![]() |
[QUOTE=Мирная;4968250]были мы у гастрита
вообщем доктор сказала что на мя МАМА НА 5 С ПЛЮСОМ И МОЛОДЕЦ картина выравнилась. но печень ей не нра продалжаем диету до 2 лет и сдаём анализ на ЛН потом были у Лора оттёк слизистой, промывать и капать отвар коры дубы пупс в поликлинике со всеми старался играть обнимался и целовался с девочкой потом плакал за компанию с грудничком по дороге уснул и мы погуляли в парке[/QUOTE] :girl_in_love: умничка ты наша!!!!! главное что идёт на улучшение!! [QUOTE=Нюта78;4968251]ну да...но я в этом ниче не шарю ваще одежда не мое вот там косметика, парфюмерия мое ну и еще мое - это где с людьми поминимуму:girl_haha: общения ну кроме косметики .... в ней я еще шарю ибо работала с ней много раньше кароч нинаю девки одежда не мое ибо вкуса у мя нет и впуливать ее я не умею[/QUOTE] научишься!!!!!!!!!!мне кажется всё у тебя получится:girl_in_love: я думаю там нюансы расскажут [QUOTE=freken;4968454]вооооо а кто-то пинжмаки покупает по 255 косарей=)))[/QUOTE] вот и идея куда деть мат.капитал) [QUOTE=Нюта78;4968514]нееее, в госструктуре все равно как то надежнее отпуск так отпуск, больничный так больничный ну это я поняла Юлек ну про голливудских звезд может и да да и вообще в реале они вообще все простые не чураются распродажами мне даже сложно представить что кто то из них может купить себе такой пиджак:-D :-D :-D это скорее наши с рублевки могут :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Фигня это всё про госструктуры...норм только у тех, кто у власти... покрайней мере среди моих знакомых госслужащих хорошо зарабатывающих нет( [QUOTE=Нюта78;4968687]ну хоть алинка наелась[URL=http://smayliki.ru/smilie-660117543.html][IMG]http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif[/IMG][/URL] вике счас пельмени сварю[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4969236]лёгкого пути мужу как его почечки?[/QUOTE] спасибо! про почки забыто, тк не беспокоят пока [QUOTE=Oka;4969275]переживательно конечно, Леночка, но что делать...%-0 доберется, все хорошо будет! ой, за моей тут как-то на площадке тоже паренек ухаживал, но он уже большенький, за всеми девками бегал, а тут такая красота попалась)) он то её тащил на шашлык из шишек, то на паровозе до нахабино ехать, то с горки её ловил))) а у меня мадам-то такая..не подойди лишний раз, не скажи ей чего-нить лишнего))) я уж его потом так осторожненько, мол, Дениска, давай Кира немножко с мамой погуляет и придем к тебе на паровозе ехать)) и бочком-бочком от него)))[/QUOTE] :girl_haha: Вот так всю жизнь и будешь дочку от женихов прятать |
и я спать пойду)))Спокойной ночки!!!!
|
офигеть Юлька опять спать рано пошла:girl_haha:
тэкс.... долг со скрипом отдала, щас хауса досмотрю серию и тоже на боковую! Всем сладких снов! До завтра! Да,нашла про вселенную,завтра скину |
привет. как у вас дела?
всё хочу спросить....что у Ди за бизнес? тротики? и как? а мы сидим ждем время в басик ехать. у нас блин три дня 28 было жары. а щас +5 и дождь....вот и кончилось короткое сибирское лето. ((( мне всё некогда вас перечитать....вообще прям сама дурею. совсем свободного времени не стало. щас лето настанет нормально вообще наверное сдурею. |
Оксан, приветик!
у нас тоже самое с погодой! 2 дня всего было жарко, не больше 26 правда, а сегодня опять ды-ды, +10 правда успели все деревья распуститься и зацвести:girl_in_love: Катастрофически не хватает времени!!!! ни на что. И это несмотря на то что мы стали вставать не позже 8-ми часов, обычно в 7 или 7-30. О боже! Мы растим зубы - уже 10 шт вырастили. Научились залазить на стул и потом куда надо: на стол, на подоконник, вообщем везде куда нельзя. Сегодня гулять не пойдем, холодно, пойду немного вас почитаю, крошки:girl_in_love: :girl_in_love: |
доброго утра):girl_in_love:
|
Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
Юлианн, куда пропала?Шустрики вы уже!:))) Оксан, у нас тоже холодно было, вот только теплеть начало, так что будет у вас ещё лето!Настоящее:sun: |
ВСЕМ ХАЙНЦ:)
[quote=Elenka248;4969313]:girl_in_love: умничка ты наша!!!!! главное что идёт на улучшение!! .....Фигня это всё про госструктуры...норм только у тех, кто у власти... покрайней мере среди моих знакомых госслужащих хорошо зарабатывающих нет( :-D :-D :-D спасибо! про почки забыто, тк не беспокоят пока :girl_haha: .....[/quote] :girl_in_love: СПАСЫБО ЛЕНОЧЕК ВСЁ САМОЕ ТРУДНОЕ ПОЗАДИ:) ПРО ГОССТРУКТУРЫ СОГЛАСНА МЕЛОЧЬ ТАМ НИ ЧЁ НЕ ПОЛУЧАЕТ КРОМЕ МИЗЕРНОЙ ЗП, ДА И НАТЯГИВАЮТ ПОСТОЯННО ХОРОШО ЧТО МУЖА ПОЧКИ НЕ БЕСПОКОЯТ НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДИТ ГУД:) [quote=tlv1977;4969361][B]офигеть Юлька опять спать рано пошла[/B]:girl_haha: тэкс.... долг со скрипом отдала, щас хауса досмотрю серию и тоже на боковую! Всем сладких снов! До завтра! Да,нашла про вселенную,завтра скину[/quote] ОРГАЗМ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ:girl_haha: [quote=Львекса;4969515]привет. как у вас дела? всё хочу спросить....что у Ди за бизнес? тротики? и как? а мы сидим ждем время в басик ехать. у нас блин три дня 28 было жары. а щас +5 и дождь....вот и кончилось короткое сибирское лето. ((( мне всё некогда вас перечитать....вообще прям сама дурею. совсем свободного времени не стало. щас лето настанет нормально вообще наверное сдурею.[/quote] ОКСАНОЧКА ХАЙ, ДИ БИЗНЕСУЕТ ОДЁЖКОЙ И ОБУВЬЮ ДЛЯ ДЕТИШЕК И ВЗРОСЛЫХ ЖАЛКО ЧТО У ВАС ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО [quote=Юлианна;4969575]Оксан, приветик! у нас тоже самое с погодой! 2 дня всего было жарко, не больше 26 правда, а сегодня опять ды-ды, +10 правда успели все деревья распуститься и зацвести:girl_in_love: Катастрофически не хватает времени!!!! ни на что. И это несмотря на то что мы стали вставать не позже 8-ми часов, обычно в 7 или 7-30. О боже! Мы растим зубы - уже 10 шт вырастили. Научились залазить на стул и потом куда надо: на стол, на подоконник, вообщем везде куда нельзя. Сегодня гулять не пойдем, холодно, пойду немного вас почитаю, крошки:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] ЮЛИАНЧИЧИК ХАЙ И ВАС ЛЕТО ПОКИНУЛО СЫНУЛЮ С ЗУБКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ ПОЗДРАВЛЯМС [quote=Devi;4969621]доброго утра):girl_in_love:[/quote] ДОБРОЕ:) ВСЕМ ПИС:) |
[quote=Elenka248;4969636]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
Юлианн, куда пропала?Шустрики вы уже!:))) Оксан, у нас тоже холодно было, вот только теплеть начало, так что будет у вас ещё лето!Настоящее:sun:[/quote] У НАС ПОЧТИ 20 ЗА ОКНОМ:) |
Доброе утро, девочки!!!!!
Спасибо, что не забыли :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;4969070]ЛИЦО и ПОПА .
"Однажды в бане, в голом виде, Вдруг попа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, попа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, Боже мой, Ведь мы ровесники с тобой!" И отвечала попа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я, как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру.." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид !!! "[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ввот правда так правда [QUOTE=Elenka248;4969226]Я же мужа провела..уехал он на 40 дней.. один на машине, переживаю теперь что один..[/QUOTE] пердставляю Лен! все хорошо будет и он отлино доберется!:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4969655]У НАС ПОЧТИ 20 ЗА ОКНОМ:)[/QUOTE] у нас стабильная стабильность +10 и солнце добрый утер-бутер! у меня алинка че то проснулась с заложенным носом наверно продуло а поповоду госструкту я б туда пошла не изза зп и из за соблюдения тк так как в шарашках где я работала все на него срали болеешь не болеешь - выдь на работу больничный не оплачивали, отпуск тоже а тут все таки можно болеть смело да и тем более двое деток постоянно кто то болеть будет |
[quote=Нюта78;4969667]:-D :-D :-D :-D :-D ввот правда так правда
пердставляю Лен! все хорошо будет и он отлино доберется!:girl_in_love: у нас стабильная стабильность +10 и солнце добрый утер-бутер! у меня алинка че то проснулась с заложенным носом наверно продуло а поповоду госструкту я б туда пошла не изза зп и из за соблюдения тк так как в шарашках где я работала все на него срали болеешь не болеешь - выдь на работу больничный не оплачивали, отпуск тоже а тут все таки можно болеть смело да и тем более двое деток постоянно кто то болеть будет[/quote] АНютик, :-/ в госструктурах не рай там пахать надо а зп во время рплачивают, бл и отпускные тож имеются но каждый бл будет те стоить нервов и не факт что тя не вырвут из отпуска |
Алиночку чмок в носик
штоб не болель:girl_in_love: |
добрый утр девочки
[URL=http://smayliki.ru/smilie-979895463.html][IMG]http://s17.rimg.info/5750bd7881f31338c3d381b13cd2960c.gif[/IMG][/URL] проводила Ульянку в сад и спать завалилась муж звонил пока спала перезвонила ему потом а он - че трубку не берешь такой блин чудной поспать я легла че такого... карочи он хотел рассказать. что Улянка истерику закатила в саду не хотела идти ой этот сад меня в могилу сведет....... спали отлично Кэт не просыпалась ночью совсем но все равно я спать сильно хочу хотя легли вера рано |
[QUOTE=Мирная;4969690]АНютик, :-/ в госструктурах не рай
там пахать надо а зп во время рплачивают, бл и отпускные тож имеются но каждый бл будет те стоить нервов и не факт что тя не вырвут из отпуска[/QUOTE] ну псеееее.....кругом подстава:( хотя все тоже и в шарашках...но там еще и тк срут |
[B]Девочки [/B]колготки вывесила
закажите хоть что нибудь то неужели вам не нужны носки и колготки? |
[quote=Нюта78;4969700]ну псеееее.....кругом подстава:([/quote]
АНют, не переживай всё бдит зергут;) |
[quote=Пузяка;4969702][B]Девочки [/B]колготки вывесила
закажите хоть что нибудь то неужели вам не нужны носки и колготки?[/quote] Людочка я уж ими затарилась:) |
Всем доброе утро!
Нют, зачем именно в госструктуры? в любом муниципальном учреждении и предприятии чтут ТК... |
Девочки выставила колготочки смотрим тут [url]http://vk.com/photo-38349822_282729150[/url]
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |