Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Тануша 14.05.2012 08:39

[QUOTE=Ната79;4963021]Понижаю Бромокрептином: постепенно увеличиваю дозу, моя Г так сказала. Как только наступает Б, всё отменяем и к ней на прием ))) Очень надеюсь, что пролактин снизиться и в этом Ц я стану пузякой )))

[B]Девочки, всем привет!!! [/B] :girl_in_love:
Разошлись мои М :))) , я так рада им в этом цикле, потому что Б нет, это было ясно уже неделю назад, поэтому, чем быстрее М начнуться, тем быстрее начнется мой БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ :girl_haha:
Девочки-пузяки, начхайте на меня, пожалуйста!!!
Ушла вас читать..... (по мере возможности, отлынивая от работы...)[/QUOTE]

Приветик!
Самого беременного нового цикла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже им снижала пролактин, в этом Ц ещё не пересдавала его) пойду позже посмотрю помог ли.

Ната79 14.05.2012 08:44

[QUOTE=Тануша;4963056]Приветик!
Самого беременного нового цикла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже им снижала пролактин, в этом Ц ещё не пересдавала его) пойду позже посмотрю помог ли.[/QUOTE]

Привет, Танюша!!! А у тебя побочка была? Мне первые 3 дня так плохо было: голова болела, тошнило-мутило и нос закладывало.... сегодня голова уже не болит, хотя дозу увеличила, организм наверное привыкает)))

Ната79 14.05.2012 08:45

[QUOTE=Тануша;4963056]Самого беременного нового цикла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибо за пожелание!!!:girl_in_love:

AmaranthA 14.05.2012 09:06

С добрым утром, лапотули!!!!!!

катринчик 14.05.2012 09:07

Всем привет!

Тануша 14.05.2012 09:09

Девочки, я ж вам не рассказывала:- мне девочка кружку выслала свою заразную, она ещё кому-то в нашей болталке высылала, так вот пила я с этой кружки пила с неделю или чуть больше, а тут наливаю в неё чаю себе и она треснула!!!!!!!!!!!!!!!! Опять я без кружки:girl_haha:

Тануша 14.05.2012 09:11

[QUOTE=AmaranthA;4963091]С добрым утром, лапотули!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4963093]Всем привет![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 14.05.2012 09:15

[QUOTE=Тануша;4963097]Девочки, я ж вам не рассказывала:- мне девочка кружку выслала свою заразную, она ещё кому-то в нашей болталке высылала, так вот пила я с этой кружки пила с неделю или чуть больше, а тут наливаю в неё чаю себе и она треснула!!!!!!!!!!!!!!!! Опять я без кружки:girl_haha:[/QUOTE]

В смысле, это уже вторая???:( Ну копец!!! Срочно надо ещё заказывать!!!

[B]Анюта, Катюша, привет, девочки?[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Рассказывайте!!!

катринчик 14.05.2012 09:16

[QUOTE=Тануша;4963097]Девочки, я ж вам не рассказывала:- мне девочка кружку выслала свою заразную, она ещё кому-то в нашей болталке высылала, так вот пила я с этой кружки пила с неделю или чуть больше, а тут наливаю в неё чаю себе и она треснула!!!!!!!!!!!!!!!! Опять я без кружки:girl_haha:[/QUOTE]
наверное повредилась при транспортировке.
[QUOTE=Тануша;4963100]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 14.05.2012 09:18

[QUOTE=Ната79;4963108]В смысле, это уже вторая???:( Ну копец!!! Срочно надо ещё заказывать!!!

[B]Анюта, Катюша, привет, девочки?[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Рассказывайте!!![/QUOTE]

приветик Наташенька.....блин один выходно вообще не почувствовала..спатки очень хочется еше и погода пасмурная и холодная!!!1

AmaranthA 14.05.2012 09:20

[QUOTE=катринчик;4963093]Всем привет![/QUOTE]

:girl_in_love: привет, пузик!

катринчик 14.05.2012 09:21

[QUOTE=AmaranthA;4963119]:girl_in_love: привет, пузик![/QUOTE]

приветик милая!!!

AmaranthA 14.05.2012 09:21

[QUOTE=Ната79;4963108]В смысле, это уже вторая???:( Ну копец!!! Срочно надо ещё заказывать!!!

Рассказывайте!!![/QUOTE]

:girl_haha: меня опять тут накрыло...депрессуха, ааааааа:hysteric:
ты как? у вас уже раб день к финалу же близится?

Ната79 14.05.2012 09:28

[QUOTE=AmaranthA;4963123]:girl_haha: меня опять тут накрыло...депрессуха, ааааааа:hysteric:
ты как? у вас уже раб день к финалу же близится?[/QUOTE]
Да, у нас уже 15.25 :-Р :-Р :-Р

Кать, у нас тоже дождь и пасмурно... Как там малышок?

Тануша 14.05.2012 09:37

Рассказывайте!!![/QUOTE]
Что-то я сомневаюсь, надо ли опять просить кружку:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4963110]наверное повредилась при транспортировке.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Кать, она была в бумаге и коробке, и я пила из неё раз 10 и всегда чай, это намек - отстань:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4963114]приветик Наташенька.....блин один выходно вообще не почувствовала..спатки очень хочется еше и погода пасмурная и холодная!!!1[/QUOTE]
это да мы так ещё вчера проездили по делам, так выходной вообще не заметили. Я сижу в пледе греюсь, сыро и по вечернему сонно:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;4963123]:girl_haha: меня опять тут накрыло...депрессуха, ааааааа:hysteric:
ты как? у вас уже раб день к финалу же близится?[/QUOTE]

Выгоняй ты этих своих тараканов!!! Посмотри как красиво и зелено вокруг, принарядись и улыбнись:connie_1:

катринчик 14.05.2012 09:41

[QUOTE=Ната79;4963131]Да, у нас уже 15.25 :-Р :-Р :-Р

Кать, у нас тоже дождь и пасмурно... Как там малышок?[/QUOTE]
да вроде ничего...кроме моего чувство тревоги постоянного.....чувствую себя как старушка чесно гворя.....мне кажется если был бы токс я бы не так переживала...а так только грудь болит и все :( :( :( :( вот и думай что там? Все ли хорошо?
[QUOTE=Тануша;4963154]Что-то я сомневаюсь, надо ли опять просить кружку:girl_haha:

Кать, она была в бумаге и коробке, и я пила из неё раз 10 и всегда чай, это намек - отстань:girl_haha:

это да мы так ещё вчера проездили по делам, так выходной вообще не заметили. Я сижу в пледе греюсь, сыро и по вечернему сонно:girl_haha:

Выгоняй ты этих своих тараканов!!! Посмотри как красиво и зелено вокруг, принарядись и улыбнись:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Эх я тоже в плед хочу :))) :))) :)))

Nadya I 14.05.2012 09:50

а я под одеялом бебе))) Всем привет. Тануш у меня есть кружка омичкина я могу тебе как выйду ее переслать и Кристинкина есть кружка.)))

Ната79 14.05.2012 09:50

Танюш, повторюсь про бромокрептин ))): А у тебя побочка была?

Ната79 14.05.2012 09:52

[QUOTE=Nadya I;4963186]а я под одеялом бебе))) Всем привет. Тануш у меня есть кружка омичкина я могу тебе как выйду ее переслать и Кристинкина есть кружка.)))[/QUOTE]

Надя, привет! Только хотела Танюше подсоветовать, у кого-нибудь у наших попросить ))), а ты и сама предлагаешь :)))
Вы молодцы, что под одеялом!!! Ты на УЗИ-то ходила? Хотела же...

катринчик 14.05.2012 09:57

[QUOTE=Nadya I;4963186]а я под одеялом бебе))) Всем привет. Тануш у меня есть кружка омичкина я могу тебе как выйду ее переслать и Кристинкина есть кружка.)))[/QUOTE]

вот кто у нас сидит с кучей кружечек :))) :))) :))) Приветик Надюшка...с УЗИ вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.