![]() |
а я со своими труселями была))ХБ)))))))))))
а че так?? вовка ща подрастет,мож родить ему сестренку? |
[quote=мурррзик;4844699]а я со своими труселями была))ХБ)))))))))))
а че так?? вовка ща подрастет,мож родить ему сестренку?[/quote] а зачем Вове сестрёнка? |
ну нинаю...чтоб одному не скушно было....
|
[quote=мурррзик;4844723]ну нинаю...чтоб одному не скушно было....[/quote]
а он не один ему не скучно |
[QUOTE=Мирная;4844732]а он не один
ему не скучно[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Юлька))ты прост сама не хочешь)))) |
[quote=мурррзик;4844739]:-D :-D :-D :-D
Юлька))ты прост сама не хочешь))))[/quote] а зачем мне хотеть? |
[QUOTE=Мирная;4844744]а зачем мне хотеть?[/QUOTE]
ну..нинаю....%-0 %-0 %-0 %-0 я просто одна росла..мне всегда хотелось сестренку или братика((или хоть собачку(((( поэтому....помня как мне было грустно летом на каникулах одной дома сидеть....,решила,что рожу точно не одного ребенка....%-0 ну эт дело каждого!!!! в любом случае у тебя уже есть ребенок!!!!!! а если вдруг вот случйно будет Б???ты не оставишь? |
Ура-а-аа...нашла сайт с платьями...в нашем городе..съездила и купила...вот такое.... [url]http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-21187869_277127055%2Falbum-21187869_121155286[/url]
Теперь хочу купить трусики обычные...а то у меня для выхода из дома-все стринги....хочу обычные...для некоторой одежки....возвращаемся в прошлый век)) |
[quote=мурррзик;4844769]ну..нинаю....%-0 %-0 %-0 %-0
я просто одна росла..мне всегда хотелось сестренку или братика((или хоть собачку(((( поэтому....помня как мне было грустно летом на каникулах одной дома сидеть....,решила,что рожу точно не одного ребенка....%-0 ну эт дело каждого!!!! в любом случае у тебя уже есть ребенок!!!!!! а если вдруг вот случйно будет Б???ты не оставишь?[/quote] вдруг бывает тока пук:girl_haha: |
[quote=ElDi;4844800]Ура-а-аа...нашла сайт с платьями...в нашем городе..съездила и купила...вот такое.... [URL]http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-21187869_277127055%2Falbum-21187869_121155286[/URL]
Теперь хочу купить трусики обычные...а то у меня для выхода из дома-все стринги....хочу обычные...для некоторой одежки....возвращаемся в прошлый век))[/quote] а почаму обычные трусы прошлый век?:girl_haha: это классика а классика вечна |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4844318]
Юль, а почему стремно?:girl_prepare_fish: ладно после ер мне стремно было, что там разорвется все, плюс геморрой, а после кс что?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] ну реально больно потому что%-0 и такое чувство, что шов разойдется или лопнет я после первого кесарева. меня в палату перевели уже когда писать захотела а там была завхоз такая рулная тетка ну оч хорошая она все меня жалела грит мне - давай я тебе утку принесу притащила мне утку. скамеечку даже я нееее не могу помирать буду но до туалета доползу%-0 ну вот тут и пригодилось мое умение терпеть по нескольку часов:-D ибо до туалета (а он был хз где вообще:-E ) топала я ооооооч долго:girl_haha: ну и обратно тоже долго))) ой ужас неее я вот тоже завязала я тож конечно считаю. что один ребенок мало но больше двух - это уже дохрена по мне :-D :-D :-D их еще вырастить надо и возраст и здоровье и нет желание опять так после операции корячится:-/ :-/ :-/ да и потом не хочу опять отекать расползаться и вообще беременность для меня - это было самое ужасное состояние, в котором я вообще в жизни пребывала нах нах:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4844832]вдруг бывает тока пук:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ДЕВКИ У МЕНЯ КАТОСТРОФФФА КЛЮЧЕЙ НЕТ:-E ОПЯТЬ ДЕВКИ ЧТОЛЬ КУДА ЗАСУНУНЛИ НЕ МОГУ ИЗ ДОМА ВЫЙТИ((((((((((((((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Юльк, я вот все думаю
ты так спросила интересно - почему типа какать стремно а у меня вот тож такой вопрос - че после ер-то бояться какать?))))))) вообще шов у меня оч низко вообще я даже думала так низко не режут и реально ооооооч больно первые дни какать а писать тоже если не повезло с постановкой катетера :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4844551]а соски чего шелушатся?:-[ ]
у меня тоже никак уходить не хочет, зараза мне кажется оно там даже не уменьшается хорошо хоть титьки мягкие а сколько оно уходит? ну должно уходить сколько?[/quote] хрен знаешь почему,мажу кремом постоянно,все равно шелушки... грудь мягкая тоже, а уходить может долго...просто оно прибывать не будет,но выделяться при нажатии может оч.долго [quote=Мирная;4844628]и я завязала%-0 ты сама шла после родов за супом?:girl_pinkglassesf: как же так? мене усё в палату принесли сразу я ещё на животе ела вау:girl_pinkglassesf: а сиси мягкие? ой у мя проходило недели 2 точно но сиськи были мягкие и это гуд[/quote] я не шла,я бежала:-D и беременных обогнала. Я 2 часа отлежалась тока в родовой а потом сразу почти встала,трусы пошла надела,в туалет пописать сходила,вышла из палаты врач идет которая роды принимала грит иди ложись и лежи...я грю не могу лежать,лучше похожу:girl_haha: [quote=Мирная;4844832]вдруг бывает тока пук:girl_haha:[/quote] :-D |
мы гуляем пока в зимнем
значит памперс, колготки, бодик с длинным рукавом, спортивный костюм - штаны и олимпийка, шапка, перчатки, комбез (реймовский) боты Ульянка ходит пока в зимнем комбезе но под низ полегче одеваю а я джинсы, гольфы, кофта с коротким рукавом, куртка, сапоги мои зимние которые почти как весенние (тонкий мех) отлично в куртке тока жарко мне(( но я собираюсь в выхи че-нить купить себе на весну а то ветровка у мене уже бомжатная какая-то стала |
[quote=freken;4844933]Юльк, я вот все думаю
ты так спросила интересно - почему типа какать стремно [B]а у меня вот тож такой вопрос - че после ер-то бояться какать?)))))))[/B] вообще шов у меня оч низко вообще я даже думала так низко не режут и реально ооооооч больно первые дни какать а писать тоже если не повезло с постановкой катетера :-D[/quote] ну если швов нет то норм,а со швами тока стоя:-D |
[quote=freken;4844914]ну реально больно потому что%-0 и такое чувство, что шов разойдется или лопнет
я после первого кесарева. меня в палату перевели уже когда писать захотела а там была завхоз такая рулная тетка ну оч хорошая она все меня жалела грит мне - давай я тебе утку принесу притащила мне утку. скамеечку даже я нееее не могу помирать буду но до туалета доползу%-0 ну вот тут и пригодилось мое умение терпеть по нескольку часов:-D ибо до туалета (а он был хз где вообще:-E ) топала я ооооооч долго:girl_haha: ну и обратно тоже долго))) ой ужас неее я вот тоже завязала я тож конечно считаю. что один ребенок мало но больше двух - это уже дохрена по мне :-D :-D :-D их еще вырастить надо и возраст и здоровье и нет желание опять так после операции корячится:-/ :-/ :-/ да и потом не хочу опять отекать расползаться и вообще беременность для меня - это было самое ужасное состояние, в котором я вообще в жизни пребывала нах нах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ДЕВКИ У МЕНЯ КАТОСТРОФФФА КЛЮЧЕЙ НЕТ:-E ОПЯТЬ ДЕВКИ ЧТОЛЬ КУДА ЗАСУНУНЛИ НЕ МОГУ ИЗ ДОМА ВЫЙТИ((((((((((((((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] оч тя пониимаю, такого больше не захочешь испытать:-/ с ключами облом%-0 [quote=freken;4844933]Юльк, я вот все думаю ты так спросила интересно - почему типа какать стремно а у меня вот тож такой вопрос - че после ер-то бояться какать?))))))) вообще шов у меня оч низко вообще я даже думала так низко не режут и реально ооооооч больно первые дни какать а писать тоже если не повезло с постановкой катетера :-D[/quote] какать стращно, если штопанная промежность кажется от тужения швы разойдутся и к тому же сидишь на одно половинке попы месяц низя на пердаке сидеть что вызывает бытовые неудобства [quote=tlv1977;4844943]хрен знаешь почему,мажу кремом постоянно,все равно шелушки... грудь мягкая тоже, а уходить может долго...просто оно прибывать не будет,но выделяться при нажатии может оч.долго [B]я не шла,я бежала[/B]:-D и беременных обогнала. Я 2 часа отлежалась тока в родовой а потом сразу почти встала,трусы пошла надела,в туалет пописать сходила,вышла из палаты врач идет которая роды принимала грит иди ложись и лежи...я грю не могу лежать,лучше похожу:girl_haha: :-D[/quote] ой как представила Танюш:girl_haha: ты молодец:))) |
[quote=freken;4844953]мы гуляем пока в зимнем
значит памперс, колготки, бодик с длинным рукавом, спортивный костюм - штаны и олимпийка, шапка, перчатки, комбез (реймовский) боты Ульянка ходит пока в зимнем комбезе но под низ полегче одеваю а я джинсы, гольфы, кофта с коротким рукавом, куртка, сапоги мои зимние которые почти как весенние (тонкий мех) отлично в куртке тока жарко мне(( но я собираюсь в выхи че-нить купить себе на весну а то ветровка у мене уже бомжатная какая-то стала[/quote] %-0 [quote=tlv1977;4844964]ну если швов нет то норм,а со швами тока стоя:-D[/quote] нам сказали что на толчке можно сидя я этому оч обрадовалась:girl_haha: а то стоя у мя никак |
тока писять оч больно было помню
швы горели в этот момент у мя тока с третьего подхода к толчку получалось пописять |
девочки я вам верю, что после ЕР больно не то что какать а вообще
мне рассказывали если швы то писаешь и все горит и щипит((( ужас карочи я канешн не знаю... но я всегда диву давалась над тем челом, который говорит, что роды омолаживают ))))) т ипа организм обновляется))) я хз... мож у единиц он и обновляется... а вообще конечно КС хуже ЕР потому что неестественно и все такое ну потому что природой заложено другое но когда выхода нет - спасибо, что придумали кесарево и такие как я не мрут как мухи:) |
Девочки,мама купила кашку нордик....я вот не пойму..то ли она не ту купила...то ли других не бывает...Овсяная,с черникой,перскиком,малиной....это для взрослых чтоль?Ведь вроде есть специальные для детей??
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |