![]() |
Лен, работаю гл. бухгалтером, сечйчас сложная пора - годовые отчеты.
Плюс я еще дома 2 фирмы веду, а недавно еще и мыло на заказ варить начала |
[QUOTE=Дасёнка;5612946]Лен, работаю гл. бухгалтером, сечйчас сложная пора - годовые отчеты.
Плюс я еще дома 2 фирмы веду, а недавно еще и мыло на заказ варить начала[/QUOTE] ну ты даешь,молодец:))) |
[QUOTE=habiba2009;5613013]ну ты даешь,молодец:)))[/QUOTE]
молодец, не молодец, а кредит платить надо. Эх, во всех темках пожаловалась, аж жить легче стало ))) |
спасибо за поздравления!
|
мы на выходных и на ватрушках покатались, и в гостях побывали и в церковь за водичкой и в океанариум съездили
фоток мало, т.к. не успеть за Илей ))) да еще и вспышку низзя. козявка всем кричала привет!. общалась с рыбками. все у нее хорошенькие и котёник )) в туннеле на движущейся дорожке. проехались 2 раза, т.к. Иле понравилось кататься [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/12/17750fce43bc0d96.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/12/sm_17750fce43bc0d96.JPG[/IMG][/URL] вот эти рыбки клевые - они стоят косяком неподвижно. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/12/23750fce5678b223.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/12/sm_23750fce5678b223.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/12/21650fce5c64a42f.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/12/sm_21650fce5c64a42f.JPG[/IMG][/URL] |
Ирин,молодцв,активно отдыхаете:)))
а эти рыбки похожи на пираний:girl_haha: |
сегодня наконец то купила себе USBишную мышку:)))жизнь с нетбуком стала кайфовее:)))
|
[B]Иришка[/B] пузик поздравляю тебя.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=habiba2009;5635428]сегодня наконец то купила себе USBишную мышку:)))жизнь с нетбуком стала кайфовее:)))[/QUOTE]
а ты вообще без мыши жила? это жестоко )) с покупкой! [QUOTE=Натали*;5635876][B]Иришка[/B] пузик поздравляю тебя.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое! у нас тут вообще весело. у старшей сестры третий год не получается заБ. сейчас стали готовиться к ЭКО - анализы, обследования... и у нее заполосатился тест! срок на недельку больше моего. рассказали маме, когда все вместе в скайпе болтали. она пошла папу обрадовать. сказала ему и возвращается нам отчитаться о его реакции)) встает, а папа ей _ты куда пошла? ложись догонять девчонок будем ))) :-D:-D:-D |
ну папа юморист у вас:girl_haha:
здоро что вы с сестрой вместе пузики теперь,вместе веселей:girl_in_love: ведь это наверное чудеса,когда вот так ждешь,лечишься и ничего,а потом бац:preg: |
всем привет!
Иля красотка с хвостиками такими клевыми ))) Лен, с покупкой мышки))))) жить теперь станет легче:) :) Девочки, хочу спросить, как у вас с послушанием и поведением? Как вы ведете себя во время капризов и психов, если таковое происходит? Я уже замучилась, у нас Каролина иногда себя ведет, как буд-то с катушек съехала, и привести ее в чувство невозмлжно ни по хорошему, ни по плохому. |
[QUOTE=Naniti;5638623]всем привет!
Иля красотка с хвостиками такими клевыми ))) Лен, с покупкой мышки))))) жить теперь станет легче:) :) Девочки, хочу спросить, как у вас с послушанием и поведением? Как вы ведете себя во время капризов и психов, если таковое происходит? Я уже замучилась, у нас Каролина иногда себя ведет, как буд-то с катушек съехала, и привести ее в чувство невозмлжно ни по хорошему, ни по плохому.[/QUOTE] привет,Наташ.у нас поведение вышло за рамки:girl_prepare_fish:я уже рву на нем вещи когда волоку волоком повсюду,будьто магазин или улица:girl_prepare_fish:а еще он стал еще более нервным,почему не пойму.когда он раздирается орет, то прям пятнами постоянно покрывается. он бьет всех но больше всего достается Кристинке:girl_prepare_fish:сколько он раз ей уже разбивал губы,лицо в любых местах в кровь и все это он головой делает мы с мужем не справляемся с мальчиком:-/незнаю что будет дальше и мы все так же по ночам не спим |
и наша дама порой устраивает показные выступления...
10 минут в углу и идет просить прощение. порой и на улице концерты - за руку и домой. дома разборки устраиваю. один раз начала все швырять пришлось применить ремешок. теперь знает для чего он. часто можно и договориться, но иногда мозг выносит. я против рукоприкладства, понимаю что это не выход, но просто не знаю что делать в таких ситуациях... по-другому ее не остановить. |
Ирин,ну надо же,Иля прощение умеет просить:girl_in_love:
мой в углу стоять не будет,он сразу хватает все подрят что под руку попалось и швыряет в нас,да с такой злобой а потом падает на пол и бьется:( а когда видит что на него внимание никто не обращает,встает ,подходит и так как бы невзначай начинает разговор на другую тему переводить,хитрюга.мы пока еще не говорим:girl_haha:он руками машет,что то показывает,вообщим разговаривает так. на счет ремешка...мы стали давать поджопники рукой,ремень пока не применяли. а еще девочки у нас такие бзики,причем постоянно--прям вот идем куда то,Ваня резко хлоп и останавливается .я его пытаюсь вести,он ни в какую.вот что у него в голове постоянно щелкает:-[ ]то ни чего ничего а то бац.резко.и так все время.за прогулке несколько раз,да и дома в таком духе постоянно. Ваня не может даже полчаса быть нормальным,одекватным ребенком,у нас постоянно какие то фокусы,причем на ровном месте,как я уже писала.щелк!!!и понеслась... |
[quote=habiba2009;5638866]прям вот идем куда то,Ваня резко хлоп и останавливается .я его пытаюсь вести,он ни в какую.[/quote]
как я тя понимаю.. у нас тож такое бывает. вот резко настроение у нее упало и все, стоп-кран сработал. я разворачиваюсь и тащу домой. |
[QUOTE=ДваСердца;5638880]как я тя понимаю.. у нас тож такое бывает. вот резко настроение у нее упало и все, стоп-кран сработал.
я разворачиваюсь и тащу домой.[/QUOTE] так мне часто в магазин надо:girl_haha:домой не могу вести.я часто прогулки с покупками продуктов совмещаю |
[QUOTE=habiba2009;5638887]так мне часто в магазин надо:girl_haha:домой не могу вести.я часто прогулки с покупками продуктов совмещаю[/QUOTE]
ну мне приходится отложить поход в магаз или куда-то там еще... ща уже стала понимать что это сразу конец прогулки |
Всем привет))
Лена, ты прямо описываешь Алешку (про "щелк").Вот у нас этот щелк.Недавно вела его с занятий, он полдороги хорошо шел,а потом резко его переклинило, он начал истошно орать, сел попой в сугроб и отказывался куда-либо идти.Потом я его отвлекла уличным терминалом мобильным, положили мне деньги на телефон, вроде отвлекся.Только нам осталось пройти буквально 3 подъезда он каааак начал орать!Биться, психовать.Я его на руки - он выгинается, орет.Короче кое-как донесла до подъезда, он начал биться в железную дверь.В подъезд не заходит, я его реально волокла домой!В лифт затаскивала.А дома он поплакал 5 минут в подушку и вообще как ничего и не было %-0 Я вообще не поняла, что же это было %-0 Поведение становится крайне невыносимым.Собираюсь к неврологу...Ночью мы, конечно, спим, но днем вообще беспридел.А еще, когда папа дома, то истерики.Хотя со мной ведет себя прилично, понимает, что не добьется криком ничего, а у него именно криком все выпрашивает и слезами...И мы тоже не говорим, меня это уже пугает, у него именно какой-то ступор в речи...Может сказать "ачу маяка"(хочу молока) или "ачу/дай какетку"(хочу/дай конфетку) и то перед этим вытрепит все нервы своими криками(я иногда не понимаю что именно он требует).Короче речь у него, только по крайней необходимости.Может еще взять кошкин корм сказать "Мам, дай Те посяся"(мам, дай Тосе, пожалуйста), ну он кошку всегда зовет или Те или Тезя.Но у него, такое впечатление, нет потребности в речи %-0 Так и невролог говорила %-0 Вот такие вот дела...Еще нам запретили конфеты, т.к у нас похоже наследственная дискенезия желче-выводящих путей.И несколько раз рвота натощак была...Пьем хофитол, креон и на диете...Короче, произошло много всего, но хорошего мало...С утренника никак не отдадут диски с видео и фотографиями:-E Аж бесит...Уже месяц прошел...Надеюсь в пятницу отдадут, скину вам немножко.А то вы уже забыли наверное, как Алешка выглядит :-D |
привет,Валь.мы хофитол с креоном тоже вот только пропили,это у нас подстраховка первого курса от лямблий была
с папой у нас тоже беда,такие фокусы:girl_prepare_fish:но я смотрю и муж уже устал от него.он ему поддает под попку в последнее время.я не ожидала от мужа такого:girl_haha:я и то практически не трогаю его,и это с моими то нервами:girl_haha:псих я еще тот. Валь,а я вот привожу его в чуства встряской,беру за шкибон как котенка,трясону и жду когда успокоиться.а если на улице то в санки сразу сажаю,он с них конечно сползает специально,но я опять за шкирбон и в санки.куртки рвутся,я зашиваю,они опять рвуться:girl_prepare_fish:представляю как это выглядит со стороны.но думаю лучше уж так чем как некоторые понимая что зимой до попки не достучишься и бьют детей по лицу,по голове:girl_prepare_fish: на счет речи-я до 3-х лет паниковать не буду пока,вот если к осени у нас не будет прогресса тогда пойду к неврологу |
я вот читаю,много у кого проблемы с поведением,но для меня это честно говоря шок.после Кристинки я просто в а*уе от Вани:girl_prepare_fish:
я не думала что настолько тяжело с такими непослушными и упрямыми детками. в саду нормальный ребенок(вроде бы:girl_haha:воспитатели не жалуются),а начинается все прям в раздевалке.вот только он выходит из группы и началось:girl_prepare_fish:писец какой то.одеть трудно,выгибается,валяется по полу,бегает от меня по раздевалке,по лавочкам,долбит дверцами от других шкафчиков |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |