![]() |
Улыбнуло в контакте)))
Многие девушки стесняются появляться на улице ненакрашенными… да-а-а, зато с кривыми ногами ходят, как ни в чем не бывало... Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый. Уметь слышать чужие мысли не так уж круто. В основном это напевание песен и перечисление еды которую человек хочет сожрать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mama-Ali;4778602]Лен нам вот какая вещь от этих шершавостей помогает......все по рецепту врача, хотя может ты и знаешь, но напишу.
5 листков лаврового листа залить кипяченной водой и прокипятить 3-5 мин., остудить и делать примочки на те места где есть шершавость или сыпь, где нету просто обтирать ребенка, и мазать тетрациклиновую мазь или бипантен поочередно.3 раза в день делать примочки и мази чередовать у нас все за 3 дня прошло, но я продолжаю мазать, потому что нужно 10 дней, попробуй. еще это может быть дисбактериоз, сдай анализ если есть возможность, мы вот ток 27 будем сдавать, очередь подойдет наша[/QUOTE] Спасибо, Олечка, я сейчас домажу все мази, что нам врач прописала, если и сейчас не поможет, то попробую твой отварчик:) А Бепантен нам не помогает в этом случае, я им под подгузник мажу, там очень хорошо идет, а тут не помог. [QUOTE=Ю-Ю;4778922]Ой, и вправду часто... и много как-то....хотя если Поля кушает, то может ей и нормально... Мы 4 раза кушаем: 9.00- каша 210 гр. 13.00- мясо (80 гр)+овощи (130 гр) 17.00- каша 210 гр. (или смеси столько же) 21.00- смесь 210 гр. Бывает ночью 120 гр смеси даю, если сок не прокатывает... Может быть попробуешь давать что-то одно, но побольше. Допустим не "11-00 каша 150гр. (иногда меньше) 12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти)", а в 11.00 дать 210 каши?... В общем, попробовать объединить кормления, которые с разницей в час у вас...[/QUOTE] Какой Тосик обжорик:girl_in_love: Девочки, а у вас малыши сразу хорошо кушали, норму съедали? Потому что мы едим как-то слабенько, по настроению может то чуть больше, то чуть меньше съесть, но полную порцию ни разу не съел:( [QUOTE=Брунгильда;4779009]Ой, как много вы кушаете! А у меня Даша очень мало ест, но часто. Если прикорм, то вообще граммов 20-50 за раз. А молока сколько она высасывает не знаю.[/QUOTE] Во-во, и мы так же. Машунь, а как часто вы едите? Данька ел уже стабильно через 4 часа, а сейчас какие-то приключения опять с кормлением, особенно ночью:girl_prepare_fish: Может каждый час просыпаться покушать. Думаю, может опять этот лактационный криз? [QUOTE=Marilinka;4779102]а я через 30 минут в бассейн поеду :-Р[/QUOTE] А я как-то не очень бассейны люблю. Я даже на море мало купаюсь, больше загораю))) [QUOTE=Торопышка;4779230][B]Ka_Lenka и Myfochka[/B] странно, но у меня нет особого чувства голода))), я пробовала уже это, не сложно совсем.Посижу для интереса)))а там опять вернусь к правильному питанию.[/QUOTE] У тебя уже желудочек, как у котенка:girl_haha: [QUOTE=Свекла;4780006] о да...техника это вообще...пульт,тел,фотик бросает все свои дела и к ним сразу как вилит.мы даже с мудем тел отдали ему старый играть что к нашиим не лез.мой айфон уже слюнями залил ужеблин динамик плохо фурычит.егокак магнитом тянетхоть я и прячу от него род одеяло,подушки.а он находит...[/QUOTE] Мы вообще не даем ни телефоны, ни пульты ни другие всякие такие вещи. Тут дело даже не в том, что жалко вещь (хотя и это тоже), но в том, что оно же все такое грязнючее:-/ Все время же пальцами тыкаем, не моем же мы руки каждый раз перед тем, как позвонить или канал переключить :) Мне кажется, что там такой рассадник бактерий, что ой-ой-ой! [QUOTE=Marilinka;4780258]мы eщe кaкaeм стоя:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Мы такие же))) Он так смешно тужиться при этом:girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4780265]а мы теперь спим сидя!!!! сажаю лицом к себе, обнимаю и отрубон.. ток кладу - писк...:-D :-D[/QUOTE] Пипец! :girl_haha: Ну что, мать, учись и ты спать сидя:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4781098]Спасибо, Олечка, я сейчас домажу все мази, что нам врач прописала, если и сейчас не поможет, то попробую твой отварчик:) А Бепантен нам не помогает в этом случае, я им под подгузник мажу, там очень хорошо идет, а тут не помог.
Какой Тосик обжорик:girl_in_love: Девочки, а у вас малыши сразу хорошо кушали, норму съедали? Потому что мы едим как-то слабенько, по настроению может то чуть больше, то чуть меньше съесть, но полную порцию ни разу не съел:( Во-во, и мы так же. Машунь, а как часто вы едите? Данька ел уже стабильно через 4 часа, а сейчас какие-то приключения опять с кормлением, особенно ночью:girl_prepare_fish: Может каждый час просыпаться покушать. Думаю, может опять этот лактационный криз? А я как-то не очень бассейны люблю. Я даже на море мало купаюсь, больше загораю))) У тебя уже желудочек, как у котенка:girl_haha: Мы вообще не даем ни телефоны, ни пульты ни другие всякие такие вещи. Тут дело даже не в том, что жалко вещь (хотя и это тоже), но в том, что оно же все такое грязнючее:-/ Все время же пальцами тыкаем, не моем же мы руки каждый раз перед тем, как позвонить или канал переключить :) Мне кажется, что там такой рассадник бактерий, что ой-ой-ой! :girl_haha: Мы такие же))) Он так смешно тужиться при этом:girl_haha: Пипец! :girl_haha: Ну что, мать, учись и ты спать сидя:girl_haha:[/QUOTE] мы не даем специально.как беретотнимаем сразу. а тел котырый дали я его отмыла... |
[QUOTE=Myfochka;4781023]на мой взгляд самые дешевые в кораблике,хагиисы 4 66шт стоят 785р,а муни 62шт-945р.[/QUOTE]
в кораблике еще акция была, купоны на скидку давали, у нас купонов на 600р уже, по 200р скидка с каждой тысячи. Куплю муньки вобще за 745р за пачку! :))) А у нас свет вырубили, ппц, ни мужу завтрак приготовить, ни помыться!!!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=Свекла;4781151]мы не даем специально.как беретотнимаем сразу. а тел котырый дали я его отмыла...[/QUOTE]
а я все даю, теперь уже не имеет смысла прятать, все равно найдет, она еще пол облизывает и провода всякие...гадость конечно, но уж что поделать))))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4781162]а я все даю, теперь уже не имеет смысла прятать, все равно найдет, она еще пол облизывает и провода всякие...гадость конечно, но уж что поделать)))))[/QUOTE]
Аньк, ну так как ты полы моешь, то они у тебя, наверное, уже стерильные:girl_haha: |
Сижу млин, как в фильме ужасов, темный дом, света нет, на улице ветрища, муж с работы еще не приехал, кабздец... не хватает маньяка с бензопилой!!! :axe:
|
[QUOTE=Anngor-ka;4781152]в кораблике еще акция была, купоны на скидку давали, у нас купонов на 600р уже, по 200р скидка с каждой тысячи. Куплю муньки вобще за 745р за пачку! :)))
А у нас свет вырубили, ппц, ни мужу завтрак приготовить, ни помыться!!!! :-E :-E :-E[/QUOTE] да у мну тош этих купонов дофига,как ни пойду в Кораблик как минимум 2-3 тыщи:-[ ] Про пол жесть))))зачем ты ей даешь эту каку))) я пульты и телефоны тош не даю,особенно телефон,с ним везде таскаюсь по улице и после денег беру,на нем заразы огого. |
[QUOTE=Anngor-ka;4781182]Сижу млин, как в фильме ужасов, темный дом, света нет, на улице ветрища, муж с работы еще не приехал, кабздец... не хватает маньяка с бензопилой!!! :axe:[/QUOTE]
даа на улице треш!задувает нехило! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4781177]Аньк, ну так как ты полы моешь, то они у тебя, наверное, уже стерильные:girl_haha:[/QUOTE]
ну как сказать :girl_haha: сегодня я 2 раза эко-средством вымыла комнату, где Поля ползает и потом 2 раза просто водой смыла! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да...завтра спиртиком протру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4781195]ну как сказать :girl_haha: сегодня я 2 раза эко-средством вымыла комнату, где Поля ползает и потом 2 раза просто водой смыла! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да...завтра спиртиком протру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да ты сама маньяк!!!!!!!!!!уборочный!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4781189]да у мну тош этих купонов дофига,как ни пойду в Кораблик как минимум 2-3 тыщи:-[ ]
Про пол жесть))))зачем ты ей даешь эту каку))) я пульты и телефоны тош не даю,особенно телефон,с ним везде таскаюсь по улице и после денег беру,на нем заразы огого.[/QUOTE] не, телефон не даю, я ей отдельный помыла. А пульты берет, иногда и в рот. |
[QUOTE=Myfochka;4781198]да ты сама маньяк!!!!!!!!!!уборочный!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ахахаха, вся в тебя, дорогая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро и ноут сядет! А я даже бутыльки детские не помыла :hysteric: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4781098]
Какой Тосик обжорик:girl_in_love: Девочки, а у вас малыши сразу хорошо кушали, норму съедали? Потому что мы едим как-то слабенько, по настроению может то чуть больше, то чуть меньше съесть, но полную порцию ни разу не съел:([/QUOTE] Влад ест норму, в обед даю 150 овощей, в ужин 50 фруктов. Дала бы больше, слопал бы и не поморшился :) |
[QUOTE=Anngor-ka;4781211]Ахахаха, вся в тебя, дорогая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Скоро и ноут сядет! А я даже бутыльки детские не помыла :hysteric:[/QUOTE] ну да,я тош такая,полы намываю каждый день и пыль протираю раза 2 на день:girl_haha: муж ржот с меня,грит у меня в жопе пропеллер:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4781182]Сижу млин, как в фильме ужасов, темный дом, света нет, на улице ветрища, муж с работы еще не приехал, кабздец... не хватает маньяка с бензопилой!!! :axe:[/QUOTE]
Не боись, мы с тобой:) [QUOTE=Anngor-ka;4781195]ну как сказать :girl_haha: сегодня я 2 раза эко-средством вымыла комнату, где Поля ползает и потом 2 раза просто водой смыла! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да...завтра спиртиком протру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Траляля;4781216]Влад ест норму, в обед даю 150 овощей, в ужин 50 фруктов. Дала бы больше, слопал бы и не поморшился :)[/QUOTE] Эх, когда уже и мы начнем кушать:( |
лан девочки я спать!!!чет залипаю ужасно. Всем споки.;)
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4781234]
Эх, когда уже и мы начнем кушать:([/QUOTE] Лен, а ты уже овощи начала или еще творог/кефир? Я тоже маньячка до уборки, хотя мне всегда лень убираться, но какая-то пакость внутри меня не дает мне сидеть на попе ровно :( |
[QUOTE=Myfochka;4781245]лан девочки я спать!!!чет залипаю ужасно. Всем споки.;)[/QUOTE]
Давай, высыпайся! Спокойной ночки))) [QUOTE=Траляля;4781251]Лен, а ты уже овощи начала или еще творог/кефир? Я тоже маньячка до уборки, хотя мне всегда лень убираться, но какая-то пакость внутри меня не дает мне сидеть на попе ровно :([/QUOTE] Мы утром едим кефир с творожком, а вечером кашку. Сначала дала гречневую безмолочную, а сейчас овсянку молочную. Вроде нравиться и кисломолочка, и кашки. Как только кушать садимся, так рот открывает, аж гланды видно:girl_haha: А потом начинает вертеться, психовать и крутиться. И все:( Овощи я попозже буду вводить. Я хочу свеженьких дождаться не пестицидных. И мои желания совпадают с советами Комаровского))) |
А уборку я ненавижу!!! Я бы лучше гору посуды перемыла, кучу белья перегладила, еды на роту солдат приготовила, но не убирать!!!!!!!!:girl_prepare_fish: Но приходиться, что делать:(
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |