![]() |
Привет девочки)))как видите выше-с верочкой встретились))))ну и как я сказала вере,все случайности не случайны;)и значит я должна ей какую-то информацию передать))ну и рассказала о ХД и немного о детях)))о том,что их можно расспросить откуда они к нам пришли,и кем они были в прошлой жизни))))думаю,верочка,не оч тебя напугала)))) НО...!!!!когда я вернулась на сессию,меня озарило!!!!!и вера с Никитой мне передали инфу))))))я так рада была видеть Никиту,держать его за ручки,целовать в щечку)))и я не проецировала,что это леон,а именно в Никите я видела Никиту)))не знаю,понимаете ли вы о чем я...я сама это внезапно ощутила после встречи,что такая глобальная любовь к незнакомым людям!!!)))вот так на меня работа с телом за эти дни повлияла.и может именно эту любовь Никита почувствовал и был такой общительный)))вера и ним просто очаровательны)))фото не передает ту лучезарность,которая от них исходит)))))невероятной красоты глаза и длинные загнутые ресницы)))очаровашки))))а еще подарили Леону вертолетик))))мимимими ;)))))))вот такие вот дела) ВЕРОЧКА,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВСТРЕЧУ))благодаря ей я узнала,что мое сердце расширено,и еще какие-то предрассудки и зажатости ушли из меня...
|
Оль, я очень удивлена была поведением Никиты - он никогда к незнакомым людям так не тянулся
Надеюсь, что Леону понравится наш подарочек. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Расскажи потом, как он будет вести себя, когда тебя увидит |
вера,это то ,что я тебе сказала))они намного умнее и продвинутее нас)и пока без рамок и правил))они естественны))поэтому ичувствуют любовь и искренность к ним))у тебя невероятно лучезарный ребенок))от него такая энергетика))у меня ладони еще часа полтора горели от его ручек))я явно ощущала,уже в зале,фантом его маленькой ладошки в своей руке))))))такие живые и умные глаза))))просто верь ему,смотри за его поведением))и ты увидишь и другие вещи в его поведении))))
|
молодцы девочки что встретились!!!!!Верочка с Никитоськой очаровашки!!!
[B]Оль[/B], а до какого возраста дети все помнят?я раньше замечала что некоторые дети могут говорит "А я раньше был тем то...и жил там то..." потом прочитала что ты об этом писала.ты в нашем домике как пришелец откуда то....все время заставляешь задумываться о чем то большем! и мне это очень нравится))) |
Девочки привет! Я тоже стараюсь почаще заглядывать, чтобы не пропустить ДР наших малышей)))
[QUOTE=С4астливая;5051489]Объясните мне пожалуйста, с какого момента считается, что ребенок пошел???? Я хз) Мой по квартире ходит, в основном ползает конечно, но из комнаты в комнату пройти может. Но вот сидя на полу, не вставал ни разу и не пошел, только стоя от опоры! А как надо? Сидел сидел, встал и пошел???%-0[/QUOTE] У нас было так с 11 месяцев она похаживала, от мамы до меня могла пройти, коляску по улице на земле прокатить немного, но все равно это еще не ходила. А вот в день рождения 31 мая она пошла, я с этого дня и считаю. Именно с этого дня она да встала и пошла и стала ходить, из комнаты в комнату, катать каталки и пр, и перестала вообще ползать. Это случилось в один миг все))) Решила что она уже большая наверное))) И в этот день она еще стала обниматься и прижиматься ко мне и к папе) Вы тут прививки обсуждаете, мы делаем, но с запазданием. Прививки конечно не панацея от болезней, но заболевания протекают легче чем у непривитых.. вот хочу до отъезда на маоре корь поставить успеть. А так у нас бцж, 1 акдс, гепатит не доделан и полиомелит весь проставлен) |
Оля, а кто к кому приезжал? Я так понимаю ты к Вере заглянула или она в ваши края?))
|
[QUOTE=Кристинк@;5052561]
А моя уже несколько дней ноет, если честно отлупить ее хочется, еле сдерживаюсь[/QUOTE] Блин, и у меня такое же желание. был бы не мой ребенок, точно бы отлупила... нельзя мне в дет.садике работать:-D [QUOTE=Tомочка;5052562]Девочки, а меня как будто кто-то сглазил..... вообще не хочу готовить! Даже чай!( муж готовит, а я работаю и с Софи сижу..... выматывает она меня))) У нас ещё теперь в новой квартире старые долги вылезли, до 2007 года. старая хозяйка оплатила их, но не их счёт, а на текущий счёт квартплаты... (теперь переплата там у нас и я не платила за квартплату с марта месяца).А у нас теперь новый ЖЕК, надо просить, чтобы перекинули переплату в новый ЖЕК на текущий счёт, надо идти разбираться. Но мне сказали, что я и те долги должна погасить.... Зачем мне платить чужие долги? Тем более, по-моему, есть закон, что долги старше 3 лет списываются.... в общем, в понедельник с мужем пойдём разбираться![/QUOTE] Ой,[B] Томочка[/B],, ну опять у вас всё не слава богу. Только вроде всё налаживаться начало и новые проблемы как тут. Ну надеюсь всё обойдется и не придется оплачивать чужие долги. [QUOTE=Fate;5052978]Привет девочки! Та дам: :) :) :) :) :) [IMG]http://cs405523.userapi.com/v405523932/3ae/MDasX8t6Z24.jpg[/IMG] Олечка, очень рада была встрече :girl_in_love: Жалко только, что так быстро, но очень рада Теперь хочется всех увидеть, пообщаться. Леон так классно бегает уже. И такой хорошенький :) :) :) :) :)[/QUOTE] Какие молодцы девочки, что встретились! В живую конечно увидеться и пообщаться хоть и недолго намного интереснее:) А мы с боем уложились, с 3 часов дня Матвей концерт закатывал, никто и ничто его не могли успокоить. Во мне столько чувств за это время перемешалось, я и обозлилась вся на него, а с другой стороны так его жалко. Ревушка моя любимая! Я вообще как лимон выжатая, сейчас чаику и на боковую. |
И я выжата, как лимон. Софи уснула, но я уверена, что проснётся ещё, я её ещё даже не купала. На тренировку забила - такая жара на улице, мне плохо тренироваться по такой жаре. А может и отмазка. Просто лень сегодня. Соня меня измучивает за весь день. говорю - не лезь к компу, а она специально подходит и ладошками по нему бьёт и на меня, улыбаясь, поглядывает....рррррррррррррр
Девочки, вы умнички, что встретились! Оль, ты мне не ответила, как дела у тебя с Вовиным старшим сыном? |
Девочки, молодцы, что встретились!!! Вера ты такая худенькая, одни тити ;) :)))
Ну вот и нас можно считать уже пешими :Laie_78: стою я на кухне-готовлю, поворачиваюсь, а ко мне сынуля идёт, баба приехала с работы, так он весь вечер тут ей показывал, как он ходит, так что немного уверенности наберётся и будет уже окончательно ходить :girl_in_love: Да уж [B]Том[/B], то одно, то другое у вас-что ж такое!!! |
[B]Нюся[/B], поздравляю с шажочками!!!
|
[QUOTE=Нюсенька;5053507]Девочки, молодцы, что встретились!!! Вера ты такая худенькая, одни тити ;) :)))
Ну вот и нас можно считать уже пешими :Laie_78: стою я на кухне-готовлю, поворачиваюсь, а ко мне сынуля идёт, баба приехала с работы, так он весь вечер тут ей показывал, как он ходит, так что немного уверенности наберётся и будет уже окончательно ходить :girl_in_love: Да уж [B]Том[/B], то одно, то другое у вас-что ж такое!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, а я все собираюсь худеть начать, а то в купальнике не нравится совсем С шажочками :) |
А у нас Никита когда ходит, руки вверх поднимает. У кого-то еще детки делают так?
Где Тусик? |
[QUOTE=Fate;5053571]А у нас Никита когда ходит, руки вверх поднимает. У кого-то еще детки делают так?
Где Тусик?[/QUOTE] спасибо девочки!!! у меня так и ходит с поднятыми руками, думаю это первое время так будет, для баланса поднимает руки, потом не будет такого ;) |
[QUOTE=Vasilek;5053187]Оля, а кто к кому приезжал? Я так понимаю ты к Вере заглянула или она в ваши края?))[/QUOTE]
Оля в нашем городе на тренинге. :) [QUOTE=Anete;5053257]А мы с боем уложились, с 3 часов дня Матвей концерт закатывал, никто и ничто его не могли успокоить. Во мне столько чувств за это время перемешалось, я и обозлилась вся на него, а с другой стороны так его жалко. Ревушка моя любимая! Я вообще как лимон выжатая, сейчас чаику и на боковую.[/QUOTE] Что ж его так беспокоило? Представляю как ты устала [QUOTE=Tомочка;5053325]И я выжата, как лимон. Софи уснула, но я уверена, что проснётся ещё, я её ещё даже не купала. На тренировку забила - такая жара на улице, мне плохо тренироваться по такой жаре. А может и отмазка. Просто лень сегодня. Соня меня измучивает за весь день. говорю - не лезь к компу, а она специально подходит и ладошками по нему бьёт и на меня, улыбаясь, поглядывает....рррррррррррррр Девочки, вы умнички, что встретились! Оль, ты мне не ответила, как дела у тебя с Вовиным старшим сыном?[/QUOTE] Том, у нас Никита сжег компьютер, теперь ноутбук только остался. В комнату заполз, где компьютер стоял и начал на кнопочку включения постоянно нажимать - и все [QUOTE=Tомочка;5052562]Девочки, а меня как будто кто-то сглазил..... вообще не хочу готовить! Даже чай!( муж готовит, а я работаю и с Софи сижу..... выматывает она меня))) У нас ещё теперь в новой квартире старые долги вылезли, до 2007 года. старая хозяйка оплатила их, но не их счёт, а на текущий счёт квартплаты... (теперь переплата там у нас и я не платила за квартплату с марта месяца).А у нас теперь новый ЖЕК, надо просить, чтобы перекинули переплату в новый ЖЕК на текущий счёт, надо идти разбираться. Но мне сказали, что я и те долги должна погасить.... Зачем мне платить чужие долги? Тем более, по-моему, есть закон, что долги старше 3 лет списываются.... в общем, в понедельник с мужем пойдём разбираться![/QUOTE] Да что ж такое, как ни одно, так другое. Удачно вам сходить [QUOTE=Ranka;5052736]Мамулечки, мы тутс)) Сходили на др к Васяне, какие у него кудряшки, мммммм!!!! Я прямо его затискала а Лерыч то - ревнивая у меня)))) сразу как начнет мамкать!! Гыг))) подарили собачку- каталку, гавкает 11 вариантов мелодий.Лерыч напала на именинника, всего облизала, потыкала в носик, лепетала ему все своиновости)))Тот сначала оробел, а потом начал ее гладить и обнимать)))Покушали пиццу, фрукты, пирожные и покатили домой. [/QUOTE] Мммммммммм, пиццу - нямка. [QUOTE=Нюсенька;5053579]спасибо девочки!!! у меня так и ходит с поднятыми руками, думаю это первое время так будет, для баланса поднимает руки, потом не будет такого ;)[/QUOTE] Ясненько, а то я думала, что это из-за того, что привык топать, когда я его за ручки держала и вверх же они всегда были подняты |
[QUOTE=olyavokhmina;5052327]Кристин, я уже тоже начинаю подумывать, о том чтобы день рождения сделать на свежем воздухе :) вот эти зубы . . У нас как-то тоже 4 одновременно лезло. С температурой под 39 четыре дня лежали :( и капризы были и чего только не было. Пусть у вас скорее вылезут они и чтобы всё прошло безсимптомно :)[/QUOTE]
Бедненькие детки, у которых так сложно зубки режутся. Пусть у вас полегче с этим станет [QUOTE=Anete;5051560]В парк то мы часто ездим. Там сейчас очень красиво правда. И кроме аттракционов, сделали недавно бесплатную детскую площадки, как раз для таких маленьких как мы (чистый песок, новые качели, горки).[/QUOTE] Здорово. И мы хотим бесплатную детскую площадку [QUOTE=LenoOK;5051579]Я все перечитать пытаюсь. Жанна, у вас совсем ни одной прививки нет??? У нас тоже, даже БЦЖ. Сначала отвод был, потом я сама отказ написала. Я недавно Юрину карточку перелистывала. У него с трех месяцев бронхит не проходил, почти до года. И еще много всяких болячек было. Я сопоставила даты по карточке, получается, что все напасти у нас после прививок были. Но тоже не факт, что последствия, может быть просто совпадения. Я пока еще по поводу прививок Лизе не решила. И потом, это же не панацея! Не лекарство!! Вон, у меня Юрик от паротита вовремя привит, а заболел в 12 лет, когда это уже очень опасно было для мальчика.[/QUOTE] У нас только 1 - бцж [QUOTE=olyavokhmina;5051835]спасибо))) побежим-то точно))) а вот когда, это уже сын сам покажет нам:girl_haha: ОООО!!! я зашла сюда с ноута!!!!! с другого браузера... и что-то антивирь опять выделывается....а еще , у всех реклама какая-то сверху вылазит? или только у меня ?? :-E[/QUOTE] Ага, это у всех :-E [QUOTE=С4астливая;5051072]Вер, про море хотела написать. Не переживай, в первый раз конечно страшно, тем более такая большая лужа)))) Мой так ржачно учился босиком первые шаги по голой земле делать и ноги в речку опускать))) Теперь привык!!! Нужно привыкнуть просто))) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1206/04/5f3621be2d3d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1206/04/5f3621be2d3dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да будем со следующей недели наверное ходить иногда купаться и сынулю с собой конечно брать, так что да, привыкнет. Потом домой не вытащишь от туда :girl_haha: [QUOTE=Anete;5051439]А вот и мы прямоходящие))) [url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1206/38/d600944de232.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i103/1206/38/d600944de232t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1206/a3/2e2b057a00c1.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i408/1206/a3/2e2b057a00c1t.jpg[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=LenoOK;5050709][B]Том,[/B] привет. У него очень сильное воспаление позвоночника. Это пока предварительный диагноз, обследуется, лечится. Но что-то ему только хуже становится.[/QUOTE] Ой-ой. Пусть поправляется [QUOTE=С4астливая;5051037][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1206/ec/86d2c57b53eb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1206/ec/86d2c57b53ebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс Все, я спать. Споки любимки [B]Олечка,[/B] легкой тебе дороги завтра |
и снова здрасте!!!!отвечаю на вопросы: в алуште я на международном тренинге)) а по поводу детей:они помнят пока взрослые им позволяют;).......в основном родители сразу говорят ребенку что это фантазия..тк сами в это не верят...ну а если ребенку не запрещать и спрашивать кем он был раньше и откуда пришел то услышите удивительные истории))))мы столько всего не знаем...но оно всё есть))))и это чудесно!!! сегодня мы смотрели фильм "ларс и настоящая девушка"...это что то...многие из нас в конце слезу пустили...может кто из вас посмотрит:)
|
[QUOTE=Ranka;5053129]молодцы девочки что встретились!!!!!Верочка с Никитоськой очаровашки!!!
[B]Оль[/B], а до какого возраста дети все помнят?я раньше замечала что некоторые дети могут говорит "А я раньше был тем то...и жил там то..." потом прочитала что ты об этом писала.ты в нашем домике как пришелец откуда то....все время заставляешь задумываться о чем то большем! и мне это очень нравится)))[/QUOTE] ))))))))я не пришелец)))это есть и я это знаю)))ну а книги и семинары мне это подтверждают;)про детей погугли)много интересного прочитаешь)ну и от Леонтия потом размещу тут рассказ))) |
Вер очка,спасибо)надеюсь высплюсь в поезде)))а еще у нас сегодня была дискотека)))ну прям лагерь какой-то пионерский))))так мило)))и вся наша группа танцевала)))красотень!!!!!!!
|
[B]Оль[/B], ты для меня тоже как с другой планеты, для меня все неизведанное страшно, зато муж не такой как я, ему наоборот все это интересно!
Вы молодцы что встретились!!! [B]Том[/B], пусть скорей все ваши проблемы решатся))) А главное Леша поправляется, у нас брат мужа сделал МРТ грыжа 11 на 6 мм, а он в футбол играет, да еще в основном составе, убила бы блин, вообще ни о чем не думает. Девочки, мне сегодня сон приснился, что мы встретились, я, Тома, Нюся, Маша, и Тусик. Тома Соню грудью кормила, Алиса и Толик бегали по квартире, причем Толика почему то звали Ваня и у него были длинные кучерявые волосы))) А муж утром говорит проснулся от того что я во сне смеюсь))) Мы только с гостей вернулись, Кира в 12.00 еле улеглась, днем проспала 3 часа и все. Завтра утром будем отсыпаться, если в 8 утра установщики сплита не разбудят. Пока будут делать Кира пойдет к бабушке (родного отца), посмотрим как они там сами пару часиков справятся. Еще нужно завтра вишню оборвать, приготовить кушать, закрыть компот, убрать квартиру и испечь бабушке торт. ААААААА. Пошла спать)))) Ой забыла, [B]Гошик [/B]красавчик, и [B]Никитка [/B]тоже))) |
[B]Крис[/B], вот это сон)))) я и правда, Соню постоянно, как гибон, кормлю сисей) пора прекращать)) Вот бы мы и правда встретились бы!!!!!!!!!! (мы недалеко друг от друга, кстати)))
Ого, какая грыжа у брата мужа... почти как у Лёши. Он оперироваться будет? Спина болит? Ему тогда временно нельзя играть в футбол! [B]Веруня[/B], спокойной ночи) [B]Ольчик[/B], игноришь мои вопросики....?))) |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |