![]() |
[b]Родинка[/b], сегодня на ужин жареная курица..попробовать что ли совместить приятное с полезным...%-0
|
[b]Элле[/b], во-во, жареная курица - это черррртовски эротично :-D
|
Девушки, всем привет! Мне 33 года, планируем третьего ребятенка. Примите в свою компанию?
|
[b]рыбачка[/b], привет! Заходи,располагайся!
[quote=рыбачка;6104517]планируем третьего ребятенка[/quote] Это так здорово!!!Молодцы!:girl_in_love: |
добро пожаловать!
по идее должен же уже начаться осенний сбор урожая по полосатым тестам)))) а то чего то тишина тут. кстати я вот вдруг поняла, что вот совсем не ощущаю себя на за 30..... хоть и говорят, что тяжелее материнство, мне вроде пока терпимо, не думаю, что в 20 легче было бы.... |
[QUOTE=Элле;6104873][b]рыбачка[/b], привет! Заходи,располагайся!
Это так здорово!!!Молодцы!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:)! |
[QUOTE=Маруся_;6105101]добро пожаловать!
по идее должен же уже начаться осенний сбор урожая по полосатым тестам)))) а то чего то тишина тут. кстати я вот вдруг поняла, что вот совсем не ощущаю себя на за 30..... хоть и говорят, что тяжелее материнство, мне вроде пока терпимо, не думаю, что в 20 легче было бы....[/QUOTE] Мне в 21 легче было:), но и в 30 нормально, только пузо таскать тяжелее. Зато к дитю более зрелое отношение. |
Всем привет, давно меня тут не было и снова вот захотелось)) может решусь на одного малыша все-таки, муж хочет :)
|
[quote=рыбачка;6105147]но и в 30 нормально, только пузо таскать тяжелее. Зато к дитю более зрелое отношение.[/quote]
не представляю,что меня ждёт в мои 42...вот бы узнать!:girl_in_love: |
[quote=Пчёлка;6105446]может решусь на одного малыша все-таки, муж хочет [/quote]
Доче 10 дней,а муж третьего хочет? Значит,точно будет!!:) |
[QUOTE=Элле;6106717]не представляю,что меня ждёт в мои 42...вот бы узнать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я просто сама к 30 годам 25 кг прибавила. Вот и было потяжелее. А так - то все нормально было. |
[QUOTE=рыбачка;6104517]Девушки, всем привет! Мне 33 года, планируем третьего ребятенка. Примите в свою компанию?[/QUOTE]
удачи... [QUOTE=Маруся_;6105101]добро пожаловать! по идее должен же уже начаться осенний сбор урожая по полосатым тестам)))) а то чего то тишина тут. кстати я вот вдруг поняла, что вот совсем не ощущаю себя на за 30..... хоть и говорят, что тяжелее материнство, мне вроде пока терпимо, не думаю, что в 20 легче было бы....[/QUOTE] да все это индивидуально, кому в 20 тяжело, кому и в 38 легко.. [QUOTE=Пчёлка;6105446]Всем привет, давно меня тут не было и снова вот захотелось)) может решусь на одного малыша все-таки, муж хочет :)[/QUOTE] С ДОЧЕНЬКОЙ тебя поздравляю... |
[QUOTE=тигромама;6106847]удачи...
Спасибочки:)! |
[QUOTE=Элле;6106719]Доче 10 дней,а муж третьего хочет? Значит,точно будет!!:)[/QUOTE]
Он всегда хотел троих деток, это я хотела на втором остановиться, но там видно будет через пару годиков. :) [QUOTE=рыбачка;6106722]Я просто сама к 30 годам 25 кг прибавила. Вот и было потяжелее. А так - то все нормально было.[/QUOTE] А я первую в 30 лет вынашивала и бегала как сайгак, а второй раз ползала еле-еле, я думаю дело не в возрасте. Все беременности разные. Можно и в 20 еле передвигаться с пузом.. [QUOTE=тигромама;6106847] С ДОЧЕНЬКОЙ тебя поздравляю...[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: |
[b]Пчёлка[/b], Ир, ты же сказала усе?))))) давай вместе на следующий год планировать?)) ты ж сына хочешь? Я Б еще дочку родила, хотя мой сына просит))
|
Всем привет! Погода сегодня так себе, а настроение вроде ничего:)!
Как можно чаще улыбайся. И радость всем свою дари. С улыбкой лёгкой просыпайся От счастья в облаках пари. Мгновеньем каждым наслаждайся, Вокруг ты только посмотри. Когда все плохо – улыбайся, И радость встретится в пути. |
Подарил мне сегодня розу
Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой — Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ... Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали... В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам... И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы... |
[b]рыбачка[/b], ой,какое здоровское стихотворение!!!
|
[QUOTE=Пчёлка;6106908]А я первую в 30 лет вынашивала и бегала как сайгак, а второй раз ползала еле-еле, я думаю дело не в возрасте. Все беременности разные. Можно и в 20 еле передвигаться с пузом..[/QUOTE]
Это точно )) Я первую Б в 22 года еле ползала с 6 месяцев, а вторая Б гораздо легче мне далась, я до дня родов по городу носилась )) |
[b]рыбачка[/b], Стихотворение оч трогательное ))
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |