![]() |
Всем здрасьте!!!
[B]Нюта[/B], такой дуэт клевый из бабули и Марка. Прям улыбка у меня с лица не сходит. :) [B]Света[/B], очень рада за вас. Действительно, что Бог не делает - к лучшему. [B] Кэт[/B], прикольно с котом. И главное, кот не сопротивляется а мы тож взвесились - 11300 и 79 |
[QUOTE=..Katushka..;4975763]Прикольный коврик из кота получился:):):):):)[/QUOTE]
да, довольно интересно кот старый , больше 12 лет ему, а вот признал Яна хозяином. Сейчас котище проживает на даче, это его выбор, но мы ж туда мотаемся постоянно и у кота есть лаз на закрытую веранду, а там тазик с водой и тазик с кормом:-D :-D :-D :-D Так вот, мы когда в ворота заруливаем кот к нам выходит и первому об ноги Яну бьётся, так интересно наблюдать, Ян от радости даже не дышит, а только на его башке шерстку перебирает :-D :-D :-D :-D У тебя Лера супер какая моделька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ket, и правда... Че-то я невнимательная какая-то:)
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4976290]Всем здрасьте!!!
[B]Нюта[/B], такой дуэт клевый из бабули и Марка. Прям улыбка у меня с лица не сходит. :) [B]Света[/B], очень рада за вас. Действительно, что Бог не делает - к лучшему. [B] Кэт[/B], прикольно с котом. И главное, кот не сопротивляется а мы тож взвесились - 11300 и 79[/QUOTE] хи-хи уже не сопротивляется, кот умный понимает, что целее будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;4976304]Ket, и правда... Че-то я невнимательная какая-то:)[/QUOTE] ну значит можно шутить продолжать:-D :-D |
Девочки читаю вес рост ваших деток-мы пока самые миниатюрные-мы 78см и 10кг=)
Хотя едим много но мы очеень активные) |
Двое из ларца одинаковы с лица
или собака-колясочница [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/c0/1c741b461ae9.jpg[/IMG][/URL] |
Катюшка, что-то мы давно у вас в гостях не были ))))
|
[QUOTE=Luka;4976580]Катюшка, что-то мы давно у вас в гостях не были ))))[/QUOTE]
Так приезжайте:) |
[QUOTE=Ket;4976514]Двое из ларца одинаковы с лица
или собака-колясочница [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/c0/1c741b461ae9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!! У Яна своя пушистая ляля на руках:) |
Кать, на след неделе неприменно соберемся :)
|
[QUOTE=Luka;4976647]Кать, на след неделе неприменно соберемся :)[/QUOTE]
Хорошо, будем вам рады:) |
[QUOTE=Ket;4976514]Двое из ларца одинаковы с лица
или собака-колясочница [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/c0/1c741b461ae9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :))) :))) супер компашка!!! Мы тоже взвесились, 85 см и 12500. А мне что-то казалось, такой тяжелый, ну никак не меньше 14 кг:) |
Фух, ну значит все нормально. А то я переживала, что Лера такая высокая.
Еще сантиметров 20 и кровать надо новую покупать:) |
Всем привет! Совсем нет времени отвечать, но я все читаю. Кэт, сынка юный натуралист, будущий дрессировщик хищников.
Квартиру пока не присматриваем. Надо сначала продать имеющуюся однушку, а тут пока дела вяло идут. Риэлторы налетели как стая ворон, а ни одного "живого" человека пока не было. И от риэлторов пока никакого толку. Я теперь подрабатываю, ага. На моего особо положиться нельзя, он зарплату по прежнему за три дня просаживает, а потом удивляется куда что девается. Я беру заказы на фото-видео обработку. Правлю фотки в фотошопе. Вот сейчас у меня заказ - пачка фоток еще довоенных, надо отретушировать, привести в божеский вид. До этого несколько заказов на фильмы было. приносили кусочки хоум-видео, просили собрать в один фильм, поправить свет, звук, наложить спецэффекты. Меня все устраивает, работаю дома, в удобное мне время. правда на сон времени не остается, зато мы с Сашкой финансово независимы. На нямки и памперсы хватает :) |
[QUOTE=Firewolf;4976685]
Я теперь подрабатываю, ага. На моего особо положиться нельзя, он зарплату по прежнему за три дня просаживает, а потом удивляется куда что девается. Я беру заказы на фото-видео обработку. Правлю фотки в фотошопе. Вот сейчас у меня заказ - пачка фоток еще довоенных, надо отретушировать, привести в божеский вид. До этого несколько заказов на фильмы было. приносили кусочки хоум-видео, просили собрать в один фильм, поправить свет, звук, наложить спецэффекты. Меня все устраивает, работаю дома, в удобное мне время. правда на сон времени не остается, зато мы с Сашкой финансово независимы. На нямки и памперсы хватает :)[/QUOTE] Ого, Тина, ты молодец! А как ты начала брать заказы? Объявления где-то дала или через знакомых? Еще хотела спросить у Окрыленной мамы, приносит ли доход скрапбукинг или это занятие дя души? |
Тина, какая же ты молодец!!!! Любимое занятие и в удобное время- красотааа!!! Успехов тебе!
|
[QUOTE=..Katushka..;4976621]Класс!!! У Яна своя пушистая ляля на руках:)[/QUOTE]
пушистая только голова и хвост с лапами, а тело лысоеееееее мне ж если машинка в руки попала прячьтесь все называется, у меня Лена только персона нон-грата:-D :-D :-D :-D :-D я девушка увлеченная-увлекусь не остановишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну и ковры пока не трогаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D потому что сама за них платила, наверно:-D :-D :-D :-D :-D :-D У нас в районе йорков завелось тьма. Так раньше все хвастались какая шерсть и т.д. вчера прошлись, а собы всё как наша лысые:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;4976662]:girl_in_love: :))) :))) супер компашка!!! Мы тоже взвесились, 85 см и 12500. А мне что-то казалось, такой тяжелый, ну никак не меньше 14 кг:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D всё равно замечательный рост и вес [QUOTE=..Katushka..;4976684]Фух, ну значит все нормально. А то я переживала, что Лера такая высокая. Еще сантиметров 20 и кровать надо новую покупать:)[/QUOTE] а мы кроватку прикупили уже:) [QUOTE=Firewolf;4976685]Всем привет! Совсем нет времени отвечать, но я все читаю. Кэт, сынка юный натуралист, будущий дрессировщик хищников. Квартиру пока не присматриваем. Надо сначала продать имеющуюся однушку, а тут пока дела вяло идут. Риэлторы налетели как стая ворон, а ни одного "живого" человека пока не было. И от риэлторов пока никакого толку. Я теперь подрабатываю, ага. На моего особо положиться нельзя, он зарплату по прежнему за три дня просаживает, а потом удивляется куда что девается. Я беру заказы на фото-видео обработку. Правлю фотки в фотошопе. Вот сейчас у меня заказ - пачка фоток еще довоенных, надо отретушировать, привести в божеский вид. До этого несколько заказов на фильмы было. приносили кусочки хоум-видео, просили собрать в один фильм, поправить свет, звук, наложить спецэффекты. Меня все устраивает, работаю дома, в удобное мне время. правда на сон времени не остается, зато мы с Сашкой финансово независимы. На нямки и памперсы хватает :)[/QUOTE] ты молодец-самостоятельная. Мой красавец зарплату в 2 этапа отдал на неделю позже и ещё 8 тыс должен остался:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;4976684]Фух, ну значит все нормально. А то я переживала, что Лера такая высокая.
Еще сантиметров 20 и кровать надо новую покупать:)[/QUOTE] 20 см!:) мне кажется дети теперь будут медленнее расти, и так уже большие вымахали:) так что кровать можно пока оставить. А я бы тоже поменяла, моему в ширину тесно, он бьется в ней обо все, но и новую купить нельзя, так скачет ночью, что вывалится |
[QUOTE=Ket;
а мы кроватку прикупили уже:) D[/QUOTE] О, а какую вы прикупили? Вы все время наперед думаете, велосипед у вас у первых, кровать тоже:) |
Ян в трусиках и до обеда 11.100 кг, рост 80 см. Я поставила у стены положила книжку и по нижней линии провела, потом приложила гибкий сантиметр, правильно? А вообще странно и мне всё больше нравится идея потусить вместе. Ян на площадке не мелкий, а по параметрам в сравнении с вами очень даже компактный молодой человек, хи-хи
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |