![]() |
пирка теперь на балконе тусит
нра ему там даже подушечка имеется его личная |
[QUOTE=kicik;4906848]Девчоночки, кто овсянку " нордик" деткам варит, на молочке или на воде? Как вкуснее? Блендер нужен или так дать? Вчера вот купила на пробу))[/QUOTE]
я на молоке все кашки варю и маслице сливочное добавляю))) |
[QUOTE=Мирная;4906892][URL]http://www.baby-country.ru/product.php?id=7708[/URL]
вот здесь фото и описание[/QUOTE] класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!и лёгкая и всё есть и дешёвая [QUOTE=Мирная;4906897]соплюшки чем лечите, Леночек?[/QUOTE] ой...непойми чем мы лечим, там мне некогда было...какие то капли...непомню уже название, надо чтонить другое уже покупать [QUOTE=Нюта78;4906924]ОНА ХОРОШО РАЗВВРИВАЕТСЯ но у меня есть и помолотая на всяк! я варю на воде Ленусь мужа выписали...счас я проверяюсь:girl_in_love:[/QUOTE] и ты?а что там у мужа нашли? |
я варю нордик так
воду наливаю ставлю на огонь и когда вода чуток токо нагреется сыплю немного нордика, прямо немного, чтоб еще хотелось досыпать и тогда она хороший кисель дает, вот ....ну и варю подольше все ускакала я |
Доброе утро девочки!
я чета все с горлом маюсь, одна сторона болит хоть тресни и полощу и брызгаю мы каши на молоке едим, на воде даж пробовать не стал(вредина) ниче не молим блендером, ибо так жует за обе щеки)) |
у сестры кот мес 5-6 ему застрял в балконной двери...она поставила на проветриватель и ушла гулять,а этот дурачок видать хотел на балкон и застрял в щели,Света грит прихожу кот висит еле живой и уже еле мяукает,все в кровищи,сожрал уплотнитель от двери, потом 2 дня еще серил им...лапы и хвост сперва не двигались, потом отошел вроде...
|
бедняга котик...погулял наславу(
|
[quote=tlv1977;4907048]у сестры кот мес 5-6 ему застрял в балконной двери...она поставила на проветриватель и ушла гулять,а этот дурачок видать хотел на балкон и застрял в щели,Света грит прихожу кот висит еле живой и уже еле мяукает,все в кровищи,сожрал уплотнитель от двери, потом 2 дня еще серил им...лапы и хвост сперва не двигались, потом отошел вроде...[/quote]
вот и славно что всё гуд |
[quote=Elenka248;4907004]класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!и лёгкая и всё есть и дешёвая
ой...непойми чем мы лечим, там мне некогда было...какие то капли...непомню уже название, надо чтонить другое уже покупать и ты?а что там у мужа нашли?[/quote] ага и дешёвая:) я тож капаю 3 лекарствам выздоравливайте Леночек но мы гулим так как тепло |
пупс щас тож на балконе тусит
нра ему там как и пире |
[QUOTE=tlv1977;4907048]у сестры кот мес 5-6 ему застрял в балконной двери...она поставила на проветриватель и ушла гулять,а этот дурачок видать хотел на балкон и застрял в щели,Света грит прихожу кот висит еле живой и уже еле мяукает,все в кровищи,сожрал уплотнитель от двери, потом 2 дня еще серил им...лапы и хвост сперва не двигались, потом отошел вроде...[/QUOTE]
ой бедняжечка, но хорошо что живой остался. |
привет
тьфу прям прочитать ниче не могу Юльк, дай обзор, а? у меня дел по горло гулять не знаю прям выглянула на балкон - ветер неприятный ну я замерзла а у Ульянки сопли пипец до колена... что-то подсказывает мне, что не стоит гулять ща будем в школу играть :-D и надо список написать чтоб ничего с собой не забыть |
[quote=freken;4907244]привет
тьфу прям прочитать ниче не могу Юльк, дай обзор, а? у меня дел по горло гулять не знаю прям выглянула на балкон - ветер неприятный ну я замерзла а у Ульянки сопли пипец до колена... что-то подсказывает мне, что не стоит гулять ща будем в школу играть :-D и надо список написать чтоб ничего с собой не забыть[/quote] Юлишна, чем лечитесь? ща накачу:) |
обзор
ЛЕНОЧЕК вернулась и теперь в квартире много уборки в ней жил бывший муж сестры и кот лечит Машулю от соплей Олик кисик накормила Катюшу овсяной кашой тема на чём варить овсянку АНютик и Вика со школой чё та пролетают но не всё потеряно есть возможность договоррится ДимДимыч валялся с Танюшей на диване и уснул сег у них сад и огород у Ди сег первый день диеты и приехала мама |
[quote=Alenka88;4907032]Доброе утро девочки!
я чета все с горлом маюсь, одна сторона болит хоть тресни и полощу и брызгаю мы каши на молоке едим, на воде даж пробовать не стал(вредина) ниче не молим блендером, ибо так жует за обе щеки))[/quote] а мож это не ангина? мож аллергия? темпа есть? |
нее, Юль эт горло, стопудово..видимо просто недолечила и еще мороженки поела, вот и результат)
|
спасибо Юльк)))
а че со школо у Нюты?? Нют че у вас?? блин лечу альбуцитом но она не дает капать прям до истерики((( ну поэтому я обычно и не капаю ей а ейчас не знаю... просто реально в субботу утром у меня прям предчувствие было, что не надо им гулять что еще хуже будет тем более она накануне и в этот день в саду много спала - а это у нас первый признак, что заболеваем карочи хз я боюсь у нас вообще все накроется с поездкой хочу долечить ее до конца и спокойно ехать а она не дается млин (((( |
[quote=Alenka88;4907298]нее, Юль эт горло, стопудово..видимо просто недолечила и еще мороженки поела, вот и результат)[/quote]
ппросто если те разнесло тока одну сторону то у мя так на чай и пепси , а потом проходит если это не пить |
[quote=freken;4907309]спасибо Юльк)))
а че со школо у Нюты?? Нют че у вас?? блин лечу альбуцитом но она не дает капать прям до истерики((( ну поэтому я обычно и не капаю ей а ейчас не знаю... просто реально в субботу утром у меня прям предчувствие было, что не надо им гулять что еще хуже будет тем более она накануне и в этот день в саду много спала - а это у нас первый признак, что заболеваем карочи хз я боюсь у нас вообще все накроется с поездкой хочу долечить ее до конца и спокойно ехать а она не дается млин (((([/quote] да чё та у них там в школе набор закончен и типа школа эта к ним не относится но надо с завучем лабать блин Юлёк, мож обманом как то капать, подкупать чем нить? всё таки наверно альбцид неприятная вещь |
да нормальный он
я себе капала просто она вредничает принципиально она вообще вредина ладно надеюсь и так оклемается вроде так в целом она здорова только сопли.. |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |