![]() |
Машуль, спасип )
Саш, а у меня сейчас погуляю с ним два часа (к примеру с 2до4 ночи, и ппц, уснуть не могу ) выспалась млин... лежу птом книжку читаю, чтоб засыпать начать ))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;5069637]Спасибо, Машуль!:girl_in_love: Ну, посмотрим, старшая поздно пошла, но Дануся явно шустрее!;)
Как хорошо у вас тоже! Чем старше, тем больше терпеть будет! Молодец!:))) Вот, получается, что у вас с режимом тоже непонятки!%-0 Но, хорошо что с ГВ все в порядке, а то я так за вас переживала тогда, когда у Илюшки горло воспалилось и он есть не мог!%-0 У нас получается так, по будням встаем в 7-30, тк старшая собирается в сад. Сразу Дана не засыпает как раньше, играет и бодрствует. Но, в 9 уже начинает тереть глаза и капризничать. Я ее укладываю, спит от 40 мин до 2 часов, как придется. Потом обед, игры. В 14-30 кладу на второй сон. Спит от часа до двух максимум. В 17 часов кушаем и идем гулять. А потом укладываю только в 21-30. Т.е период бодрствования вечером получается около 5 часов...Вроде и так много...:-[ ][/QUOTE] Ну может,это пройдет?у меня у старшей так было после года,смесь пьет-глаза слипаются.только допила-начинается хихикал и прыжки по кровати,а потом три секунды и спит! |
Девочки, привет! :)
Лян, авочка супер! Она у меня вчера висла почему-то... %-0 |
Машуль спасип )
|
Девочки, привет!;)
[QUOTE=Juliasha;5069762]Ну может,это пройдет?у меня у старшей так было после года,смесь пьет-глаза слипаются.только допила-начинается хихикал и прыжки по кровати,а потом три секунды и спит![/QUOTE] Юль, надеюсь, что пройдет!:girl_haha: [B]Лян[/B], кстати да, Герман клевый!:))) :girl_in_love: Это вы где на улице на пледике? |
Сашуль, спс, ага на улице в лесу нашем ) сначала испугался, а потом вроде полазил малость ))
|
еххх, утром тучки были - гулять не пошли, а ща доставку жду сижу.... надо буде вечером что ль перед ночным сном выйти погулять...
|
приветы!
мы тоже с утра не пошли гулять - они у меня стали просыпаться поздно, пока помоемся, пока завтрак, уборка, папу проведем уже начало 12го, самое солнце. так что после обеденого сна пойдем гулять |
Девочки,приветы всем :)
[B]Верочку и Матвея с девяточкой![/B] :))) У нас сегодня день с самого утра весело начался. Посадила Милашу на пол играть без штанов,сама пошла на кухню,прихожу,а она накакала,ногой в каку влезла и обеими ручками :-D сидит мнет эти свои каки в руках,по животику себе размазывает и с таким интересом это всё :-D :-D :-D Как хоть в рот не впихнула? :girl_haha: Мы с мужем до сих пор ходим ржём :girl_haha: |
Лян,сынулик модник,бандана такая на аве )))
|
Машуль, нормальное явление если оставить детя без штанов :) еще и ржут :girl_haha: спасипки :)
|
[QUOTE=MiFFka;5071143] еще и ржут :girl_haha: [/QUOTE]
ага :-D больше нам ничего не оставалось :girl_haha: еще как назло воду горячую отключили,я бегом греть побежала,а муж ее над ванной в это время держал,чуть спину бедолага не сорвал себе :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5071179]ага :-D больше нам ничего не оставалось :girl_haha:
еще как назло воду горячую отключили,я бегом греть побежала,а муж ее над ванной в это время держал,чуть спину бедолага не сорвал себе :girl_haha:[/QUOTE] а она не стоит у вас что ль?? поставили бы в ванну (муж в смысле) и поддерживал бы.... а то тяжело на весу то... я своему когда попу мою он еще прикалывается, хохочет и ногами-руками дрыгает.. так я последнее время ставлю на ноги, поддерживаю подмышки и усе.. а то рука моя не железная особенно при егозухах )) |
[QUOTE=MiFFka;5071184]а она не стоит у вас что ль?? поставили бы в ванну (муж в смысле) и поддерживал бы.... а то тяжело на весу то...[/QUOTE]
стоит,я когда одна ее мою,так и делаю,ставлю на ножки,одной рукой держу,другой мою,а муж у меня забеспокоился,что ванна холодная и ножки у дочи замерзнут,решил пожертвовать спиной ради комфорта ребенка :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5071111]Девочки,приветы всем :)
[B]Верочку и Матвея с девяточкой![/B] :))) У нас сегодня день с самого утра весело начался. Посадила Милашу на пол играть без штанов,сама пошла на кухню,прихожу,а она накакала,ногой в каку влезла и обеими ручками :-D сидит мнет эти свои каки в руках,по животику себе размазывает и с таким интересом это всё :-D :-D :-D Как хоть в рот не впихнула? :girl_haha: Мы с мужем до сих пор ходим ржём :girl_haha:[/QUOTE] спасибо за поздравления Машунь:girl_pinkglassesf: мы тоже с Верочкой присоединяемся и поздравляем [COLOR="Navy"]Матвея с 9 месяцами!!![/COLOR]:))) :))) :))) ну Милаша молодец:))) нечего маме расслабляться:girl_haha: |
девчонки, я тупня ) я даты перепутала и заказ сделала на завтра.. и сижу такая с умным видом жду... )))))
|
[QUOTE=MiFFka;5071754]девчонки, я тупня ) я даты перепутала и заказ сделала на завтра.. и сижу такая с умным видом жду... )))))[/QUOTE]
бывает!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5071769]бывает!:girl_haha:[/QUOTE]
так муж еще приходит, грит обычно ж к 15-17 часам привозили.. я звоню в магаз, грю а где собственно, и почему на сайте до сих пор статус: сбор заказа ))) а мне грят а у вас заказ на завтра ))))) пора мозги менять )))) |
Всем вечера хорошего)
[B]Матвея[/B] с 9-ю месяцами! |
[B]Верочку и Матвея с 9 месяцами![/B]:))) :girl_in_love:
Девочки, а Дана сегодня поспала 2 раза по 2 часа и укладывалась более менее спокойно!:) :girl_in_love: [QUOTE=Marietta;5071111]Девочки,приветы всем :) [B]Верочку и Матвея с девяточкой![/B] :))) У нас сегодня день с самого утра весело начался. Посадила Милашу на пол играть без штанов,сама пошла на кухню,прихожу,а она накакала,ногой в каку влезла и обеими ручками :-D сидит мнет эти свои каки в руках,по животику себе размазывает и с таким интересом это всё :-D :-D :-D Как хоть в рот не впихнула? :girl_haha: Мы с мужем до сих пор ходим ржём :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Как же им нравится ковыряться в своих каках! Наверное, консистенция привлекает!:girl_haha: Интересно, есть ли для совсем маленьких деток таких какой-нибудь пластилин мягкий? [QUOTE=MiFFka;5071754]девчонки, я тупня ) я даты перепутала и заказ сделала на завтра.. и сижу такая с умным видом жду... )))))[/QUOTE] Лян, а с умным видом ждать это как?!:girl_haha: Ничего, завтра поиграешься!;) |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |