![]() |
Спасибо девуленьки)))
Ева сегодня еще и ползать нормально начала,представляете,то прыгала как жабка,а это поползла!!Все в один день)))) Девочки вы во сколько мяско ввели,в каком кол-ве и с какого начали?? |
[QUOTE=Мармелашка;5007137]Спасибо девуленьки)))
Ева сегодня еще и ползать нормально начала,представляете,то прыгала как жабка,а это поползла!!Все в один день)))) Девочки вы во сколько мяско ввели,в каком кол-ве и с какого начали??[/QUOTE] с поползушками вас :) мы с кролика начинали. буквально с ложки. |
Илюшку, с 5м зубиком!!!:)))
[QUOTE=MiFFka;5006885]Катюш, у нас когда в НГ были щеки красные, то мама моя все мне рассказывала про чудодействие калины. я тогда от нее отмахалась дабы деть слишком мал был, чтобы пробовать. а так мама говорила что у детеныша тож был диатез, и вот как то там калину попили и прошло... правда детю было 2-3года что ль... если хочешь - уточню... Драсти всем :) всех с датками, умелками, зубами :) [B]Ларис[/B] шашлычницу мы так и не купили, дабы у мужа чет 7пятниц на неделе )) то шашлычницу, то кондей, то ниче не надо:girl_haha:[/QUOTE] Лян, а калина как помогает, переваривать помогает или что? ты узнай пожалуйста если не трудно. [QUOTE=larchik;5006955] Просто у моего племянника тоже на все аллергия была.капрограмма хорошая,а вот с углеводами были проблемы(это отдельный анализ).Но так как он уже большой(1.11мес) и смесь ест только один раз,то и ферменты тоже только раз в день дают ему со смесью,а всю остальную молочку и кисломолочку исключили.Через три месяца аллергия прошла,сейчас почти все кушает из продуктов(кроме молочных) и ТТТ.Врач как то объясняла,что аллерген накапливается и на фоне дизбактериоза начинается лактазная недостаточность,которая перерастает в не переносимость коровьего белка и из за этого ребенка на все сыпет.как то так...[/QUOTE] подожди Ларис, я не понимаю... если бы у нас была лактазная недостаточность, то мы бы не могли есть смесь... а мы можем есть только смесь! |
Ева сегодня еще и ползать нормально начала,представляете,то прыгала как жабка,а это поползла!!Все в один день)))) Девочки вы во сколько мяско ввели,в каком кол-ве и с какого начали??[/QUOTE] Поздравляю!!!Теперь глаз да глаз!!!! Я индейку даю из банок.Первый раз пол чайной ложки дала,на следующий день ложку в овощи подмешала,а потом 40 гр.(пол банки)даю.Мясо даю с 7 мясяцев. |
[QUOTE=@Лялечка@;5007170]Илюшку, с 5м зубиком!!!:)))
Лян, а калина как помогает, переваривать помогает или что? ты узнай пожалуйста если не трудно. подожди Ларис, я не понимаю... если бы у нас была лактазная недостаточность, то мы бы не могли есть смесь... а мы можем есть только смесь![/QUOTE] Так он тоже смесь ел и творог и кефир. |
[QUOTE=Матрёшкка;5006726]Светик , спасибо:girl_in_love:
Машуня с зубиком вас:))) Юля Стешечка красоточка волосики длинные просто класс!!!! мы лысенькие:girl_haha: Юля(Мармелашка) спасибо:girl_in_love: , дочка умничка с умелочкой вас:))) Танюша как у вас с головкой то все разрешилось? Катя а ты ферменты перестала давать? Девочки и мы беззубики и не планируем ими стать:girl_haha: и у нас щечки красными стали...не знаю на что подумать:( , пока прикорма не было все гуд было, а щас прям вылезло резко!!![/QUOTE] Машунь, у нас с ферментами как-то дело не пошло, сейчас попробуем новые начать давать... |
Евочку, с пролзаньем:)))
[QUOTE=larchik;5007174]Так он тоже смесь ел и творог и кефир.[/QUOTE] как мне объясняли, что если бы у нас была бы лактазная недостаточность, то и на смесь у нас был бы диатез, а когда мы едим то у нас щечки чистые... вообщем надо поузнавать на эту тему%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;5007204]Евочку, с пролзаньем:)))
как мне объясняли, что если бы у нас была бы лактазная недостаточность, то и на смесь у нас был бы диатез, а когда мы едим то у нас щечки чистые... вообщем надо поузнавать на эту тему%-0[/QUOTE] Скорей всего все у вас нормально с лактозой.У племянника еще и понос периодически был,а у вас все впорядке.У него вообще все это началось в годик,когда ввели козье молоко(каши варили на разбавленном козьем молоке,молоко свое)и через месяц началась аллергия на все. У вас что то другое. |
Девочки а почему нельзя давать много фруктового пюре?Я даю Тимоше 50гр. творога и 100гр. яблочного пюре.он так быстро это съедает и еще рот открывает и прям просит,я бы еще грамм 50 дала,но вроде как нельзя...
|
[QUOTE=@Лялечка@;5007170]
Лян, а калина как помогает, переваривать помогает или что? ты узнай пожалуйста если не трудно.[/QUOTE] Катюш, я не в курсе, но якобы калина там много от чего помогает. Сегодня с мамой на связь бум выходить, я ее попрошу позвонить маме того малыша которому помогло... я ж тогда раз Герка малой был маму с ее народными средствами лесом слала :-D [QUOTE=larchik;5007386]Девочки а почему нельзя давать много фруктового пюре?Я даю Тимоше 50гр. творога и 100гр. яблочного пюре.он так быстро это съедает и еще рот открывает и прям просит,я бы еще грамм 50 дала,но вроде как нельзя...[/QUOTE] Ларис, а ты прям отмеряешь? я вот все свое, так на глаз даю... к примеру в день получается половина яблока голден, или груши. или два банана(в смысле мелких) |
Ева сегодня еще и ползать нормально начала,представляете,то прыгала как жабка,а это поползла!!Все в один день)))) Девочки вы во сколько мяско ввели,в каком кол-ве и с какого начали??[/QUOTE] С поплзушками вас!!! Ну умничка какая она у вас!!! :))) :))) :))) Я 4 дня как начала, кролика баночного. 2 дня по пол чайной ложки, вчера ложку, сегодня 3 ложки, завтра 5, потом треть баночки, потом половину. И так и будем по 50гр кушать, с овощами! :))) Катюш, спасибочки! У нас прям два дня подряд, по зубу! %-0 Вас догоняем! :girl_haha: Девочки, это шапочка! Я сходила на одноклассники, посмотрела - у Стеши коротенькие волосики! :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;5007412]Катюш, я не в курсе, но якобы калина там много от чего помогает. Сегодня с мамой на связь бум выходить, я ее попрошу позвонить маме того малыша которому помогло...
я ж тогда раз Герка малой был маму с ее народными средствами лесом слала :-D Ларис, а ты прям отмеряешь? я вот все свое, так на глаз даю... к примеру в день получается половина яблока голден, или груши. или два банана(в смысле мелких)[/QUOTE] Я не отмеряю,я же из банок даю.В банке 100гр:girl_haha: |
Тимошка сегодня начал хорошо ползать на четвереньках,а то раньше мог два шажочка сделать,а дальше на пузе полз:)))
И еще,он давно уже мама говорит,но просто так или когда капризничал,а сегодня я заметила,что когда из комнаты выхожу,то он выползает в коридор и зовет мам,мамааа,мам и так весь день,раньше просто звал аааа,аааа.Неужели осознанно произносил мама....%-0 |
Ларис,с мамой вас))))))))
да-да)))это осознанно)))у нас Алиса так только ко мне обращается))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5008410]Ларис,с мамой вас))))))))
да-да)))это осознанно)))у нас Алиса так только ко мне обращается)))))[/QUOTE] Спасибо!Урааа так приятно!:))) |
Лариса, с мамой вас!!! Ура!!! Как это здорово!!! :))) :))) :))) И с поползушками!!! :))) :))) :)))
Мы тоже вчера нормально поползли!!! :))) :))) :))) |
[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Степашку с прошедшей семёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="6"][COLOR="Plum"]Настеньку с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-243445287.html][IMG]http://s2.rimg.info/f418cea7e862191637eb67807f63ee53.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=mahoni;5009045]Лариса, с мамой вас!!! Ура!!! Как это здорово!!! :))) :))) :))) И с поползушками!!! :))) :))) :)))
Мы тоже вчера нормально поползли!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Тебя тоже с поползушками поздравляю:))) |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Девочки,ваших деток с датками!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
Машенька и Ларисочка с ползушками вас))))))
Ларис а тебя еще с мамой))Так классно)) [COLOR="Navy"][B]Деток с датками!!!!!!![/B][/COLOR] А моя мадам вчера орала весь день и сегодня капризничает!!Не пойму что такое!!ЛДумаю зубы, но на них даже намека нет!!!! |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |