Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Kat-Yakovleva 13.10.2012 12:09

Девоньки, доброго всем денька!
Наташ, мама вас и без подарка любит! Главное ведь не подарок, а внимание.
Ночка сегодня была веселая. Мы в 2 часа только улеглись. Сейчас Варька еще спит.
Люб, Гуль, она проснеться и буду рот иследовать.

ПИришка 13.10.2012 14:05

Привет)

Да, конечно воспиталка облегчают себе рабочий день!!:) я с одной стороны их понимаю, но я тож не могу все время на поводу идти!))

И меня уже прям оч напрягают речи одной , что б я их типо сама не одевала и не раздевала дома! Ага, т.е до сада чтоб мы так и не дошли))) а точнее и не вышли из дома)))

Вчера купила фотки - там малышню в саду на улице фоткали) одна типо групповая) но детей чёто оч мало! И вторая где они вдвоем! Смелевши такие)))

[B]Кать[/B]! Давай ага выясняй причину темпы! Я вот так и не знаю сколько у моих зубов))

[B]Наташ[/B], думаю мамка и сама понимает, что с деньгами вам туго сейчас! И шмотками постепенно обзаведешься новыми!:girl_in_love:
У вас уже снег?!) жестюшка! Бррррррр

Байкалочка 13.10.2012 14:25

ага,снежок уже,ну он за день подтаивает,а ночью подмерзает,на дорогах сильный гололед уже по утрам.

Kat-Yakovleva 13.10.2012 15:03

Я пересчитала Варьки зубки-20 штук! На 21 и 22 даже ни намека!
Утром проснулись с темпой 37.0, а сейчас 36,4.
Сопли текут и подкашливает.
Деаочки, а что вы в носик капаете обычно?
Я уже все перепробовала-називин, виброцил, ринофлуимуцил (он щипет Варюхе нос)... Я даже не знаю что еще попробовать.

Vivian 13.10.2012 16:36

Катя, мы еще изофру пшыкаем. Нам очень помогает. Поправляйтесь

Vivian 13.10.2012 16:55

ну насчет того, чего точено не хочется получить я за!
А пожелалки: ну и какой сюрприз будет после этого. Мы вот только только перестали активно читать книгу подаренную, или сейчас во всю с машиной на пульте играем, и когда подходит очередь к синенькому полотенцу всегда вспоминаю дарившего. Так что сюрприз он и должен остаться сюрпризом!!!
Ир, насчет воспиталки: а ты проси своих раньше будить. Я за то, чот сначала без угроз попробовать найти общий язык, ну а если не помогает, то тогда да. У меня окгда Артем был в саду, мы тоже дольше всех спали днем, но его просто не реально разбудить.

MamaPomidorki 13.10.2012 20:49

Кать, мы отделываемся аквалором и деринатом, я стараюсь дальше не запускать.

Недавно приехала с выноса мозгов, собирусь с мыслями и напишу, чего не надо присылать.
У меня вопрос, какие вещички носят детки?

Vivian 13.10.2012 21:17

где на улице или дома?
мне не надо одежды. У нас ее навалом, многое не успеваем сносить)
Люб, откуда ты вернулась?

Kat-Yakovleva 13.10.2012 22:44

Люб, я бы и рада не запускать... Но видишь аквалор + виферон гель не так то и держат оборону. Плюс виферон свечи и називин спрей тоже проиграли.

Я бы вот тоже от одежды и обуви отказала/воздержалась! Я считаю что это дело вкуса и выбор каждой мамы индивидуально.

Slim 13.10.2012 23:12

Кать, если соплюшки как водичка жидкие, то я Ксю смазывала свекольным соком. Прям макала ватную палочку и в носике мазала, только не очень глубоко.

Kat-Yakovleva 14.10.2012 01:23

[QUOTE=Slim;5374156]Кать, если соплюшки как водичка жидкие, то я Ксю смазывала свекольным соком. Прям макала ватную палочку и в носике мазала, только не очень глубоко.[/QUOTE]

Не, Оль, боюсь что народная медицина нам уже не поможет... Соплюшки густые и зелененькие. И кашель долбит. Сейчас спала. И кашляла каждую минуту. Я ее подняла ингаляцию с беродуалом сделали. Зодак выпили. Не знаю как дальше будет.

Slim 14.10.2012 01:25

не, сгустыми этот способ точно не прокатит, он только помогает приооочень жидких соплюхах. А она откашливает или нет?

Kat-Yakovleva 14.10.2012 01:47

[QUOTE=Slim;5374462]не, сгустыми этот способ точно не прокатит, он только помогает приооочень жидких соплюхах. А она откашливает или нет?[/QUOTE]

Да, я поняла, что этот способ только когда "водичка" из носика течет.
У нее сухой не продуктивный кашель. Очень на аллергический похож.

Slim 14.10.2012 11:09

Всем привет!!! Есть кто живой? Всех с праздником Покрова!!! У нас сегодня замечательно ясная погода, так что мы весь день планируем провести на улице))) Снежок первый у нас был 2-го октября, хороший такой снежок)))) правда к следующему вечеру он растаял)
[B]Катюш[/B], как у Варюши дела?

Полиша 14.10.2012 14:15

Всем привет.
Мы забрали кота у заводчиков вчера вечером, теперь вся наша жизнь состоит в том что бы выудить его из под кроватей и накормить. А ночью вообще был ужас, этот благородный кот всю ночь орал, угомонился только к семи утра,когда его заставили поесть и сводили на горшок.
Еще у меня оказывается есть две младшие сестры по отцу одной 15 лет другой 11. Моя Аленка общается в контакте со старшей девочкой.

Катюш мне от соплей очень нравится детский отревин, и сухая ингаляция со "звездочкой".

Наши нехотелки это в первую очередь мягкие игрушки и куклы- Катена с ними вообще не играет, есть две любимые и все; также одежда- мадам у меня выделовистая и если ей что то не нравится она не оденет.

Slim 14.10.2012 15:02

Девоньки, завтра стартует Пузячный похудательный марафон, кто не знал, присоединяйтесь если вам это нужно)))

Гульнара Н. 14.10.2012 16:14

Полиш, а ты с сестрами будешь общаться?
Оль,скинь мне ссылку на марафон,надо себя в руки брать срочно

Гульнара Н. 14.10.2012 16:30

Оль,все нашла и заявку оставила))

Slim 14.10.2012 16:43

[QUOTE=Гульнара Н.;5375282]Оль,все нашла и заявку оставила))[/QUOTE]

Умничка! Ты с нами:))) :))) :)))

Гульнара Н. 14.10.2012 16:48

[QUOTE=Slim;5375331]Умничка! Ты с нами:))) :))) :)))[/QUOTE]

да я очень поправилась +8 от весны(((

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.