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5016433]Всем привет!
Вику с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, ну вы еще скажите что вы не ходите%-0 когда вы так начинаете говорить я вообще думаю что у меня Ромка отстает, хоть мы тут одни из старшеньких но мы нифига не сидим еще про вставать я вообще молчу... Рано ведь еще, вы что, если некоторые детки сами сели и встали на четвереньки или на ножки рано, то это же не значит что все так должны%-0 к 8 месяцам норма научиться этому:) времени вагон:) так что давайте не наговаривайте на своих малышей;)[/QUOTE] Приветы! Вот, правильно, Танюш! Всему свое время!;) У всех организмы разные. И план развития у каждого свой! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;5016114]Привет, Красотули! Викулю с ДРом!
С обноочками:girl_in_love: [/QUOTE] приветик! спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5016433]Всем привет! Вику с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, ну вы еще скажите что вы не ходите%-0 когда вы так начинаете говорить я вообще думаю что у меня Ромка отстает, хоть мы тут одни из старшеньких но мы нифига не сидим еще про вставать я вообще молчу... Рано ведь еще, вы что, если некоторые детки сами сели и встали на четвереньки или на ножки рано, то это же не значит что все так должны%-0 к 8 месяцам норма научиться этому:) времени вагон:) так что давайте не наговаривайте на своих малышей;)[/QUOTE] вот и я как насмотрюсь, думаю что мы ничего не умеем((( а на самом деле все нормуль, просто я больная:) |
[QUOTE=Katrinshev;5017380]Приветы! Вот, правильно, Танюш! Всему свое время!;) У всех организмы разные. И план развития у каждого свой! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Jasminflower;5017756]приветик! спасибки!:girl_in_love: вот и я как насмотрюсь, думаю что мы ничего не умеем((( а на самом деле все нормуль, просто я больная:)[/QUOTE] Конечно!:girl_in_love: Все равно годикам к 2м все сравняемся, будем и ходить и сидеть и бегать и прочее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что мы еще немножко отдохнем пока наши малыши не ползают и не лезут везде:-D :-D :-D и не встают, что их ловить надо постоянно:girl_haha: |
Девочки приветик, у меня не новая прическа просто снова блондинка без черных корней:girl_haha: даже показывать нечего:)
У меня завтра мама на три дня приезжает! Ура!:))) Хоть отдохну немного |
[QUOTE=KRISTIna;5018261]Девочки приветик, у меня не новая прическа просто снова блондинка без черных корней:girl_haha: даже показывать нечего:)
У меня завтра мама на три дня приезжает! Ура!:))) Хоть отдохну немного[/QUOTE] привет! Мама это хорошо! Хорошо вам отдохнуть!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |