![]() |
[QUOTE=mahoni;4806654]:girl_haha: Я не в смысле, что много за раз кушаете, а что много продуктов всяких - скажем так, гурманы! :girl_in_love: Хотя я в октябрятах читала, что вы 170 гр супика лопаете! :connie_1:[/QUOTE]
лопаем :)) правда вчера педя сказала что до 200 надо доводить.. но он столько не скушает мне кажется... а гурманы ет да... сейчас много продуктов то едим, так ему первую ложку даешь, он так чуток берет и распробувает, глазки по сторонам бегают, потом выдает свой вердикт в виде открытого ротика, что мол есть мона, давай... |
[QUOTE=MiFFka;4806668]лопаем :)) правда вчера педя сказала что до 200 надо доводить.. но он столько не скушает мне кажется...
а гурманы ет да... сейчас много продуктов то едим, так ему первую ложку даешь, он так чуток берет и распробувает, глазки по сторонам бегают, потом выдает свой вердикт в виде открытого ротика, что мол есть мона, давай...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Деловой!!! Я вот вас читаю, и прям уже не терпится самим начать лопать всё и сразу!!! :girl_haha: |
Девочки, слушали песенку в контакте? У меня сына по ней прётся! :girl_haha: И мне так нравится, прикольная! :-Р
|
[QUOTE=HATA;4806596]Танюш, не болейте, мы тоже ночью сегодня плохо спали, Ксюнька ревела, сопли ручьем, еле успокоили:( , когда уже эти зубы вылезут...[/QUOTE]
Хорошо, если зубы, а не простуда. Но у Дашки тоже сопли, а с зубами у нее все в порядке :girl_haha: Так что наверняка опять Янку заразила. |
Наташ, рассказывай, как ДР отпраздновали? :)
|
[QUOTE=Tatyanalv;4807666]Хорошо, если зубы, а не простуда. Но у Дашки тоже сопли, а с зубами у нее все в порядке :girl_haha: Так что наверняка опять Янку заразила.[/QUOTE]
У Димки тоже сопли, но уже неделю где-то, так что если что, то она бы давно заразилась, хорошо темпы нет ТТТ, как сейчас Яночка? [QUOTE=mahoni;4807807]Наташ, рассказывай, как ДР отпраздновали? :)[/QUOTE] Машунь, да мы дома в кругу семьи посидели немного;), сейчас детей уложим и продолжим с мужем отмечать, он мне сегодня утром сюрприз устроил, я спала, а он мне огромный букетище роз - 31 штуку принес, так приятно:girl_in_love: |
Ой, девочки :) Мой пупс совсем самостоятельный )))) Она у меня постоянно теперь на полу играет, чтобы не от куда не свалиться :girl_haha: :girl_haha:
Так теперь на месте ей не сидится :-D По всей квартире ползает! Сегодня посадила ее играть, а сама пошла посуду мыть. Смотрю выползает из-за угла. Пришла на разведку, проверить что там мамулька делает. Теперь только в путь.... из одной комнаты в другую, по своим делам :-D :-D |
[QUOTE=HATA;4807895]У Димки тоже сопли, но уже неделю где-то, так что если что, то она бы давно заразилась, хорошо темпы нет ТТТ, как сейчас Яночка?
Машунь, да мы дома в кругу семьи посидели немного;), сейчас детей уложим и продолжим с мужем отмечать, он мне сегодня утром сюрприз устроил, я спала, а он мне огромный букетище роз - 31 штуку принес, так приятно:girl_in_love:[/QUOTE] Януська спит уже давно. Тепмы вроде нет :) Но носом хлюпает, бедняга.... и главное не дается, чтобы отсосали сопельки, головой вертит. Муж молодец :girl_in_love: Такой шикарный букетище подарил :girl_pinkglassesf: |
Пусть Яночка выздоравливает быстрее!!!!!!!!!!!!!
мы наконец уснули)))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4807919]Януська спит уже давно. Тепмы вроде нет :) Но носом хлюпает, бедняга.... и главное не дается, чтобы отсосали сопельки, головой вертит.[/QUOTE]
Ну и хорошо, что темпы нет;) , а сопли я сегодня раз изловчилась отсосать, правда крику было:girl_haha: |
[QUOTE=HATA;4807895]У Димки тоже сопли, но уже неделю где-то, так что если что, то она бы давно заразилась, хорошо темпы нет ТТТ, как сейчас Яночка?
Машунь, да мы дома в кругу семьи посидели немного;), сейчас детей уложим и продолжим с мужем отмечать, он мне сегодня утром сюрприз устроил, я спала, а он мне огромный букетище роз - 31 штуку принес, так приятно:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы! ;) Ой как здорово!!! Муж молодец!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Tatyanalv;4807909]Ой, девочки :) Мой пупс совсем самостоятельный )))) Она у меня постоянно теперь на полу играет, чтобы не от куда не свалиться :girl_haha: :girl_haha: Так теперь на месте ей не сидится :-D По всей квартире ползает! Сегодня посадила ее играть, а сама пошла посуду мыть. Смотрю выползает из-за угла. Пришла на разведку, проверить что там мамулька делает. Теперь только в путь.... из одной комнаты в другую, по своим делам :-D :-D[/QUOTE] Умничка Януська - растёт!!! :))) :))) :))) Дай Бог, чтоб не болела! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4807961]Пусть Яночка выздоравливает быстрее!!!!!!!!!!!!!
мы наконец уснули))))))[/QUOTE] Ого как вы рано! Мы тоже только улеглись, но у нас на 2 часа больше! :) |
[QUOTE=mahoni;4807977]Ого как вы рано! Мы тоже только улеглись, но у нас на 2 часа больше! :)[/QUOTE]
а мы вечером спать перестали,теперь засыпает на ночь раньше:))) :))) |
[QUOTE=HATA;4807966]Ну и хорошо, что темпы нет;) , а сопли я сегодня раз изловчилась отсосать, правда крику было:girl_haha:[/QUOTE]
Я раз 5 пыталась отсосать сопельки, но она так головой вертит, что не подлезть :girl_haha: Так что по чуть-чуть, но все же :girl_in_love: |
Наташа! С наградкой!!! :))) :))) :)))
|
Девочки, привет!;)
Галя, с прививочкой!:))) Светик, прочитала про тебя и ужаснулась!:-! Девочки правы, надо обследоваться, раз такие боли!:( Как себя чувствуешь сейчас? [QUOTE=Tatyanalv;4807666]Хорошо, если зубы, а не простуда. Но у Дашки тоже сопли, а с зубами у нее все в порядке :girl_haha: Так что наверняка опять Янку заразила.[/QUOTE] Танюш, держитесь! Не болейте...%-0 [QUOTE=HATA;4807895]У Димки тоже сопли, но уже неделю где-то, так что если что, то она бы давно заразилась, хорошо темпы нет ТТТ, как сейчас Яночка? Машунь, да мы дома в кругу семьи посидели немного;), сейчас детей уложим и продолжим с мужем отмечать, он мне сегодня утром сюрприз устроил, я спала, а он мне огромный букетище роз - 31 штуку принес, так приятно:girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово!:girl_in_love: Молодец муж!:))) |
[QUOTE=mahoni;4808167]Наташа! С наградкой!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Саш,сейчас болит пока хожу,а сидя и лежа воообще забываю про боль)а на УЗИ запишусь на след неделе,так как муж сейчас в командировке.........
я еще думаю,может это все таки кишечник...я вчера острого салата наелась и наверно часа через 2 такая хрень началась.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4808268]Саш,сейчас болит пока хожу,а сидя и лежа воообще забываю про боль)а на УЗИ запишусь на след неделе,так как муж сейчас в командировке.........
я еще думаю,может это все таки кишечник...я вчера острого салата наелась и наверно часа через 2 такая хрень началась....[/QUOTE] Может... Обязательно сходи только, а не как в прошлый раз! ;) |
[QUOTE=mahoni;4808303]Может... Обязательно сходи только, а не как в прошлый раз! ;)[/QUOTE]
запомнила?:-D :-D :-D да у меня из-за работы мужа никуда вырваться не получается%-0 %-0 %-0 Алису то не с кем оставить%-0 %-0 %-0 |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |