Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

romawka 15.09.2012 21:44

Приветики!! Всех именинников Юля и Саша с прошедшим! Здоровья,семейного счастья! Кристишу с 1,8:)))
спасибо за поздравлялки!!!

Finka 15.09.2012 22:25

Спасибо, Тонечка! :)

мы купили Нурофен (впервые) доче так понравился (клубничный)
сейчас спит, но снова хныкает, видать снова начинает зубик болеть. Хотя днем настроение у дочи было хорошее, и плова она так хорошо навернула и еще попросила))

Finka 16.09.2012 11:54

Любая мать задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.

это для тех, кто переживает, как же рожать второго, когда я первого так сильно люблю!

Finka 17.09.2012 14:38

всем приветы))
чем никого прям)

а я всё в закрутках))) потом покажу общее фото всех банок. наверное удивлю вас)

вдобавок ко всему муж вчера грибов еще насобирал) вот буду чистить, солить)))

мне бы в небо))) 17.09.2012 15:40

[QUOTE=Finka;5292067]Любая мать задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.

это для тех, кто переживает, как же рожать второго, когда я первого так сильно люблю![/QUOTE]

Я чего-тось и не задумывалась, что детей можно по-разному любить...

sonicgirl 17.09.2012 17:58

Приветик,девочки!Мне тут изрядно надоело что София комариные укусы на лице расчесывает и не дает им зажить уже больше месяца,пошла в аптеку что нибудь купить,сначала предложили москитол от зуда,потом аптекарша так боязно порекомендовала сходить к психологу,хотя я и без негшо знаю что у меня ребенок вечно в возбужденно -психованном состоянии,в итоге я купила гомеопатию ЭДАС пасамбра,вот незнаю оно общеуспокоительно,вроде доча менее активная не стала но ранки стали затягиваться,так что нашла я выход и кушаем мы теперь нормально)

Finka 17.09.2012 19:21

Юль - да девчонки обсуждали тут это как-то)

Вер - поздравляю вас, хоть бы поскорее зажили укусики!
как у вас там идет обустройство дома? ты довольна? Софийка привыкла уже там жить?

sonicgirl 17.09.2012 21:16

[QUOTE=Finka;5295215]Юль - да девчонки обсуждали тут это как-то)

Вер - поздравляю вас, хоть бы поскорее зажили укусики!
как у вас там идет обустройство дома? ты довольна? Софийка привыкла уже там жить?[/QUOTE]

Обустройство пока не идет,пока только ремонт,Софи давно и быстро привыкла,знает где ее комната,почему то она ее прямо веселит,она там кружится и бегать по кругу начинает)))Я довольна,но очень устала,сейчас еще муж на работу вышел и фасад пришли доделывать три гарных хлопца,теперь я и их еще кормлю в обед, итого 5-6 мужиков.вобщем еще зал,две спальные комнаты сделать надо,двери поставить и фасад доделать.Ламинат постелить на 2 этаже полностью.

Карлыгаш 17.09.2012 23:10

Всем приветики!
У Аришки прорезался третий зубик, только не тот что надо. Я не знаю как он называется, он находится сразу после верхних центральных зубиков (которых еще и в помине нет). Это вообще нормально???

мне бы в небо))) 17.09.2012 23:15

[QUOTE=Карлыгаш;5295936]Всем приветики!
У Аришки прорезался третий зубик, только не тот что надо. Я не знаю как он называется, он находится сразу после верхних центральных зубиков (которых еще и в помине нет). Это вообще нормально???[/QUOTE]

У нас тоже сначала три единичка вылезли, поом двоечка, а последняя единичка позже.

Карлыгаш 17.09.2012 23:25

[QUOTE=мне бы в небо)));5295959]У нас тоже сначала три единичка вылезли, поом двоечка, а последняя единичка позже.[/QUOTE]
Ох, а я уже испугалась что то-то не так%-0

Finka 18.09.2012 02:00

Люда - с 3им зубиком вас!
иногда бывает такое, что зубки лезут не по порядку, но ничего в этом страшного нет)
а наш клык всё ещё не прорезался, но дочу он вроде бы не мучает особо уже. кончик клыка виден, уже вот-вот-вот, но еще не пролез)

sonicgirl 18.09.2012 14:10

[QUOTE=Карлыгаш;5295936]Всем приветики!
У Аришки прорезался третий зубик, только [B]не тот что надо[/B]. Я не знаю как он называется, он находится сразу после верхних центральных зубиков (которых еще и в помине нет). Это вообще нормально???[/QUOTE]

:-D :-D :-D А что этот вам не надо???:-D Шучу конечно,просто смешно написала)Ничего это бывает)У нас тоже так было нижние центральные а потом верхняя двоечка сразу после них потом только еденички и втроая двоечка.
Всем приветитк!

Finka 18.09.2012 15:26

приветики!!!!

мне бы в небо))) 18.09.2012 16:14

[QUOTE=Finka;5297522]приветики!!!![/QUOTE]

:) привет

Finka 18.09.2012 16:22

чет опять тихо на форуме))

девочки, хотите прикол расскажу? муж же насобирал мне грибов (кг этак 5) замочила я их на сутки
а вчера делала аджику на зиму
ну и как-то припозднилась с чисткой грибов (на вторые сутки не рискнула оставлять уже) - короче, начала чистить в час, и в 6 уже всё закончила, почистила, сварила, замариновала) легла!

утром у нас звонил телефон, отвечала я - номером ошиблись) думали, что можно билеты у нас заказать до Алматы (наверное на вокзал что ли звонили)
потом муж встал раньше меня (он то выспался), ну и спрашивает у меня "кто звонил?" а я ответила "дУхи грибов"

он надо мной ржет теперь, а я не помню этого)))

Карлыгаш 18.09.2012 16:23

Всем приветики!

[QUOTE=sonicgirl;5297260]:-D :-D :-D А что этот вам не надо???:-D Шучу конечно,просто смешно написала)Ничего это бывает)У нас тоже так было нижние центральные а потом верхняя двоечка сразу после них потом только еденички и втроая двоечка.
Всем приветитк![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И правда смешно написала:girl_haha:

Ой, у нас прям конкретная дележка игрушек начинается, и никто никому не уступает:-/ Сегодня вот горшок делили, схватились за него и тянут каждый в свою сторону. Криков было на весь дом, пришлось его совсем отобрать и унести.

Карлыгаш 18.09.2012 16:25

[QUOTE=Finka;5297748]чет опять тихо на форуме))

девочки, хотите прикол расскажу? муж же насобирал мне грибов (кг этак 5) замочила я их на сутки
ну и как-то припозднилась с чисткой грибов (на вторые сутки не рискнула оставлять уже) - короче, начала чистить в час, и в 6 уже всё закончила, почистила, сварила, замариновала) легла!

утром у нас звонил телефон, отвечала я - номером ошиблись) думали, что можно билеты у нас заказать до Алматы (наверное на вокзал что ли звонили)
потом муж встал раньше меня (он то выспался), ну и спрашивает у меня "кто звонил?" а я ответила "дУхи грибов"

он надо мной ржет теперь, а я не помню этого)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Ириш, ну ты вообще вся с головой в закрутки ушла:girl_haha:

sonicgirl 18.09.2012 16:37

[QUOTE=Finka;5297748]чет опять тихо на форуме))

он надо мной ржет теперь, а я не помню этого)))[/QUOTE]Ну ты кадр..и хватает же тебе сил ночью дела делать...меня срубает наповал в такое время...а мне понравилось грибы собирать, я раньше этого не делала никогда в прошлом году первый раз и в этом второй,у нас там нет особо грибов...

[QUOTE=Карлыгаш;5297751]Всем приветики!

Ой, у нас прям конкретная дележка игрушек начинается, и никто никому не уступает:-/ Сегодня вот горшок делили, схватились за него и тянут каждый в свою сторону. Криков было на весь дом, пришлось его совсем отобрать и унести.[/QUOTE]
Люда а у них один горшок?

мне бы в небо))) 18.09.2012 16:37

[QUOTE=Карлыгаш;5297751]Всем приветики!

Ой, у нас прям конкретная дележка игрушек начинается, и никто никому не уступает:-/ Сегодня вот горшок делили, схватились за него и тянут каждый в свою сторону. Криков было на весь дом, пришлось его совсем отобрать и унести.[/QUOTE]

вот поэтому когда девченки у нас вместе, то все неменее, чем в двойном количестве. И то бывают чего-то делят...

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.